Посоветуйте пожалуйста советские фильмы
Так получилось, что я совершенно не знаю советского кинематографа. Пока была подростком, не интересовалась. А потом переехала в другую страну и совершенно утратила связь. Пару фильмов я конечно видела еще в детстве: операция ы, Иван Васильевич.. и т.д. Но их по пальцам можно пересчитать. А сейчас вдруг захотелось посмотреть советские фильмы. Тем более часто встречаю в интернете крылатые фразы и цитаты, яркие и осторумные - и оказывается, что они из наших старых фильмов. В общем, посоветуйте, что нужно обязательно посмотреть таким неучам как я
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
385 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А кем еще?
Гость
мне почти все фильмы по Островскому понравились, даже с нелюбимой Еленой Яковлевой в фильме "Сердце не камень".
Нотон
Стряпуха неплохое кино советское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пытались поумничать, нагадить, может не хотели, так получилось, в наше время принято ходить по головам и не извиняться, употребляя маразматическо хабальное голову лечите
Гость
Вас ожидает гражданка Никанорова
Гость
Нотон
Сообщение было удалено
очень неплохое, с красавицей зкрана
Гость
Молодые с Евгением Киндиновым в главной роли
Гость
люблю экшн фильмы. "Сыщик" с Ташковым класс. режиссер этого фильма Владимир Фокин снялся в маленькой роли в фильме "Шкура", а еще он снял детский совершенно идиотский фильм "До первой крови". нельзя такое показывать детям, а взрослым его смотреть неинтересно в силу возраста!!!!!!! и для кого этот фильм непонятно!
Гость
с Юлией Борисовой фильмы Идиот по Достоевскому и Миллионерша телеспектакль Бернард Шоу, лучшче ничего не видели, это шедевры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дэбилко, я тебе хотела фильмы 40 подкинуть, но ты решила, что тебе отдавили больную мозоль и тупо наорала. хотя у тебя просто мозоль в мозгу)
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас тонкая душевная организация)
ГДЕ вам там нахамили в ответ на ваше весьма едкое про "носочки и завитушки")
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Жаль, что автор пропал, и мы так и не узнаем его пожеланий)
ГДЕ вам там нахамили в ответ на ваше весьма едкое про "носочки и завитушки")
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Жаль, что автор пропал, и мы так и не узнаем его пожеланий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в туман просьба убежите чудовище, жертва аборта, по цитате Остапа Бендера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, но как то сам Янковский там не понравился.
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
ну вообще да, тонкая. а у вас?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
" Не может быть" по Зощенко
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Вы не смотрели Праздник святого Иоргена с Кторовым и Ильинским? так посмотрите, смысл упираться в свое особое мнение, вам всего лишь посоветовали отличное кино, про завитушки ваше воображение довольно бледное, в те времена было модно и красиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди дите в песочницу, развлекайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непривычно видеть после масштабных фильмов Бег, Война и мир Людмилу Савельеву в простой драме любовницы. странно как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как раз Державин может и не еврей, но назвали ж. Он мало снимался, но в театр на него ходили. Миронов по отцу еврей, но это как бы не считается, у них по матери. Ну сейчас это уже неважно. Не понравилось само слово - юда. Это не Вам, а кто написал.
Гость
"Жестокий романс","Визит к минотавру","Ищите женщину","Эскадрон гусар летучих","Огарёва 6","Любовь земная".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд они там оба были как бы не у дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Кваша с молодой женой, которая сыграла в 31 июня? я не помню ее фамилию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Комедии с Ю. Никулиным, А. Мироновым точно долго не уснете от удовольствия просмотренного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хамка, ну ты феерично тупa)
Гость
Два капитана, вторая экранизация. Романтишно )
Гость
А комедии... Здравствуйте, я ваша тетя еще не назвали? ))
Гость
с Кторовым процесс о тех миллионах рекомендую, черно белое кино, но как все живо и натурально, с Ильинским Закройщик из Торжка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто раз! это незабываемо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 31июня жена Кваши? Я что то и не знаю, кого она играла там. Пробел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просьба уйти в канаву, не надо лезть к воспитанным людям со своих ужасным воспитанием, лучше уйдите пожалуйста, не испытывайте терпения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так странно было на Кторова смотреть в «Войне и мир», совсем старый уже был. А в Миллионах красавец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в 31 июня, в Шляпе сыграла жену Кваши. Наталья Трубникова ее зовут
Гость
Парень из нашего города, Свой среди чужих, чужой среди своих из приключений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она тебя защищала, а ты ей хамишь)) а еще рогом упираешься, доказывая что ты не хамка. бабуль, будь внимательна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красавец, разница в 40 лет между фильмами, но все равно Кторов нечто
Гость
Вообще, если уж совсем честно, то самые лучшие советские фильмы - про великую отечественную войну. Любых времен, от 50 до 80. Освобождение это шедевр. Чтобы оставить полное впечатление о советском кино прежде всего надо смотреть эту тематику. И наплачешься, и посмеешься, и актерские работы невероятные, от главных ролей до эпизодов. Настоящее искусство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем до свидания, с невоспитанными людьми не общаюсь, оревуар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пакеда, бабанька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, искусство было на высочайшем уровне и никакого бизнеса
Гость
Хороший старый фильм был Максимка. Про негритенка. Вдруг вспомнилось почему-то. Там Тихонов молоденький-молоденький, мичмана играет. Хорошенький такой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну знаю, не знала вообще, что она была жена Кваши. В «31 июня» у нее главная роль. Не знала, не знала.
Гость
Фильм многосерийный с Высоцким, Место встречи изменить нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в фильме она сыграла роль жены, не в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес для творчества губителен. Не нами это замечено. Яркий пример - современный голливуд. Только бизнес, ничего кроме. И стало невыносимо скучно. Техника, картинка, все шикарно, а посмотрел и через пять минут забыл.
Наши современные конечно не лучше, и говорить не хочется. Не туда пошли, не в том направлении.
Наши современные конечно не лучше, и говорить не хочется. Не туда пошли, не в том направлении.
Гость
Фильм Офицеры с Лановым и Юматовым, красивее мужчин, не было, кроме Видова
Гость
Законный брак с Костолевским, С любимыми не расставайтесь, Курьер, Белый Бим Чёрное ухо, Одиноким предоставляется общежитие , Криминальный талант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 да, я уже поняла. Ну интернет, не всегда все и понятно.
Гость
"С любимыми не расставайтесь" тяжелый фильм. Есть ли кто нибудь кто не плачет вконце?)
Гость
"Криминальный талант" два фильма, но книга лучше. читала ухахатывалась, в фильм мало что вошло, отсебятины много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим о шедеврах советского кино, о высочайшей культуре и прекрасных артистах, зачем нам кризисы современности? величайший Тихонов в Семнадцать мгновений весны, разве Голливуд с его бюджетом может повторить подобное?
Следующая тема
Предыдущая тема