Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Это наш национальный парк "Столбы". Конкретно это - вид со второго Столба, любимчика моего.
Можешь панорамы посмотреть. Считай, что я на экскурсию тебя свозила)
https://1panorama.ru/world/russia-1/krasnoyarskij-kraj-11/zapovednik-stolby-20
Можешь панорамы посмотреть. Считай, что я на экскурсию тебя свозила)
https://1panorama.ru/world/russia-1/krasnoyarskij-kraj-11/zapovednik-stolby-20
Всё, конечно, не посмотришь, но с него виды оцени. Перья тоже впечатляют. Но туда только профи могут забраться. По узкому лазу расщелины. Есть у нас один фольклорный элемент, дедок уже. Так вот по первому теплу он концерт по заявкам выдает. Залазит наверх враскарячку, как будто крабик какой, а спускается - словно ныряет в эту щель. С непривычки пугаешься. Аплодисменты заслуженные)
Всё, конечно, не посмотришь, но с него виды оцени. Перья тоже впечатляют. Но туда только профи могут забраться. По узкому лазу расщелины. Есть у нас один фольклорный элемент, дедок уже. Так вот по первому теплу он концерт по заявкам выдает. Залазит наверх враскарячку, как будто крабик какой, а спускается - словно ныряет в эту щель. С непривычки пугаешься. Аплодисменты заслуженные)
Ныряет вниз головой. Не для слабонервных)
Непутятишна, в какой красоте ты живешь!!!!!
Как я люблю горы 😍
Что может быть лучше гор?
У меня отец родом из Закарпатья, помню, приезжали, к бабушке, а там условия - ну, горное село, можешь себе представить. Но несмотря на бытовые неудобства (а их там вагон), - только там у меня было ощущения полной гармонии, согласия с миром, с собой. Такое состояние покоя и довольства всем - как тот будда 😂😂😂
Такое чувствовала только там, больше нигде и никогда.
А дедок, по ходу, у вас адреналинщик 😂😂😂
Как я люблю горы 😍
У меня отец родом из Закарпатья, помню, приезжали, к бабушке, а там условия - ну, горное село, можешь себе представить. Но несмотря на бытовые неудобства (а их там вагон), - только там у меня было ощущения полной гармонии, согласия с миром, с собой. Такое состояние покоя и довольства всем - как тот будда 😂😂😂
Как я люблю горы 😍
Как я люблю горы 😍
Дедок скалолаз.
Вид с гор - отдых для глаз и замызганной проблемами жития души. Пройдёшься по лесу, налазишься, а потом такая внутри благодать. И аж звенящая тишина в башке, что бывает редко) Прям пузыришься от счастья)
Вид с гор - отдых для глаз и замызганной проблемами жития души. Пройдёшься по лесу, налазишься, а потом такая внутри благодать. И аж звенящая тишина в башке, что бывает редко) Прям пузыришься от счастья)
Я тут три дня в стихах зависаю. Разбавляю тандем)
Я очередную невнятицу написала, звиняй)
Тебя вчера спрашивала, писала ли ты на стихах. Так поняла, что не заинтересовалась ты)
Тебя вчера спрашивала, писала ли ты на стихах. Так поняла, что не заинтересовалась ты)
Я пропустила, видимо 😶😶
Какой номер поста?
У меня так глючит вумен, то показывает как новые ответы кучу тем, в которых когда-то давно писала, то не показывает то, что реально новое 🤪
Какой номер поста?
У меня так глючит вумен, то показывает как новые ответы кучу тем, в которых когда-то давно писала, то не показывает то, что реально новое 🤪
Гость
Приветик!
Рада тебя,слышать 🤗🤗🤗🤗
А ты уже спишь))
У вас скоро рассвет, а у нас скоро полночь - интересно так))
Про стихи там мало писали.
Я тоже больше по прозе. Но люблю Есенина (откуда у мальчишки из глубинки ТАКОЕ видение красоты?!), Асадова (душа-человек, так прост и так человечен) - эти два наилюбимейшие. Ахматова хороша. Фет, Тютчев неплохо. Раньше Цветаева нравилась, но после того, как прочла о истории с ее младшей доченькой - как рукой отрезало.
У меня, когда в России жили, была белая береза под окном, и здесь тоже. Это такая радость круглогодичная. Взрослое высоченное дерево, пышное, ветвями в окна, моя любовь 😍😍😍😍. Однажды ЖЭК решил поубирать "старые деревья", приехали, лестницу привезли, уже по лестнице и на березу взбираться начали. Я как увидела, чуть не заплакала, как мне жаль было, как без нее, все жилье не то. Когда вижу, что-то помыкались и уехали. Сказали, что на нее опасно лезть, расшибиться можно. Ураааа!!! Так и стоит моя красавица.
Это все было к Есенину, к его "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром.....".😊😊😊
Рада тебя,слышать 🤗🤗🤗🤗
А ты уже спишь))
Я тоже больше по прозе. Но люблю Есенина (откуда у мальчишки из глубинки ТАКОЕ видение красоты?!), Асадова (душа-человек, так прост и так человечен) - эти два наилюбимейшие. Ахматова хороша. Фет, Тютчев неплохо. Раньше Цветаева нравилась, но после того, как прочла о истории с ее младшей доченькой - как рукой отрезало.
У меня, когда в России жили, была белая береза под окном, и здесь тоже. Это такая радость круглогодичная. Взрослое высоченное дерево, пышное, ветвями в окна, моя любовь 😍😍😍😍. Однажды ЖЭК решил поубирать "старые деревья", приехали, лестницу привезли, уже по лестнице и на березу взбираться начали. Я как увидела, чуть не заплакала, как мне жаль было, как без нее, все жилье не то. Когда вижу, что-то помыкались и уехали. Сказали, что на нее опасно лезть, расшибиться можно. Ураааа!!! Так и стоит моя красавица.
Это все было к Есенину, к его "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром.....".😊😊😊
А у меня в детстве была любимая берёза ,такая необычная ,с розовым отливом ,стройная ,гладкая ,больше нигде таких не встречала ,срубили ,так как мешала проводам ,плакала долго ,отправили на растопку в баню ,даже кусочек маленький от нее где-то спрятала
Гость
Приветик!
Рада тебя,слышать 🤗🤗🤗🤗
А ты уже спишь))
Рада тебя,слышать 🤗🤗🤗🤗
А ты уже спишь))
У березы хорошая энергетика ,кстати по верованиям друидов ,день березы 24 июня ,через месяц ,в этот день желательно обниматься с ней ,берёза делится позитивной жизненной силой
А у меня в детстве была любимая берёза ,такая необычная ,с розовым отливом ,стройная ,гладкая ,больше нигде таких не встречала ,срубили ,так как мешала проводам ,плакала долго ,отправили на растопку в баню ,даже кусочек маленький от нее где-то спрятала
Привет любителям берез🤗🤗
Досадно-то как за Вашу ((
Досадно-то как за Вашу ((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А в городе, чисто визуально, вяз люблю...
У нас их нет. Сейчас одуряет аромат черёмухи, позже будет стараться сирень. Из трав запах таволги люблю. И даже сушу её, чтобы добавлять нудной зимой себе в чай. Только таволгу у нас все называют белоголовником)
У вас, конечно, позже все цветет. У нас черемуха отцвела, сирень еще цветет, но еще с начала мая.
Гость
Вспомнила !читал кто-то Эпидемию Яны Вагнер и ее же Живые люди ?прочитала летом прошлого года ,оставила очень тягостное впечатление ,книга пророчество о пандемии и ее последствиях . Если бы эта книга попала мне в руки в апреле ,думаю ,депрессия была бы обеспечена
Гость
Вспомнила !читал кто-то Эпидемию Яны Вагнер и ее же Живые люди ?прочитала летом прошлого года ,оставила очень тягостное впечатление ,книга пророчество о пандемии и ее последствиях . Если бы эта книга попала мне в руки в апреле ,думаю ,депрессия была бы обеспечена
Сериал кстати ,отвратительный ,соответствие книге 20%
Гость
Вонгозеро !совсем из ума выжила !а не эпидемия
Да, я ее тоже в пандемию прочитала. Конец - не вдохновляет)))
Оня
Как я люблю горы 😍
Как я люблю горы 😍
Мы на сутки поехали в горы со среды на четверг и сняли там домик
как в раю побывали
как в раю побывали
Оня
А у нас так себе лето Воду срворваоли продали
В парках и скверах Бишкека сохнут трава и молодые деревья
В Бишкеке в парках и скверах сохнут деревья и трава. Об этом 24.kg пишут читатели.
«Я живу в центре возле сквера Тоголока Молдо, который вторую неделю не поливают. Трава засыхает, деревья тоже. Никому это не нужно, куда смотрит «Зеленстрой»?» — спрашивает он.
attachicon.gif1.jpeg
Фото читателя 24.kg. В Бишкеке нет полива в парках и скверах
В парках и скверах Бишкека сохнут трава и молодые деревья
В Бишкеке в парках и скверах сохнут деревья и трава. Об этом 24.kg пишут читатели.
«Я живу в центре возле сквера Тоголока Молдо, который вторую неделю не поливают. Трава засыхает, деревья тоже. Никому это не нужно, куда смотрит «Зеленстрой»?» — спрашивает он.
attachicon.gif1.jpeg
Фото читателя 24.kg. В Бишкеке нет полива в парках и скверах
Оня
Оня
Я маюсь, второй день кряду, от отсутствия солнца и промозглости холодного влажного воздуха. Нынче зимы тёплой не было, весны нет, одна надежда на лето.
Я бы включила обогреватель или отопление
А у меня непереносимость кондиционеров воздуха И от жары ничем не могу спастись
А если холодно Можно одеться или включить отопление
поэтому холод мне кажется легко решаемой проблемой а жара нет
А у меня непереносимость кондиционеров воздуха И от жары ничем не могу спастись
А если холодно Можно одеться или включить отопление
поэтому холод мне кажется легко решаемой проблемой а жара нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, сколько времени, примерно Вы выделяете на чтение?
Ваш топ-3 любимых авторов? За что полюбились? А анти-топ?
Мой топ-3:
1. Голсуорси, а именно его "Сага о Форсайтах" - после нее осталось ощущение какой-то красивой светлой грусти.
2. Куприн - хорош в КАЖДОМ своем произведении, вычитала все, до крошечки. Поразил своим фантастическим умением в самых наиобыденнейших вещах видеть глубину. Невероятен.
3. Достоевский - лучший знаток человеческих душ.
В анти-топе у меня 1 произведение - "Сто лет одиночества" Маркеса: было неприятно, местами мерзко депрессивно. И непонятно. Бррр
Давайте своих 🤗🤗🤗🤗