Гость
Статьи
Планы на Новый год

Планы на Новый год

Пишите
Черная кокотка
28 ответов
Последний — Перейти
Дюша
Жрать и баться.
Гость1
Дома буду сидеть, наверное
всё идёт по плану. меню составлено, осталось закупить алкоголь. буду пить коктейль из водки, шампанского и ананасового сока.
Гость1
Моногамус
всё идёт по плану. меню составлено, осталось закупить алкоголь. буду пить коктейль из водки, шампанского и ананасового сока.
В одиночестве?
Дюша
Моногамус
И дрчить.
Гость
Так как предыдущие нг прошли вхолостую
Я пообещала маме съездить с ней.
Гость
Гостей не будет, сами не пойдём. Да ну нафиг. Не дай бог сейчас в больницу попасть.
Так что спать, жрать, смотреть телевизор и трахаться.
Дюша
Гость
Гостей не будет, сами не пойдём. Да ну нафиг. Не дай бог сейчас в больницу попасть.
Так что спать, жрать, смотреть телевизор и трахаться.
Можно ксвам придти? Я принесу жрать-пить и помою исюн.
Гость
cекс , алко , рок-н-ролл
Гость
одеться в цвета года, сесть у телевизора за столиком, обязательно икра, газировка...
Гость
Куплю себе квадрокоптер.
Дюша
И дрчить.
др.оч.ить будете вы, гомики. скулите громче, может текущая прЫнцесса вышлет вам подкрепление.
Дюша
Гость1
В одиночестве?
Здесь и на всех других бабских форумах.
Гость
Дома сидим. В праздники выберемся на море погулять. Без гостей в этом году. Скачано много мультиков и фильмов. Что с детьми будем смотреть, что без.
Мелкого погоняю по русскому и математике, чтоб не расслаблялся.
Гость
Моногамус
Можно пропорции указать коктейлика?
Дюша
Гость
Можно пропорции указать коктейлика?
Бутылка водяры, ведро шампусика, литр сока. Закусывать залом и зеленым луком.
Дюша
Моногамус
др.оч.ить будете вы, гомики. скулите громче, может текущая прЫнцесса вышлет вам подкрепление.
Моня, чья бы корова мычала.
Гость
Гость
одеться в цвета года, сесть у телевизора за столиком, обязательно икра, газировка...
а какой цвет 2021?
Гость
Выздороветь,это важно.
А планировать что то в нынешней ситуации бесполезно,жить надо сегодняшним днём,пока молодой и здоровый
Гость
Постараться уснуть до салютов
Дюша
Гость
cекс , алко , рок-н-ролл
Куда ехать?
Гость
Гость
а какой цвет 2021?
в моде будет 2 цвета 2021-желтый и серый. Мы будем встречать Быка Металлического, стихией которого является земля. Соответственно, в одежде, интерьере и оформлении помещения можно использовать такие оттенки, как: белый; все оттенки серого, от пепельного до графитового; вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного; зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами; голубые оттенки (как дополнение к белому); оттенки с эффектом «металлик»...
Гость
30 го нарежу салаты, испеку торт, 31 го работаю. Встречать планируем в семейном кругу.
Черная кокотка
Мой план.
1. Приготовить.
2. Нарядиться.
3. Пожрать.
4. Встретить
5. Плакать
6. Запустить фейерверк
Гость
За неделю до заипаттся на работе,30 спать.31 утром уехать с семьей на дачу.
Гость
Черная кокотка
Мой план.
1. Приготовить.
2. Нарядиться.
3. Пожрать.
4. Встретить
5. Плакать
6. Запустить фейерверк
И нарядной плакать,размазывая тушь и икру по лицу?)не надо реветь.
Ugly bitch
Дюша
Можно ксвам придти? Я принесу жрать-пить и помою исюн.
Ты же девочка судя по нику, откуда у тебя исюн?
Закажу роллы и выпью сок. И спать.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема