Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Великолепный Вася
Он фоткал свой обрезанный))
А ты не подглядывай!)
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты не подглядывай!)
Фоток не было, мну была интересна твоя реакция, которую ты оправдала))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дратути! У меня поблизости лыжня так и не появилась. Да и лыжи проинспектировала: на правой крепление на ладан дышит, на левой - трещина пошла. Надо обновлять.
Вы до сих пор на валенках штоле? ))
Лыжи деревянные
Палки аллюминеевые ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Вы до сих пор на валенках штоле? ))
Лыжи деревянные
Палки аллюминеевые ))
Не на валенках. Лыжи со школьных времён остались, не деревянные.
Великолепный Вася
Фоток не было, мну была интересна твоя реакция, которую ты оправдала))
Конечно, не было. Они у меня все. Целый фотоальбом) Ну а какая ещё может быть реакция?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не на валенках. Лыжи со школьных времён остались, не деревянные.
Как не дерево?
Я на бревне, а ты на Кипре? ©

Я ёлочку катал как Уле- Елнар Бьерндален )
🌱🌊Elle🌬️🔥
Конечно, не было. Они у меня все. Целый фотоальбом) Ну а какая ещё может быть реакция?
Реакция влюбленной дурочки разумеется))
Великолепный Вася
Реакция влюбленной дурочки разумеется))
На форуме спрашивают: стали бы вы делать пластику, если в профиль - волнистый нос? Вась, у тебя нос волнистый?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Расстаял. Идем к дедушке, богиня сковородок и изящной словестности, мать троих детей. Бейгл с локсом будешь, а потом пойдем в аптеку тратить твои деньги. А данк зейер. Ой-вей, ви шейн.

Васян, зол дайн мойл зих кейнмол нит фармахн ун дайн хинтн кейнмол зих нит эфэнэн.))
davi gad
Расстаял. Идем к дедушке, богиня сковородок и изящной словестности, мать троих детей. Бейгл с локсом будешь, а потом пойдем в аптеку тратить твои деньги. А данк зейер. Ой-вей, ви шейн.

Васян, зол дайн мойл зих кейнмол нит фармахн ун дайн хинтн кейнмол зих нит эфэнэн.))
О, кстати, дедушка, что там с двумя приемными детьми?

Сурово ты с Васяном.
🌱🌊Elle🌬️🔥
На форуме спрашивают: стали бы вы делать пластику, если в профиль - волнистый нос? Вась, у тебя нос волнистый?
Т.е. сломанный ли? Да, был таков))
davi gad

Да, немецкая порнуха, ты мну эт напоминаешь))
davi gad

Но по части Эльки ты прав, одно дело жахнуться на полчаса и совсем другое потрещать с телом всю ночь о тайнах Вселенной))
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сурово ты с Васяном.
Каждому по заслугам. ;)

Укатили just перед Рождеством. Я просочувствовался, Лопоуша обучила всем динамичным словам, поцеловала в макушку и дала одобрительный пинок в самостоятельную жизнь под округлившиеся попцы. В одном доме тыгыдыкают на радость дамы из Verwaltung. Думаешь, зачем я их там кулинарно развращаю?
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сурово ты с Васяном.
Я заметил что все кругом желают мну стравить с Дави)) Почему?))
Великолепный Вася
Да, немецкая порнуха, ты мну эт напоминаешь))
Это не немецкий. И на твоем месте я бы не питал надежд: тебе не светит ни жахнуться, ни потрещать с телом.
davi gad
Каждому по заслугам. ;)

Укатили just перед Рождеством. Я просочувствовался, Лопоуша обучила всем динамичным словам, поцеловала в макушку и дала одобрительный пинок в самостоятельную жизнь под округлившиеся попцы. В одном доме тыгыдыкают на радость дамы из Verwaltung. Думаешь, зачем я их там кулинарно развращаю?
У Лопоуши явный педагогический талант. Не сомневалась в ней. Ухи всё так же напоминают локаторы?

Сначала дам из фервальтунга развращаешь кулинарно, потом одариваешь дитями под Рождество, целой двойней. Живоглот, по совместительству плодовитый Санта))

Сегодня рыжий вернулся. Тёрся малиновым носом о ступеньки. Гордо прошла мимо него.
Ваше МжМ задолбало
Где НепутятишнА?
Великолепный Вася
Кто??? Ты неправильно заметил. Стравливают воздух из батарей.
Великолепный Вася
О, а я посмотрю с интересом, как ты это деликатно обустроишь. Валяй, Васян. Сейчас кефир в фужер налью. Яблоко с хурмой порежу. Элькин, cin cin.

Элькин, меня Непутяткин обижает. Сбагрила кому-то мой новогодний подарок. Холодная, как полярная ночь. Даже подножку не поставила. Горюю, свет мой.
davi gad
О, а я посмотрю с интересом, как ты это деликатно обустроишь. Валяй, Васян. Сейчас кефир в фужер налью. Яблоко с хурмой порежу. Элькин, cin cin.

Элькин, меня Непутяткин обижает. Сбагрила кому-то мой новогодний подарок. Холодная, как полярная ночь. Даже подножку не поставила. Горюю, свет мой.
Не забродит, всё вместе-то?)
Шо, на ринг что ли вышли?

Непутяткин горюет о потерянном подарке, отлеживается после суточного отсутствия дома. Мож, медитирует и упражняется в миролюбии? Ты и так на кефире и яблоках сидишь. Какая тебе ещё подножка?
davi gad

Ты как эта..
чё как дева сутенёpy жалуешься ))
Имей достоинство
--
В кустах жрёшь, пьёшь, срёшь_ думал, Василий не заметит ))
🌱🌊Elle🌬️🔥
У Лопоуши явный педагогический талант. Не сомневалась в ней. Ухи всё так же напоминают локаторы?

Сначала дам из фервальтунга развращаешь кулинарно, потом одариваешь дитями под Рождество, целой двойней. Живоглот, по совместительству плодовитый Санта))

Сегодня рыжий вернулся. Тёрся малиновым носом о ступеньки. Гордо прошла мимо него.
Он мне сразу понравился. Сначала напакостил, потом вывесил обаяние и засветил харизму. So ist es um Dich geschehen. ;) Собачка за котлетой не приходила?

Лопоуша очень талантливая девочка. С утра прыгала, как сайгак, открывала двери. Потом контролировала Кота на предмет наличия бубенцов. У нас кот гостит, который огурцы любит. Лапа раненая. Хромал. Подрался с кем-то.
davi gad
Он мне сразу понравился. Сначала напакостил, потом вывесил обаяние и засветил харизму. So ist es um Dich geschehen. ;) Собачка за котлетой не приходила?

Лопоуша очень талантливая девочка. С утра прыгала, как сайгак, открывала двери. Потом контролировала Кота на предмет наличия бубенцов. У нас кот гостит, который огурцы любит. Лапа раненая. Хромал. Подрался с кем-то.
Да, он стратег. Собачка приходит тогда, когда мне ей нечего дать. Котлеты умяла самостоятельно. Собачку сегодня видела: бодро потряхивая ушами, бегала во дворе.

Тревожусь за кота. После процедуры контроля у него точно только лапа раненая? Всё остальное unversehrt?
davi gad
Я тоже не понял, к чему этот благородный жест. Кто конкретно в этой ветке вечно спорит, нападает или навешивает ярлыки? Элль? Непутятишна? Терминатор Дульсессон? Сплетница и скандалистка Море?

Тянет, тянись. Хочешь порхать, порхай. Никого здесь не неволят, целовать знамя не заставляют. Попросишь спеть, пойдут в твою ветку - споют. Попросишь сочинять сказку, сочинят. Новогодние игрушки принесут. Зайдут в каждый твой тред. Мирно встретят, кофе с пирогом угостят.

Чё не нравится, Лара? Ты во всех ветках подобные шедевры наваяла?
Не, только перед вами открылась) И не в вашу сторону сказано, просто, может, объяснить мое состояние перекати-поле здесь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, Лара!)

Дальше вести себя так же, как и всегда. Общаться с теми, с кем приятно, и о том, о чем приятно. И не впутываться в чужие разборки.
Мы точно ни с кем не воюем. Не за что воевать. Это со стороны упомянутой ветки были некоторые попытки интервенции то ли ради сррачно потрепаться, то ли для привлечения внимания)) Но, вроде, прекратились. У меня тоже мысли вслух, по поводу голосовалки и всей канители. Там, где мирно и дружно, я никого мало-мальски приятного и интересного не вижу. Вижу массовое скудоумие и кривые попытки, как минимум, одной мадамы плести интриги)

Тебя с полученным титулом Автора искренне поздравляю)
Спасибо, дорогая!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не забродит, всё вместе-то?)
Шо, на ринг что ли вышли?

Непутяткин горюет о потерянном подарке, отлеживается после суточного отсутствия дома. Мож, медитирует и упражняется в миролюбии? Ты и так на кефире и яблоках сидишь. Какая тебе ещё подножка?
Я пока в углу сижу. Виноград ем. Силу доблести аккумулирую.

Не привык я без сковород и подножек. Сразу начинаю интенсивно диссонировать. Großes Latinum hat mir doch viel Anerkennung eingetragen. Ich brilliere wahrlich mit meinen fundierten Kenntnissen. (Nimbus, Flügel)
davi gad
Это не немецкий. И на твоем месте я бы не питал надежд: тебе не светит ни жахнуться, ни потрещать с телом.
Дело в том, что ты не на моем месте и никогда на нем не будешь)) А все потому, что ты не я)) Ты всегда будешь догоняющим, малыш))
НепутятишнА прАснётся и Ачумеет ))
Мож про любовь, стишок шмальнуть?
Ей понравится??
--
Да и мне )
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, он стратег. Собачка приходит тогда, когда мне ей нечего дать. Котлеты умяла самостоятельно. Собачку сегодня видела: бодро потряхивая ушами, бегала во дворе.

Тревожусь за кота. После процедуры контроля у него точно только лапа раненая? Всё остальное unversehrt?
https://postimg.cc/VdpYSVjV

Лапка зажила. Только лысая и нежно-розовая. Больше не хромает. Он вольный. Я его месяц назад в деревне в двух километрах встретил. Он меня узнал и начал снова в гости приходить: поесть, поспать. Пару дней до появления Альпинистки и Сквернослова объявился, сначала лежал, потом начал агрессивно подвывать. Хотел выставить вон и заметил странную походку. Потом увидел укус со следами крови. Больше ран нет. Обездвижить его трудно. Оставил в покое, понаблюдать. Обошлось.
davi gad

Зачем мне обустраивать обустроенное?)) Квазимода, я не строю ничего и никогда, стоят всегда униженные слоупоки вроде тебя, а я лишь захожу и живу там, что такие как ты наваяли))
Вздорная Леди
Спасибо, дорогая!
Как выходные проходят? У меня на завтра в планах была дерёвня с "бубликами", но народ затемпературил. Без деревни, значит, но возможно, с "бубликами".
davi gad

Лапка зажила. Только лысая и нежно-розовая. Больше не хромает. Он вольный. Я его месяц назад в деревне в двух километрах встретил. Он меня узнал и начал снова в гости приходить: поесть, поспать. Пару дней до появления Альпинистки и Сквернослова объявился, сначала лежал, потом начал агрессивно подвывать. Хотел выставить вон и заметил странную походку. Потом увидел укус со следами крови. Больше ран нет. Обездвижить его трудно. Оставил в покое, понаблюдать. Обошлось.
Какая лапка, если ты даун? О лысости я бы на твоем месте ваще не зарекался))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как выходные проходят? У меня на завтра в планах была дерёвня с "бубликами", но народ затемпературил. Без деревни, значит, но возможно, с "бубликами".
А седня ты видать развлекаешься в петушиных боях)) чВ
davi gad

Бедолага. Ничего, розовая лысость скоро зарастёт. Может, откроешь приют для хромых и брошенных? Всё-таки нимб, крыло. Чешется то одно, то другое)
Великолепный Вася
А седня ты видать развлекаешься в петушиных боях)) чВ
В каких ещё боях? Кроме тебя тут никто не петушится.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Потому ты и вечно соло))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Бедолага. Ничего, розовая лысость скоро зарастёт. Может, откроешь приют для хромых и брошенных? Всё-таки нимб, крыло. Чешется то одно, то другое)
Ты с Ксантиппой не хочешь познакомиться? Она тоже проникновенно спрашивала, всех ли я кошек в округе собрал или парочка еще бедствует.

Думаешь, тонзура мне пойдет? Я привык, что обычно нижняя часть затылка лысая, не макушка.
Великолепный Вася
Потому ты и вечно соло))
Я а капелла.
davi gad
Ты с Ксантиппой не хочешь познакомиться? Она тоже проникновенно спрашивала, всех ли я кошек в округе собрал или парочка еще бедствует.

Думаешь, тонзура мне пойдет? Я привык, что обычно нижняя часть затылка лысая, не макушка.
Сам же гришь, что great minds think alike.

Пора освежить образ. Даёшь разнообразие!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Элькин, у него стресс. Он дважды навалил в Светиной ветке и, похоже, проклятье уже начало действовать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да хорошо проходят) НГ встретили дома в семейному кругу. Вчера детей забрали бабушка с дедушкой. Ходили к друзьям на шулюм животворящий)) Сегодня на горячие источники съездили, сейчас валяемся.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сам же гришь, что great minds think alike.

Пора освежить образ. Даёшь разнообразие!
Златокудрая лысина... Не знаю, не знаю.

Ты салат доела? Вкусный был?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я а капелла.
Ты одинокая мигера, скрывающаяся за вуалью мифологии))
Великолепный Вася
Васян, не добивай нас. Мы рыдаем навзрыд.
Вздорная Леди
Да хорошо проходят) НГ встретили дома в семейному кругу. Вчера детей забрали бабушка с дедушкой. Ходили к друзьям на шулюм животворящий)) Сегодня на горячие источники съездили, сейчас валяемся.
Каждый день расписан) Что есть шулюм? Мои южные родственники тоже периодически на какие-то термальные источники ездят, в Лабинск, что ли🤔
Вздорная Леди
И на том спасибо!
Приветствую всех!
Вообще, если честно, даже не знаю, как себя дальше вести на этом форуме. В каждой из трех поп веток есть люди, с которыми мне приятно общаться. Причем, очень приятно...Тянет...Как говорил Гога из Москва слезам не верит.
Но вот эти вечные споры, нападки, навешивание ярлыков не только на людей, но и на ветки, в которых эти люди обитают, прям сводит на нет все приятные моменты.
С другой стороны идут постоянная война именно между ветками, что соответственно, делает воинствующими друг против друга всех ее обитателей.
Короче, запутанные мысли... Но хочу сказать, что я лучше останусь вольной птицей, порхающей то здесь, то там. И буду брать только приятное здесь. Я давно сменила свою жизненную философию на то, чтобы акцентировать свое внимание только на хорошем, побольше радоваться мелочам и благодарить за то, что происходит. Поэтому в моей жизни реально стало больше прекрасного 😍
Чего и всем желаю!
З Ы. Не знаю, к чему это все сказано) так, мысли вслух)
Привееет) Облегчилась. Тоже нужно. Не век политесы разводить.
Великолепный Вася
Горгона Медуза, Вась. Как гляну, так все каменеют. Боишься?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Каждый день расписан) Что есть шулюм? Мои южные родственники тоже периодически на какие-то термальные источники ездят, в Лабинск, что ли🤔
Я погуглил. Хочу шулюм! Половину пещеры за шулюм! Отдам последнюю рубаху. Бейглы закончились
davi gad
Васян, не добивай нас. Мы рыдаем навзрыд.
"вас" это кого? За лицом толпы обычно скрываются трусы, научись отвечать за себя, а не прячся за спинами))