Гость
Статьи
Кто вы из Клона

Кто вы из Клона

На какого персонажа сериала Клон вы больше похожи? Или похожа ваша жизнь.
Ведьма Владимировна
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кого ещё обсудим?
Гость
Гость
Кого ещё обсудим?
Давайте обсудим другие бразильские сериалы и актеров. Кто что смотрел?
Мне бразильские в первую очередь нравятси и всегда нравились игрой актеров. Я недавно и на их театральные пеьесы наткнулась и на мюзикл Красавица и чудовище на ютубе. Причем смотрела этот же мюзикл на английском, одна постановка мне еще понравилась, в другой актеры вообще деревянные, а вот бразильцы всегда вкладывают душу, это через экран чувствуется и им всегда веришь. Удивительно, как в разных ролях бывают настолько разные. Практически нет таких, кто бы не нравился, они с детства все как родные.
Гость
Гость
Ещё Ледиане поражала. У нее под носом обкуриваются, а она не видит, по запаху и ржаке не догадывается. Там вроде Кларисси сразу поняла про травку. И Тавиньо.
А помните, Нанду и Сесеу говорят, типа прихвати ду₽и. А Ледиане "какую дуру?? Кто встречается с дурой?".😂😂🤣
Она ненормальная, помешанная на муже глупая баба.
Гость
Гость
Я могу понять Леонидаса, что он ничего не хотел менять в доме, а оставить все так, как было во времена Диогу. Просто нужно было жить отдельно, если Маиза хотела всем распоряжаться, уж в их случае съехать и нанять прислугу точно не проблема.
Далва там не просто прислуга, она была няней Лукаса и Диогу, они для нее как собственные дети, но все равно слишком много на себя брала. Не звала Лукаса с телефону, когда звонила Жади или специально говорила, что он ушел с Маизой. А когда Жади пришла вместе с Хадижей, Далва такая: "Эта потаскуушка заявилась сюда". Вообще слова не подбирает. Еще бедный Лео задолбался ей объяснять, что он Лео, а не Диогу. И в реинкарнацию верила, но только не в то, что Альбиери может создать копию человека. Говорила, что Альбиери все врет.
Лукас отказал Маизе в переезде. В серии где Жади появилась после 20 лет это сказано было. Лукас сказал, что купит Жади дом и будут они там жить, на что Маиза ответила, что просила его об этом всю жизнь.
Гость
Гость
Я могу понять Леонидаса, что он ничего не хотел менять в доме, а оставить все так, как было во времена Диогу. Просто нужно было жить отдельно, если Маиза хотела всем распоряжаться, уж в их случае съехать и нанять прислугу точно не проблема.
Далва там не просто прислуга, она была няней Лукаса и Диогу, они для нее как собственные дети, но все равно слишком много на себя брала. Не звала Лукаса с телефону, когда звонила Жади или специально говорила, что он ушел с Маизой. А когда Жади пришла вместе с Хадижей, Далва такая: "Эта потаскуушка заявилась сюда". Вообще слова не подбирает. Еще бедный Лео задолбался ей объяснять, что он Лео, а не Диогу. И в реинкарнацию верила, но только не в то, что Альбиери может создать копию человека. Говорила, что Альбиери все врет.
Далва тоже ненормальная. Поэтому слуг надо менять или чтоб были никем. А то эта ведьма и на Мел орала.
Гость
Гость
Она ненормальная, помешанная на муже глупая баба.
Жади тоже помешанная на Лукасе. Лидиане хотя бы прикольная. За ней интересно наблюдать, как и за Назирой, и донной Журой в отличие от вечно лежащей и вздыхющей по Лукасу Жади.
Гость
Гость
Потому что у него не было денег ее содержать, а он ведь именно хотел, чтобы она училась. Как только нашел новую работу, снова ее забрал.
У нее деньги был свои и на учебу и на дом. Ей далва дала, а потом и дед скащал, что будет за все платить. Он бросил ее именно из-за страха перед Маизой.
Да вы подумайте, вот ваш муж, напоимер, лишиться работы и берет тут же ваш чемодан и говорит - поживем пока каждый у своих родителей, пока работу не найду.
Шанди тряпка и трус.
Гость
Гость
Вообще это конечно все странно, такая семейка у Лукаса, а можно сказать не сделали ровным счетом ничего для того, чтобы спасти Мел от наркоты. Только один раз запихнули в клинику и так же быстро оттуда Маиза ее забрала, потому что та плакала: "Мамочка, забери меня отсюда". А потом она ходила с огромным животом и все так же употребляла и устраивала скандалы. А уж Леонидас, весь такой правильный, как будто вообще был не при делах. Единственная внучка, наследница, такое вытворяет, а он где вообще был? При этом Лукасу вообще не давал никакой свободы выбора и постоянно манипулировал, навязывал, что "ты мой единственный сын, дождись, пока умру, потом делай что хочешь".
Мед мне кажется в этой семье не приняли. Она как не их будто. Вот от Жади бы дети Леонидасу думаю понравились. Ему нравятся сильные и смелые, решительные и храбрые.
Гость
А как вам Зейн, я сейчас смотрю серии с ним. Нравится?
Гость
Гость
Лукас отказал Маизе в переезде. В серии где Жади появилась после 20 лет это сказано было. Лукас сказал, что купит Жади дом и будут они там жить, на что Маиза ответила, что просила его об этом всю жизнь.
Велика беда. Леонидас между прочим очень хорошо относился к ней как к невестке и всегда был на ее стороне. никто не мешал ей покупать бриллантов сколько влезет. Леонидас просто не хотел жить один, хотел, чтобы внучка была рядом. А в последней серии Маиза отдала свою квартиру Мел и Шанди, Далва тут же завела старую пластинку, что зачем переезжать, дом большой всем места хватит. На что Маиза сказала, что молодые должны жить отдельно. Хотя в случае с Мел это скорее не самый удачный вариант. Шанди будет на работе или за ребенком присматривать, кто знает когда ей опять что-нибудь в голову ударит и побежит искать наркотики. А так дома у Леонидаса и Далва, и прислуга, И Иветти, хоть будет кому за ребенком присмотреть. Мел хоть типа и вылечилась, но на примере Лобато наглядно показали, что бывших наркоманов не бывает.
Гость
Гость
Далва тоже ненормальная. Поэтому слуг надо менять или чтоб были никем. А то эта ведьма и на Мел орала.
Она за всеми бегала и на всех орала, в каждой бочке затычка.
Гость
Гость
У нее деньги был свои и на учебу и на дом. Ей далва дала, а потом и дед скащал, что будет за все платить. Он бросил ее именно из-за страха перед Маизой.
Да вы подумайте, вот ваш муж, напоимер, лишиться работы и берет тут же ваш чемодан и говорит - поживем пока каждый у своих родителей, пока работу не найду.
Шанди тряпка и трус.
Бывают и такие ситуации в жизни, на форуме как-то было подобная тема. Женщина писала, что вернулась к родителям с ребенком на время, а муж уехал на заработки.
Гость
"Проклятье фараона" вас бы увел?)) Я вот не знаю даже, он конечно красивый. Но что-то в нет отталкивает. Иногда кажеися он брат Саида. Только брюнет. А так такой же тиран.
Моя любовь как и у Жади -Лукас и Лео)) вот они милашки.
Гость
Гость
А как вам Зейн, я сейчас смотрю серии с ним. Нравится?
Его мало показывали. Он бабник. Единственный его плос, что не стал уподобляться Саиду и привязывать Жади к себе.
Гость
А Эдна коо помнит, как она сама к Алибьери переезала? Вот позорище. Притащилась со своими чемоданами, убрала его одежду и развесила свою. В чужой дом. Так и не выгнал ее. Жуть. Старуха поехавшая
Гость
Гость
"Проклятье фараона" вас бы увел?)) Я вот не знаю даже, он конечно красивый. Но что-то в нет отталкивает. Иногда кажеися он брат Саида. Только брюнет. А так такой же тиран.
Моя любовь как и у Жади -Лукас и Лео)) вот они милашки.
Да, конечно, оба бездельника, лежащие на диване. Деуза конечно же была очень рада, когда Лео привел домой еще одну нахлебницу, да еще на 20 лет старше. Женщин в счет не берем, но все мужчины в этом сериале были чем-то заняты, работали, учились, кроме Лео и того мужика, что жрал пирожки у Журы.
Да и саму Жади Лео привлек только тем, что похож на Лукаса. Не был бы он копией Лукаса, зачем бы он был ей нужен?
Гость
Гость
А Эдна коо помнит, как она сама к Алибьери переезала? Вот позорище. Притащилась со своими чемоданами, убрала его одежду и развесила свою. В чужой дом. Так и не выгнал ее. Жуть. Старуха поехавшая
Она как и Маиза навязала себя. Загадка века: зачем Альбиери предложил ей пожениться, для чего ему вообще была нужна жена?
Гость
Гость
Да, конечно, оба бездельника, лежащие на диване. Деуза конечно же была очень рада, когда Лео привел домой еще одну нахлебницу, да еще на 20 лет старше. Женщин в счет не берем, но все мужчины в этом сериале были чем-то заняты, работали, учились, кроме Лео и того мужика, что жрал пирожки у Журы.
Да и саму Жади Лео привлек только тем, что похож на Лукаса. Не был бы он копией Лукаса, зачем бы он был ей нужен?
Вот не надо моего любимца обижать.
Гость
Мохаммед и Латифа - вот пара же. Кошмар. Одна всю жизнь боится что он разведется с ней или возьмет вторую жену. А второй такой вроде правильный а на деле ***
Гость
Гость
Мохаммед и Латифа - вот пара же. Кошмар. Одна всю жизнь боится что он разведется с ней или возьмет вторую жену. А второй такой вроде правильный а на деле ***
Поэтому они с Лидиане и стали подругами. И Латифа еще такая на полном серьезе, что Мохаммед у нее тоже очень красивый). А Мохаммед тоже говорил Тавиньо, что "у них мужчины очень тщеславные".
А на Мохаммеда очень легко влияли и Назира, и Абдул.
Гость
Гость
Она как и Маиза навязала себя. Загадка века: зачем Альбиери предложил ей пожениться, для чего ему вообще была нужна жена?
В начале Эдна собиралась уволиться и уехать. Альбьери скумекал, что без няньки останется м сделал ей предложение. Он весь такой в науке, ему некогда париться такой ерундой, как ремонт холодильника, стирка и прочая лабуда. Эдна ещё и секретарь у него. Пока он там играет в "папочку" Лео, жена все тащит на себе
Гость
Гость
В начале Эдна собиралась уволиться и уехать. Альбьери скумекал, что без няньки останется м сделал ей предложение. Он весь такой в науке, ему некогда париться такой ерундой, как ремонт холодильника, стирка и прочая лабуда. Эдна ещё и секретарь у него. Пока он там играет в "папочку" Лео, жена все тащит на себе
Так она и так вроде бы все для него делала и за домом следили, будучи просто секретаршей, иначе как пеевезла туда свои вещи, заничт и ключи у нее были.
Альбиери очень странный тип, ему кроме клонов вообще больше ничего не интересно. На жену всегда было наплевать, на чувства Лукаса тоже, когда сделал его копию. На чувства Деузы, он вообще хотел его у нее Лео забрать. Да и на самого Лео по большому счету тоже, он же ему говорил вернуться, не идти в пустыню за ним. А Лео говорит, если ты мне скажешь как мне дальше жить или создашь еще таких же как я, чтобы я не был одним таким во всем мире.
Гость
Гость
Так она и так вроде бы все для него делала и за домом следили, будучи просто секретаршей, иначе как пеевезла туда свои вещи, заничт и ключи у нее были.
Альбиери очень странный тип, ему кроме клонов вообще больше ничего не интересно. На жену всегда было наплевать, на чувства Лукаса тоже, когда сделал его копию. На чувства Деузы, он вообще хотел его у нее Лео забрать. Да и на самого Лео по большому счету тоже, он же ему говорил вернуться, не идти в пустыню за ним. А Лео говорит, если ты мне скажешь как мне дальше жить или создашь еще таких же как я, чтобы я не был одним таким во всем мире.
Меня бесило, как Альбьери выдирал Лео у Деузы. "Все дам, все куплю, попу поцелую". И как маленький Лео орал, что у "папы" спальня лучше, игрушки дороже... Даже в детстве Лео хрен клал на Деузу, за Альбьери бегал как привязанный "папа, папа!!!"
Все бабы несчастны возле Альбьери - и Эдна, и Деуза.
Ещё поражало, что он взял клетки у Лукаса, но вбил себе в голову, что клон будет как Дьогу. Маразм
Гость
Гость
Меня бесило, как Альбьери выдирал Лео у Деузы. "Все дам, все куплю, попу поцелую". И как маленький Лео орал, что у "папы" спальня лучше, игрушки дороже... Даже в детстве Лео хрен клал на Деузу, за Альбьери бегал как привязанный "папа, папа!!!"
Ещё поражало, что он взял клетки у Лукаса, но вбил себе в голову, что клон будет как Дьогу. Маразм
А на деле этот докторишка ничего Лео не дал. Скейтборд только купил. Учиться не отправил Лео, хотя он бы этого доктора послушался. Он все делал, что доктор говорил. Вод.прав так понимаю тоже у Лео нет. Лео как был никому не нужным так и остался. Дед его Леонидас тоже ни шиша ему не дал. Даже домой к деду когда Лео приходил, то его охрана не пускала, пока Далва не разрешит.
Гость
Гость
Доктор объяснял это тем, что генетически близнецы одинаковы. Для него вообще Дього, Лукас и Лео один человек, только выросший в ращных условиях.
Гость
Гость
А на деле этот докторишка ничего Лео не дал. Скейтборд только купил. Учиться не отправил Лео, хотя он бы этого доктора послушался. Он все делал, что доктор говорил. Вод.прав так понимаю тоже у Лео нет. Лео как был никому не нужным так и остался. Дед его Леонидас тоже ни шиша ему не дал. Даже домой к деду когда Лео приходил, то его охрана не пускала, пока Далва не разрешит.
Да что уж про обучение. Этот докторишка даже штанишки новые Лео не купил!
Надеюсь Лео вернется из пустыни и заберет свое наследство Феррасов.
Говорят, Лео до сих пор бродит где-то)))
Гость
Гость
Лео так жалко. Мне кажется, что я сама Лео.(( Так же одиноко и чувствую, что мир не для меня. И люди такие странные. Я их не понимаю. Поэтому и люблю Лео))
Гость
Гость
Это вообще очень странная ситуация. Деуза тоже как-то все это допустила, чтобы сын называл крестного папой, у нее ведь с Альбиери ничего не было, с чего это вдруг? Да и Эдна тоже допустила, чтобы чужой ребенок называл ее мужа папой, ее же мамой не называл и Иветти тоже, хоть она крестная. Бред какой-то получился. А Альбиери было только интересно за Лео наблюдать, как за своим научным экспериментом, он пытался создать для него такие же условия, в которых выросли Лукас и Диогу. Он просто чокнулся со своим клонированием, сколько раз показывали, как Эдна или кто-то другой с ним разговаривают, а он весь в своих научных мыслях о клонах что-то там рассуждает, ведет записи в дневник и никого не слушает.
Гость
Гость
Лео непонятный персонаж. Скитался где-то постоянно, а откуда у него на это деньги были? Деуза давала что ли? Даже если спал на улице, жрать-то все равно что-то нужно было. Но выглядел он все равно прилично, а не как Нандо в небритый, в гязной одежде. Почему Деуза сама не не отпавила его учиться или работать, хотя бы когда он домой вернулся? Здоровый детина ведь. И этот суд чей он самом деле сын, тоже полный бред, как будто он маленький и они его поделить не могут.
Гость
Гость
Лео так жалко. Мне кажется, что я сама Лео.(( Так же одиноко и чувствую, что мир не для меня. И люди такие странные. Я их не понимаю. Поэтому и люблю Лео))
Есть такое, в подростковом возрасте многие могли бы ассоциировать себе с Лео. Но ему тоже особо никто не был нужен, мать отвергал, так жалко ее было. Только к своему папочке бежал, с семьей Леонидаса он так и не породнился, они тоже ему особо не были нужны. Жади от него сбежала, Карлу он сам прогнал.
Гость
А про Жади у меня просто нет слов, как можно быть настолько безбашенной в 40 лет.
1. Почему нельзя было переодеться, после того как она танцевала для Лукаса в развалинах? Почему нужно было идти через весь город в костюме для танцев только с накидкой сверху?
2. Как можно было рассказать Рании, что у нее есть любовник?
3. Как можно было одеть любовника в паранджу и привести домой, пока мужа нет?
4. Как можно было в конце сбежать с дочерью в Фес, где ее в первую же очередь будут искать? Столько бороться за свою свободу и в конце вернуться туда, где у тебя нет никаких прав на ребенка.
Многие ее поступки просто не поддаются логике.
Гость
Сегодня смотрела отрывок, где Шанди дрался с чемпионом. И как донна Жура вырубила этого чемпиона, она еще Миро толкнула перед тем, как выскочила на ринг, тот аж на несколько метров отлетел. Я до слез ржала😂. Донна Жура 🔥💪
Гость
Гость
Лео непонятный персонаж. Скитался где-то постоянно, а откуда у него на это деньги были? Деуза давала что ли? Даже если спал на улице, жрать-то все равно что-то нужно было. Но выглядел он все равно прилично, а не как Нандо в небритый, в гязной одежде. Почему Деуза сама не не отпавила его учиться или работать, хотя бы когда он домой вернулся? Здоровый детина ведь. И этот суд чей он самом деле сын, тоже полный бред, как будто он маленький и они его поделить не могут.
Суд не бред. В суде и было показано как может быть с клоном.
Гость
Гость
А про Жади у меня просто нет слов, как можно быть настолько безбашенной в 40 лет.
1. Почему нельзя было переодеться, после того как она танцевала для Лукаса в развалинах? Почему нужно было идти через весь город в костюме для танцев только с накидкой сверху?
4. Как можно было в конце сбежать с дочерью в Фес, где ее в первую же очередь будут искать? Столько бороться за свою свободу и в конце вернуться туда, где у тебя нет никаких прав на ребенка.
1. Потому что Саид прилетел за час из Рио. Никто его не ждал так быстро. Он на ракете в Ж наверное летел.
Гость
Гость
2. Об этом все знали. И Ранья тоже, она подслушивала всегда. И Жади не сказала, что он ее любовник. Она сказала что любит его и разводится с Саидом поэтому.
Гость
Гость
3. Они уже разводились. Саид сам отказался от Жади. И она жила с ним, т.к ждала пока 3 месяцев истечет
Гость
Гость
4. не помню. Еще не дошла до этой серии. Посмотрю - отвечу
Гость
Гость
Суд не бред. В суде и было показано как может быть с клоном.
Бред именно что они судились из-за того кто отец, а кто мать. И что? Деузу признали мателью, Леонидаса отцом. Что мешало Леонидасу просто общаться с мальчиком, оставить наследство, но ему обязательно нужно было отсудить его у Деузы. Там еще Лукас ходил свидетельствовать, он вроде бы был против того, чтобы Лео признавали его братом. А Лобату вообще говорил, что с этической точки зрения отец Лео и есть Альбиери, потому что он его создатель.
Гость
Гость
Сегодня смотрела отрывок, где Шанди дрался с чемпионом. И как донна Жура вырубила этого чемпиона, она еще Миро толкнула перед тем, как выскочила на ринг, тот аж на несколько метров отлетел. Я до слез ржала😂. Донна Жура 🔥💪
Сынок ее слабак. А ему еще победу присудили. Позорище.
Гость
Гость
1. Потому что Саид прилетел за час из Рио. Никто его не ждал так быстро. Он на ракете в Ж наверное летел.
Его вообще никто не ждал).
Но мало ли кто мог увидеть Жади в таком виде, те же Али или Абдул. Каким местом она думала? Явно не головой.
Гость
Я сейчас смотрю как Саид опять передумал разводиться в 3 раз с Жади. Уже должен был Али передать Жади Лукасу, но этот Бляид опять передумал. Какой же он противный. Права Назира, ему нравится когда его унижают. Ранья если бы так делала он бы и ее полюбил. Саид любит, когда его не хотят. Он психологический насильник и маньяк
Гость
Гость
2. Об этом все знали. И Ранья тоже, она подслушивала всегда. И Жади не сказала, что он ее любовник. Она сказала что любит его и разводится с Саидом поэтому.
Нет, она именно первая призналась Рании, чтобы та разрешила ей позвонить из своей комнаты. А Рания слушала и услышала, что Жади просила Лукаса украсть Хадижу. И сразу после свадьбы Жади ей сказала, что "если мы подружимся, и я смогу тебе доверять, ты можешь стать первой женой."
Гость
Гость
Его вообще никто не ждал).
Но мало ли кто мог увидеть Жади в таком виде, те же Али или Абдул. Каким местом она думала? Явно не головой.
Она была в парандже. Кроме Саида никто не имел права срывать с нее паранджу. Да Саиду так и надо. Надо было вообще Жади голой под паранджой быть
Гость
Гость
3. Они уже разводились. Саид сам отказался от Жади. И она жила с ним, т.к ждала пока 3 месяцев истечет
И что? Разводились, но нужно было ждать 3 месяца, Жади все еще жила под его крышей. Он мог и передумать разводиться, что и сделал. А то, что "распространяет разврат", как там любили повторять, это типа ничего?)) Чего она тогда так боялась перед Ранией, Аминой, там еще Али пришел, правда потом ушел. Но после него пришел Абдул. А если бы ее поймали?
Гость
Гость
Сынок ее слабак. А ему еще победу присудили. Позорище.
Это донне Журе присудили победу, никто с ней спорить не осмелился, судья тоже испугался😂
Гость
Гость
Я сейчас смотрю как Саид опять передумал разводиться в 3 раз с Жади. Уже должен был Али передать Жади Лукасу, но этот Бляид опять передумал. Какой же он противный. Права Назира, ему нравится когда его унижают. Ранья если бы так делала он бы и ее полюбил. Саид любит, когда его не хотят. Он психологический насильник и маньяк
Да у него взгляд ненормальный. В начале еще не был таким, хотя после его слов "Я могу взять еще 3 жен, но ты свободы не получишь", как он ждал, что она его полюбит?
Гость
И прикалывает их фраза насчет четверых свидетелей, чтобы доказать измену. Это где же и как нужно изменять, чтобы было столько свидетелей, это же нужно на глазах у всех делать. И Рания, и Амина, и даже Жади предъявляли Саиду, что знают о его связи с Маизой (Жади естественно не из ревности, а что он поступает так же как она и что ему типа тоже полагаются удары плетьми). А он: "Докажи, приведи 4 свидетелей". Так же и Маиза сказала Жади, что за измену полагается 80 ударов плетьми. На что Жади ответила, что нужно 4 свидетелй, иначе бить будут того, кто клевещет без доказательств. А Маиза ее уделала, сказав, что здесь есть частные детективы, можно сделать фото, какой муж не поверит фото, на котором его жена с другим. Жади тогда чуть не обделалась и подумала про себя: а вдруг она приказал следить за нами. Хотя и про фото можно сказать, что монтаж.
Гость
Ещё Назиру было жалко. Эти блин братья и дядя Абдул за 20 лет так и не выдали ее замуж. Братья так вообще использовали. То Жади там дома как баран сидела, а Назира хозяйничала, то Латифа родила, а Назира нянчила. Никто там не парился, чтоб Назире жениха найти. В конце только какого-то старика притащили, который на ладан дышит и явно импотент уже.
Помните ещё ржака была, когда Эдвалду ходил хорохорился, мол, женюсь на арабке, мне ещё верблюдов дадут и нефтяную скажину.😂😂😂
Гость
Ещё обожала просто сказки Назиры. Ваще 🔥! Особенно, как выставлено ее окружение. Невестки и Зораиде такие *** типа, ржут, едят, возлежат на диванах. А Саид и Мохаммед такие были в образе - с плетками там и т.д. Через эти сказки показано, как Назира хотела жениха, спасение как бы от своей семейки.
Гость
Гость
Ещё Назиру было жалко. Эти блин братья и дядя Абдул за 20 лет так и не выдали ее замуж. Братья так вообще использовали. То Жади там дома как баран сидела, а Назира хозяйничала, то Латифа родила, а Назира нянчила. Никто там не парился, чтоб Назире жениха найти. В конце только какого-то старика притащили, который на ладан дышит и явно импотент уже.
Помните ещё ржака была, когда Эдвалду ходил хорохорился, мол, женюсь на арабке, мне ещё верблюдов дадут и нефтяную скажину.😂😂😂
Назира права братья не сделала ровным счетом ничего, чтобы найти ей мужа. Только Абдул привел ту мумию, а Назира подумала, что жених кто-то из его сыновей-карасавчиков)). Там даже Хадижа искала тете мужа, пыталась ей Лобату сосватать.
А Эдвалду мерзкий тип, он тогда говорил: "Сначала я женюсь и буду наслаждаться этой одалиской, а когда она мне надоест, я променяю ее на верблюдов, а верблюды же стоят много денег". Вот что Деуза в нем нашла? Еще танцор блин странный, с его то фигурой. Он же знал, что бесплоден, но скрыл это от Деузы, лечиться отказался, назвал Деузу изменщицей за искусственное оплодотворение, предлагал ей вместо этого усыновить ребенка. А она говорила, что значит можешь принять любого ребенка, только не моего. Но потом же все-таки сказал Лео,
что он его отец, да и хорошо к нему относился вроде, но конечно гораздо легче назваться отцом уже взрослого сына. А так не уперся бы как баран, Альбиери не осмелился бы вести себя так навязчиво. Может на примере Деузы еще хотели показать, что не нужно рожать для себя без мужа, ведь ребенок задолбает вопросом: "Где папа?" Хотя нет никаких гарантий, что будет в будущем, отец захотел свалил, развелся и с ребенков в том числе. А мать есть мать, даже на примере Маизы это показали. Ведь все заботы о Мел, когда она стала нарокамонкой легли на ее плечи, Лукас почти ничего не делал, а Леонидаса вообще никогда не было дома. И с Кларисси так же, после развода Лошкобар почти исчез из жизни Нандо.
Предыдущая тема