Гость
Статьи
"Игры разума-3"

"Игры разума-3"

Игра 3

Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши
4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня
5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены
6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения
7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/
Здесь же будут публиковаться рейтинги игроков и актуальные новости
8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня
9. В отдельных случаях организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками
10. В игре участвуют только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
Ответы, данные безымянными пользователями, игнорируются (даже если они верные)
11. По окончании игры победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре

Предыдущая игра https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068/

#ШМИ
гендерное преступление🍎
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фунтик
Культурный Басмач
Может Макрон с женой разминулся... Она баба-яга, а он Ванька царевич?😂
Злой ты. 😂
Культурный Басмач
Может Макрон с женой разминулся... Она баба-яга, а он Ванька царевич?😂
Да блин, в кавычках пара!
Когда слово закавычивают? Когда оно используется в переносном значении. Значит, это не пара, может, и не люди....
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Когда слово закавычивают? Когда оно используется в переносном значении. Значит, это не пара, может, и не люди....
Не надо нервничать. Какая формулировка, такие и ответы. ;)
Фунтик
Не надо нервничать. Какая формулировка, такие и ответы. ;)
Я не нервничаю) Нормальная формулировка.
Культурный Басмач
🌱🌊Elle🌬️🔥
Талисманы разных сборных летних олимпийских игр?
Фунтик
Культурный Басмач
Нет.
Культурный Басмач
А почему Япония? Ещё и с разницей в три дня "пара" прибыла? Я ведь потом уточнили.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я не нервничаю) Нормальная формулировка.
крокодил гена и чебурашка
Фунтик
Гость
😂 Нельзя флудить. Даже я себя в руках держу.
Гость
И каких персонажей мультика напоминают Гена и Чебурашка
Культурный Басмач
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну один точно медведя сумчатого)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
волк и заяц
Фунтик
Гость
волк и заяц
Кузя и Нафаня.
О, сегодня весело. Мне нравится.
Товарисчи, не флудите!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Товарисчи, не флудите!
отгадываем персонажей
тимон и пумба
том и джерри
микки маус и минни маус
чип и дейл
Гость
отгадываем персонажей
тимон и пумба
том и джерри
микки маус и минни маус
чип и дейл
Про них и книги детские есть?
Фунтик
Давай еше подсказку, Элль. 🤔
Фунтик
Давай еше подсказку, Элль. 🤔
Я уже намЯкивала, как могла. Япония, прибытие "пары" с разницей в три дня (то есть по очереди) с заметным/выдающимся результатом. Догадаться можно, что это. А дальше, если имена (или названия, может, и не имена))) неизвестны), загуглить - и всё.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Про них и книги детские есть?
малыш и карлсон
Гость
малыш и карлсон
Да
Гость
малыш и карлсон
Назовитесь каким-нибудь ником.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да
Это персонажи. А "пара"?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да
А когда они в Японию то прибыли?
Культурный Басмач
А когда они в Японию то прибыли?
Давненько дело было
🌱🌊Elle🌬️🔥
Давненько дело было
Это по книге или мультфильму?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Давненько дело было
И у тебя же было..."похожие на персонажей"
Да нееееет. Малыш и Карлсон персонажи, прибывали не они.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да нееееет. Малыш и Карлсон персонажи, прибывали не они.
Так ты же собралась очки человеку записывать.....я думал, что он ответил.
Культурный Басмач
Или это наперёд...чтобы дальше, отвечать или не отвечать на его вопросы уточняющие?
Культурный Басмач
Спросила ник на случай, если ответит. Потому что от безымянных нельзя принимать ответы
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спросила ник на случай, если ответит. Потому что от безымянных нельзя принимать ответы
Тогда понял!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Клара Румянова и Василий Ливанов
актеры озвучки мультиков
также они озвучили - гену и чебурашку

дарю басмачу))))
Гость
Клара Румянова и Василий Ливанов
актеры озвучки мультиков
также они озвучили - гену и чебурашку

дарю басмачу))))
Нет. Я на разницу в их прибытии в три дня уже несколько раз указала)
И пара в переносном смысле. А они просто пара коллег, тут ничего иносказательно нет (пара ведь не только любовной бывает). И у их прибытия был очень важный результат.
Эта "пара" не люди
Ещё раз вопрос пишу, чтобы ближе был, а то он уже затерялся:

Эта побывавшая в Японии с разницей в три дня "пара" по формальным признакам напоминает двух друзей из одного мультфильма/детской книги, только по прибытии вела она себя не "по-детски", зато результативно.

"Пара" - не люди.
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё раз вопрос пишу, чтобы ближе был, а то он уже затерялся:

Эта побывавшая в Японии с разницей в три дня "пара" по формальным признакам напоминает двух друзей из одного мультфильма/детской книги, только по прибытии вела она себя не "по-детски", зато результативно.

"Пара" - не люди.
Откуда прибыла? Другая страна? Природная катастрофа?
Фунтик
Фунтик
Год назад? 10 лет назад?
Фунтик
Ну так раз в Японию прибыла, значит, из другой страны.
Можно сказать, что катастрофа в каком-то смысле. Но не природная
две ядерные бомбы на хиросиму и нагасаки. названий не помню, но одна малыш называлась вроде
Фунтик
Год назад? 10 лет назад?
Так не честно)
Я Басмачу писала, что давненько.

Об этом прибытии всем известно, ну может, кроме жителей захудалых деревень.
Культурный Басмач
две ядерные бомбы на хиросиму и нагасаки. названий не помню, но одна малыш называлась вроде
вторая - толстяк
Гость
Культурный Басмач
вторая - толстяк
апередил
6 августа 1945 Малыш Бомбардировка Хиросимы
9 августа 1945 Толстяк Бомбардировка Нагасаки
Культурный Басмач
Стоп-игра!

"Пара" атомных бомб - Малыш и Толстяк (Малыш и Карлсон, упитанный мужчина в самом расцвете лет, ещё и с пропеллером; они тоже летали по воздуху, только миролюбиво) - были сброшены на Хиросиму 6го и Нагасаки 9го августа 1945г, что привело к капитуляции Японии, подписанию соответствующего акта о капитуляции и формально считалось окончанием Второй мировой войны.

Культурный Басмач поздравляю! 50 баллов Ваши.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так не честно)
Я Басмачу писала, что давненько.

Об этом прибытии всем известно, ну может, кроме жителей захудалых деревень.
Да ладно, поспрашивай молодых людей....всем известно...насмешила))))
Культурный Басмач
Да ладно, поспрашивай молодых людей....всем известно...насмешила))))
Ну, про Малыша и Толстяка, понятно, не всем, а про атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.... ну есть, конечно, разные деграданты)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Стоп-игра!

"Пара" атомных бомб - Малыш и Толстяк (Малыш и Карлсон, упитанный мужчина в самом расцвете лет, ещё и с пропеллером; они тоже летали по воздуху, только миролюбиво) - были сброшены на Хиросиму 6го и Нагасаки 9го августа 1945г, что привело к капитуляции Японии, подписанию соответствующего акта о капитуляции и формально считалось окончанием Второй мировой войны.

Культурный Басмач поздравляю! 50 баллов Ваши.
Да уж, без слова "давно", не дошло бы. И уточнения "как давно?" номера 200, и твоего нехотения уточнять
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, про Малыша и Толстяка, понятно, не всем, а про атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.... ну есть, конечно, разные деграданты)
У тебя на работе, есть совсем молодые? Те кто в школе, в 10х годах учился? Вот спроси их про бомбардировки атомные в мире. Были ли они.
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мне вообще не понятно, т.к. это специфический русский перевод.
Культурный Басмач
У тебя на работе, есть совсем молодые? Те кто в школе, в 10х годах учился? Вот спроси их про бомбардировки атомные в мире. Были ли они.
😂 совсем молодые тоже разными бывают. Мне подружкина дочка в 6 лет про Медузу Горгону воодушевленно рассказывала, легенды и мифы Древней Греции в аудио-версии слушала)
Фунтик
Мне вообще не понятно, т.к. это специфический русский перевод.
Фунтик, ты грек?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова