Прошу модераторов отнести эту тему в раздел «общие» ибо тема носит чисто развлекательный характер. Просто мне скучно, я периодически спрашиваю у книги и ответ приходит, спрошу и для вас. Только сегодня. Напишите свой вопрос, загадайте страницу от 10 до 171 и строчку от 1 до 35.
«... она стояла, ожидая сигнала сигнала старта. Это были первые Олимпийские игры в ее жизни, и она вышла в финал.»
Гость
[4288150484]
Гость
хотелось бы поучаствовать. а это, стесняюсь спросить, не произведение ли о предтечах? стр.100, строчка 10
ой, вопрос: когда произойдет казнь на лобном месте?
Гость
[1458731743]
Что мне делать, столько всего навалилось, все совсем не так как хотел. Я уже не знаю как себя настроить о чем думать что делать. Страница 50, 10 строка
Когда победим коронавирус и откроют границы? страница 13, строка 13
«... они разработали программу по изучению роли сознания в выявлении материальной действительности. Джан и его помощники провели тысячи экспериментов...»
«... они разработали программу по изучению роли сознания в выявлении материальной действительности. Джан и его помощники провели тысячи экспериментов...»
владимир владимирович? скучаете по воскресениям? понимаю
Что мне делать, столько всего навалилось, все совсем не так как хотел. Я уже не знаю как себя настроить о чем думать что делать. Страница 50, 10 строка
«В этом случае необходимо быть уверенным, что имеешь достаточную подготовку, чтобы получить это место.»
«... когда вы находитесь в правильном обществе. Эти люди выдвигают успешные идеи, выносят успешные решения, создают успешные планы. Вы можете впитывать эту энергию, просто находясь в их обществе.»
Гость
[2164884495]
Эльза
«.. Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе. Так оно и есть.»
«... когда вы находитесь в правильном обществе. Эти люди выдвигают успешные идеи, выносят успешные решения, создают успешные планы. Вы можете впитывать эту энергию, просто находясь в их обществе.»
Спасибо, Эльза
Гость
[3342397175]
Будет ли у меня любовь? Страница 55 строка 3 сверху
Что ждёт наши отношения в ближайшее время? Страница 88 Строчка 13
«... станете активнее и созидательнее. Ваше, до этого момента ограниченное, логическое понимание того, над чем вы размышляете, станет значительно глубже. Вы обнаружите, что во время размышления у вас будет иногда возникать чувство волнения и просветления..»
«... есть многое на свете что и не снилось нашим мудрецам..»
друг, Горацио
Гость
[2681592488]
Эльза
«... станете активнее и созидательнее. Ваше, до этого момента ограниченное, логическое понимание того, над чем вы размышляете, станет значительно глубже. Вы обнаружите, что во время размышления у вас будет иногда возникать чувство волнения и просветления..»
Спасибо ❤️
Гость
[531546477]
Эльза
«... есть многое на свете что и не снилось нашим мудрецам..»
Будет ли нас связывать отношения с мужчиной, с которым встретилась сегодня. Страница 77 Строка 7
«... изучая схему, вы можете задаться вопросом, каковы его основные символы. Что они могут значить? Какие ассоциации с прошлым они у меня вызывают?...»