А вы смотрите ещё телевизор
Мне кажется что там уже не осталось ничего интересного. А как вы проводите своё время?
Диана
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Позавчера квн смотрела, вчера что где когда. Ну и евровидение посмотрю. Чм/че по футбрлу, олимпиады и тд.
А так чаще что-то по ютубу, флешке. Но телевизор есть, телевидение есть, плачу за два
А так чаще что-то по ютубу, флешке. Но телевизор есть, телевидение есть, плачу за два
Гость
Нет, дома у родителей 3 телевизора, пока жила с ними не смотрела последние лет 7. Сейчас переехала живу одна, думаю купить проектор , чисто чтоб Netflix смотреть, но не телек. Думаю, мое поколение 2000 вообще уде никто не смотрит
Не автор
В свободное время я рисую по номерам/вышиваю/тренируюсь на скорость собирать кубик рубика или пробую другие головоломки/играю в настольные игры, выбираю те, в которые можно играть одному.
Лиса 🦊
Фильмы смотрим через приложения на телеке. Рисую. Редко йога. Иногда с мужем в компьютерные игры играем.
Гость
Современнып телевизоры можно использовать как монитор, поэтому смотрю, конечно.
Шайтан Кадыров
ТВ сейчас - просто промывка мозгов населению. Смотрят его только быдлота, да пенсионеры, которые потом идут и строем голосуют за воров из "Едим Россию".
Гость
У меня в основном Евроспорт1 включен. Но новости вечером все равно смотрю.
Милка
Фоном включаю, когда домой прихожу. Сейчас по муз ТВ стрелки пели на вечеринке лучших друзей
Балибеюшка
Конечно, иногда смотрю. Хотя больше люблю интернет.
Я же не русский ***, который боится смотреть телевизор 😆
Я же не русский ***, который боится смотреть телевизор 😆
Гость
Гость
Да, смотрим. Передачи некоторые, фильмы через инет.
Грымза
По ТВ куча рекламы, а это деньги, рейтинги и т.д. из этого делаю вывод, что многие смотрят телевизор, просто на этом форуме модно писать стало- не смотрю ТВ, не ношу золото, не рожаю, ношу оверсайз. На самом деле, все совсем по другому, достаточно посиотреть на реальных людей и пообщаться с ними.
По теме, сейчас не работаю, точнее дома занимаюсь хобби, которое приносит небольшие деньги и фоном всегда включен телевизор. 60минут люблю слушать, новости, открытый эфир.
По теме, сейчас не работаю, точнее дома занимаюсь хобби, которое приносит небольшие деньги и фоном всегда включен телевизор. 60минут люблю слушать, новости, открытый эфир.
Гость
Смотрю телек. обычно сериалы или фильмы. Обычно телек фоном идет. Новости не смотрю.
Лично у меня его 4 года как нет и не будет. Смотреть там совершенно нечего, дурость, да реклама.
Смотрю фильмы. Я почему то не могу вот так взять и захотеть что-то определённое. Поэтому листаю каналы, нахожу какой нибудь фильм и смотрю. Иногда ТНТ по настроению , иногда новости, интересно же что в мире происходит
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Россию-К можно смотреть только по ТВ,поскольку нет рекламы,в отличие
от компа
от компа
Гость
Есть цифровое телевидение высокой четкости, но телек не смотрю, хотя плачу. Сижу в инете. Качаю фильмы по торренту. Если нет закадрового дубляжа на русском, скачиваю субтитры на английском. Все понятно.
Анатолий Перельман
Где-то с августа не включал ни разу. У нас карантин от этой заразы.
Форум: Время для себя
Всего: 51 651 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?10 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?10 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Фотка из галереи 37 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема