Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
До городу Парижу? А погнали, пока у меня праздники не кончились) Какая же ты всё-таки снкси. Мерлинку на тебя! А Дарья мадоннорафаэлевских кровей. Я себе образ нашли сравнимый с Малифисентой)
До него)) правда, нужно разучить пару итальянских песен, начнем с
https://youtu.be/1M5e3QnjpHs
? :)

Мне не фееями, не принцессами апче не пошло. Тока Рэмбой.
в Рэмбо моем двоюродную сестру, узнала..отдаленно)

Из тебя и Дарьи вышли красивые романтичные девушки. А из меня все какие-т..неприличные тети. За ЧтО?))
Дульс.
До него)) правда, нужно разучить пару итальянских песен, начнем с
https://youtu.be/1M5e3QnjpHs
? :)

Мне не фееями, не принцессами апче не пошло. Тока Рэмбой.
в Рэмбо моем двоюродную сестру, узнала..отдаленно)

Из тебя и Дарьи вышли красивые романтичные девушки. А из меня все какие-т..неприличные тети. За ЧтО?))
Ты не права. Если ты оставишь Аманду на аву, то паломники до Ш...ии потянутся)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аманда супер. Я влюблена. Сейчас без ёрничанья. Хотела б быть такой, но уже поздно)
Что характерно, я б тоже хотела такой быть)) но уже, что выросло, то выросло😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
До городу Парижу? А погнали, пока у меня праздники не кончились) Какая же ты всё-таки снкси. Мерлинку на тебя! А Дарья мадоннорафаэлевских кровей. Я себе образ нашли сравнимый с Малифисентой)
https://postimg.cc/WhPz0XNB

В Париж отправлюсь только так! Неизвестный винтаж. Честно, со мной он стал лучше, чем был (аккуратно поправила корону🙄)
Ах, эти гимназистки, институтки.
🌱🌊Elle🌬️🔥
https://postimg.cc/WhPz0XNB

В Париж отправлюсь только так! Неизвестный винтаж. Честно, со мной он стал лучше, чем был (аккуратно поправила корону🙄)
Ах, эти гимназистки, институтки.
Ах, эта муза Вертинского! Очень стильно, без приукрас. До сих пор была только проба пера. Хотя и Аврора вписалась гармонично. В меня, как ни странно, вписался Воробей)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты не права. Если ты оставишь Аманду на аву, то паломники до Ш...ии потянутся)
Я тоже за Аманду на аву. Но Дульсю нельзя будет пускать в таком виде бегать по форуму. Местные озаботы озаботятся вконец)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ах, эта муза Вертинского! Очень стильно, без приукрас. До сих пор была только проба пера. Хотя и Аврора вписалась гармонично. В меня, как ни странно, вписался Воробей)
Не обращаем внимание на то, что не я в него вписалась. Экстренно прохожу курс избавления от скромности!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не обращаем внимание на то, что не я в него вписалась. Экстренно прохожу курс избавления от скромности!
Воробей из тебя просто даже лучше чем Дж.Д.!)

Говорю же, давайте поедемЬтЕ с концертами..
Ты - в образе Воробья, Дарья - в Ангельском образе гимназистки, я - Травольтой чо-нить станцую..надо бы кем-то еще разбавить и подумать о репертуарчике)
Кто танцует, кто поет? Рассчитайсь!)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я тоже за Аманду на аву. Но Дульсю нельзя будет пускать в таком виде бегать по форуму. Местные озаботы озаботятся вконец)
Не, я так последний вечер здесь резвлюсь))
На самом деле безопасно.
Ведь все знают, что нам 75 +
Дульс.

Ты - в образе Воробья, Дарья - в Ангельском образе гимназистки, я - Травольтой чо-нить станцую..надо бы кем-то еще разбавить и подумать о репертуарчике)
Всё, всё умею! А уж ем за троих)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, всё умею! А уж ем за троих)))
:)))Я могу спеть вот это:
https://youtu.be/_Vv_Y_ii2aw
Из школьно-садичной программы помню "На танцующих утят" и "Пятка, носочек топ-топ-топ")
Жалостливо пою "И мой сурок со мною". Роль сурка утвердим за Давидом, ввиду его отсутствия на собрании.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Из школьно-садичной программы помню "На танцующих утят" и "Пятка, носочек топ-топ-топ")
А танец снежинок?))
Дульс.

В образе дорэволюцьонной гимназистки я буду петь:

Капли испарений, катятся, как слёзы,
И туманят синий, вычурный хрусталь.
Тени двух мгновений, две увядших розы,
А на них немая мёртвая печаль.

Одна из них белая-белая,
Была как улыбка несмелая.
Другая же алая-алая,
Была как мечта небывалая.
И обе манили и звали, и обе увяли.
Увяли они, не цвести им уж вновь,
А с ними увяла и наша любовь....

И заламывать руки, и говорить: Господааааа, господаааа, вы звери (как Вознесенская в "Рабе любви")
Дульс.
На самом деле безопасно.
Сочнайа))))
Дульс.
На самом деле безопасно.
Оу, фото времён ушедшей бурной юности) Прекрасна! Тебе Мерилин надо попробовать, должно пойти.
Дульс.
А танец снежинок?))
Какие снежинки с такой кормой??? Только утей изображать да пятками гвозди в пол вколачивать) Снежинками только гимназисткам с лёгким бунинским дыханием кружиться) Ну а тебе змеиный танец из "От заката до рассвета" разучить надо успеть. За ночь одолеешь?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Оу, фото времён ушедшей бурной юности) Прекрасна! Тебе Мерилин надо попробовать, должно пойти.
А я не успела про Монрошку написать? Мне казалось, что уже)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А написала ж!) Думала, что уже и с кратковременной памятью траблы)
🌱🌊Elle🌬️🔥
В образе дорэволюцьонной гимназистки я буду петь:

Капли испарений, катятся, как слёзы,
И туманят синий, вычурный хрусталь.
Тени двух мгновений, две увядших розы,
А на них немая мёртвая печаль.

Одна из них белая-белая,
Была как улыбка несмелая.
Другая же алая-алая,
Была как мечта небывалая.
И обе манили и звали, и обе увяли.
Увяли они, не цвести им уж вновь,
А с ними увяла и наша любовь....

И заламывать руки, и говорить: Господааааа, господаааа, вы звери (как Вознесенская в "Рабе любви")
Здорово))
Мне почему-то захотелось пересмотреть фильм Бег после этой нашей всех вакханалии..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, написала, я не сразу увидела.
Но, скажи же, должно пойти?

Хочу Аманду затестить. Не могу найти. Я ее вчера видела где-то.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Попробовала. Не буду показывать. Мерилин совсем выглядит плохо..)) не, я там все испортила
Дульс.
Здорово))
Мне почему-то захотелось пересмотреть фильм Бег после этой нашей всех вакханалии..)
Четвёртые суууткиии пылают станицыыыы..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какие снежинки с такой кормой??? Только утей изображать да пятками гвозди в пол вколачивать) Снежинками только гимназисткам с лёгким бунинским дыханием кружиться) Ну а тебе змеиный танец из "От заката до рассвета" разучить надо успеть. За ночь одолеешь?
В том и прЭлесть тех Снежинок))Будут близки к женщине из Лицедеев. Почти Кардашьян.

Я не осилю такой танец( От заката до рассвета), ток казачок. Ну или Травольтой скакать могу, а женские танцы, прям соблазнительные - сильно стесняюсь..

Или Снежинкой или Травольтой..вот)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, написала, я не сразу увидела.
Но, скажи же, должно пойти?

Хочу Аманду затестить. Не могу найти. Я ее вчера видела где-то.
Я не видела. Тоже было любопытно. Но я везде примерно в одной резко-дроблёной поре. Няшечки не выходит. Нет губок бантиком и бровок домиком. Как походить мне на крошку-гномика?)
Дульс.
В том и прЭлесть тех Снежинок))Будут близки к женщине из Лицедеев. Почти Кардашьян.

Я не осилю такой танец( От заката до рассвета), ток казачок. Ну или Травольтой скакать могу, а женские танцы, прям соблазнительные - сильно стесняюсь..

Или Снежинкой или Травольтой..вот)
Как ты можешь стесняться, имея ворох развратных платьёв с заголённой спиной?! Тебе отступать никак нельзя. Литра мартини чрез соломинку и с танцами на стол!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Четвёртые суууткиии пылают станицыыыы..)
..Иногда мне снится, что я еще жив, что я там, в России, в вихре огромных событий, надежд...(с)
Нашла Аманду. Норм, но у Дульси лучше, там прямо рвущаяся наружу чуйственность, а у меня опять няшка.
И очередная декадентка.
https://postimg.cc/gallery/Gp75mwW

Мне надо было жить на рубеже 19-20 веков и томно вздыхать в темных аллеях и ротондах.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как ты можешь стесняться, имея ворох развратных платьёв с заголённой спиной?! Тебе отступать никак нельзя. Литра мартини чрез соломинку и с танцами на стол!!!
Мартини я не пил с того самого дня, как мы выпили дома 3х литровую бутылку мартини..с моими друзьями курсе на втором))) у папы из коллекции стыбрили( никому не говорите, он так и не заметил)

Я очень постараюсь, Непутятишна) но зрителей откровенно жаль!)))
Дульс.
Здорово))
О, Бег люблю. Генерал Чарнота - просто кумир. Тараканьи бега, в кальсонах по Парижу...
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нашла Аманду. Норм, но у Дульси лучше, там прямо рвущаяся наружу чуйственность, а у меня опять няшка.
И очередная декадентка.
https://postimg.cc/gallery/Gp75mwW

Мне надо было жить на рубеже 19-20 веков и томно вздыхать в темных аллеях и ротондах.
Нет, твоя тоже хороша. Даж зазудело мне её испортить. Долго искать?
За чем дело встало? Изобретай машину времени и попрём не только по городам и весям с концертами скакать, но и по эпохам)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет, твоя тоже хороша. Даж зазудело мне её испортить. Долго искать?
За чем дело встало? Изобретай машину времени и попрём не только по городам и весям с концертами скакать, но и по эпохам)
Есть trending Videos and trending Pics. Заходишь в Пикс и пролистываешь, она не очень далеко.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не видела. Тоже было любопытно. Но я везде примерно в одной резко-дроблёной поре. Няшечки не выходит. Нет губок бантиком и бровок домиком. Как походить мне на крошку-гномика?)
Разные фото пробуешь, или одно и то же? Хотя особо не влияет. Я подставляла разные - результат практически одинаковый.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Есть trending Videos and trending Pics. Заходишь в Пикс и пролистываешь, она не очень далеко.
Дам в будуаре нет? Если можно, не лысых.
davi gad
Дам в будуаре нет? Если можно, не лысых.
Что, тоже захотел примерить на себя Аманду Сейфрид?)
В ночной поре побуду гимназисткой.

Белой акаааации гроооздья душистые ночь напролееет нас сводили с умаааа.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, тоже захотел примерить на себя Аманду Сейфрид?)
Даже пошлить лень. Вышел из формы.
Просто надеялся, что вы дошли до нужной кондиции и переместились в салон. ;)
Даш, ёбни меня, пожалуйста, изо всех сил чугуном, если мне вдруг хоть еще раз придет в голову шальная мысль за кого-нибудь из персонажей заступиться. Да чсем коллективом дурь выбивайте. Не помешает.
davi gad
Молодец! Нашел свое место в жизни. Сиди на толчке и ори: "Занято!"
Слабый креатив, малыш.
davi gad
Даже пошлить лень. Вышел из формы.
Просто надеялся, что вы дошли до нужной кондиции и переместились в салон. ;)
Ещё бы. Нимб, крыло.

Мы давно в гостиной пьём. Я липовый чай, как и полагается гимназистке, Непутятишна грог и ром чередует, Дулься, с ее винтажной обольстительностью, даже не знаю... шампанское из хрустальных фужеров.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Красавишна!
Как и Непутятишна.

Спокойной ночи всем)
Поедем как-нить на гастроли
https://youtu.be/i8Cw6xjBMzg
davi gad
Даш, ёбни меня, пожалуйста, изо всех сил чугуном, если мне вдруг хоть еще раз придет в голову шальная мысль за кого-нибудь из персонажей заступиться. Да чсем коллективом дурь выбивайте. Не помешает.
Не вопрос. Как удары наносить? Но носу или по темечку? (Надо отрепетировать) Что, добрыми намерениями выстлана дорога в ад? Кто тебя сдиссонировал?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё бы. Нимб, крыло.

Мы давно в гостиной пьём. Я липовый чай, как и полагается гимназистке, Непутятишна грог и ром чередует, Дулься, с ее винтажной обольстительностью, даже не знаю... шампанское из хрустальных фужеров.
Чё меня не пригласили? Я вам не родной, чёль? Еще лысыми себя называете. Качки бессердешные! Я бы вам серенаду спел. Тортами обкормил от всей души.
🌱🌊Elle🌬️🔥

О, эта дивная программа... Лет двадцаток с плеч долоооой..)

https://postimg.cc/gallery/tWPm4C9
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не вопрос. Как удары наносить? Но носу или по темечку? (Надо отрепетировать) Что, добрыми намерениями выстлана дорога в ад? Кто тебя сдиссонировал?
Да как придется, так и наноси. Я выносливый. Мусю в поддержку бери. Лопоуша не отстанет.
Спокойной ночи, робяты. Я сегодня припозднилась. А завтра планирую на работу... Не воюйте. Пусть градус дури будет направлен на раздувание парусов мечты)
Дульс.
Красавишна!
Как и Непутятишна.

Спокойной ночи всем)
Поедем как-нить на гастроли
https://youtu.be/i8Cw6xjBMzg
Где винтажная обольстительница? Или хотя бы Аманда? Что ж это такое?!
Можем побродяжничать. Трубадуры, менестрели, ваганты, вагабунды...

До скорого! Хорошего вечера, Дулься.
P.S. А Мэрилин могла бы и показать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачетные. Первых двух не выгнал бы из спальной, не будь женат. Фиг с ним, что сестра.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну, вот же, вот! Особенно, нижняя. Мадам, вы меня сразили.
Уходим в институт благородных девиц. На ПМЖ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0