Гость
Статьи
Посоветуйте интересные …

Посоветуйте интересные фильмы

Посоветуйте интересные фильмы, любой жанр, я всеядна)
Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Посмотрите фильмы с Изабеллой Росселини.
Дебют Изабеллы в кинематографе состоялся в 1985 году. Молодой актрисе досталась небольшая роль Дарьи Гринвуд в картине «Белые ночи».

В 1986 году американский режиссер Дэвид Линч пригласил Изабеллу на одну из главных ролей в триллере «Синий бархат». Роль Дороти Валленс в этом фильме принесла Росселини мировой успех. Фильм был удостоен семнадцати наград, в том числе четыре награды получила сама актриса.

«Самозванцы» и мини-сериал Стива Бэррона «Великий Мерлин».
Гость
Рекомендую драму «Я, Дэниэл Блэйк», фильм Софии Копполы «Роковой соблазн», «Дичь» режисера Шифрона, «Звездная карта» с Джулианной Мур, Робертом Паттинсоном, шведский «Форс-мажор», «Пианист», также «Молодость»
Гость
Меня впечатлил Цветок пустыни, интересный но и тяжелый, про девочку из Африки.
Ксения
Обожаю смотреть кино)
Ксения
фильм «Нефть» 2007 года, «Унесенные призраками» 2001 года, «Малышка на миллион» 2004 года, «Прикосновение греха», «Повелитель бури».
W12
Колесо чудес, совсем новый фильм

Господин Никто

Догвилль

Пролетая над гнездом кукушки

Еще одна из рода Болейн

Золотой век(Elizabeth: The Golden Age)

МЫ. Верим в любовь

Гран Торино

Из машины

Я,робот
Ujcnm
Посмотрите драму "Прощай, Кристофер Робин", "Он и Она", очень понравился "Вторая жизнь Уве", это комедия, "Любовь и дружба", в основе фильма роман Джейн Остин. Еще посмотрите французский фильм "Читай по губам". и французский "Как скажешь"
Гость
Дои из песка и тумана
бесприданица
Спасибо посоветовавшим сериал "Вечность" США, lostfilm. Оправдал ожидания.
Каждый Ч
Автор
Сообщение было удалено
Очень интересные:

Начало

127 часов

В погоне за счастьем

Черный лебедь

Игра на понижение

Далласский клуб покупателей

Волк с Уолл-стрит

Подмена

Пианист
Каждый Ч
бесприданица
Сообщение было удалено
Разве тут советовали сериалы? Ведь тема о фильмах...
Гость
"Однажды в Токио" анимационный фильм, рождественская история.
"Могила светлячков" тоже мульт, драма, очень впечатлил.
Гостья
Посмотрите "Кровавый алмаз", "Оружейный барон", "Право на убийство", "Подмена", "Первобытный страх", "Цена страсти", ну и комедии "Безбрачная неделя", "Несносные боссы", "Уик-энд у Берни"
Гость
Уверена, что никто не посоветовал этот фильм Фантазии Фарятьева, а это интереснейший советский фильм. И хорошая русская мелодрама Кука. Из зарубежных понравился Список Шиндлера
Март прекрасный!
Испанский триллер 2016 года с Марио Касасом "Невидимый гость", держит до конца и сценарий необычный.
Март прекрасный!
И ещё посмотрите "Убийство священного оленя", новый психологический триллер
Март прекрасный!
И всех-всех с весной! Ехху!))
Гость
Ну мне очень понравился Малхолланд Драйв, также Ключ от всех дверей , Окулус, Дело 39
Гость
Март спасибо! давай уже нам солнце, надоела эта унылая погода:-)
Гость
Наваждение, там Кетрин Хайгл очень круто сыграла, прям веришь что она такая жестокая. Ещё Роковое влечение, старенький, с дугласом , сюжет просто конфетка. Ещё Иллюзия обмана, затягивает с первых минут,зрелищный фильм
Гость
Субурбикон, 127 часов, и неплох Призрачный патруль
Гость
Если не смотрели "Фокус", то посмотрите.Марго Робби и Уилл Смит круто сыграли, фильм просто шик, красиво снят, и сюжет интереснейший
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глубокая глотка.
Гость
сегодня случайно попала на фильм "Моя лучшая мама", меня лично зацепил, фильм не динамичный, но хорош и грустный
Гость
670, )) и вас с весной! еще совсем холодно, и днем пасмурно, но в воздухе слышится весна)
Каждый Ч
Сообщение было удалено
Совееетовали. И не я одна. Фильмы с сериалами все-таки слишком близки, почему бы не поделиться заодно и любимыми сериалами? Особенно, когда это приводит к таким приятным результатам :)
Ада
Только что посмотрела французский фильм 2013-го года "Мои занятия борьбой". Очень понравился. Такое впечатление,что снимали скрытой камерой реальную жизнь главных героев. Люблю европейское кино. И почти равнодушна к Голливуду...
Гость
Хорошие фильмы про любовь и со смыслом -

«Джодха и Акбар» (Индия) – историческая мелодрама, приключения. Пусть вас не смущает, что этот фильм индийский, сначала я тоже отнеслась к названию фильма скептически, но посмотрев его, осталась в полном восторге. История основана на реальных событиях.

«Любовь приходит тихо» (США) – драма, мелодрама, вестерн. Знаете, мне одно название привлекло в этом фильме, и я была уверена, что этот фильм мне понравится, и я не прогадала.
Гость
Vorbi
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
"Афганский излом"
Когда все дома
Чтоб посмеяться, ну и эротики там есть немного, посмотрите "Подвиги (или Похождения) молодого Дон Жуана". А так посоветую "Лиля навсегда", "Сибирский цирюльник", "В краю крови и мёда", "Прощай, моя королева",и мне очень понравился сериал "Императрица Сисси", обязательно посмотрите
гость
вчера по телеку что-то там смотрела и набрела на фильм, русский, "Приговоренный", теперь вам советую. Судьба одного честного порядочного человека... в конце фильма я даже прослезилась...
гость
кстати, мне так стало удивительно, что на кинопоиске у него небольшой рейтинг...фильм сильный
Гость
Март прекрасный!
Сообщение было удалено
Вот этому фильму плюс
Гость
Лофт ( отличный сценарий), Жилец, Остров проклятых.
Гость
Очень интересные:

Криминальное чтиво.

Убить пересмешника.

Форрест Гамп.

Жизнь прекрасна.

Побег из Шоушенка.

Бешеные псы.

Вечное сияние чистого разума.

Бенни и Джун.

Пролетая над гнездом кукушки.

Бойцовский клуб.

Одежимость.

Три дня на побег.
Гость
извините, Одержимость
Мейкап
Ключ от всех дверей, Криминальное чтиво
Гость
Чудесная тема) Если хотите расслабиться, посмотреть легкий фильм, попробуйте "Там, где сердце", польский "Ты только люби", ещё "Большая афера", "Простые сложности", "Сияние радуги". Они милые, хорошие фильмы)
Гость
И можете посмотреть тоже отличные фильмы "Месть от кутюр", трогательный "Всё ещё Элис", хорошая драма "Мать и дитя", "Милая Фрэнсис" (эта отличная картина снята на черно-белую пленку).
Гость
Если брать сериалы, то мне очень понравились "Хорошая борьба" (про женщин-юристов), русский "Измены". И "Теория лжи".
Эстер
"Джой", позитивный, биография. Фильм о матере-одиночке, снимается Роберт де Ниро, Лоуренс, Бредли Купер
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень понравился фильм Свет в океане, это глубокая и очень трогательная драма. Я раньше читала книгу, и вот посмотрела фильм.
Гость
Ключ от всех дверей, Право на убийство
Фаринелли-кастрат
Кнопка плюс
Алена
Сообщение было удалено
Фух... я сперва прочитала название, подумала, что за...кхм... Но потом нашла в вики "Фаринелли - знаменитый итальянский певец-кастрат.". По ходу, о нем фильм. Вы бы сразу немного описали фильм, а то многих это название отпугнет, имхо.
Кнопка плюс
Я русские хорошие фильмы рекомендую. Коллектор. Нелюбовь. Тряпичный союз. Метаморфозис. Возвращение. Дурак. Юрьев день. Елена.
Кнопка плюс
Vorbi
Сообщение было удалено
А хорошие русские сериалы почему никто не советует? Я рекомендую Измены. Обожаю сериал Идиот. Ликвидация. Есенин. Чёрная кошка. Из легких и смешных Реальные пацаны. Воронины. Кухня.
Кнопка плюс
И когда-то смотрела Моя прекрасная няня, мне он в ту пору так нравился!) Смотришь и забываешь о каких-то своих невзгодах)
Посмотрите фильм "Иллюзионист" 2006г., режиссёр Нил Бергер, очень интересный, захватывающий с непредсказуемой развязкой фильм. А еще фильм "Престиж" 2006г. по этой же теме.