Я сейчас тик-ток изучала, увидела одну женщину, которая студентка консерватории сейчас, и она же даёт уроки вокала, только эстрадного, так как дети и молодёжь на хотят петь оперу. Так вот, ее чморят в комментариях, гадости пишут, говорят, что кошмарно учит своих учеников (она их видео выставляет на всеобщее обозрение), так она на всех кидается и огрызается, делает сдохнуть и все такое. А потом выяснилось, почему ее тиранят: оказывается она под видео многих педагогов в тик-токе негативные комментарии обставляла, критикуя методику преподавания других учителей пения. В ответ критикуют ее методику. Также она свои видео выставляет, как поёт в стенах консерватории, но активность там ниже, чем активность под видео ее эстрадной методики, в которой она честно сказать, не бум-бум, так как сама признаётся, что эспаду петь не умеете и всю жизнь поёт оперу, это ученики все хотят эстраду петь, вот она и преподаёт наугад как-то. Оперу она хорошо поёт, но преподаёт и правда как-то наугад. И я поняла, чего ее все так чморят в комментариях: она сама себе популярность набивала благодаря срачей, какие разводила, критикуя всех подряд, кто как преподаёт и кто как поёт.
И у неё дофига подписоты, постоянно контент, выставляет отрывки видео своих занятий с учениками, отрывки видео, как сама поёт, но оперу, отрывки видео, как критикует манеру пения Ани Лорак, Гагариной и Бейонсе. Сказать, что она завидует им, тут вряд ли, так как у самой голос как у самой Анны Нетребко. Думаю, она все это делает, провокационный контент, чтобы внимание на себе зациклить, ведь людишки всегда летят на срач. Хотя и учеников у неё немало, сами ее ученики в комментариях отвечают хамством в ответ тем, кто критикует их пение и работу преподавателя на странице той оперной певицы. Так что, я ещё раз убеждаюсь, что видимо у многих оперных певиц похожая черта на мою раньше, когда я многих критиковала в интернете и писала гадости про их вокал. Видимо, это способ привлечь внимание.)
Почему-то за все это время заказов не было. Я даже администратор пабликов в контакте посиди размещать мои объявления об уроках вокала в тематических вокальных группах. Их размещали на стене. Но заказов все равно не было, никто с предложениями не писал.
Объясните мне, что я делаю не так? Посоветуйте лайфхаки.