У меня знакомая из питерской консы, пианистка. Так вот, она после конца кое как устроилась в муз школу Римского-Корсакова преподавать ф-но. Но у неё там мама работает, помогла дочке, так сказать. Я с ней общаюсь, спрашиваю ее, поинтересоваться, нужны ли там хоть на неполную ставку педагоги, она говорит, что там все забито, у них даже свои консерваторские попасть не могут, так как «старики» работают, крепко за места свои держаться. Да и педагога по вокалу там гораздо меньше, чем по ф-но, мест на них с бюджета выделено меньше государством. Я ей предложила, может студию откроем, типа я педагог, а ты концертмейстер, закажем рекламу, и будет у нас такой бизнес небольшой. Она непротив, но сама советует мне для начала орать набраться как педагогу, так как мы с ней потренировались, она говорит, что мне явно опыта не хватает: с ее слов, пою хорошо вроде как, а ученика не чувствую, все на своих ощущениях рассказываю, а надо методику и теорию знать, а не на своих ощущениях всем передавать, что и как формируется в звуке, в гортани, так как у всех аппарат и его строение разное, и то, что подходит мне, может не подойти ученикам. Советует мне методички полистать, поучить теорию, а потом поменять, так как есть вероятность, что могу навредить голосам учеников, а не ставить их, дабы сделать себе имя и бизнес на этом.
Почему-то за все это время заказов не было. Я даже администратор пабликов в контакте посиди размещать мои объявления об уроках вокала в тематических вокальных группах. Их размещали на стене. Но заказов все равно не было, никто с предложениями не писал.
Объясните мне, что я делаю не так? Посоветуйте лайфхаки.