Прошу модераторов отнести эту тему в раздел «общие» ибо тема носит чисто развлекательный характер. Просто мне скучно, я периодически спрашиваю у книги и ответ приходит, спрошу и для вас. Только сегодня. Напишите свой вопрос, загадайте страницу от 10 до 171 и строчку от 1 до 35.
«...ответ «Нет», но не впадайте в отчаяние. Не имеет значения, что Вы сейчас думаете, у Вас все равно есть невероятные способности, нужно их только разбудить.»
Гость
[3342397175]
Эльза
Здесь белый лист, вообще букв нету
Понятно)
Гость
[2782488532]
Эльза
«...ответ «Нет», но не впадайте в отчаяние. Не имеет значения, что Вы сейчас думаете, у Вас все равно есть невероятные способности, нужно их только разбудить.»
«... чем больше денег вы зарабатываете, тем больше у вас возможностей. Только это имеет смысл, есть множество способов использовать деньги на благо...»
Гость
[663013701]
Добрый день,как дальше будут складываться отношения с сыном-подростком ? страница 50 строка 20
Гость
[3333639784]
Эльза
«... чем больше денег вы зарабатываете, тем больше у вас возможностей. Только это имеет смысл, есть множество способов использовать деньги на благо...»
Спасибо,но вообще не в тему. Мы поссорились ,собираемся разводиться ,но я хочу чтобы он вернулся
Спасибо,но вообще не в тему. Мы поссорились ,собираемся разводиться ,но я хочу чтобы он вернулся
Читай между строк. Книга не даёт четких ответов, это же не бюро. Возможно, тебе пора сосредоточиться на зарабатывании денег? Может ты курочка наседка и уже давно стала не интересна? Фиг тебя знает, мне все равно, я лишь пишу что было в книге. В тех строках намёк
гендерное преступление🍎
[452425544]
Эльза
«.. если сознание ваше настроено на отсутствие денег и переживания, вы никогда этого достатка не добьётесь. Возможно, вам нужно найти новую работу...»
А они у меня уже там есть. Год назад выложила, но потом перестала. Я там на таро гадаю, но это просто хобби было такое
Ссылку можно,интересно😘
Гость
[3333639784]
Эльза
Читай между строк. Книга не даёт четких ответов, это же не бюро. Возможно, тебе пора сосредоточиться на зарабатывании денег? Может ты курочка наседка и уже давно стала не интересна? Фиг тебя знает, мне все равно, я лишь пишу что было в книге. В тех строках намёк
Сейчас да ,курка наседка, в декрете. Ну и то что стала неинтересна ,да, сам муж говорил ,что я деградирую. Но пока не могу выйти на работу