Блогер Эдвард Билл
Не в восторге от блогеров. Но этого смотрю второй день, ржу до слез.. С реакции людей, роликов..но не пойму как такое может творится, на улицах Москвы?? Парня явно кто-то крышует?
83Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Эдвард, сам себя рекламируешь что ли
Считать эту убблюддскую деятельность смешной..такая же как Эдя, моральная урродка, ясно.
83Гость
Ты уже здесь копия галимая?!)) отрышка Гузеевой) обратите все внимание!!! Этот больной человек пишет в каждой теме всем гадости!! Независимо позитив тема или негатив. ... И шлите сразу ***!!!! Ты шизофреник конченый.
Ты уже здесь копия галимая?!)) отрышка Гузеевой) обратите все внимание!!! Этот больной человек пишет в каждой теме всем гадости!! Независимо позитив тема или негатив. ... И шлите сразу ***!!!! Ты шизофреник конченый.
Ааа, ты та очередная подсосница вафлерша славянки из прошлых тем. Да хоть Иисуса на аву поставлю, жоопу луковицей выверни, ноунейм, гость 83, скули громче и задорнее.
А кому нравится деятельность больного у66людка Эди, как он издевается и дое666ывается до людей на улице, проблемы с кукушкой посерьезнее, чем у Гузеевой и меня, и больше восклицательных, что бы на полную мощность продемонстрировать Хиросиму в пуккане, жалкое.
А кому нравится деятельность больного у66людка Эди, как он издевается и дое666ывается до людей на улице, проблемы с кукушкой посерьезнее, чем у Гузеевой и меня, и больше восклицательных, что бы на полную мощность продемонстрировать Хиросиму в пуккане, жалкое.
83Гость
Ааа, ты та очередная подсосница вафлерша славянки из прошлых тем. Да хоть Иисуса на аву поставлю, жоопу луковицей выверни, ноунейм, гость 83, скули громче и задорнее.
Так это и правда гузеева))) а по твоему та, кто на аватарке людей не обижает?? И никого просто так не чморит?? Ты вообще я смотрю тупо,,, рылая. С такой же сидит на аве... И открывает свой рот прогнивший от грязи
83Гость
И сама себе сразу лайк ставит)))))
Гость
Я тоже не считаю это смешным, обзывает, хамит, какой то гопник. Не может это нормальным людям нравится.
Гость
Крайне негативно. Неотёсанное и агрессивное поведение под видом шутки. Но меня больше всего удивляет не сам Бил, он-то обычный гопник с камерой. Удивляют люди, которым такое нравится смотреть. У меня лично это вызывает лишь негатив со стороны. Автор, у вас действительно не в все в порядке с головой, вам правильно написали.
Гость
Он на камеру прописывал с ноги людям, лапал девушек и просто докапывался до прохожих со своим бы//дл//я//чиством, вот бы ты оказалась на месте кого нибудь из них, и поржала до слез
83Гость
Крайне негативно. Неотёсанное и агрессивное поведение под видом шутки. Но меня больше всего удивляет не сам Бил, он-то обычный гопник с камерой. Удивляют люди, которым такое нравится смотреть. У меня лично это вызывает лишь негатив со стороны. Автор, у вас действительно не в все в порядке с головой, вам правильно написали.
Пошла ты на!
83Гость
В начале у меня была такая же на него реакция. Но потом я увидела и хорошие стороны. Как он детским домам помогает и питомникам.. Он фурами туда крупу отправляет и деньги даёт!!
А людей иногда надо взбодрить.. А то в очереди или на празднике в городе, может тварь Какаето испортить настроение. То стоишь близко, то ещё что. Правильно делает!! Кстати когда он видит что чел нормальный, он в смех переводит и ещё денег даст.. А если дибил, то издевается до конца)))))) какие мамаши агрессивные со своими детьми, убить всех готовы.. А он прям гопник
А людей иногда надо взбодрить.. А то в очереди или на празднике в городе, может тварь Какаето испортить настроение. То стоишь близко, то ещё что. Правильно делает!! Кстати когда он видит что чел нормальный, он в смех переводит и ещё денег даст.. А если дибил, то издевается до конца)))))) какие мамаши агрессивные со своими детьми, убить всех готовы.. А он прям гопник
83Гость
Ну ты одобряешь речь и манеру написания и формулировку мыслей предыдущей записи, то у теья как бы тоже беда с головой. Само изоляция перекрыла кисларод к сосудам и человек Ди,, бил.. Сочувствую
Гость
В начале у меня была такая же на него реакция. Но потом я увидела и хорошие стороны. Как он детским домам помогает и питомникам.. Он фурами туда крупу отправляет и деньги даёт!!
Ты спалился Эдвард Бил, а чем больше эти звезды на камеру в детдома приезжают, тем больше хотят устроить показуху, и показать себя хорошими
Гость
Ну ты одобряешь речь и манеру написания и формулировку мыслей предыдущей записи, то у теья как бы тоже беда с головой. Само изоляция перекрыла кисларод к сосудам и человек Ди,, бил.. Сочувствую
Все у тебя де#билы, шизофреники, и посылаешь всех на, на свое поведение посмотри, зачем тогда тему создавала, не всем этот бил нравится, прими это
83Гость
Все у тебя де#билы, шизофреники, и посылаешь всех на, на свое поведение посмотри, зачем тогда тему создавала, не всем этот бил нравится, прими это
Я создала тему нравится или нет. А меня начали добрыелюди неточтобил оскорблять!! А такие люди Ди,, бил и шизофреник и.
Примите то, что могут быть темы, которые вам не нравятся. И можно шорхать нога об ногу в другую тему.
Примите то, что могут быть темы, которые вам не нравятся. И можно шорхать нога об ногу в другую тему.
Это лицо фан клуба Славянки-навозного пяточка🐽 во всей красе, они априори невменько, девиантны, еще любят смотреть на издевательства над людьми, как выяснялось. Печальная картина, такое вот оно, лицо фан клуба, сектушки. А что хорошего ждать от фан-секты? Ничего. Остерегайтесь, загрызет за своего Била, она уже настроилась🐊
83Гость
Это лицо фан клуба Славянки-навозного пяточка🐽 во всей красе, они априори невменько, девиантны, еще любят смотреть на издевательства над людьми, как выяснялось. Печальная картина, такое вот оно, лицо фан клуба, сектушки. А что хорошего ждать от фан-секты? Ничего. Остерегайтесь, загрызет за своего Била, она уже настроилась🐊
Колхозница или долбанутая,третьего не дано. фан клубы)) мусор в голове.
Ну у больных людей много моральной и физической энергии. У них умственные способности не работают, куда вся сила в основном идёт.... И поэтому готовы переписываться вечно.. Идиоты
Ну у больных людей много моральной и физической энергии. У них умственные способности не работают, куда вся сила в основном идёт.... И поэтому готовы переписываться вечно.. Идиоты
83Гость
Есть одна идиотина больная Альфия Каримова, вот такая же прямо долбанутая. Под копирку. Она набрасывается на людей, комментирующих фильмы. жестокий романс например... пишут, какая красивая игра актёров и тд. . А она им отвечает, ты с, ш, б... Это не гузеева, это я играю. Просто на меня надели силиконовую маску по слепку лица Гузеевой. И Рязанов дол,, ба,, еб.. А я заслуженная артистка России, актриса и первая женщина космонавт!! И вообще все актёры выступают в масках🙄🤦♀️🤣 И она месяцами уже людей кроет.. Речь очень похожа с этой маргиналкой и психическое отклонение такой же фазы... Пидуй в ютуб, ищи её там. И будете толковааать о высоком месяцами, как слепой немому.. Вот это твой форум.. Завлечёт и не ссыщим здесь..
Гость
Есть одна идиотина больная Альфия Каримова, вот такая же прямо долбанутая. Под копирку. Она набрасывается на людей, комментирующих фильмы. жестокий романс например... пишут, какая красивая игра актёров и тд. . А она им отвечает, ты с, ш, б... Это не гузеева, это я играю. Просто на меня надели силиконовую маску по слепку лица Гузеевой. И Рязанов дол,, ба,, еб.. А я заслуженная артистка России, актриса и первая женщина космонавт!! И вообще все актёры выступают в масках🙄🤦♀️🤣 И она месяцами уже людей кроет.. Речь очень похожа с этой маргиналкой и психическое отклонение такой же фазы... Пидуй в ютуб, ищи её там. И будете толковааать о высоком месяцами, как слепой немому.. Вот это твой форум.. Завлечёт и не ссыщим здесь..
У тебя самой шизофазия какая то, все в кучу собрала.🙄
Гость
Колхозница или долбанутая,третьего не дано. фан клубы)) мусор в голове.
При чем тут колхозники, ты что то имеешь против них? Люди поля сажают, молоко вам городским делают. М-да 🙄 и какое то правда нездоровое помешательство на Эдварде Биле со всеми споришь, все у тебя колхозники и больные шизофреники Альфию какую то приплела Тебе требуется помощь санитары уже в пути
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так если тебе нравится что э.б делает и ты респектуешь его деятельности, то причем тут ее дети, переходить на родственников это последнее дело, и недостойное, вы выясняете отношения а не ваши родители и дети, ты очень психически больна
Гость
У вас явно личные претензии к славянам. Это лечится ?
"В начале у меня была такая же на него реакция. Но потом я увидела и хорошие стороны. Как он детским домам помогает и питомникам.. Он фурами туда крупу отправляет и деньги даёт!!"
Показательно отмывает грязные деньги
83Гость
"В начале у меня была такая же на него реакция. Но потом я увидела и хорошие стороны. Как он детским домам помогает и питомникам.. Он фурами туда крупу отправляет и деньги даёт!!"
За то ты свой грязный рот никогда не отмоешь. Вы если быдлом с факлами соберётесь, то туши свет. Кто прав, чего.. Лишь бы выйти на мигинг.. Стадо борщовок безтолковых
Форум: Время для себя
Всего: 50 519 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Римская цифра 6 как пишется?5 ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски3 ответа
- Рифмы к знакам зодиакаНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?20 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?20 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?5 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема