Гость
Статьи
"Игры разума-3"

"Игры разума-3"

Игра 3

Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши
4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня
5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены
6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения
7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/
Здесь же будут публиковаться рейтинги игроков и актуальные новости
8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня
9. В отдельных случаях организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками
10. В игре участвуют только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
Ответы, данные безымянными пользователями, игнорируются (даже если они верные)
11. По окончании игры победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре

Предыдущая игра https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068/

#ШМИ
гендерное преступление🍎
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Культурный Басмач
Ты даже слово "вопрос", не включил в свой ответ. Нет,но ответ имеет "родственную" связь с твоим ответом.

Что ты не можешь сделать в отношении того, чего совсем не знаешь?
Даже о существовании этого, можешь не догадываться.
Фунтик
Ответ на вопрос.
ну, этот "кипяток", в смысле "очень горячо", тянется с самого начала.
Фунтик
Культурный Басмач
Ты даже слово "вопрос", не включил в свой ответ. Нет,но ответ имеет "родственную" связь с твоим ответом.

Что ты не можешь сделать в отношении того, чего совсем не знаешь?
Задать вопрос?
Я не видел подсказки. Мне уходить пора. Бесит. :(
Фунтик
Задать вопрос?
Я не видел подсказки. Мне уходить пора. Бесит. :(
Да, ты не можешь задать вопрос. Если ты не можешь задать вопрос, значит этого вопроса, на данном этапе научения, не существует. На втором этапе научения, ты начнешь формулировать предметные вопросы и получать на них ответы.

"На что не существующее, вы получите ответ в процессе научения?"
На несуществующие на данный момент предметные вопросы.

Стоп-игра
Фунтик-40 баллов

Фунтик, с тебя вопрос до 9.00 утра
Культурный Басмач
Да, ты не можешь задать вопрос. Если ты не можешь задать вопрос, значит этого вопроса, на данном этапе научения, не существует. На втором этапе научения, ты начнешь формулировать предметные вопросы и получать на них ответы.

"На что не существующее, вы получите ответ в процессе научения?"
На несуществующие на данный момент предметные вопросы.

Стоп-игра
Фунтик-40 баллов

Фунтик, с тебя вопрос до 9.00 утра
Даааа. У меня ощущение, кстати, что я этот вопрос где-то слышала, только не помню, где. Потом даже гуглила, но не нашла его.

Влип Фунтик.
🌱🌊Elle🌬️🔥
1. Индра — 50 баллов
2. Elle — 45 баллов
3. Культурный Басмач - 35 баллов
4. Гендерное преступление — 20 баллов
1. Индра — 50 баллов
2. Elle — 45 баллов
3. Фунтик - 40 баллов
4. Культурный Басмач - 35 баллов
5. Гендерное преступление — 20 баллов
Фунтик
На дворе разгар лета. Один из жителей города выходит на улицу и начинает танцевать. С каждым часом, с каждым днем их становится больше и больше, но они не веселятся и не смеются.

15.
Фунтик
На дворе разгар лета. Один из жителей города выходит на улицу и начинает танцевать. С каждым часом, с каждым днем их становится больше и больше, но они не веселятся и не смеются.

15.
Ставка (баллы), не меньше предыдущей цены вопроса и не больше 100 должно быть.
Фунтик

15.
И сам вопрос какой?
Фунтик
Фунтик

15.
Зачем?
45.
Фунтик

15.
Флешмоб?
Фунтик
Культурный Басмач
Флешмоб?
😂 Нет.
Фунтик
Зачем?
45.
Вызывают дождь?
Фунтик
старпом
Вызывают дождь?
Нет.
Делают вино? (Виноград давят ногами)
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Делают вино? (Виноград давят ногами)
Nein, Elle. Никого, надеюсь, не давят.
Фунтик
Nein, Elle. Никого, надеюсь, не давят.
Nein - в Германии дело было?
1.Это традиция, или единственный зафиксированный случай?
2. Такой случай наблюдался только в одном городе мира?
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Nein - в Германии дело было?
Точно не в Германии.
Но... 🤔
Фунтик
Очень хочется, мужики, поменять 45 на 95... Можно еще, нет?!
Фунтик
Культурный Басмач
1.Это традиция, или единственный зафиксированный случай?
2. Такой случай наблюдался только в одном городе мира?
Всё нет.
Фунтик
Точно не в Германии.
Но... 🤔
Случались в Европах пляски святого Витта)))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Охренеть... прочитал про хорею виттову
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я занят. Кот натрахался и домой пришел. Сидит возле двери, чавкает, как свинья. Наплясался.

Элль!

15. - это была подсказка. 15. Jahrhundert.

Троффеа. Страсбург. Танцевальная чума.
Фунтик
Фунтик
Я занят. Кот натрахался и домой пришел. Сидит возле двери, чавкает, как свинья. Наплясался.

Элль!

45 баллов Элль
Фунтик

Элль!

Я про 15 подумала сначала, что это 15 баллов)))) Коту приятного аппетита. Я убегаю, в течение дня что-нибудь спрошу.
Фунтик
Культурный Басмач
Охренеть... прочитал про хорею виттову
Она точно знает, почему так быстро угадала. Захочет, расскажет.
Не напрягайся. Ты точно умнее.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Красава!!!
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я про 15 подумала сначала, что это 15 баллов)))) Коту приятного аппетита. Я убегаю, в течение дня что-нибудь спрошу.
Он уже нажрался, всех обматерил и свалил. Жди до "когда коте соиволится". :)
Хорошего тебе дня и веселого настроения.
Фунтик
Зачем?
45.
Какая-то эпидемия?
Фунтик
старпом
Какая-то эпидемия?
Epilepsia saltatoria
Никакого отношения к чуме.
На самом деле до сих пор неизвестно.
Но... здесь упоминали и поэтому, думаю, Элль догадалась. :)
Культурный Басмач
1. Индра — 50 баллов
2. Elle — 45 баллов
3. Фунтик - 40 баллов
1. Elle — 90 баллов
2. Индра — 50 баллов
3. Фунтик - 40 баллов
Фунтик

Элль!

Когда на вопрос, не в Германии ли это было, ты ответил " Точно не в Германии. Но... 🤔", стало понятно, что в Европе. А в Средневековой Европе случались эти "пляски", и прибегали к экзорцизму, чтобы их прекратить (считали, что люди одержимы). Ну и да, сразу вспомнила, что в предыдущей игре пляска святого Витта упоминалась. Конкретно про страсбургскую не знала, конечно.

Вопрос:
Эта побывавшая в Японии "пара" по формальным признакам напоминает двух друзей из одного мультфильма/детской книги, только по прибытии вела она себя не "по-детски", зато результативно.

45 баллов. Удачи!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Когда на вопрос, не в Германии ли это было, ты ответил " Точно не в Германии. Но... 🤔", стало понятно, что в Европе. А в Средневековой Европе случались эти "пляски", и прибегали к экзорцизму, чтобы их прекратить (считали, что люди одержимы). Ну и да, сразу вспомнила, что в предыдущей игре пляска святого Витта упоминалась. Конкретно про страсбургскую не знала, конечно.

Вопрос:
Эта побывавшая в Японии "пара" по формальным признакам напоминает двух друзей из одного мультфильма/детской книги, только по прибытии вела она себя не "по-детски", зато результативно.

45 баллов. Удачи!
Должно быть больше 45

Это пара придуманная или реальная?
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вопрос:

45 баллов. Удачи!
Билл и Беатрикс?
Культурный Басмач
Должно быть больше 45

Это пара придуманная или реальная?
В предыдущей игре вопросы, которые шли подряд, оценивали по одному номиналу. Ну пусть будет 50.

Пара в кавычках неспроста написана.
Культурный Басмач
Билл и Беатрикс?
Нет
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет
Юбер и Мерсье из Васаби?
🌱🌊Elle🌬️🔥
В предыдущей игре вопросы, которые шли подряд, оценивали по одному номиналу. Ну пусть будет 50.

Пара в кавычках неспроста написана.
Это киношные герои?
Могу добавить уточнение в вопрос

Вопрос:
Эта побывавшая в Японии с разницей в три дня "пара" по формальным признакам напоминает двух друзей из одного мультфильма/детской книги, только по прибытии вела она себя не "по-детски", зато результативно.

50 баллов. Удачи!
Культурный Басмач
Это киношные герои?
Читай внимательно вопрос.

1. Пара закавычена
2. По формальным признакам (что это может быть? Рост, вес, форма, название, имя...) напоминает персонажей
3. Мультфильма/детской книги (то есть про них есть книга и мультик)
4. В их недетском, несмотря на схожесть с детскими персонажами, прибытии! была какая-то результативность!
🌱🌊Elle🌬️🔥

1. Пара закавычена
2. По формальным признакам (что это может быть? Рост, вес, форма, название, имя...) напоминает персонажей
4. В их недетском, несмотря на схожесть с детскими персонажами, прибытии! была какая-то результативность!
В смысле про персонажей, которых напоминает "пара", есть книга и мультфильм
🌱🌊Elle🌬️🔥
Могу добавить уточнение в вопрос

Вопрос:
Эта побывавшая в Японии с разницей в три дня "пара" по формальным признакам напоминает двух друзей из одного мультфильма/детской книги, только по прибытии вела она себя не "по-детски", зато результативно.

50 баллов. Удачи!
Спортсмены, видимо.
🌱🌊Elle🌬️🔥

1. Пара закавычена
Наверное не про них, а про персонажей похожих на них?
🌱🌊Elle🌬️🔥

1. Пара закавычена
София и Софья?
Культурный Басмач
София и Софья?
Я не знаю мультиков. С этой стороны вообще не смогу искать
Гость
А где-где же Ваилий? Почему столь высокоинтеллектуальный человек здесь не принимает участия? Говорили, что он очень достойный соперник! Звезда, можно сказать! Почему ему стыдно за его интеллектуальные способности?
Культурный Басмач
Наверное не про них, а про персонажей похожих на них?
Пост 143
В смысле про персонажей, которых напоминает "пара", есть книга и мультфильм
Культурный Басмач
Я не знаю мультиков. С этой стороны вообще не смогу искать
Этот очень даже знаешь, и книгу тоже. Этих двух друзей все знают.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Этот очень даже знаешь, и книгу тоже. Этих двух друзей все знают.
Может Макрон с женой разминулся... Она баба-яга, а он Ванька царевич?😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова