Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
דוד גד
Баффи
Ага, сама- только вместо бочки эмалированная кастрюля.🤭 Без охраны не выхожу- мы с контейнерами пришли, положите нам пожалуйста побольше, и пойдем к себе в башню- дегустировать дары.😋 У вас тут интимная обстановка намечается- не будем вам мешать.😌
Все такие хитренькие. Никто от еды не отказывается.
דוד גד
Когда дома одна, в узел не завязывайся. Вдруг не развяжешься. Муся со смеху по полу кататься будет, а ты потом стыда не оберешься, объясняя.

Надо бы сало засолить. Лень.
Не, не, никаких узлов, ни в коем случае. Обойдусь облегченной версией. Муся и так смотрит с неодобрением и непониманием, целлюлитник брюшко вылизывая.

Надо было. Я не вышлю. Кусок небольшой, и от него уже мало что осталось.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не, не, никаких узлов, ни в коем случае. Обойдусь облегченной версией. Муся и так смотрит с неодобрением и непониманием, целлюлитник брюшко вылизывая.

*целлюлитное
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хозяйственная ты) Я ни разу капусту не квасила. Помню только, как бабушка ещё в детстве моем в большом ведре под грузом ее выстаивала. В магазине покупаю, но она там не совсем такая - наспех заквашенная, ближе к пряно-соленой свежей.

Хде ж тут интим? Средневековую анималистическую живопись рассматриваем)
Что угодно придумают, лишь бы нямкой на вынос не делится.😅
דוד גד
Все такие хитренькие. Никто от еды не отказывается.
Ты от темы-то не уходи, стейков парочку выдели, да хреновиной смажь. А то уже сам собрался всё слопать. Мне все равно особо угостить нечем. Могу иван-чай налить.
…LK
Что угодно придумают, лишь бы нямкой на вынос не делится.😅
Привет!) С праздником! Теплых носков и душистой пены для бритья!)
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хозяйственная ты) Я ни разу капусту не квасила. Помню только, как бабушка ещё в детстве моем в большом ведре под грузом ее выстаивала. В магазине покупаю, но она там не совсем такая - наспех заквашенная, ближе к пряно-соленой свежей.

Хде ж тут интим? Средневековую анималистическую живопись рассматриваем)
У меня вместо груза большая тарелка и банка с водой.😁 Я люблю все домашнее- никаких салатов, готовой еды в магазинах не покупаю, у вас может другое качество. Эля, у вас "экомаркет" есть в городе? Вижу рекламу у блогеров- вся продукция откалибрована.😌
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да я и не тешил особо надежды. :) Польза от четырех девок в спальной: лосось с помидорами, каперсами, оливками "каламата" и шоколадный пирог с жидкой шоколадной начинкой. Delicious. Сильно отличается от моего рациона последних двух недель.

О, встретил Эрику. Шуровала скандалить в магазин. Рыбу купила по сниженной цене, а продали по исходной. На самом деле она ошиблась. По сниженной цене и купила. Удалось предотвратить кровопролитие в последнюю секунду. Скандалисткой Эрика оказалась. Ничего такая, бодрая. Дай ей Бог здоровья!
Баффи
У меня вместо груза большая тарелка и банка с водой.😁 Я люблю все домашнее- никаких салатов, готовой еды в магазинах не покупаю, у вас может другое качество. Эля, у вас "экомаркет" есть в городе? Вижу рекламу у блогеров- вся продукция откалибрована.😌
Готовую еду в магазинах я тоже не покупаю, салаты - никогда (неизвестно, что и какой свежести они туда накромсали). Одну сеть магазинов продуктов здорового питания знаю, наверное, ещё есть. Экомаркеты есть в виде интернет-магазинов, ещё ярмарки с фермерской продукцией проходят.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!) С праздником! Теплых носков и душистой пены для бритья!)
Привет, сябки.☺️ Душистая пена у меня уже есть😋, а вот носками еще не осчастливили, так что есть к чему стремиться.😁

Приятного вечера живоглотам и прочим сказочным персонажам.😌
דוד גד
Баффи
Вот это дело, Экопринцесса! Сало солить умеешь? Варенья варишь? У меня совершенно случайно твоя фотография оказалась:

https://postimg.cc/tn6mVMQX
דוד גד
…LK
Привет, сябки.☺️ Душистая пена у меня уже есть😋, а вот носками еще не осчастливили, так что есть к чему стремиться.😁

Приятного вечера живоглотам и прочим сказочным персонажам.😌
Я засекал, когда ты появишься. ;) Метлу? Лопату? Стейк?
דוד גד
Да я и не тешил особо надежды. :) Польза от четырех девок в спальной: лосось с помидорами, каперсами, оливками "каламата" и шоколадный пирог с жидкой шоколадной начинкой. Delicious. Сильно отличается от моего рациона последних двух недель.

О, встретил Эрику. Шуровала скандалить в магазин. Рыбу купила по сниженной цене, а продали по исходной. На самом деле она ошиблась. По сниженной цене и купила. Удалось предотвратить кровопролитие в последнюю секунду. Скандалисткой Эрика оказалась. Ничего такая, бодрая. Дай ей Бог здоровья!
Ни стыда, ни совести. Я спать собираюсь, а тут лососи, пироги шоколадные. Тьфу. Буду ворочаться, слюной исходя. Лучше небось, подножного корма-то?)

Эрика молодец, бодрости духа и пламенного задора не теряет, так и надо) То есть ты стоял между ней и продавцом и кричал: брейк?
דוד גד
Я засекал, когда ты появишься. ;) Метлу? Лопату? Стейк?
Стейк🥩.😌
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ни стыда, ни совести. Я спать собираюсь, а тут лососи, пироги шоколадные. Тьфу. Буду ворочаться, слюной исходя. Лучше небось, подножного корма-то?)

Эрика молодец, бодрости духа и пламенного задора не теряет, так и надо) То есть ты стоял между ней и продавцом и кричал: брейк?
Нет, она вещала с тротуара на всю улицу. Машину дочери затормозила прямо посередине дороги. Дочь под шумок уехала, а мне под нос был сунут чек и пакетик с geräucherter Lachsforelle.
…LK
Стейк🥩.😌
Правильный выбор. Проси кусок побольше, чтоб не обделил) А то вытащит из закромов самый маленький и засушенный)

Ладно, я потихоньку отчаливаю на бочок. Приятного вечера, спокойной ночи, бодрого утра, активного дня!)
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Готовую еду в магазинах я тоже не покупаю, салаты - никогда (неизвестно, что и какой свежести они туда накромсали). Одну сеть магазинов продуктов здорового питания знаю, наверное, ещё есть. Экомаркеты есть в виде интернет-магазинов, ещё ярмарки с фермерской продукцией проходят.
И я по тем же соображениям. Нет, я про ekomarket.ru, сейчас зашла к ним на сайт- нет у вас, как и у нас.😒 У нас сегодня ВкусВилл открыли- и на том спасибо.😌
Баффи
דוד גד
Вот это дело, Экопринцесса! Сало солить умеешь? Варенья варишь? У меня совершенно случайно твоя фотография оказалась:

https://postimg.cc/tn6mVMQX
Варенья варю, а вот с салом еще не связывалась.😌 Чья-то киса ко мне перекочевала- барашкина что ли?🤔😊
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Правильный выбор. Проси кусок побольше, чтоб не обделил) А то вытащит из закромов самый маленький и засушенный)

Ладно, я потихоньку отчаливаю на бочок. Приятного вечера, спокойной ночи, бодрого утра, активного дня!)
Вот так, значит? Просто бросаешь одного? Эх, Дарья, суровый ты уральский цветок! 🍪🍬🍬🍬
Баффи
И я по тем же соображениям. Нет, я про ekomarket.ru, сейчас зашла к ним на сайт- нет у вас, как и у нас.😒 У нас сегодня ВкусВилл открыли- и на том спасибо.😌
Про ekomarket.ru и не слышала даже. ВкусВилл есть, два магазина точно.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не уходи, муш соскучился.😌 А мы к себе, спокойной ночи.💫
דוד גד
Баффи
Варенья варю, а вот с салом еще не связывалась.😌 Чья-то киса ко мне перекочевала- барашкина что ли?🤔😊
У меня по соседству целая кошачья банда орудует. Возможно, заслали шпиона. :)
דוד גד
Вот так, значит? Просто бросаешь одного? Эх, Дарья, суровый ты уральский цветок! 🍪🍬🍬🍬
Как жеж одного, когда в компании?
Шлю, кроме того, яблок красных 2 кило. На первое время хватит, пока на стейках и шоколадных пирогах талию не попортил)
🌱🌊Elle🌬️🔥

Обязательно, для дорогих гостей должно быть всё самое лучшее, в том числе и 🥩.😊

Добрых снов.👋🏻😌🌃💤
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как жеж одного, когда в компании?
Шлю, кроме того, яблок красных 2 кило. На первое время хватит, пока на стейках и шоколадных пирогах талию не попортил)
Они уже тоже сбежали. (Побрел, понурившись, восвояси.)
Спокойной ночи! Почухай Мусеньку. Я попозже заскрчу в твой сон. ;)
Баффи
Моя рядом.🧐
דוד גד
Баффи
Не уходи, муш соскучился.😌 А мы к себе, спокойной ночи.💫
Баффи, Лео, доброго вечера!
דוד גד
Они уже тоже сбежали. (Побрел, понурившись, восвояси.)
Спокойной ночи! Почухай Мусеньку. Я попозже заскрчу в твой сон. ;)
Да, чуть не забыла! Фотоотчёт с йетями должОн быть предоставлен. Вот, как изо сна моего вернёшься, так сразу за дело принимайся.
Всей честнОй компании, которая по кроватям развалясь, в дому обитает - привет!)
דוד גד
Баффи, Лео, доброго вечера!
Споки.👋🏻😌🌃 Почапал домой.🙂
Взяла в кулинарии корзиночку с вишней. Повышаю себе иммунитет!)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, чуть не забыла! Фотоотчёт с йетями должОн быть предоставлен. Вот, как изо сна моего вернёшься, так сразу за дело принимайся.
Всей честнОй компании, которая по кроватям развалясь, в дому обитает - привет!)
You are so cool and demanding, aren't you? ;) How is it going, Madame Director?

* * *
When a friend calls to me from the road
And slows his horse to a meaning walk,
I don’t stand still and look around
On all the hills I haven’t hoed,
And shout from where I am, What is it?
No, not as there is a time to talk.
I thrust my hoe in the mellow ground,
Blade-end up and five feet tall,
And plod: I go up to the stone wall
For a friendly visit.

- Robert Frost, A Time to Talk
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь (с) ))
davi gad
You are so cool and demanding, aren't you? ;) How is it going, Madame Director?

* * *
When a friend calls to me from the road
And slows his horse to a meaning walk,
I don’t stand still and look around
On all the hills I haven’t hoed,
And shout from where I am, What is it?
No, not as there is a time to talk.
I thrust my hoe in the mellow ground,
Blade-end up and five feet tall,
And plod: I go up to the stone wall
For a friendly visit.

- Robert Frost, A Time to Talk
No, no, I'm not a director yet:)

Ну, а как же? Всё должно быть чётко, как в аптеке, все передвижения зафиксированы. Ordnung muss sein!
St.
Добрый день!
Сейчас звонила родственникам в Киев. Даже не верится, что такое могло произойти...(((
Гость
St.
Добрый день!
Сейчас звонила родственникам в Киев. Даже не верится, что такое могло произойти...(((
нам какое дело до твоих "родственников в Киеве"?
присядь "гостевому мужу" на уши.
St.
Гость
нам какое дело до твоих "родственников в Киеве"?
присядь "гостевому мужу" на уши.
тебе-то действительно дела до людей никакого нет, больная шизофреничка. Свали в свою Вачу и заткнись.
Гость
St.
тебе-то действительно дела до людей никакого нет, больная шизофреничка. Свали в свою Вачу и заткнись.
не бреши чтобы вызвать сочувствие Непердень
сама заткнись. нах у я рься и поскачи на Андрюше
он кружевные трусики на свою рыхлую тушу одел
лимонит вялого))
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
No, no, I'm not a director yet:)

Ну, а как же? Всё должно быть чётко, как в аптеке, все передвижения зафиксированы. Ordnung muss sein!
Yet! Die Betonung liegt auf "yet".

Даша, я не ожидал, что ты мне столько обнаженки вышлешь. Смутился, засмотрелся и сразу разместил на Стене Поклонения. Умиляюсь и восхищаюсь. Всю ночь не спал, снимал дикпики. Sei gespannt. 🍎
דוד גד
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тусенька, радость моя незамутненная, ты умироторилась корзиночкой с вишней? Я напрасно ожидал твоего воинственного выступления в теме:

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5592087/
St.
Добрый день!
Привет! Это кошмар. Сейчас ехала, смотрю - друг за другом какие-то грузовики очень активно перемещаются. Пригляделась: вроде, военные😶 Как-то я не пОняла, мы вроде далековато. Можно, конечно, подумать, что мне впотьмах померещилось.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Это кошмар. Сейчас ехала, смотрю - друг за другом какие-то грузовики очень активно перемещаются. Пригляделась: вроде, военные😶 Как-то я не пОняла, мы вроде далековато. Можно, конечно, подумать, что мне впотьмах померещилось.
В сторону федеральной трассы.
דוד גד
Yet! Die Betonung liegt auf "yet".

Даша, я не ожидал, что ты мне столько обнаженки вышлешь. Смутился, засмотрелся и сразу разместил на Стене Поклонения. Умиляюсь и восхищаюсь. Всю ночь не спал, снимал дикпики. Sei gespannt. 🍎
Selbstverständlich!

Обнаженки много не бывает. Зато сколько незамутненной радости, прилива сил и оптимизма!)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
В сторону федеральной трассы.
Демилитаризация и денацификация - крутой имиджмайкер у вв
Гость
Демилитаризация и денацификация - крутой имиджмайкер у вв
Ага, теперь нужно будет готовиться к скачку цен, которые за последнее время и без того выросли до небес, и к тому, что мы станем отщепенцами. Ни одна нормальная страна с нами дел иметь не будет.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ага, теперь нужно будет готовиться к скачку цен, которые за последнее время и без того выросли до небес, и к тому, что мы станем отщепенцами. Ни одна нормальная страна с нами дел иметь не будет.
Уже началось, рубль падает, цены поднимаются, а соцсети переполнены патриотизмом и высказываниями типа: "украина сама виновата, и сама себя высекла"
Гость
Уже началось, рубль падает, цены поднимаются, а соцсети переполнены патриотизмом и высказываниями типа: "украина сама виновата, и сама себя высекла"
В моей инсте с Дождем, Невзоровым и пр. пятиколонниками) высказывания другие. Я ура-патриётов долбанутых не читаю, а то так бы и дала в морду, если б дотянулась, может, мозги бы на место встали.
И, несмотря ни на что, утро доброе!
Простенько-попсового вам в глаза:

- Когда же станет легче?
- Никогда.
- А как же быть,
Когда тебе на плечи -
Качнется -
И навалится вода?
А как же быть,
Скажи мне,
Человече,
Когда придут большие холода?
- Наверно, так...
Смешать
Яйцо с мукой,
Антоновку попутно нарезая.
Добавить
Сахар...
Твердою рукой!
Себя за этот сахар
Не терзая!
О, не терзай
Себя!
Не изводи! -
За сахарную корочку в духовке!
У нас должно быть
Что-то впереди
Светлее,
Чем салатик
Из
Морковки.
Забудь
Шпинат,
Петрушку
И морковь -
Душа от них
Замкнется и устанет.
Пеки пирог.
Пирог равно любовь.
Которая вовек не перестанет. (с)
Ассорти из Глеба Михалёва:

...и воздух так вокруг остист
что даже хрипнешь.У крыльца
уж музыка звучит
но стих -
не вытанцовывается.
А музыка смеётся - Врёшь! -
и вьётся вихрем у дверей...
И кажется - сейчас умрёшь
от безъязыкости своей.
отвечает моголь гоголю
у последнего причала

я тебя оттуда выэволю
только полюблю сначала

корабли идут из гавани
никогда не возвращаются

посмотри как в море каменном
дни стеклянные качаются

если унесла от берега
неэпическая сила

хоть почувствуй себя берингом
пусть - неправда

но красиво
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ассорти из Глеба Михалёва:

...и воздух так вокруг остист
что даже хрипнешь.У крыльца
уж музыка звучит
но стих -
не вытанцовывается.
А музыка смеётся - Врёшь! -
и вьётся вихрем у дверей...
И кажется - сейчас умрёшь
от безъязыкости своей.
отвечает моголь гоголю
у последнего причала

я тебя оттуда выэволю
только полюблю сначала

корабли идут из гавани
никогда не возвращаются

посмотри как в море каменном
дни стеклянные качаются

если унесла от берега
неэпическая сила

хоть почувствуй себя берингом
пусть - неправда

но красиво
...отыскивая потаённый смысл
в неторопливой чайной церемонии
как ложечкой чаинку ловишь мысль -
"стихи в поэте - косточки в лимоне" и
глядишь как зайчик солнечный дрожит
придавленный тяжёлым подстаканником
и тает жизнь - попробуй удержи -
как струйка пара над кипящим чайником...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
...отыскивая потаённый смысл
в неторопливой чайной церемонии
как ложечкой чаинку ловишь мысль -
"стихи в поэте - косточки в лимоне" и
глядишь как зайчик солнечный дрожит
придавленный тяжёлым подстаканником
и тает жизнь - попробуй удержи -
как струйка пара над кипящим чайником...
Однажды почувствуешь остро,
так, словно под рёбрами - нож
как суп из пакетика - просто
и очень невкусно живёшь.

А жизнь (хоть сравнениям грубым
ты сопротивлялся всегда)
уходит по фановым трубам,
как всякая, впрочем, еда.

И хмуришься, высоколобый,
от мысли, что это - твой крест
жить словно лапша из столовой,
пока тебя время не съест...