Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
22 906 ответов
Последний —
Перейти
Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя... (с)
Никогда не нужно доводить свое "я" до критической массы. Мне казалось, что я здесь сумела "вылавировать", ан нет. Наступают критические моменты, как их не обходи.
У меня нет в твою сторону камней из-за пазухи. То ли растратила, то ли пазуха рваная)
Никогда не нужно доводить свое "я" до критической массы. Мне казалось, что я здесь сумела "вылавировать", ан нет. Наступают критические моменты, как их не обходи.
У меня нет в твою сторону камней из-за пазухи. То ли растратила, то ли пазуха рваная)
Увы и да. Когда столько острых углов тяжело ходить и не оцарапаться. Особенно зимой. Когда скользко, темно и холодно.
Дульсессон, спасай! Фильм. Название не помню. Вроде, шведский. Сюжет тоже не помню. Вроде, два молодых парня влюблены друг в друга, встречаются тайно и пока один ждет другого, становится свидетелем преступления. Помню лес и велосипеды. Но это все не важно. Меня интересует песня. Слов не помню. Вроде
In the dark/night
I hear your voice
In the dark/night
I feеl you.
Гуглил. Не нашел. Привет!
In the dark/night
I hear your voice
In the dark/night
I feеl you.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дульсессон, спасай! Фильм. Название не помню. Вроде, шведский. Сюжет тоже не помню. Вроде, два молодых парня влюблены друг в друга, встречаются тайно и пока один ждет другого, становится свидетелем преступления. Помню лес и велосипеды. Но это все не важно. Меня интересует песня. Слов не помню. Вроде
In the dark/night
I hear your voice
In the dark/night
I feеl you.
In the dark/night
I hear your voice
In the dark/night
I feеl you.
Ты чо гонишь? Я не хочу тебя. Акстись.
Непридуманные истории
In the dark/night
I hear your voice
In the dark/night
I feеl you.
In the dark/night
I hear your voice
In the dark/night
I feеl you.
Такое не смотрела. Лес, велосипеды.. - очень знакомо))
Оригинальный сюжет. Точно не лыжники?)
Могу рекомендовать шведскую комедию , отражающую общество здешнее оч.неплохо:
Holy Mess https://m.imdb.com/title/tt4728582/
Оригинальный сюжет. Точно не лыжники?)
Могу рекомендовать шведскую комедию , отражающую общество здешнее оч.неплохо:
Holy Mess https://m.imdb.com/title/tt4728582/
Ах, пардон, пардон. Пальчик шаловливый. (Потрогал, поправил, почесал.) Не сумлевайтесь, сударыня: усё на месте. Трогать будете?
У маралов, кстати, рога на ощупь как бархат. Merkste was? Ich bin voll am Brillieren und Beeindrucken. Leistungskurs Biologie.
У маралов, кстати, рога на ощупь как бархат. Merkste was? Ich bin voll am Brillieren und Beeindrucken. Leistungskurs Biologie.
Привет, Дулься! Как твоя головушка апосля шампани? Ты так тревожно сообщила о том, что она бо-бо, а на дорогах гололёд, и пропала) Мы хотели отправиться в путь на поиски.
Привет, Эллечкин)
Чот дела мои ..Оч.круто начался год..)) пришлось возвращаться по звонку полиции ночью сегодняшней в город. Я не хулиганила и на елки на городских площадях не взбиралась, как Гоша Куценко:)
В общем - комиксы) но в этот раз по полям бегала не я. Все благополучно закончилось в любом случае..Сын считается сильно могучим богатырем среди своих знакомых. Я благодарю Боженьку, что все закончилось Ок.
Сижу смотрю с семейкой "Гарик Горшков, 20 лет спустя". Милота :-)
Всем хорошего вечера!
Чот дела мои ..Оч.круто начался год..)) пришлось возвращаться по звонку полиции ночью сегодняшней в город. Я не хулиганила и на елки на городских площадях не взбиралась, как Гоша Куценко:)
В общем - комиксы) но в этот раз по полям бегала не я. Все благополучно закончилось в любом случае..Сын считается сильно могучим богатырем среди своих знакомых. Я благодарю Боженьку, что все закончилось Ок.
Всем хорошего вечера!
Привет, Эллечкин)
Всем хорошего вечера!
Всем хорошего вечера!
Св. Аксолотль! Какая прекрасная семья. Усыновите меня! Я никогда не был в Швеции.
Sehr lecker. Не пожалеешь.
Я готов зимовать здесь с тобой 24/7, но мне пора. Strahle und lache. 🍬🍪🍪🍪
Я готов зимовать здесь с тобой 24/7, но мне пора. Strahle und lache. 🍬🍪🍪🍪
Ну шо, Элька, кого выбираешь в князья?)) Времени мало, спорт ожидает))
Ах, пардон, пардон. Пальчик шаловливый. (Потрогал, поправил, почесал.) Не сумлевайтесь, сударыня: усё на месте. Трогать будете?
Прям сейчас, прилюдно? Не дотягиваюсь, роста не хватает. Могу палочкой потыкать)
Привет, Эллечкин)
Всем хорошего вечера!
Всем хорошего вечера!
Ого, пугаешь, однако!
Это всё Марс в 8ом доме виноват. Главное, что всё хорошо закончилось. Пусть это будет самый суровый экстрим на весь грядущий год. Вычерпала в первый день. Потом будет только приятная тишь да гладь.
Это всё Марс в 8ом доме виноват. Главное, что всё хорошо закончилось. Пусть это будет самый суровый экстрим на весь грядущий год. Вычерпала в первый день. Потом будет только приятная тишь да гладь.
Следующая тема
Предыдущая тема