Рыдаю! Украли еду в поезде.
Мариночка
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
женщина
А почему сумку под стол, а не род спальное место?) все ж туда все ставят. Купе маленькое, если под стол ставить развернуться негде - даже сам стол поэтому специально опускается. И купе изнутри закрывается. В плацкарте тем более все убирают вещи - разве сейчас все не так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно для тебя или для неё/него?)
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Еда на пляже?? Вы че там все жрете? Потом весь пляж в огрызках, кожуре, харкотине, а вода в испражнениях. Только маргиналы ходят на пляж пожрать и погадить
from Berlin
На перонах бы все покупала. Даже не парилась бы.
Гость
автор выходишь на перроне и покупаешь гречку, ее можно запаривать впридачу сыр какой нибудь.вполне сносная еда)ну и кофе со сливками,голод глушит, орехи, нафик эти пирожки, я в не стала травится на станциях.
Елизавета
Почему сумку под сиденье не поставили? А вообще тема - разводка.
Гость
приглашаю бабье на поездку в поезде!, пишите
Клава
Свет очей твоих💮
Сообщение было удалено
прости-тутки видимо украли
Клава
Зато похудеешь!!
Гнусный Анус
Ой, девки, насмеялась- аж до мокрых трусов!!!!!! Мариночка, родненькая, пиши еще!!!! Молю Бога, что бы тема жила.
Зинаидка
Гнусный Анус
Сообщение было удалено
Почему у тебя такой странный ник?
Гость
вам сс_али в сумки в поезде?
Мариночка
Ночью зашла семья... Мать, отец и сын лет 10. Утром они начали вкусно завтракать.
А у меня даже воды не было!!!
У меня в глазах чернело.
Потом была остановка и я купила минералку и печенье юбилейное, жадно съела всю пачку.
Сейчас жду другой остановки покрупнее, может хоть там будет ассортимент больше.
По поезду я прошлось, но как и ожидалось и намека нет на мою еду.
А у меня даже воды не было!!!
У меня в глазах чернело.
Потом была остановка и я купила минералку и печенье юбилейное, жадно съела всю пачку.
Сейчас жду другой остановки покрупнее, может хоть там будет ассортимент больше.
По поезду я прошлось, но как и ожидалось и намека нет на мою еду.
Мариночка
Утром мужик и баба попили чай с какими-то пирожками.
А когда встал ребенок он не захотел пирожки, он сказал, что хочет МЯСО! Ох а я бы как хотела пирожок.
Ему достали курицу и картофель. Потом он попил чай с конфетами.
А со мной они даже не поздоровались, я тоже молчу. Не все в поезде дружелюбные.
Жду остановки, которая через 2 часа(( Хочу есть.
Если бы еще не ели перед носом у меня, еда же пахучая.
Но уходить в тамбур я не хочу, вдруг опять стырят что-то!
А когда встал ребенок он не захотел пирожки, он сказал, что хочет МЯСО! Ох а я бы как хотела пирожок.
Ему достали курицу и картофель. Потом он попил чай с конфетами.
А со мной они даже не поздоровались, я тоже молчу. Не все в поезде дружелюбные.
Жду остановки, которая через 2 часа(( Хочу есть.
Если бы еще не ели перед носом у меня, еда же пахучая.
Но уходить в тамбур я не хочу, вдруг опять стырят что-то!
Мариночка
Irinauser
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. У меня вес 50 кг
Мариночка
ООО.. Они опять собираются есть!!
Ладно отпишусь через три часа.
Ладно отпишусь через три часа.
Гнусный Анус
Зинаидка
Сообщение было удалено
Так лучше и загадочнее.
Гость
Маринка как дела у Хазифы? Не болеет ли Салюччи?
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
А чего через три часа? Они едят так долго, а у тебя при этом в глазах темнеет?
Гнусный Анус
Мариша, надо что-то придумывать- тема тухнет((
Гость
Гнусный Анус
Сообщение было удалено
Она вторую создала, как можно есть курицу в поезде.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где тема Лизы с дочерью 'Нефертити"? Может это она с Маришей в купе теперь все трескает что в поезд наготовила ? Дочку дома пришлось оставить - у ребёнка даже имени-то нет. Поехала с сыном и мужем и багажом еды, все сходится. Лита, подались уже с Мариночкрй, весь форум помогал меню составлять, а теперь человека в трудной ситуации не выручишь (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиза, поделись )
Гость
Бежала с работы сломя голову,переживала за Мариночку,как там едет голодная.А тут что-то тухловато,мало подробностей, где описания всех подозреваемых .И где это видано что бы поезд ехал часами без остановок?Они обычно возле каждого столба останавливаются
Гость
В поезде нужно покупать купе в вагоне люкс. Там целое купе для тебя одной, большая кровать, душ, туалет, телевизор, дверь закрывается на электронный ключ. И всего 4 купе в вагоне. Никаких пристающих мужиков и мамаш с детьми, тишина, покой:)) А гбычные вагоны - это отстой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того что останавливаются, так ещё и тётки с тележками с мороженым-лимонадом-шоколадом и кроссвордами по поезду ходят туда-сюда каждые часа три
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где в поезде гречку запаривать-то?? И где купить гречку на перроне?? На вокзале сплошь кафешки, надо до магаза добежать ближайшего, а так глядишь и поезд уйдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, эти кашки автор Мариночка целый день накануне готовила, всю душу вложила
Мариночка
Я купила себе лапшу мивину 10 штук. Сижу ем.
Мариночка
Мои соседи едят чипсы, мясо, овощи, колбасу, бутерброды.... а я как бомж с мивиной
Гнусный Анус
Мариночка
Сообщение было удалено
Не пиzdи, ты не Мариночка
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Говорили же тебе, чтобы сало брала. Нет, выпендрилась
Мариночка
Гнусный Анус
Сообщение было удалено
Это я. Телефон отключала
Гость
Что за мивина-то? Я такую даже не знаю. Что ни доширака ни ролтона не было даже? Что за глушь проезжаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого сало брать? У неё ж все украли а никто и не поделится ((
Гость
Мариночка,а вы в Краснодар откуда едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я подумала: а давайте гуманитарную помощь автору организуем. У неё же в поезде расписание со всеми остановками, найдутся может люди и из населённых пунктов где поезд останавливается, котлеток-пирожков принесут.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, вот палево)))
Мариночка
Спасибо вам за заботу. Хоть что-то приятное(((
Я ходила днем выкидывать пакетики от лапши, открываю мусорку, а там упаковка от моих диетических чипсов пустая. Прошлась по нашему вагону, но не нашла других признаков своей еды. Значит вор в поезде и даже в моем вагоне. Страшно. Ладно хоть соседи есть. Они кстати уже по десятому кругу едят.
Мивина это самая дешевая лапша в пакетике. Я тоже давно такую не видела. У бабки купила.
Была крупная остановка и там в вокзале буфет с магазинчиком.
Я купила пирожки, доширак, биг-бон. Кашек там не было. Вот все свое правильное питание испортила(((
Хочу у бабок купить рыбу на какой-нибудь остановке. А то соседи так жрут, что я решила рискнуть.
Потом расскажу как куплю.
А в вагон ресторан я ходила , там цены бешеные
Я ходила днем выкидывать пакетики от лапши, открываю мусорку, а там упаковка от моих диетических чипсов пустая. Прошлась по нашему вагону, но не нашла других признаков своей еды. Значит вор в поезде и даже в моем вагоне. Страшно. Ладно хоть соседи есть. Они кстати уже по десятому кругу едят.
Мивина это самая дешевая лапша в пакетике. Я тоже давно такую не видела. У бабки купила.
Была крупная остановка и там в вокзале буфет с магазинчиком.
Я купила пирожки, доширак, биг-бон. Кашек там не было. Вот все свое правильное питание испортила(((
Хочу у бабок купить рыбу на какой-нибудь остановке. А то соседи так жрут, что я решила рискнуть.
Потом расскажу как куплю.
А в вагон ресторан я ходила , там цены бешеные
Мариночка
Ничего там не стала брать
Мариночка
Мужчин нормальных нет в поезде( Хоть я и не знакомлюсь.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Зачем Вы на незнакомых наговариваете,ваши чипсы не уникальные,может кто-то тоже на пп.А Вы сразу воры-воры
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Марина, вы там пишите почаще, а то нам за вас тоже страшно как, не поезд у вас а просто восточный экспресс какой-то (может в сговоре все пассажиры вагона, а вы-то и не знаете..((
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
А что в ассортименте?
Гость
Автор так и не ответил на вопрос-откуда едите?
Лена
Мариночка
Сообщение было удалено
Ну надо же какие соседи попались, даже ничего не предложат. Может скажи им что у тебя еду украли, пожалеют, поделятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая уже разница, если говорить не хочет. Главное, в Краснодаре наверстает как следует, вина попьёт, фруктов поест
Гость
марина, какой номер поезда у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вор поди не оценил и есть не стал, выбросил кашки-то , а девочка голодает.
гость
разводка 100%, но весело
Следующая тема
Предыдущая тема
Прилегла поспать, сумку с едой под столиком поставила. Проснулась, а сумки нет!
И напротив меня никто еще тогда не ехал так что свидетелей нет. Разбиралась с проводницей, но она ничего не видела. Ну так как ценностей так не было, не стала дальше я разбираться.
Что я буду есть три дня?( В вагоне ресторане очень дорого и там одна тухлятина. Не хочу отравиться. И в Ревизорро сказали не кушать там.
А на пероне покупать, так с туалета весь путь не слезать.
Я специально приготовила себе много вкусной и полезной еды, чтобы хватило на все дни!
Вот до слез обидно. Неужели придется давится слюной когда соседи будут есть?
Ну так и так придется купить доширак и печенье на остановке, но цены там ого-го, один доширак 100р и больше. А три дня сколько нужно((
Что же делать?