Всем привет. Все "серьезные" сериалы про медицину и белых ходоков ушли на перерыв, теперь хочется посмотреть что-нибудь полегче и попроще. Хочу смотреть на красивых стервозных дам-карьеристок, на их рабочие и личные отношения. Только не Секс в большом городе и не Сплетницу! Есть ли такие? Посоветуйте!)
Ну там тоже стареющие дамы с нелегкой судьбой и не так, чтобы тяжелые на передок;)))
astrid
[322489336]
Посмотрите Хорошую жену (юридический процедурал про бывшую домохозяйку, очень хорошо прописаны диалоги, красивые костюмы, сильные главные героини. 7 сезонов, завершен весной). Еще смотрели Мастера секса (экранизация сотрудничества сексологов Мастерс и Джонсон)?
Гость
[3633687761]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "гаймарника"? О_О Это как-то связано с гайморитом?
А как Вы догадались? ОМГ, это ж надо так изуродовать фамилию Германики))))))))))))))))))
Ксю
[1066353358]
Я обожаю подобные сериалы. И часть теряешь, когда нет что посмотреть. Попробуйте вот эти, мне они очень понравились и вроде бы по той теме, о которой Вы спрашиваете: - Кашемировая мафия - Горничные - Быть Мери-Джейн (немного скучен, на любителя, для фона - пойдет) - Скандал - Все законно (супер, думаю, самый лучший из всех по теме) - Риццоли и Айлс (банальный, но интересный, детективный) - Работа - не волк (молодежный ситком, Британия) - Уловка (совершенно новый, 2016 год, чумовой сериал, понравится поклонникам фильма "Иллюзия обмана")
"Карточный домик". Клер Андервуд-стильная и стерва первые два сезона
Гость
[3383647616]
Гость
Сообщение было удалено
А в третьем нет чтоли?)) Мне так нравится как она ногами плетёт на каблуках)) Прям засматриваюсь, представляю как мужики шишку кипятят)) Такая фигура у нее, видимо, баскетболистка.
Злыдня
[3299272421]
"Следствие по телу" посмотрите. Там главная героиня и стильная и сильная.