Вполне, если муж вас, как ж примет!секс-одно, а по- жизни другое!
Николай.
[3487972689]
Котик
Особенно зимой!
Зимой холодно, но летом ходим голыми. Что такого? Загар и тело дышит!
Пусик
[3855967002]
Николай.
Зимой холодно, но летом ходим голыми. Что такого? Загар и тело дышит!
Если ветра нет, то и зимой можно пройтись по улице голышом. Я так всегда делаю. Дома мне уже жарковато. Вообще я ни кого уже не стесняюсь. За много лет привык к обнаженному образу жизни. Зато не болею простудой уже несколько лет.
Ольга
[1532951387]
Дома одно, но по-улицам? Мы только до речки, рано утром, пока никого нет.
Ольга
[1532951387]
Гость
Да очень хотелось чтобы и соседи были единомышленники. Так комфортней
Мы все лето ходим голяком по-двору. Соседи подглядывали, шушука...сь. А нам по-...
Ольга
[1532951387]
Пусик
Если ветра нет, то и зимой можно пройтись по улице голышом. Я так всегда делаю. Дома мне уже жарковато. Вообще я ни кого уже не стесняюсь. За много лет привык к обнаженному образу жизни. Зато не болею простудой уже несколько лет.
Если никого нет вокруг, почему и нет? Я ночью тоже, бывает, чтоб не одеваться, мусор выношу голяком, когда никого нет.
Ольга
[1532951387]
Екатерина
У меня наоборот, чтобы все было видно
Зачем тогда раздеваться, чтоб руками вобхват ходить? Видно и видно! Пусть и сиси и *** "гуляют"!👍
Макс
[2492391596]
Я обожаю ходить в трусах, девушка моя тоже ходит в трусиках. Мы часто обсуждаем, как это удобно и комфортно. Кстати, я заметил, что когда мы оба дома, мы часто ходим без одежды. Это помогает нам быть ближе друг к другу и чувствовать себя свободно.