Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
22 906 ответов
Последний —
Перейти
ММ
Патриотки, они вообще всегда такие позитивные)
Нуачо, у меня есть неплохое чёрное платьице и лавандовые летние брючки Made in Kyrgyzstan. Дешёвые, кстати.
😏 Чота ещё кое о чем подумала. Неее, переходить на импортозамещение в этом гигиеническом вопросе совсем неохота. Сделать запас?🤔
Нуачо, у меня есть неплохое чёрное платьице и лавандовые летние брючки Made in Kyrgyzstan. Дешёвые, кстати.
😏 Чота ещё кое о чем подумала. Неее, переходить на импортозамещение в этом гигиеническом вопросе совсем неохота. Сделать запас?🤔
вспомним советское прошлое - закупимся бинтами и ватой
ММ
Сообщение было удалено
соло не могу - слух есть, голоса нет, могу только в хоре голосить за компанию
собираем лопухи, липовый цвет, календулу и тд - переходим на народную медицину и природную косметику.
Вот это меня больше всего и тревожит. Даже не столько дефицит лекарств в аптеках, сколько оснащённость больниц. У нас нет своего медицинского оборудования, по крайней мере, нормального. Да и хорошие медикаменты все импортные.
Несколько лет назад знакомая делала какие-то сложные стоматологические манипуляции. В государственной стоматологии (я по таким ваще не хожу). Врач жаловался, что из-за курса на импортозамещение они были вынуждены закупать наше обезболивающее. Оно через раз действует, а он не может лечить зубы, когда пациент морщится и дёргается. Потом всё-таки снова стали импортное закупать.
Несколько лет назад знакомая делала какие-то сложные стоматологические манипуляции. В государственной стоматологии (я по таким ваще не хожу). Врач жаловался, что из-за курса на импортозамещение они были вынуждены закупать наше обезболивающее. Оно через раз действует, а он не может лечить зубы, когда пациент морщится и дёргается. Потом всё-таки снова стали импортное закупать.
ММ
Вот это меня больше всего и тревожит. Даже не столько дефицит лекарств в аптеках, сколько оснащённость больниц. У нас нет своего медицинского оборудования, по крайней мере, нормального. Да и хорошие медикаменты все импортные.
естественно, химиотерапия для лечения онкологии, инсулин, и тд. импортные препараты, и станет это проблемой для населения, а не для верхушки
естественно, химиотерапия для лечения онкологии, инсулин, и тд. импортные препараты, и станет это проблемой для населения, а не для верхушки
О том и речь. Сомневаюсь, что те же узи-аппараты, хирургические инструменты, какие-нибудь камеры для лапараскопического доступа и т.д. нашего производства. Все они импортные. Причем хорошие явно не из Китая, а европейские.
О том и речь. Сомневаюсь, что те же узи-аппараты, хирургические инструменты, какие-нибудь камеры для лапараскопического доступа и т.д. нашего производства. Все они импортные. Причем хорошие явно не из Китая, а европейские.
Доброе утро/день!🌷🌷🌷
Вы, барышня, недооцениваете народную медицину, хилеров, заговоры, молитвы, ясновидящих, сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.
Место зарубежных компаний, уходящих из России на фоне западных санкций, в будущем могут занять другие. Такое предположение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Где-то мы будем их очень ждать, где-то мы их будем меньше ждать, потому что их место уже займут компании из других стран мира. Это обычный экономический процесс»,
Так что, зря переживаете, барышни!
Вы, барышня, недооцениваете народную медицину, хилеров, заговоры, молитвы, ясновидящих, сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.
Место зарубежных компаний, уходящих из России на фоне западных санкций, в будущем могут занять другие. Такое предположение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Где-то мы будем их очень ждать, где-то мы их будем меньше ждать, потому что их место уже займут компании из других стран мира. Это обычный экономический процесс»,
ММ
Доброе утро/день!🌷🌷🌷
ну так красная москва лучше чем шанель, а черный жемчуг круче чем ланком или эсте лаудер
ясное дело зачем японская и немецкая техника, венесуэла и куба не хуже делают 😉
ясное дело зачем японская и немецкая техника, венесуэла и куба не хуже делают 😉
דוד גד
Einen herrlichen und gemütlichen guten Abend!🍏🍊🍎
Melancholie des Abends
Der Wald, der sich verstorben breitet
Und Schatten sind um ihn, wie Hecken.
Das Wild kommt zitternd aus Verstecken,
Indes ein Bach ganz leise gleitet
Und Farnen folgt und alten Steinen
Und silbern glänzt aus Laubgewinden.
Man hört ihn bald in schwarzen Schlünden –
Vielleicht, daß auch schon Sterne scheinen.
Der dunkle Plan scheint ohne Massen,
Verstreute Dörfer, Sumpf und Weiher,
Und etwas täuscht dir vor ein Feuer.
Ein kalter Glanz huscht über Straßen.
Am Himmel ahnet man Bewegung,
Ein Heer von wilden Vögeln wandern
Nach jenen Ländern, schönen, andern.
Es steigt und sinkt des Rohres Regung.
(Georg Trakl)
Melancholie des Abends
Der Wald, der sich verstorben breitet
Und Schatten sind um ihn, wie Hecken.
Das Wild kommt zitternd aus Verstecken,
Indes ein Bach ganz leise gleitet
Und Farnen folgt und alten Steinen
Und silbern glänzt aus Laubgewinden.
Man hört ihn bald in schwarzen Schlünden –
Vielleicht, daß auch schon Sterne scheinen.
Der dunkle Plan scheint ohne Massen,
Verstreute Dörfer, Sumpf und Weiher,
Und etwas täuscht dir vor ein Feuer.
Ein kalter Glanz huscht über Straßen.
Am Himmel ahnet man Bewegung,
Ein Heer von wilden Vögeln wandern
Nach jenen Ländern, schönen, andern.
Es steigt und sinkt des Rohres Regung.
(Georg Trakl)
Einen ruhigen fröhlichen Tag, D.! 🍰☕
* * *
Der Morgen dämmert in Rosen
So bang durchschauert die düstere Nacht,
So furchtbar des Sturmwindes Tosen,
Ein Trug nur die Hoffnung, daß glutentfacht
Der Morgen dämmre in Rosen.
Noch tieferes Grauen, wenn Stern um Stern
Erloschen dem Heimatlosen,
Und gramvoll er zweifelt, ob je noch von fern
Ein Morgen ihm dämmre in Rosen.
Die Windsbraut schweigt, und sehnsucht-geschwellt
Lenzatmende Lüfte kosen,
Ein zitternder Schein fliegt über die Welt: —
Der Morgen dämmert in Rosen.
(A. Jüngst, "Der Morgen dämmert in Rosen")
* * *
Der Morgen dämmert in Rosen
So bang durchschauert die düstere Nacht,
So furchtbar des Sturmwindes Tosen,
Ein Trug nur die Hoffnung, daß glutentfacht
Der Morgen dämmre in Rosen.
Noch tieferes Grauen, wenn Stern um Stern
Erloschen dem Heimatlosen,
Und gramvoll er zweifelt, ob je noch von fern
Ein Morgen ihm dämmre in Rosen.
Die Windsbraut schweigt, und sehnsucht-geschwellt
Lenzatmende Lüfte kosen,
Ein zitternder Schein fliegt über die Welt: —
Der Morgen dämmert in Rosen.
(A. Jüngst, "Der Morgen dämmert in Rosen")
За ночь всё завалило снегом. В гости по дерёвне пробиралась, матюкаясь. Чуть не свалилась два раза. Но в гостях подобрали, обогрели, обобрали... Нет, не обобрали. Накормили пловом и напоили домашним вишнёвым вином. Подобрела. Закусила тортиком, подобрела ещё больше.
Нестрашно, Катрин. Я соло тоже не могу. Пела в хоре и ансамбле раньше. Для сольных номеров не те у меня вокальные данные. Но в этом приложении сносно звучит, при том, что объективно сейчас я пою заметно хуже, чем раньше.
А если бы ты слышала, как там народ голосит (не для слабонервных, у нас даже несколько любимчиков есть))), ты бы себя примадонной почувствовала))
А если бы ты слышала, как там народ голосит (не для слабонервных, у нас даже несколько любимчиков есть))), ты бы себя примадонной почувствовала))
Нестрашно, Катрин. Я соло тоже не могу. Пела в хоре и ансамбле раньше. Для сольных номеров не те у меня вокальные данные. Но в этом приложении сносно звучит, при том, что объективно сейчас я пою заметно хуже, чем раньше.
Я на гитаре, красиво бацуЮ
И голос у меня, любовь всей жизни ))
И голос у меня, любовь всей жизни ))
ММ
Судя по тик току у нас каждая вторая примадонна, а уж Басковых и Шуфутинских - на 10 хоров советской армии хватит
За ночь всё завалило снегом. В гости по дерёвне пробиралась, матюкаясь. Чуть не свалилась два раза. Но в гостях подобрали, обогрели, обобрали... Нет, не обобрали. Накормили пловом и напоили домашним вишнёвым вином. Подобрела. Закусила тортиком, подобрела ещё больше.
Элькин. Ты меня в детство опрокинула. Обожаю вишневый компот и вишневый сок. Ни разу не пила вишневого вина. Тем более домашнего. Почему-то ассоциируется с вишневым соком под градусом)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
🍒🍒🍒🍒🍒обожаю вишню и черешню)
דוד גד
Это ты подсознательно обо мне думала и хотела культурно отдохнуть рядом. Познать, так сказать, прекрасное. Окунуться в метафизические сферы радости. Поправил. Почесал. Плов нам оставила или копченым тофу довольствоваться? Не забывай про облигаторную дозу серотонина, окситоцина и дофамина. 🍪🍬🍬🍬
ММ
скоро 8 марта. Опять пьяные бабы, все перемазанные шоколадом, будут гулять по улице, бить флаконы духов об головы и приставать к прохожим мужчинам с вопросом: «А ты рожал, блин!?».
ММ
Полезный ЛайфХак на работе
Работаю в женском коллективе. Всегда как выхожу из кабинета, включаю на телефоне диктофон и оставляю его у себя на столе. Вечером после работы прослушиваю о чём трепались эти стервы! Теперь знаю кто лживая тварь, а кто нет....
Работаю в женском коллективе. Всегда как выхожу из кабинета, включаю на телефоне диктофон и оставляю его у себя на столе. Вечером после работы прослушиваю о чём трепались эти стервы! Теперь знаю кто лживая тварь, а кто нет....
Элькин. Ты меня в детство опрокинула. Обожаю вишневый компот и вишневый сок. Ни разу не пила вишневого вина. Тем более домашнего. Почему-то ассоциируется с вишневым соком под градусом)
Это да. Вишневое варенье самое любимое. И вишневый джем. Причем нужно, чтобы он был не равномерной консистенции, а с ягодками. Соки давно уже не покупаю, а раньше больше всего любила вишневый и персиковый.
[quote="דוד גד" message_id="82683982"] Это ты подсознательно обо мне думала и хотела культурно отдохнуть рядом. Познать, так сказать, прекрасное. Окунуться в метафизические сферы радости. Поправил. Почесал. Плов нам оставила или копченым тофу довольствоваться? Не забывай про облигаторную дозу серотонина, окситоцина и дофамина.
скоро 8 марта. Опять пьяные бабы, все перемазанные шоколадом, будут гулять по улице, бить флаконы духов об головы и приставать к прохожим мужчинам с вопросом: «А ты рожал, блин!?».
Да, скоро 8 марта, а у нас камбэк зимы случился. Помню, ещё в школе в каком-то году 8-го было уже довольно-таки тепло, снег даже во многих местах стаял. А в универе один раз 7го из трамвая вышла в сугроб, быстро и неожиданно образовавшийся. И чуть не сдуло.
ММ
[quote="דוד גד" message_id="82683982"] Это ты подсознательно обо мне думала и хотела культурно отдохнуть рядом. Познать, так сказать, прекрасное. Окунуться в метафизические сферы радости. Поправил. Почесал. Плов нам оставила или копченым тофу довольствоваться? Не забывай про облигаторную дозу серотонина, окситоцина и дофамина.
Это что-то новое - плов со свининой, такого СА кухня еще не знала 😂
У меня, как у юриста по второму ВО, риторический вопрос-размышление. Интересно, какое мнение у прокуратуры по поводу ст. 353 УК РФ?🤔 Там ещё комментарий к ней имеется.
ММ
Сообщение было удалено
Пожар в сумашедшем доме во время наводнения
ММ
Прочитала высказывания Юрия Шевчука об Украине в 2017-19 и 2022, очень познавательно.
Сообщение было удалено
Привет! )
Ст. 93 туда же.
Участников мероприятия-то много, не только Солнце всех земель славянских поучаствовало.
Отец знакомой - прокурор в отставке. При случае, поинтересуюсь видением 353-ей)
Ст. 93 туда же.
Участников мероприятия-то много, не только Солнце всех земель славянских поучаствовало.
Отец знакомой - прокурор в отставке. При случае, поинтересуюсь видением 353-ей)
Дульс.
Привет, Екатерина)
Смотрела как-то интервью Шевчука, где он рассказывал о своих концертах в Ч.в 90е и ребятах, для кого он выступал..
Просто очень хороший дядька и мудрый человек
Смотрела как-то интервью Шевчука, где он рассказывал о своих концертах в Ч.в 90е и ребятах, для кого он выступал..
Просто очень хороший дядька и мудрый человек
דוד גד
Ты прекрасно знаешь, что девки отберут у нас конфетки. Мы с Вонючкой на матриархат не подписывались. Мы будем протестовать.
"But though not deaf, nor obstinate to find
Error without excuse upon the side
Of them who strove against us, more delight
We took, and let this freely be confessed,
In painting to ourselves the miseries
Of royal courts, and that voluptuous life
Unfeeling, where the man who is of soul
The meanest thrives the most; where dignity,
True personal dignity, abideth not;
A light, a cruel, and vain world cut off
From the natural inlets of just sentiment,
From lowly sympathy and chastening truth;
Where good and evil interchange their names,
And thirst for bloody spoils abroad is paired
With vice at home. We added dearest themes—
Man and his noble nature, as it is
The gift which God has placed within his power,
His blind desires and steady faculties
Capable of clear truth, the one to break
Bondage, the other to build liberty
On firm foundations, making social life,
Through knowledge spreading and imperishable,
As just in regulation, and as pure
As individual in the wise and good."
Слышишь? Это голос угнетенного Вонючки. Перечитывает на досуге Уильяма Вордсворта.
"But though not deaf, nor obstinate to find
Error without excuse upon the side
Of them who strove against us, more delight
We took, and let this freely be confessed,
In painting to ourselves the miseries
Of royal courts, and that voluptuous life
Unfeeling, where the man who is of soul
The meanest thrives the most; where dignity,
True personal dignity, abideth not;
A light, a cruel, and vain world cut off
From the natural inlets of just sentiment,
From lowly sympathy and chastening truth;
Where good and evil interchange their names,
And thirst for bloody spoils abroad is paired
With vice at home. We added dearest themes—
Man and his noble nature, as it is
The gift which God has placed within his power,
His blind desires and steady faculties
Capable of clear truth, the one to break
Bondage, the other to build liberty
On firm foundations, making social life,
Through knowledge spreading and imperishable,
As just in regulation, and as pure
As individual in the wise and good."
Слышишь? Это голос угнетенного Вонючки. Перечитывает на досуге Уильяма Вордсворта.
Финские Valio и Paulig заявили об уходе из России.
Нет, только не Paulig! Что мне теперь окончательно с кофе завязывать?
Убежала галопом в магазин.
Нет, только не Paulig! Что мне теперь окончательно с кофе завязывать?
Убежала галопом в магазин.
У меня, как у юриста по второму ВО, риторический вопрос-размышление. Интересно, какое мнение у прокуратуры по поводу ст. 353 УК РФ?🤔 Там ещё комментарий к ней имеется.
У прокуратуры есть мнение?))
Доброе утро/день!
У нас сегодня оно пасмурно не весенние.
А завтра объявят весну.
Уж солнце над соснами брызжет.
А завтра объявят войну...
И радость весеннюю выжгут.
Живому война не нужна.
Живому нужна тишина.
Свет звёзд и морская волна.
А мертвым война не страшна.
А мёртвые сраму не имут.
Лес рубят.... деревья трещат.
Не щепки, а люди летят
И кто -то стреляет им в спину.
Наживы хотят и наград.
А жизнь коротка и красива
Снаряды и пули, и взрывы
Скажите а мы ещё живы?!
Скажите а мы ещё живы...
Скажите, а мы ещё живы?!
Пока ещё . ..нам говорят...
Хочется проваляться весь день, но боюсь не получится)
Доброе утро/день!
У нас сегодня оно пасмурно не весенние.
А завтра объявят весну.
Уж солнце над соснами брызжет.
А завтра объявят войну...
И радость весеннюю выжгут.
Живому война не нужна.
Живому нужна тишина.
Свет звёзд и морская волна.
А мертвым война не страшна.
А мёртвые сраму не имут.
Лес рубят.... деревья трещат.
Не щепки, а люди летят
И кто -то стреляет им в спину.
Наживы хотят и наград.
А жизнь коротка и красива
Снаряды и пули, и взрывы
Скажите а мы ещё живы?!
Скажите а мы ещё живы...
Скажите, а мы ещё живы?!
Пока ещё . ..нам говорят...
Хочется проваляться весь день, но боюсь не получится)
Следующая тема
Предыдущая тема