"Игры разума" Игра 2. Правила 1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов. При этом: 1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего 2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации 3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши 4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня 5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены 6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения 7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/ Здесь же будут публиковаться рейтинги игроков и актуальные новости 8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня 9. В отдельных случаях организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками 10. В игре участвуют только игроки с никами (для удобства подсчета очков) Ответы, данные безымянными пользователями, игнорируются (даже если они верные) 11. По окончании игры победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре
На православных иконах часто можно встретить жест с двумя поднятыми пальцами при раскрытой книге. Что означает этот символ?
Поехали!
Три пальца - Отец, Сын, Святой Дух. Если подняты только два, то, скорее всего, подразумевается человеческая природа Бога (Отец, Сын). Видимо, Дух как-то связан с раскрытой книгой (сначала было слово)
Три пальца - Отец, Сын, Святой Дух. Если подняты только два, то, скорее всего, подразумевается человеческая природа Бога (Отец, Сын). Видимо, Дух как-то связан с раскрытой книгой (сначала было слово)
Дословно этот образ означает «Заткнись и слушай»))) Но к благословению не имеет отношения.
Вам 80 баллов.
Благодарю!
ВОПРОС: Изображение этого персонажа легендарной компьютерной игры угадывается в дизайне не менее легендарной…вещи, предмета, обладать которой мечтают любители и ценители в своей коллекции. Что это за персонаж и о чём идет речь?
85 баллов. Удачи!
Hélène
[1278001152]
гендерное преступление🍎
Благодарю!
ВОПРОС: Изображение этого персонажа легендарной компьютерной игры угадывается в дизайне не менее легендарной…вещи, предмета, обладать которой мечтают любители и ценители в своей коллекции. Что это за персонаж и о чём идет речь?
85 баллов. Удачи!
Sonic и футбольная форма)
Hélène
[1278001152]
гендерное преступление🍎
Благодарю!
85 баллов. Удачи!
Или Sonic и гоночное авто 🏎
гендерное преступление🍎
[452425544]
Hélène
Sonic и футбольная форма)
Добро пожаловать в игру Hélène! Нет не Соник и не форма. Но персонаж не менее легендарный и любители вожделеют это, т.к. больше не выпускается.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Hélène
Или Sonic и гоночное авто 🏎
Форма должна угадываться.
Гость
[2256867837]
Прикольный вопрос))
Пэкмен какой-нибудь... А вот что на него такого похоже?.. И чтоб коллекционное... Часы?
Hélène
[1278001152]
гендерное преступление🍎
Добро пожаловать в игру Hélène! Нет не Соник и не форма. Но персонаж не менее легендарный и любители вожделеют это, т.к. больше не выпускается.
85 баллов. Удачи!
Гордон Фримен и iPhone
гендерное преступление🍎
[452425544]
Hélène
Пэк мэн и серьги
Вы ответили верно на первую часть вопроса. Какие тогда серьги хотят заполучить не только женщины?) Это не серьги.
гендерное преступление🍎
[452425544]
старпом
Принц Персии и парфюм?
А ты тоже ответил верно, но на другую часть вопроса. Нужно уточнить)
А ты тоже ответил верно, но на другую часть вопроса. Нужно уточнить)
1 Million x Pac-Man Collector Edition Paco Rabanne Это то, что мешают заполучить Персонаж - Pac Man
гендерное преступление🍎
[452425544]
старпом
Pac Man Paco Rabanne
Не. Это один из самых дорогих парфюмом в наше время. Он давно снят с производства, поэтому раритет. И пэкмэн в дизайне сразу узнается и на коробке изображение и в дизайне флакона.
гендерное преступление🍎
[452425544]
старпом
1 Million x Pac-Man Collector Edition Paco Rabanne Это то, что мешают заполучить Персонаж - Pac Man
Не. Это один из самых дорогих парфюмом в наше время. Он давно снят с производства, поэтому раритет. И пэкмэн в дизайне сразу узнается и на коробке изображение и в дизайне флакона.
Я знаю Поэтому и не отказался бы от такого раритета
гендерное преступление🍎
[452425544]
старпом
Я знаю Поэтому и не отказался бы от такого раритета
Так я же и озвучил. Я бы от не отказался от 1 Million x Pac-Man Collector Edition Paco Rabanne, но ты говоришь, что это неверный ответ. О другом парфюме с дизайном Пакманом мне ничего не известно. Разве что этот дизайн не заключается в том, что флакон открывается, как рот у персонажа, но и это мне совершенно ничего не говорит
гендерное преступление🍎
[452425544]
старпом
Так я же и озвучил. Я бы от не отказался от 1 Million x Pac-Man Collector Edition Paco Rabanne, но ты говоришь, что это неверный ответ. О другом парфюме с дизайном Пакманом мне ничего не известно. Разве что этот дизайн не заключается в том, что флакон открывается, как рот у персонажа, но и это мне совершенно ничего не говорит
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши
4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня
5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены
6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения
7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/
Здесь же будут публиковаться рейтинги игроков и актуальные новости
8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня
9. В отдельных случаях организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками
10. В игре участвуют только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
Ответы, данные безымянными пользователями, игнорируются (даже если они верные)
11. По окончании игры победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре
Предыдущая игра https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463687/
#ШМИ