Зависит от сезона. Каждая бесила в свое время по своему.
Помню что в самом начале мне больше нравилась Сьюзан.
- молодая еще, симпатичная
- подросший послушный ребенок
- домик очень уютный, больше мне и не надо
- работала дома, да не похоже на пятидневку, когда света нормального не видишь. мечта!
- да, вроде она в разводе. Хотя это как посмотреть. Я после развода по ощущению год была "в разводе", а потом я стала просто "свободной" и я чувствовала себя очень счастливой.
- БЫВШИЙ муж Сьюзан прекрасен! Как муж, Карл мне вообще не симпатичен. Он мужчина видный, что уж, но я таких самовлюбленных кобелей не люблю. Но как бывший муж, он отличный! С дочерью нормальные отношения, алименты выплачивает, не агрессивный, не злой, не обидчивый, всегда в хорошем настроении, с чувством юмора. Если что случилось, можешь обратиться, в беде не оставит. Прекрасный БЫВШИЙ муж, о котором только можно мечтать.
Остальные героини не ассоциировались со мной совершенно.
- Линетт, загнанная многодетная мамаша. Точно не я, не надо мне такого счастья. Муж ее мне очень нравился, добрый и терпеливый, но когда у тебя на руках 4, а муж в быту совершенно ответственности не несет, это катастрофа. Потом еще хуже стало, Том совсем в истеричного ребенка превратился, а Линетт в деспотичную жену. Обоих понимаю по своему, но нет.
- Бри. Дети хамят, муж не чувствует к тебе нежности. Целый день драить, готовить и делать все идеально, вот уж точно не я. В последующих сезонах Бри очень раскрылась и мне даже больше всех нравилась. Но ее жизнь мне чужда.
- Габи. Знаю, большинство мечтает жить как Габи, но мне такой жизни тоже не надо. Во-первых, ни шмотки, ни штукатурка меня настолько не привлекают. Ну разве совсем чуть-чуть. Я бы с Габи с удовольствием иногда ходила на шоппинг или в СПА. Ключевое иногда. Йогой бы с ней занималась, бегала вместе. Ходили бы в гости друг к другу посплетничать. Чужих людей, пусть и домработниц дома не люблю, властных мужей тоже.