Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
davi gad
Златокудрая лысина... Не знаю, не знаю.

Ты салат доела? Вкусный был?
Родителям отнесла. Все всё доели. Вкусный, но сытный очень.
Оливье надо будет на днях настругать. Что за зимние праздники без него?!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
ХаЙль всем
НепутяткА
Вы как тут из всех молодая, мож объявите- што хотите СтрастИ и непревзойдённых ласок
--
Я прочитал это в книге )
Лолита
Набоков
Йа?! Дева времён Чингисхана. Возможно, даже и кровей..) Кайеннушка, ты места творческой площадки попутал. Здесь только книксены, реверансы да волнительные воздыхания себе же в буклю, по скромности... Но если вы хотите повезти мою каталку полчаса по Невскому... буду премного благодарна. Я вам Северянина почитаю..)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Горгона Медуза, Вась. Как гляну, так все каменеют. Боишься?
У мну есть зеркальный щит)) А правда что если Горгону поцеловать - она превратится в богиню, которою была?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Йа?! Дева времён Чингисхана. Возможно, даже и кровей..) Кайеннушка, ты места творческой площадки попутал. Здесь только книксены, реверансы да волнительные воздыхания себе же в буклю, по скромности... Но если вы хотите повезти мою каталку полчаса по Невскому... буду премного благодарна. Я вам Северянина почитаю..)
Как твои силы, моральные и физические? Лыжики, конечки не надумала? Я про конечки думала, но давненько я на них не топталась, да и когда топталась - курам на смех. Вот, не знаю, покорячиться ли вдоль бортика, выйти ль на просторы, рискуя стратегическим местом 🤔
Великолепный Вася
Ты действительно еврей, ты никак не можешь дорубить что той же Эльке и Непутяшни нид не только рассказы Толкиена, им необходимо и развлечение)) Но ты слышком стар и уныл, посему твой единственный аргумент - пошли выпьем у камина))
Васссська! Шо ж ты воду причёсываешь?) Здесь настолько ребусные персонажи на ПМЖ, что даже с недюжинным интеллектом враз их глубину, подачу и политобстановку не просечёшь. Так чего ты шорохи в кустах наводишь?)
Великолепный Вася
Он фоткал свой обрезанный))
Хорошо, что не ты. Фоткал.. Его..)
🌱🌊Elle🌬️🔥
На форуме спрашивают: стали бы вы делать пластику, если в профиль - волнистый нос? Вась, у тебя нос волнистый?
Слыхала, шо неабнакновенный. Двугорбый!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привееет) Облегчилась. Тоже нужно. Не век политесы разводить.
Облегчилась.

Срам какой. Во что ветку превратили... (Укоризненно покачал головой, поправил нимб.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Васссська! Шо ж ты воду причёсываешь?) Здесь настолько ребусные персонажи на ПМЖ, что даже с недюжинным интеллектом враз их глубину, подачу и политобстановку не просечёшь. Так чего ты шорохи в кустах наводишь?)
Во наплела то))
Великолепный Вася
У мну есть зеркальный щит)) А правда что если Горгону поцеловать - она превратится в богиню, которою была?))
Нагло врут. Укусит.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Родителям отнесла. Все всё доели. Вкусный, но сытный очень.
Оливье надо будет на днях настругать. Что за зимние праздники без него?!
Я визуализировал вас с Мусей с тазиком оливье под елкой. Быстренько ингредиенты. записываю.

Картошка, морковка, яблоко, горошек, яйца, соленые огурцы, соль, черный перец, ложка майо, ложка сметаны 10%.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как твои силы, моральные и физические? Лыжики, конечки не надумала? Я про конечки думала, но давненько я на них не топталась, да и когда топталась - курам на смех. Вот, не знаю, покорячиться ли вдоль бортика, выйти ль на просторы, рискуя стратегическим местом 🤔
Один в один - мои мысли. По итогу ни лыж, ни коньков)))
davi gad
Я погуглил. Хочу шулюм! Половину пещеры за шулюм! Отдам последнюю рубаху. Бейглы закончились
Тоже погуглила. Теперь есть хочу. Надо чем-нить перекусить. И бейглы тоже можно. Я ведь сегодня 3 раза почти по 2 минуты в планке постояла. Надо восполнить силы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Слыхала, шо неабнакновенный. Двугорбый!
Слыхал что мою рожу пол форума пялило, а вот дашкины я лишь пальчики зрел))
davi gad
Облегчилась.

Срам какой. Во что ветку превратили... (Укоризненно покачал головой, поправил нимб.)
Какой задел сделал, такому завету и следую. Сгинь с дороги, речистый)
Великолепный Вася
Во наплела то))
Распутал? О клубок мыслей кохти поточил? Не скучно у нас ещё? Академично и размеренно. Гоу по тредам!)
davi gad
Я визуализировал вас с Мусей с тазиком оливье под елкой. Быстренько ингредиенты. записываю.

Картошка, морковка, яблоко, горошек, яйца, соленые огурцы, соль, черный перец, ложка майо, ложка сметаны 10%.
А колбаса где? Или вместо нее мясо/курица? Без мясного компонента никак нельзя.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего я не пАпутал милая моя .... Как Вас зовут кстати? ))
Реверансы да? Ишо мать ёлки зелёные волнительные?
Не на того напалА ))
--
Да, Я хочу с прогуляться с Вами )
Великолепный Вася
Слыхал что мою рожу пол форума пялило, а вот дашкины я лишь пальчики зрел))
Непорядок... Пади доработай) Хотя бы по локоток)))
davi gad

Не лю яблоко. И колбасу говядиной заменяю.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тоже погуглила. Теперь есть хочу. Надо чем-нить перекусить. И бейглы тоже можно. Я ведь сегодня 3 раза почти по 2 минуты в планке постояла. Надо восполнить силы.
Гордость моя не знает пределов. На турнике сосиской не висела?

Захочешь, дам потом проверенный поколениями рецепт бейглов. Я борщ доел. Остатки сладки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой задел сделал, такому завету и следую. Сгинь с дороги, речистый)
Не могу. Темнота меня притягивает магически. Скажи "з.а е.б.а.л"! Молю, Непутятик.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро!) У меня вечер. (Шо то я про здрасьте забыла)
Опорный край державы стоит.

Сейчас кипрей с какими-то травами опрокину, закушу остатками Mon cheri. Кефирчик скольки процентный?

Eichkätzchen springt von Busch zu Baum,
vertieft ins Sammeln, Suchen.
Der Wintervorrat wird im Raum
versteckt, auch unter Buchen.

Die Nüsse werden wohl verwahrt,
damit im kalten Winter
es leben kann auf seine Art,
ernähren später Kinder.

Und bleiben Nüsse unentdeckt,
weil es sie hat vergessen,
sich dort ein grüner Keimling reckt,
dem Frühling angemessen.

Das Eichhörnchen so Bäume pflanzt;
es macht dies’ unbewusst.
Jedoch sein Nachwuchs darauf tanzt
dann später voller Lust. (c)
Die Lust im Winter aufgeblüht
Wie Rose wunderschön
Doch diese Freude kam verfrüht
Und musste wieder gehn

:)
С НГ!

Эль, а Вам не кажется, что в первом слове последней строфы должно быть "dass" ? Или я не догнала глубинный смысл)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Ничего я не пАпутал милая моя .... Как Вас зовут кстати? ))
Реверансы да? Ишо мать ёлки зелёные волнительные?
Не на того напалА ))
--
Да, Я хочу с прогуляться с Вами )
У мине конфуз приключился намедни. Цифры помню, а речи и разноворы - ну не... Так вот, ап чём это я... Дважды открывала Вам, сударь, своё имЯ и тайны своего сердца. На третий раз деменция тазиком голову мою накрыла. Имени больше нет. Я б и Непутятишну забыла, но остался рефлекс и ритуалы. Утром захожу на форум, рефлексивно проходя пальц-контроль. Читать пока что не разучилась. Поэтому и радостно на все производные от Путя откликаюсь.
P.S. Коль вспомню имя, пойдём к венцу. Мне так нагадано. Готов - кати коляску. Я в движении шибчее мозгами скриплю)
🌱🌊Elle🌬️🔥
А колбаса где? Или вместо нее мясо/курица? Без мясного компонента никак нельзя.
Яблоко. ;) Колбасу не ем, курицу отдаю котам. Щаз прослежусь, ей-аксолотлю.
davi gad
Гордость моя не знает пределов. На турнике сосиской не висела?

Захочешь, дам потом проверенный поколениями рецепт бейглов. Я борщ доел. Остатки сладки.
Давай! Буду печь бейглы и рассказывать всем, что я еврейка. Не зря же у меня подозрительная фамилия.

Не, на турнике сосиской я летом подвисаю. А больше раскачиваюсь взад-вперед.
Iris2022
Wie Rose wunderschön
Und musste wieder gehn

С НГ!

Эль, а Вам не кажется, что в первом слове последней строфы должно быть "dass" ? Или я не догнала глубинный смысл)
С Новым годом, Ирина! С новым счастьем!

Вроде, нормально всё. Das Eichhörnchen подлежащее, pflanzt сказуемое. Так белка сажает деревья, она это делает неосознанно и тра-та-та.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У мине конфуз приключился намедни. Цифры помню, а речи и разноворы - ну не... Так вот, ап чём это я... Дважды открывала Вам, сударь, своё имЯ и тайны своего сердца. На третий раз деменция тазиком голову мою накрыла. Имени больше нет. Я б и Непутятишну забыла, но остался рефлекс и ритуалы. Утром захожу на форум, рефлексивно проходя пальц-контроль. Читать пока что не разучилась. Поэтому и радостно на все производные от Путя откликаюсь.
P.S. Коль вспомню имя, пойдём к венцу. Мне так нагадано. Готов - кати коляску. Я в движении шибчее мозгами скриплю)
Вас интересно читать
Я чесСлово не помню, как зовут Вас
Вы ведь, такая неАбычная, какая то сучная- стepвa ))
Сударыня- ой Царю лжёшь!
Не Аткрывали Вы мне сердце..!
--
Я ишО не всё сказал..
Ухх.. пАгоди у меня..
davi gad
Не могу. Темнота меня притягивает магически. Скажи "з.а е.б.а.л"! Молю, Непутятик.
Это свыше моих сил. После знакомства с Катериной могу лишь "Ах, оставьте меня!" Из былого - только зубы в крошево от несогласия с реакцией собеседника... Я знаю, что когда-то сорвусь. И обломками самовластья пропишу каждому своё тайное имя. А пока я зрею. Выдыхаю и зреееююю..)
davi gad
Яблоко. ;) Колбасу не ем, курицу отдаю котам. Щаз прослежусь, ей-аксолотлю.
Тяжела жизнь твоя, еврейская, бесколбасная)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Распутал? О клубок мыслей кохти поточил? Не скучно у нас ещё? Академично и размеренно. Гоу по тредам!)
Скучно не у вас, скучно стало вовсе, скучны собеседницы, скучны форумчане, была надежда на Дашку, но для нее скучен я сам)) Посему стоит найти другой источник вожделения))
И пчм Элька? Учитывая что мы с ней противоположных взглядов? Она умняшка, а я просто кончаю от бабского интеллекта))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Давай! Буду печь бейглы и рассказывать всем, что я еврейка. Не зря же у меня подозрительная фамилия.

Я раскачиваюсь, но меньше. Падаю вниз подраненной особью, как будто паралич накалдован Йеннифер)
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не уговаривай. Смирись. Мы остаемся фон Гадофф-Изъёба.

Я помню. Ты торжественно обещала выслать видео позора.
🌱🌊Elle🌬️🔥
С Новым годом, Ирина! С новым счастьем!

Вроде, нормально всё. Das Eichhörnchen подлежащее, pflanzt сказуемое. Так белка сажает деревья, она это делает неосознанно и тра-та-та.
Черт) И правда не уловила. Усложнила простое.
Я думала "то что белка ..." а она оказывается просто белка. С артиклем. 😄

Да, всего наилучшего и бодрого нового года! 🎄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это свыше моих сил. После знакомства с Катериной могу лишь "Ах, оставьте меня!" Из былого - только зубы в крошево от несогласия с реакцией собеседника... Я знаю, что когда-то сорвусь. И обломками самовластья пропишу каждому своё тайное имя. А пока я зрею. Выдыхаю и зреееююю..)
Я буду тебя терпеливо ждать. В кромешной темноте и одиночестве...
Iris2022
Wie Rose wunderschön
Und musste wieder gehn

С НГ!

Привет, Иркин! Присоединяйся к нашему безумному чаепитию. Шляпником будешь?)
Великолепный Вася
Скучно не у вас, скучно стало вовсе, скучны собеседницы, скучны форумчане, была надежда на Дашку, но для нее скучен я сам)) Посему стоит найти другой источник вожделения))
И пчм Элька? Учитывая что мы с ней противоположных взглядов? Она умняшка, а я просто кончаю от бабского интеллекта))
Да, Михал Юрьич

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!

Любить… но кого же?.. на время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…

Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —
Такая пустая и глупая шутка… (с)
----

... и слезы градом из носа полились))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красиво. А мое можно заранее узнать? Просто потом в обломках тяжело будет что-то найти.
А так я его спрячу. Среди слов и мыслей. Где-то между недосказанностью и неопределенностью. Там где гуляет ветер и светят холодные звезды.
davi gad
Я буду тебя терпеливо ждать. В кромешной темноте и одиночестве...
Подталкиваемый прикормленными головёшками..) Не могу сказать, что это темнота как есть. Допущения. Все дела. Чьи-то ахи-вздохи... Нуна стороннее мнение.
Iris2022
Черт) И правда не уловила. Усложнила простое.
Я думала "то что белка ..." а она оказывается просто белка. С артиклем. 😄

Да, всего наилучшего и бодрого нового года! 🎄
Она не просто белка, она белка с артиклем)) Важная)
У вас выходные заканчиваются уже?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже. Выразила тебе свое почтение)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вот кофе пью. Что делаю, зачем? В 9 вечера.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тяжела жизнь твоя, еврейская, бесколбасная)
Не говори, мин глик. Утешь, угости шулюмом.

https://youtu.be/9XfkZlcG8KU
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подталкиваемый прикормленными головёшками..) Не могу сказать, что это темнота как есть. Допущения. Все дела. Чьи-то ахи-вздохи... Нуна стороннее мнение.
Руки не распускай, Непутятик. Любуйся, вздыхай и ахай издалека. От видео не откажусь. Каюсь. Дух слаб.
Iris2022
Красиво. А мое можно заранее узнать? Просто потом в обломках тяжело будет что-то найти.
А так я его спрячу. Среди слов и мыслей. Где-то между недосказанностью и неопределенностью. Там где гуляет ветер и светят холодные звезды.
Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя... (с)
Никогда не нужно доводить свое "я" до критической массы. Мне казалось, что я здесь сумела "вылавировать", ан нет. Наступают критические моменты, как их не обходи.
У меня нет в твою сторону камней из-за пазухи. То ли растратила, то ли пазуха рваная)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, Михал Юрьич

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!

Любить… но кого же?.. на время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…

Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —
Такая пустая и глупая шутка… (с)
----

... и слезы градом из носа полились))
Слезы счастья)) Ведь я от тя отвял)) Но ты останешься самой умной для меня))
Великолепный Вася
Вассська, будь лаской! Пред уходом сознайся напоследок, почему нас попутал?) Я помню это твоё и уже тыкала)
davi gad
Руки не распускай, Непутятик. Любуйся, вздыхай и ахай издалека. От видео не откажусь. Каюсь. Дух слаб.
Отфуячу твой дух на раз. Будешь без деймона.
P.S. Золотой компас сделал отпечатки...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вассська, будь лаской! Пред уходом сознайся напоследок, почему нас попутал?) Я помню это твоё и уже тыкала)
Не моя пичаль))
Великолепный Вася
Останусь пеплом на губах,
Останусь плааааменем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветраааа…

https://youtu.be/NySapx2RwNo