Мой мужчина- критикан и энергетический вампир
Всем привет. У меня очень обеспеченный, успешный, талантливый и умный мужчина. Но он доминант во всем. Совершенно негибкий и неготовый идти на компромиссы и уступки. Все должно быть так, как хочет он. Каждый день я слышу от него упреки по разным поводам: то я чашку не поставила на место (а сам, например, чайные пакетики в раковину складывает, или оставляет огрызки от фруктов на тарелке), то я питаюсь неправильно (может стоять "над душой", пока я ем что-нибудь жареное, и нудно читать лекции о здоровой еде; а у самого- килограммов 13 лишнего веса; я- высокая и стройная), то я с друзьями или родными как-то неправильно общаюсь (сам со своей матерью контакт практически не поддерживает), то я села- иду-говорю что-то не то и не так, то слишком много его обнимаю и целую (он просто холодный и закрытый, и максимум поцеловать один раз утром и один раз вечером для него достаточно). То секс МОЙ слишком техничен (сам не проявляет никакой смекалки, позы одни и те же, лицо всегда кирпичом). Я не могу расслабиться, все время напряжена, все время чувствую, что вот-вот посыплются язвительные комментарии и слова осуждения. И всегда-всем-недоволен. Ищет повод для негатива на пустом месте: посмотрит ТВ,- начинает "гнать" на политиков/бизнесменов и тд, вокруг все идиоты и бесталанные тупицы и пр. Работаю я у него на фирме управляющим. Работа интересная, но сложная (новая для меня сфера деятельности). Он всегда найдет к чему придраться и по моей работе, и по моим домашним обязанностям (в жанре: я бы сам все это сделал за 10-15 минут). Дом 200 м. Который убирать нужно 3-4 часа. Он педант, любит чистоту. Я с утра до вечера чувствую себя белкой в колесе: утром пытаюсь поднять его дурное настроение, днем работаю, вечером навожу порядок.
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Кристина Ницевич
Фильм "В постели с врагом" - немного не про данный случай. Там муж главной героини болен психически. Здесь совсем иной случай. Просто спутник Автора властен и тверд, но все почти мужчины данного ранга именно такие..
Гость
Сообщение было удалено
Ему не жаль на меня денег, это правда. Но мне нужно научиться брать. Я пока не знаю, как. Хотя карточка лежит, - бери, да пользуйся. Мне все время кажется, что я потом буду должна отдать эти деньги.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Некоторые и в 18 лет попердывают)))).
Анюта
Сообщение было удалено
Нет, выглядит он нормально, лет на 47. Просто надо чуть вес сбросить, а так-то все ок
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Спасибо, Кристина.
Не знаю. Он даже предлагал пару раз оформить на меня какую-нибудь недвижимость, или машину. Но в эти моменты я "открещивалась" от таких даров, а позже,- стеснялась напомнить. Все проблемы наши идут с детства. Родители меня всегда учили, что брать чужое,- очень плохо. Мама,- всегда была ко мне очень требовательна. А папа,- наоборот,- аскетичен, и деньги ему, в общем-то, не нужны. Мама всегда была очень меркантильной (в том числе, по отношению ко мне), и я никогда не хотела становиться такой же, как она
Не знаю. Он даже предлагал пару раз оформить на меня какую-нибудь недвижимость, или машину. Но в эти моменты я "открещивалась" от таких даров, а позже,- стеснялась напомнить. Все проблемы наши идут с детства. Родители меня всегда учили, что брать чужое,- очень плохо. Мама,- всегда была ко мне очень требовательна. А папа,- наоборот,- аскетичен, и деньги ему, в общем-то, не нужны. Мама всегда была очень меркантильной (в том числе, по отношению ко мне), и я никогда не хотела становиться такой же, как она
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Кристина, большое спасибо за содержательный и корректный комментарий. Мне действительно нужны были эти слова поддержки. Предстоит большая работа над собой, и своими страхами. И поиском способов "подзаряжать внутренние батарейки". И я верю, что справлюсь!
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Да, есть. Две дочки, от разных браков, - 18 лет и 27
ЮЛА
Сообщение было удалено
Ну так он Вам платит же. Купил. И Вы от него зависимы теперь.
Вика
Автор, он типичный абьюзер. Почитайте подробнее в интернете. Я прожила с таким же 7 лет. Расставались, он меня снова возвращал. Эта история мне дорого обошлась. И те кто пишут что таких "терпил " не бывает - просто счастливые люди, избежавшие такого опыта.
Skorpe
Сообщение было удалено
Он и сам говорит, что таких, как я,- он не встречал, и что я лучшее, что встречалось в его жизни. Но что он не хочет и не может себя изменить, и осознает, что у него тяжелый и дурной характер. Он бывает и очень заботливым, и ласковым. Просто не так часто, как хотелось бы душевно.
Странно, наверное, "Терпеть", путешествуя по чудесным местам несколько раз в год, живя в прекрасном доме....Мы окружены красотой. просто деньги- это не цель для меня. Я хочу бОльшей и легкости именно в его отношении. Или самой научиться легче и пофигистически относится к его претензиям
Странно, наверное, "Терпеть", путешествуя по чудесным местам несколько раз в год, живя в прекрасном доме....Мы окружены красотой. просто деньги- это не цель для меня. Я хочу бОльшей и легкости именно в его отношении. Или самой научиться легче и пофигистически относится к его претензиям
Гость
Ему-то удобно. А зачем вам это - вообще не понятно. Вот бы на меня так пахали и на работе и дома)
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала найти другую работу и копить эти деньги, раз вы не хотите у него брать
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Он мне не платит. И если что-то предлагает,- я не беру. Я уже несколько раз это озвучила. зависима я на данный момент от его настроения. Я его люблю, и для меня любовь безусловна, и это радость. А когда я вижу, что его что-то грузит, или он недоволен,- я "подключаюсь" к этому негативу и задыхаюсь. Я зависима именно о его оценки, критики и настроений.
Мне всегда хочется быть лучшей во всем, и лучшей, - для него. Я не расслабляюсь. И тут либо мне нужно стать пофигистом и жить для себя (рядом с ним, до тех пор, пока о стерпит этот "бунт"), либо смириться и сломать себя полностью, либо уйти от него. Вот о чем мой пост
Мне всегда хочется быть лучшей во всем, и лучшей, - для него. Я не расслабляюсь. И тут либо мне нужно стать пофигистом и жить для себя (рядом с ним, до тех пор, пока о стерпит этот "бунт"), либо смириться и сломать себя полностью, либо уйти от него. Вот о чем мой пост
Гость
Духовность, глубина - это очень хорошо. Но только тогда, когда эти качества вы отдаете не тирану, а человеку, умеющему строить теплые, искренние, доверительные отношения, в которых хорошо. А вам плохо.
Вика
Сообщение было удалено
Вы долго принимали это решение? Или это произошло как в истории "любила всю жизнь, а разлюбила в четверг"?
Гелий
Хоспати ..Разводилово унылое ..
Гость
Сообщение было удалено
Ну как объяснить. Я его люблю, бесконечно восхищаюсь и уважаю. Ни один мужчина раньше не вызывал ничего, кроме симпатии или интереса, влюбленности. Но не такого сильного восхищения и уважения
Starlight
1. Зачем вы убираетесь? Нельзя нанять уборщицу, что-ли? Вы себя вообще не любите?
2. Почему деньги не берёте с карты? Берите и не стройте из себя скромницу. К вашему удивлению он может оказаться скупердяем в этом плане. Создавайте потихоньку свой стратегический.
3. Если он не в настроении, то оставьте его и займитесь живописью.
4. Он готов подписать брачный контракт, чтобы вам что-то досталось в случае чего?
2. Почему деньги не берёте с карты? Берите и не стройте из себя скромницу. К вашему удивлению он может оказаться скупердяем в этом плане. Создавайте потихоньку свой стратегический.
3. Если он не в настроении, то оставьте его и займитесь живописью.
4. Он готов подписать брачный контракт, чтобы вам что-то досталось в случае чего?
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно, это выход.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна(((
Веста
я верю Автору, потому что сама недавно познакомилась с мужчиной, который во все и всегда доминирует.. с одной стороны понимаешь, что надо бежать, но он невероятно интересный , умный, интеллект поражает и тяжело от этого отказаться..вызывет восхищение.. тот , кто с таки не сталкивался , не поймет.. и дело не в самооценке или мазохизме или еще в чем-то, не имеют значения деньги и внешность. Сила характера, мощная энергия, незаурядные способности - вот что поражает и вызывает интерес... но конечно с таким жить , наверное, очень тяжело... пока думаю и почитываю литературу на тему социопатов
Starlight
ЮЛА
Сообщение было удалено
Прочитала этот пост и мое мнение - вам надо стать пофигистом и любить себя. Может быть вы просто удобная женщина для него, поэтому он вас терпит. Тут два варианта - либо он вас бросит, либо начнёт боготворить и бояться потерять. А так все время жить в напряжении вы тоже долго не сможете. Начните постепенно себя любить. Скажите, что хотите нанять помощницу по дому и перестаньте реагировать на его критику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина Ницевич
ЮЛА
Сообщение было удалено
Автор, а у вас-то дети есть? Если нет, то хотели бы?
Как представляете себе декрет с нынешним спутником? Не пугает перспектива? Совет: ради эксперимента - возьмите за потратьте хорошую сумму в эти выходные. На шоппинг. Заодно и посмотрите на реакцию мужчины- поверьте, вам все станет понятно.
Я понимаю вас. Обеспеченный мужчина, наверняка холеный, уверенный....но...возраст есть возраст! И ваш возраст тоже. Вам по-женски состояться нужно, если детей нет.
Про материальное. Если не боитесь войны с дочерьми- озаботьтесь своей недвижимостью. Пусть подарит вам что-нибудь. А то обещать они все горазды...
Как представляете себе декрет с нынешним спутником? Не пугает перспектива? Совет: ради эксперимента - возьмите за потратьте хорошую сумму в эти выходные. На шоппинг. Заодно и посмотрите на реакцию мужчины- поверьте, вам все станет понятно.
Я понимаю вас. Обеспеченный мужчина, наверняка холеный, уверенный....но...возраст есть возраст! И ваш возраст тоже. Вам по-женски состояться нужно, если детей нет.
Про материальное. Если не боитесь войны с дочерьми- озаботьтесь своей недвижимостью. Пусть подарит вам что-нибудь. А то обещать они все горазды...
Starlight
Сообщение было удалено
Блин. Потому что боюсь, что он мне скажет: "Какая ты жена, и где уют, если даже убирается в доме за тебя посторонний человек."
Брачный контракт,- сомневаюсь. С какой стати? Не я же это заработала.
Брачный контракт,- сомневаюсь. С какой стати? Не я же это заработала.
greenfingers
Что крутой и умный - верю. Вот как автора скрутил и построил, она из кожи вон лезет, чтобы ему угодить. Только в каком месте он щедрый, автор? Был бы щедрым, платил бы вам нормальную зарплату, а не минимальку. А то, что карта лежит и бери сколько хочешь, или что предлагал переписать на вас недвижимость - это слова. На деле ничего не переписал. Вы сейчас ответите, что это потому что вы отказывались. В действительности - хотел бы переписать, вас бы и не спрашивал, взял бы да переписал. Или после вашего отказа спокойно бы с вами поговорил, что он старше вас, в жизни все бывает, иногда неожиданно, и он хочет быть за вас спокойным. Он вас уже давно раскусил, знает, что вы откажетесь и поэтому щедро бросается словами. Вот попробуйте чисто из спортивного интереса и согласитесь, когда опять предложит. Потренируйтесь перед зеркалом, чтоб на автомате ответили "да". И увидите что будет. Вероятнее всего ничего и не будет, сегодня он будет занят, завтра времени не будет, потом что-то еще. Насчет карточку, вы возможно правильно чувствуете, что если возмете, надо будет потом отдать обратно. Если не сразу, то когда решите от него уйти.
Почему работаете в его фирме? Там познакомились или остались без работы и запряглись на него работать на минимальку? Оба варианта некрасивые, но второй прямо гадкий. На что это похоже - назначить на работу любимую женщину и платить ей меньше, чем платил бы другому человеку? И потом барским жестом предлагать свою карточку. Поищите определение любви, которое дает Литвак. Неточная цитата - если любишь, то заинтересован в развитии человека, которого любишь. Его заинтересованность равна минимальной зарплате. К тому же как это удобно вас контролировать.
Почему работаете в его фирме? Там познакомились или остались без работы и запряглись на него работать на минимальку? Оба варианта некрасивые, но второй прямо гадкий. На что это похоже - назначить на работу любимую женщину и платить ей меньше, чем платил бы другому человеку? И потом барским жестом предлагать свою карточку. Поищите определение любви, которое дает Литвак. Неточная цитата - если любишь, то заинтересован в развитии человека, которого любишь. Его заинтересованность равна минимальной зарплате. К тому же как это удобно вас контролировать.
Гелий
Сообщение было удалено
Так посмотрите Сomedy Club. Почитайте анекдоты. Кто ж мешает?
Кристина Ницевич
И еще автор. Прочла ваш пост 66.
Прогнетесь окончательно- потом пожалеете!! Таких женщин видно сразу- тихие, скромные, неуверенные. Зачем оно вам?!
Ну и если уж сидеть у мужика "за пазухой" - то уж полностью обеспеченной- со своей недвигой, машиной, счетом в банке. Можно и помолчать...
У вас же иная ситуация.
Нелегкий выбор, понимаю: либо быть свободной и уверенной, но без него; либо тихой и забитой, но с ним.
Помочь вам выбрать, думаю, никто не рискнет. Тут уж только вы и вага интуиция вам поможет...
Прогнетесь окончательно- потом пожалеете!! Таких женщин видно сразу- тихие, скромные, неуверенные. Зачем оно вам?!
Ну и если уж сидеть у мужика "за пазухой" - то уж полностью обеспеченной- со своей недвигой, машиной, счетом в банке. Можно и помолчать...
У вас же иная ситуация.
Нелегкий выбор, понимаю: либо быть свободной и уверенной, но без него; либо тихой и забитой, но с ним.
Помочь вам выбрать, думаю, никто не рискнет. Тут уж только вы и вага интуиция вам поможет...
Веста
Сообщение было удалено
Веста, это на 100% то, о чем я и говорила. Это очень редкие люди. Но из разряда "горе от ума". Им и с самими собой нередко тошно и тесно, и вечная неудовлетворенность и перфекционизм (соответственно, вперемешку с негативным и критичным настроем) мешают жить. Очень сложно описать, насколько интересны такие люди, но как порой невыносимо жить с ними бывает бок о бок. И когда сталкиваешься с кем-то непревзойденным, то "среднестатистическое" уже не заводит совсем
Starlight
ЮЛА
Сообщение было удалено
Ой, автор, вы что? Я уже тут писала на форуме, что у мужа вообще не убиралась до свадьбы. И не готовила. Реально, ходила по его комнате между кучками мусора и грязной одежды. Ни одну сковородку не помыла. Всегда говорила «твоя жена тебе будет готовить и убираться.» Сейчас он работает, и не парит мне мозг вообще, говорит, чтобы я занималась домом и ребёнком. У нас чисто, но я мечтаю помощницу иметь. Когда я уезжала на месяц по работе, так он нанял уборщицу, чтобы было число к моему приезду. Нафига вам такой абьюзер нужен? Он все равно не оценит. Сами же говорите, что прикалывается ко всему. Так пусть хоть вам легче будет. И копите, копите деньги!!!
Гость
КАКОЙ КОШМАР!
Юла, это не любовь , это созависимые отношения! Какой нафиг дом 200 м2 драить? Это домишко, а не дом олигарха. Зачем вы драите чужую хату?! Зачем? У нас дом такой же 220 метров, его убрать - убиться . Но это не самое важное. Вам 31, детей рожать да замуж выходить.. этот старый Хрен уже все прошёл, у него уже были дети, к 50 он один и нашёл глупую молодуху.. ему уже ничего не надо, он доживает! И вы будете доживать его жизнь, а потом и наследство копеечное останется после распила с детьми, а вы у разбитого корыта. Бегите! Очень быстро, не оглядываясь. Вам нужен не тот кто гипотетически не запретит взять, а тот кто даст. Он сейчас вас купил по дешевке, а вы и не поняли. Все его придирки направлены только на закрепление негативного опыта, на убийство вашей самооценки, он вас убивает и превращает в рабу.. скоро начнёте бояться, что пропустили его звонок, потом не можете выезжать и заниматься своими делами, потом он начнёт орать на вас за каждый шорох и унижать.. вот тогда вы точно уже не можете свалить ибо будете раздавленной рабой его нарцисизма. Вы ещё пожить не успели, а уже устали. А что дальше? Бегите!!! Посмотрите рекорд скорости и бегите ещё бымтрее
Юла, это не любовь , это созависимые отношения! Какой нафиг дом 200 м2 драить? Это домишко, а не дом олигарха. Зачем вы драите чужую хату?! Зачем? У нас дом такой же 220 метров, его убрать - убиться . Но это не самое важное. Вам 31, детей рожать да замуж выходить.. этот старый Хрен уже все прошёл, у него уже были дети, к 50 он один и нашёл глупую молодуху.. ему уже ничего не надо, он доживает! И вы будете доживать его жизнь, а потом и наследство копеечное останется после распила с детьми, а вы у разбитого корыта. Бегите! Очень быстро, не оглядываясь. Вам нужен не тот кто гипотетически не запретит взять, а тот кто даст. Он сейчас вас купил по дешевке, а вы и не поняли. Все его придирки направлены только на закрепление негативного опыта, на убийство вашей самооценки, он вас убивает и превращает в рабу.. скоро начнёте бояться, что пропустили его звонок, потом не можете выезжать и заниматься своими делами, потом он начнёт орать на вас за каждый шорох и унижать.. вот тогда вы точно уже не можете свалить ибо будете раздавленной рабой его нарцисизма. Вы ещё пожить не успели, а уже устали. А что дальше? Бегите!!! Посмотрите рекорд скорости и бегите ещё бымтрее
Starlight
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Гелий
Сообщение было удалено
+100
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
Это по началу.. сначала физически страдаешь, здесь психотерапевт нужен, фенибут и желание спасти свою жизнь .. я три года потратила на такого.. 2 страда , сейчас понимаю, что ни его деньги ни харизма ничего не надо... только бы не встречаться с такими людьми больше
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Пугает. Пугает, что нервы не выдержат.
Наверное, хотела бы детей. Чуть позже.
Спасибо большое за мудрый совет!
Наверное, хотела бы детей. Чуть позже.
Спасибо большое за мудрый совет!
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
Нормааальная жена! Почему вы должны драить дом? Прислуга это не так дорого. У меня помощница 5/2, на такой же дом, но при каждом удобном случае я напоминаю как сложно, как устала и тд.. но у нас ещё и 2 маленьких детей.. и я беременна 3, но помощница - это политическое решение скорее, ибо не хочу, чтобы муж привык к тому, что мне по силам пахать..
Гость
Автор, я живу с мужем с такой же разницей. Правда у нас не дом, а квартира, и не 200 квадратов) итак, о главном. Он сразу мне сказал: у меня работать не будешь. Бизнес отдельно,любовь отдельно. Помочь словом,делом - это пожалуйста. Он против чтобы я упахивалась,остальное все на нем. Он притащил продукты - я приготовила. Мясо готовит всегда сам. В рестораны ходим - все под настроение. Он веселый, всегда рассмешит. Дурачимся с ним как дети) дома конечно любит порядок,это на мне - он никогда бытовыми вопросами не занимается. Сантехник, электрик я вызываю сама. Если куда то едем,то все на нем. В общем распределили обязанности и дохлых лошадей у нас нет. Подзаряжаем друг друга совместным весельем и отличным сексом. А когда устали, просто уезжаем на неделю в Европу.
Гость
ЮЛА
Сообщение было удалено
Оспаде, мните и выставляете себя крутышкой, а на самом деле самооценка у вас ниже плинтуса. Иначе бы вы понимали, что любят просто так по умолчанию, а не за заслуги. И не рвали бы *** на немецкий крест, чтоб заслужить себе любовь и поднять свою ценность. Таких как вы обычно просто цинично используют, а вы думаете, что вот я еще чуть-чуть еще постараюсь и...Какое восхищение? Вы о чем? На самом деле вы просто не способны выносить его неприятие себя, вот и стараетесь набить себе цену.
Веста
ЮЛА
Сообщение было удалено
___ Комментарий раньше про абьюз в отношениях и абьюзеров , тоже начала читать на эту тему , очень похоже..
Кристина Ницевич
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Просто автор умна, это видно по стилю написания постов. И встретился ей человек, который зацепил именно на интеллектуальном уровне, такое бывает. Но увы...самодостаточная, умная личность чаще всего довольно сложна в быту и семейной жизни. Что и подтверждает пример Автора...
Гость
Автор, но мы то уже муж и жена. А у вас типичный гражданский брак: ты играешь в идеальную жену, а он тебя эксплуатирует. Если ты станешь неудобной: заболеешь или испортиться настроение, то он от тпбя просто откажется? Попробуй.
Мужчина должен быть любящим и заботливым, а деньги мы и сами заработаем!
Мужчина должен быть любящим и заботливым, а деньги мы и сами заработаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это потому что у вас муж. То есть мужчина на вас женился и взял на себя ответственность. Потому что ваш муж вас любит, а того кого любят берегут, потому и не заставляют упахиваться. А у автора капризный сожитель, который ее тупо использует. А автор жертва и мазохистка, которая думает что он ее заценит, если она круто постарается. А мужику на ней даже женится в лом, ну и плюс экономия на хозяйственных и сексуальных услугах. Бинго! Такая история успеха, что ею только на вумане и хвастаться
[quote="greenfingers" message_id="63610989"]
Спасибо за мудрый совет! Пошла к зеркалу тренироваться. Про Литвака до мурашей пробило!
А про работу.... так как когда мы познакомились, он жил в основном в Италии (он русский), и закрутилась любовь-морковь, то , ясное дело, я часто у него гостила, ездили туда-сюда..... какая работа? Подрабатывала переводчиком на фрилансе, но это несерьезно. Домом занималась+гоняла его ремонтников, контролировала работы. А потом в его компании случился крах: заказчик не оплатил большую сумму по договору, мы уже год в судах, пытаемся выбить деньги (это тоже влияет негативно на его настроение). И он меня пригласил изначально номинально директором (1.так как денег в компании больше не было платить зп в 150-200 тр предыдущему директору 2. он доверяет только мне, я самый близкий для него человек. ). Назначил он мне минимален, так как предполагал, что я буду брать деньги с его карточки на расходы+ он не представлял, что я всерьез займусь и фирмой тоже (а не буду просто номинально числиться), и не знал, что у меня будет такой объем работы.
Спасибо за мудрый совет! Пошла к зеркалу тренироваться. Про Литвака до мурашей пробило!
А про работу.... так как когда мы познакомились, он жил в основном в Италии (он русский), и закрутилась любовь-морковь, то , ясное дело, я часто у него гостила, ездили туда-сюда..... какая работа? Подрабатывала переводчиком на фрилансе, но это несерьезно. Домом занималась+гоняла его ремонтников, контролировала работы. А потом в его компании случился крах: заказчик не оплатил большую сумму по договору, мы уже год в судах, пытаемся выбить деньги (это тоже влияет негативно на его настроение). И он меня пригласил изначально номинально директором (1.так как денег в компании больше не было платить зп в 150-200 тр предыдущему директору 2. он доверяет только мне, я самый близкий для него человек. ). Назначил он мне минимален, так как предполагал, что я буду брать деньги с его карточки на расходы+ он не представлял, что я всерьез займусь и фирмой тоже (а не буду просто номинально числиться), и не знал, что у меня будет такой объем работы.
Гость
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Личность себя ценит. А автору до личности как до луны пешком. Пишет она красиво. Ей уже выше предлагали сказки писать и на сценариях зарабатывать, но она предпочитает писать разводки на вумане. Умна ли автор, сказать трудно, это похоже тот вариант, когда умная голова дураку досталась.
Гость
И еще,автор, не хочу пугать,но с таким отношением вполне может быть что ты не одна такая в его окружении. На состоятельных мужчин всегда стоит очередь из девочек-студенток. Надо бы узнать какой образ жизни вел до вас данный экземпляр. Если он сторонник отношений товар-деньги, то увы, души вы там никогда не найдете.
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
Да, главное, чтобы интуиция подсказала верный путь. И сохранить себя- это наиважнейшая из жизненных задач
Кристина Ницевич
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Просто автор не наглая. Другая бы ушлая девица давно б его обстригла как следует. А автор отказывается. А что мужику- ну не хочет она недвижимость, и не надо. Отказывается- он настаивать не будет.
Кстати, очень даже допускаю такой вариант, что если автор сменит тактику и использует мудрость - то вполне можно обыграть ситуацию в ее пользу!
Кстати, очень даже допускаю такой вариант, что если автор сменит тактику и использует мудрость - то вполне можно обыграть ситуацию в ее пользу!
Кристина Ницевич
Гость
Сообщение было удалено
Личность себя ценит? Опять же не соглашусь) себя ценит лишь отчасти эгоистичнвя личность)
По мне так пример личности- недавний случай, когда летчик себя взорвал в Сирии, молодой такой парень...вот это личность!
Просто автор не всезагребущая нахалка. Оттого и все ее трудности...
По мне так пример личности- недавний случай, когда летчик себя взорвал в Сирии, молодой такой парень...вот это личность!
Просто автор не всезагребущая нахалка. Оттого и все ее трудности...
Starlight
Сообщение было удалено
Насчет "все равно не оценит",- это правда. Видимо.
Пусть потратится на уборщицу, и осознает, сколько денег и времени стоит этот труд. Может что и пересмотрит.
Пусть потратится на уборщицу, и осознает, сколько денег и времени стоит этот труд. Может что и пересмотрит.
Элис
Сила характера, мощная энергия, незаурядные способности - вот что поражает и вызывает интерес... но конечно с таким жить , наверное, очень тяжело... пока думаю и почитываю литературу на тему социопатов
.
С таким классно встречаться. Но не жить. Он типичный лю-бов-ник. Ито резко осаждать придется на его выпады.
.
С таким классно встречаться. Но не жить. Он типичный лю-бов-ник. Ито резко осаждать придется на его выпады.
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу про 200, так как мы и в одном, и в другом доме верхние этажи сдаем (у них отдельный вход, арендаторов практически не вижу), и убираю я именно ту площадь, на которой мы живем и находимся.
Следующая тема
Предыдущая тема