Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
ММ
скоро 8 марта. Опять пьяные бабы, все перемазанные шоколадом, будут гулять по улице, бить флаконы духов об головы и приставать к прохожим мужчинам с вопросом: «А ты рожал, блин!?».
Это где такое? Хочу в этом поучаствовать.
דוד גד
Берега не путай, скудоумный. Кормежку и случку в своем бомжатнике устраивай.
ПрикроЙ прикроватниK своЙ
Пока я тебе, реАльно по ебалУ_ не настучал!!
דוד גד
Ты прекрасно знаешь, что девки отберут у нас конфетки. Мы с Вонючкой на матриархат не подписывались. Мы будем протестовать.

"But though not deaf, nor obstinate to find
Error without excuse upon the side
Of them who strove against us, more delight
We took, and let this freely be confessed,
In painting to ourselves the miseries
Of royal courts, and that voluptuous life
Unfeeling, where the man who is of soul
The meanest thrives the most; where dignity,
True personal dignity, abideth not;
A light, a cruel, and vain world cut off
From the natural inlets of just sentiment,
From lowly sympathy and chastening truth;
Where good and evil interchange their names,
And thirst for bloody spoils abroad is paired
With vice at home. We added dearest themes—
Man and his noble nature, as it is
The gift which God has placed within his power,
His blind desires and steady faculties
Capable of clear truth, the one to break
Bondage, the other to build liberty
On firm foundations, making social life,
Through knowledge spreading and imperishable,
As just in regulation, and as pure
As individual in the wise and good."

Слышишь? Это голос угнетенного Вонючки. Перечитывает на досуге Уильяма Вордсворта.
Угнетенному Вонючке - рафаэлку!

Протестовать они собрались. И так хватает протестующих. Ещё чего удумали.
Вот, например, вчера у нас прошёл автопробег в поддержку специальной операции👍💪 Истинные патриоты. Горжусь! В автопробеге были замечены Mitsubishi, VW, KIA и прочие представители российского автопрома! Ура, товарищи!
דוד גד
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
ПрикроЙ прикроватниK своЙ
Пока я тебе, реАльно по ебалУ_ не настучал!!
От ректального пролапса не загнись, когда с дивана поднимешься.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угнетенному Вонючке - рафаэлку!

Протестовать они собрались. И так хватает протестующих. Ещё чего удумали.
Вот, например, вчера у нас прошёл автопробег в поддержку специальной операции👍💪 Истинные патриоты. Горжусь! В автопробеге были замечены Mitsubishi, VW, KIA и прочие представители российского автопрома! Ура, товарищи!
Я даже прослезился и бросил в воздух чепчик.

Вонючка угонит у Эрики ролятор. Выступим комфортно. Мы тебя не боимся. Нет, из шкафа не выйду.

Запаслась кофием?

* * *
„Ja, singt nur und flattert
von Aste zu Aste, —
Da hab’ ich’s bequemer
In meinem Palaste.“

„Bald feldwärts, bald bachwärts
Ihr müsset euch trollen, —
Mir bieten die Fülle
Die Näpfchen, die vollen.“

So zwitschert Jungvöglein,
Im Bauer gezogen,
Hat’s Köpfchen verächtlich
Durch’s Gitter gebogen. -

Du Tor, bald wird heiß dich
Nach Freiheit verlangen,
Schon wachsen die Schwingen,
Und du — bist gefangen!

(Wilhelm Pillmann, "Gefangen")
דוד גד
Я даже прослезился и бросил в воздух чепчик.

Вонючка угонит у Эрики ролятор. Выступим комфортно. Мы тебя не боимся. Нет, из шкафа не выйду.

Запаслась кофием?

* * *
„Ja, singt nur und flattert
von Aste zu Aste, —
Da hab’ ich’s bequemer
In meinem Palaste.“

„Bald feldwärts, bald bachwärts
Ihr müsset euch trollen, —
Mir bieten die Fülle
Die Näpfchen, die vollen.“

So zwitschert Jungvöglein,
Im Bauer gezogen,
Hat’s Köpfchen verächtlich
Durch’s Gitter gebogen. -

Du Tor, bald wird heiß dich
Nach Freiheit verlangen,
Schon wachsen die Schwingen,
Und du — bist gefangen!

(Wilhelm Pillmann, "Gefangen")
Представила Вонючку на роляторе. Устранилась.

Кофием запаслась, и Paulig, и Lavazza, на всякий случай.

Сегодня в магазине появилось объявление с ограничением выдачи товаров в одни руки: не более 5 позиций одного товара и не более 5 кг насыпного. Ладно, так и быть, не потащу муку мешками.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сегодня в магазине появилось объявление с ограничением выдачи товаров в одни руки: не более 5 позиций одного товара и не более 5 кг насыпного. Ладно, так и быть, не потащу муку мешками.
Куда ещё устранилась?? - Устрашилась.
ММ
🌱🌊Elle🌬️🔥

И сахар с гречкой не запасешь?
ММ
И сахар с гречкой не запасешь?
Гречка только дорогая осталась, ну её. По нормальной цене вся разобрана, а обегать магазины в ее поисках не буду. Сахар мама принесла, два кг. Я его мешками не ем, мне надолго хватит.
Сегодня снег кружит хоровод. Весна решила отступить. (
Решила приготовить плов на бараньих рёбрышках.
Не понимаю я плова на свинине, говядине и курице.
И рис должен быть не шлифованный. Самый обычный. Из большого шестидясятикилограммового мешка. И люблю добавить сухофрукты. Изюм, курагу и чернослив.,
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И рис должен быть не шлифованный. Самый обычный. Из большого шестидясятикилограммового мешка. И люблю добавить сухофрукты. Изюм, курагу и чернослив.,
Ага, вот кто мешками запасает, значит))
🌱🌊Elle🌬️🔥

Никогда не покупала Paulig . Хотя при хорошей кофеварочной машине в зелёной пачке он хорош. В основном покупаю Lavazza, Kimbo или Segafredo. Но мой любимый -Illy.
Интересно, а какой кофе пили во времена СССР? К чему готовиться в перспективе?) Бразилия же нас поддерживает?)
ММ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это не плов, а каша рисовая со свининой или курицей 😁

Как то удалось купить несколько кг узгенского риса, это сказка - рис розовый, плов был изумительный, на рынках обычный рис кирпичной крошкой красили и выдавали за узгенский.
ММ
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гречка только дорогая осталась, ну её. По нормальной цене вся разобрана, а обегать магазины в ее поисках не буду. Сахар мама принесла, два кг. Я его мешками не ем, мне надолго хватит.
А для тортов и пирогов сахар? Или там вишневое вино или компотик сваганить ?
ММ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Никогда не покупала Paulig . Хотя при хорошей кофеварочной машине в зелёной пачке он хорош. В основном покупаю Lavazza, Kimbo или Segafredo. Но мой любимый -Illy.
Интересно, а какой кофе пили во времена СССР? К чему готовиться в перспективе?) Бразилия же нас поддерживает?)
Бразильский растворимый в банках Пеле, крутая была вылюта, врачам давали в качестве благодарности за лечение
ММ
Готовимся и переходим на красную москву, черный жемчуг, вещички пошитые в киргизии, кофе ячменный Колос
ММ
Готовимся и переходим на красную москву, черный жемчуг, вещички пошитые в киргизии, кофе ячменный Колос
До сих пор поверить трудно…(((
ММ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
До сих пор поверить трудно…(((
Блицкриг не получился поэтому все затянется видимо надолго

На первых полосах в европе и сша новости о войне на украине так что санкции снимать не будут, наоборот увеличивать и другим странам придется подключаться под давлением общественности
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Давай прА Весну лучше
Плов у тебЯ, всёРавно не получитсЯ👌
Хоть сторАз промывай рис
Не женское это дело, понялА!!
ММ
А для тортов и пирогов сахар? Или там вишневое вино или компотик сваганить ?
Не будет же он 1000 за кг стоить. На первое время хватит. Торты и пироги я редко пеку, вина не варганю, за неимением сада варенья оптовыми объемами не варю. Проблема только в его наличии из-за оголтелых покупателей.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не будет же он 1000 за кг стоить. На первое время хватит. Торты и пироги я редко пеку, вина не варганю, за неимением сада варенья оптовыми объемами не варю. Проблема только в его наличии из-за оголтелых покупателей.
Все же думаю сахар не доя варенья скупают. Самогон-надёжное средство от многих бед)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
Вы мне тоже, аппетит разыграЙте
Ат0, мы с Вами- не привет, ниПока
ХарЭ наверноЕ
Весна на дворЕ
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
И салатик из черемши с зелёным огурчиком, горошком и яйцом.
Что-то давно не вижу Мiss Натали.
דוד גד
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Вы мне тоже, аппетит разыграЙте
Ат0, мы с Вами- не привет, ниПока
ХарЭ наверноЕ
Весна на дворЕ
Пошел вон!
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Куда ещё устранилась?? - Устрашилась.
Представила брутального, слегка покоцанного, но чертовски обаятельного Вонючку в чепчике? Мы пока ссоримся, кто будет сидеть в корзинке спереди: он или я.

Ich habe noch nie in meinem Leben eine Kaffeеmaschine besessen. :) Was sagt das über mich aus?

Встретили Эрику. Бодра и оптимистична, trotz des Wassers im Herzen. Vielleicht kriegt sie einen Herzschrittmacher. Отличная модель ролятора, скажу я тебе.
דוד גד
Пошел вон!
Слушай
Я тебе месив0 разобью точно!!
ПрикроЙ затвор блять_
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Слушай
ПрикроЙ затвор блять_
Лутя в портках…
ММ
Правительство РФ подписало распоряжение с перечнем государств, чьи недружественные действия направлены против России, ее компаний и граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Утвержденный список возглавляют США, Канада и страны Евросоюза, а также Великобритания с ее территориями: Джерси, Ангилья, Британские Виргинские острова, Гибралтар. Также названы Украина, Черногория, Швейцария, Албания, Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Япония, Южная Корея, Австралия, Микронезия, Новая Зеландия, Сингапур и Тайвань.

Будем дружить с Африкой и Латинской Америкой
ММ
Правительство РФ подписало распоряжение с перечнем государств, чьи недружественные действия направлены против России, ее компаний и граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Утвержденный список возглавляют США, Канада и страны Евросоюза, а также Великобритания с ее территориями: Джерси, Ангилья, Британские Виргинские острова, Гибралтар. Также названы Украина, Черногория, Швейцария, Албания, Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Япония, Южная Корея, Австралия, Микронезия, Новая Зеландия, Сингапур и Тайвань.

Бразильские сериалы и Кофе-это же здорово!)
דוד גד
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Слушай
ПрикроЙ затвор блять_
Не поймешь, где рот, где анус. Зловонный понос с обоих концов хлещет. Дверь в стене. Пошел вон в свой лепрозорий.
דוד גד
Представила брутального, слегка покоцанного, но чертовски обаятельного Вонючку в чепчике? Мы пока ссоримся, кто будет сидеть в корзинке спереди: он или я.

Ich habe noch nie in meinem Leben eine Kaffeеmaschine besessen. :) Was sagt das über mich aus?

Встретили Эрику. Бодра и оптимистична, trotz des Wassers im Herzen. Vielleicht kriegt sie einen Herzschrittmacher. Отличная модель ролятора, скажу я тебе.
Вонючка в чепце, с клещом на носу, управляющий ролятором - это ли не ужас, летящий на крыльях ночи?

Ich koche Kaffee immer im Kaffekännchen, ich komme auch ohne Kaffemaschine aus.

Здоровья Эрике! Она молодец!

Это ты себе на престарело-пенсионные годы уже модель ролятора присматриваешь? Вот это дальновидность!
ММ

Да, прочитала сегодня, подумала: я ведь только начала планировать отступление на исландские или новозеландские земли. А они уже вона чо, недружественные. Тогда не буду к врагам пытаться попасть.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Lavazza в последнее время мне не очень нравится - кислит. Раньше не замечала за ней такого. Вообще, привезённая из Финляндии Lavazza почему-то имела несколько другой вкус, чем тот, который у нас водится.
ВасАлиб.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Lavazza в последнее время мне не очень нравится - кислит. Раньше не замечала за ней такого. Вообще, привезённая из Финляндии Lavazza почему-то имела несколько другой вкус, чем тот, который у нас водится.
Ее ослиной мочой разбавляют
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
От волнения. 🍪🍬🍬🍬

Нарядилась ко сну in edle Stoffe?

* * *
Let me not lose my dream, e'en though I scan the veil
with eyes unseeing through their glaze of tears,
Let me not falter, though the rungs of fortune perish
as I fare above the tumult, praying purer air,
Let me not lose the vision, gird me, Powers that toss
the worlds, I pray!
Hold me, and guard, lest anguish tear my dreams away!

- Georgia Douglas Johnson, Let Me Not Lose My Dream
דוד גד
От волнения. 🍪🍬🍬🍬

Нарядилась ко сну in edle Stoffe?

* * *
Let me not lose my dream, e'en though I scan the veil
with eyes unseeing through their glaze of tears,
Let me not falter, though the rungs of fortune perish
as I fare above the tumult, praying purer air,
Let me not lose the vision, gird me, Powers that toss
the worlds, I pray!
Hold me, and guard, lest anguish tear my dreams away!

- Georgia Douglas Johnson, Let Me Not Lose My Dream
Конечно! Шелка, кружева, чепец, ночной горшок. Всё, как положено. Рафаэлку для успокоения пожевала, взяла ещё одну (для пущего успокоения).
Сказала Мусеньке, что, возможно, ей придется отвыкать от Роял Канина. Будет грызть корочку хлеба. Зато похудеет. Она посмотрела вот так:
https://postimg.cc/56HXw5VR
דוד גד
Всем радости, любви и шоколадок! Круглый год. 🍫🌺🌺🌺

* * *
Out of the night that covers me,
Black as the pit from pole to pole,
I thank whatever gods may be
For my unconquerable soul.

In the fell clutch of circumstance
I have not winced nor cried aloud.
Under the bludgeonings of chance
My head is bloody, but unbowed.

Beyond this place of wrath and tears
Looms but the Horror of the shade,
And yet the menace of the years
Finds and shall find me unafraid.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll,
I am the master of my fate,
I am the captain of my soul. (с)
דוד גד
Сообщение было удалено
Высылаю наши с Мусенькой фото в чепцах и кружевах. Распечатай, помести в рамочки, и - на стену, взамен главной семейной реликвии.
https://postimg.cc/gallery/yYtmr0w

Поплывём на лодке к вам. Я буду грести, Муся на корме сидеть и путь указывать. По Полярной звезде сориентируемся.
Продолжательницы дела Клары Цеткин и Розы Люксембург, с праздником праздравляю!))
💪🌺💐🥧

Натали, с Днём рождения! 🎂 Процветания, негасимой энергии, радости вопреки всем невзгодам! Отличного отпуска и катания на лыжах в сибирских лесах!😘
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌱🌊Elle🌬️🔥
Продолжательницы дела Клары Цеткин и Розы Люксембург, с праздником праздравляю!))
💪🌺💐🥧

Натали, с Днём рождения! 🎂 Процветания, негасимой энергии, радости вопреки всем невзгодам! Отличного отпуска и катания на лыжах в сибирских лесах!😘
Доброе утро! Всем скатерть-самобранку за мой счёт) Девы, с праздником! Мира вокруг, мира в семьях, мира в душе!
Чо я тут увидал то в лайве)) Ку, бабули)) Готовы мед трясти? о_О
А да, с 8 марта🔩
Элька наверн там бесится дэ? Какаят рашка ванючая напала на сильнейшую армию у эуропе
Всех милых девушек поздравляю с праздником весны, любви и красоты.
Пусть не только сегодня вас ждут прекрасные цветы, подарки, приятные сюрпризы, комплименты и внимание.

Н♥а♥т♥а♥л♥и поздравляю с двойным праздником!
Желаю, чтобы тебя всегда окружали такие же добрые и открытые люди, как и ты сама! Купайся в любви, сияй ярким солнышком и воплощай мечты в реальность!😘💐🎉
Великолепный Вася
Чо я тут увидал то в лайве)) Ку, бабули)) Готовы мед трясти? о_О
Чё ты на себя нацепил, позорный!?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чё ты на себя нацепил, позорный!?
А ты против? SS тебе ближе?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Всем скатерть-самобранку за мой счёт) Девы, с праздником! Мира вокруг, мира в семьях, мира в душе!
Чем проставляться будешь, аменинница?)
У меня вот -30 было, сейчас потеплело. Что за весенний беспредел? Снова нужны штаны с начёсом.

Пойду маман праздравлять и тортом опять кормиться.
Великолепный Вася
Элька наверн там бесится дэ? Какаят рашка ванючая напала на сильнейшую армию у эуропе
Шёл бы ты, вместе с загогулиной своей.
Великолепный Вася
А ты против? SS тебе ближе?))
Не вижу разницы.