Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ту каток. Я вчера расшиблась нехило. Хочу коньки с двумя полозьями, срочно)
Ты там особо не буянь. В отпуске отдыхать надо, а не травмироваться. Если меня на коньках выпустить, тоже зашибусь. Я на них только коряво ползаю. Если меня тянуть, поддерживать и подталкивать, даже поеду. Фонарики могу сделать. На этом всё. И было это давно)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты там особо не буянь. В отпуске отдыхать надо, а не травмироваться. Если меня на коньках выпустить, тоже зашибусь. Я на них только коряво ползаю. Если меня тянуть, поддерживать и подталкивать, даже поеду. Фонарики могу сделать. На этом всё. И было это давно)
Не буяню. Не злоупотребляю. Жду похода во бассейн) Лыжи в условиях гололёда, не знаю, выгорят ли.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ту каток. Я вчера расшиблась нехило. Хочу коньки с двумя полозьями, срочно)
Не надоть коньки, финские сани и - понеслась!) Уверенно и стабильно можно пересечь достаточно большое расстояние по льду)
Не расшибайси больше, аккуратненько..

Всем хорошего дня!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Я сейчас в краях, где Енисей скован льдом. Не сплавишься)
Выдвинулась на курорты Енисейского края?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Выдвинулась на курорты Енисейского края?)
Ага! Дик и бесприютен край мой)

https://postimg.cc/gallery/0SkX8Jv
Сегодня к сестре моей в бассейне прилипла женщина-тренер. Со словами восхищения: "Вы искомая мною модель леди ин ред!!!" Мне в лоб прилетел вопрос антикомплиментарный, безбашенный в своей простоте, что хуже воровства: "Вы её мама?")))
Гость
Сообщение было удалено
Оплатите мне полный пансион в Баден-Бадене) Я готова уйти на покой и сесть за мемуары)))
Гость
Сообщение было удалено
В моём возрасте на панели не работают. А теперь сьё(п)ните, плиз, с культурной ветки. Не ваш фасончик и не ваш размерчик.
Дульс.
Сообщение было удалено
Водное шиацу она собирается в массы толкать. Модель нужна. Видимо, увидела ту, что рисовала в мозгах) Правда, не поняла, к чему ещё степень родства ей запонадобилась? Никак контракт со мной заключить хотела?))
Дульс, завтра я опять туда пойду) После такой поддержки-то)))
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дульс, завтра я опять туда пойду) После такой поддержки-то)))
ДаФай)) потрольте тренера!)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Водное шиацу она собирается в массы толкать. Модель нужна. Видимо, увидела ту, что рисовала в мозгах) Правда, не поняла, к чему ещё степень родства ей запонадобилась? Никак контракт со мной заключить хотела?))
Буду вынуждена немного позже изучить что такое водное шиацу, пока нет четкого представления о вопросе)

Зеленоглазых русалок не так то и много, а тут целых..несколько)
Неизвестно, что люди рисуют в мозгах. Но сильная радость ее прямо меня смутила)) она точно тётя?))
Гость
Дульс.
ДаФай)) потрольте тренера!)
Опозорится бабуля снова)))
Вот что позорного в околошестидесяти?) Плюс-минус)
Я на своём веку пережила даже факт того, что моего кавалера при мне "мама с дочкой" назвали, намекая на его собранные в хвост волосы)))
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я на своём веку пережила даже факт того, что моего кавалера при мне "мама с дочкой" назвали, намекая на его собранные в хвост волосы)))
Непутятишна)) знаешь, а меня на днях назвали "русским шпионом". Чем очень круто подняли мне настроение)))
Дульс.
Непутятишна)) знаешь, а меня на днях назвали "русским шпионом". Чем очень круто подняли мне настроение)))
Ну вооот... А то всё боевой хомяк да боевой хомяк)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вооот... А то всё боевой хомяк да боевой хомяк)
:)) чуЙствуешь? Прям карьерный взлет.

Если написать списочек кем меня ток не называли..добрые люди. От "курва" и "gold digger" до "русского шпиона"))
Все енто, кроме, пожалуй "курвы" - совершенно безосновательно)))
Дульс.

Если написать списочек кем меня ток не называли..добрые люди. От "курва" и "gold digger" до "русского шпиона"))
Ты б хоть предысторию написала) За что?
Дульс.
Чёт мне к ночи вспомнился эпитет "неадекватная тётка") Было дело, мне хотели запретить на квадроцикле через брод речки ездить)
Дарьи не дождалась. Дульс, пока. Здесь укладываются по-стариковски рано) Не ломаю распорядок дня и я. Вернусь отяжелевшей на пару кг, чуют мои бока) Теплого вечера!
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты б хоть предысторию написала) За что?
Про шпиЁна? Расскажу в личной переписке)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёт мне к ночи вспомнился эпитет "неадекватная тётка") Было дело, мне хотели запретить на квадроцикле через брод речки ездить)
Смогли ли запретить аль опыт удалсЯ?)
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дарьи не дождалась. Дульс, пока. Здесь укладываются по-стариковски рано) Не ломаю распорядок дня и я. Вернусь отяжелевшей на пару кг, чуют мои бока) Теплого вечера!
Непутятишн, дорогой! Спокойной ночи. Высыпайся и трескай)
ММ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня к сестре моей в бассейне прилипла женщина-тренер. Со словами восхищения: "Вы искомая мною модель леди ин ред!!!" Мне в лоб прилетел вопрос антикомплиментарный, безбашенный в своей простоте, что хуже воровства: "Вы её мама?")))
Да со всеми такое бывает, народ неадекватный в простоте. У меня тоже воспитательница в детсаду спросила не бабушка ли я моему племяннику. Я аж оторопела, сестра потом сказала что эта дама родила в 18 и дочка ее в 17 замуж выскочила и тоже сразу родила. Так что быть бабушкой в 35 это нормально для нее
ММ
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить.

😁🙃
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот я и заявилась. Отсыпайся, восполняй резервы. Я тут открыла в себе потенциал шмотошницы в рамках программы "скупи хоть че-нить, потом не на что и нечего будет". Забирала миксер, попутно купила весы. Буду теперь себя взвешивать. Проверила работоспособность: 57,200. Несмотря на блины и конфеты похудательный процесс происходит.
ММ
Да со всеми такое бывает, народ неадекватный в простоте. У меня тоже воспитательница в детсаду спросила не бабушка ли я моему племяннику. Я аж оторопела, сестра потом сказала что эта дама родила в 18 и дочка ее в 17 замуж выскочила и тоже сразу родила. Так что быть бабушкой в 35 это нормально для нее
Ну это уж знатный перебор)) Меня бабушкой пока что не называли. Не дошло до такого.
ММ
Дульс.

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/07/pora-uzhe-tantsevat-chaikovskogo
Дульс.

А курва на каком основании?
ММ
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот я и заявилась. Отсыпайся, восполняй резервы. Я тут открыла в себе потенциал шмотошницы в рамках программы "скупи хоть че-нить, потом не на что и нечего будет". Забирала миксер, попутно купила весы. Буду теперь себя взвешивать. Проверила работоспособность: 57,200. Несмотря на блины и конфеты похудательный процесс происходит.
Молодец, запас карман не тянет, или как говорят боезапас лишним не бывает, а только запасным.

Глядишь и скоро будет новое сколково в СА - https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/09/ia-bolshe-ne-khochu-pomogat-stroit-eto-gosudarstvo
ММ
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну это уж знатный перебор)) Меня бабушкой пока что не называли. Не дошло до такого.
Все когда нибудь случается 😁 были девочки, стали бабушки

Сегодня четверг, завтра пятница, скоро весна, потом лето. Потом пенсия, а там и внуки пойдут. Блин, долбаный четверг! ))
ММ
Молодец, запас карман не тянет, или как говорят боезапас лишним не бывает, а только запасным.

Глядишь и скоро будет новое сколково в СА - https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/09/ia-bolshe-ne-khochu-pomogat-stroit-eto-gosudarstvo
А может, в Киргизию направиться? Там тепло (даже жарко, а сильную жару не люблю), там Иссык-Куль...
Дульс.
Шиповник
А курва на каком основании?
в смысле "стервь". Женщина-коллега меня так назвала. Однажды
Дульс.
ММ
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить.

😁🙃
Я тоже огласила не весь список, признаюсь)

Доброго времени суток всем!
דוד גד
Ну, зачем? Ладно, миксер. Возглавишь филиал нашего старт-апа на Урале. Взвешиваться достаточно своими глазами и руками. Посмотрела в зеркало, умилилась: красота! Потрогала, пощупала, подергала, ущипнула (увлекся, прости): лепота, изящность кипарисовая. Все! Этого достаточно. Не достаточно? Спросила мнения экспертов: мое и звонкой троицы.
Дульс.
Давноо как-то истероидный очкастый коллега назвал меня природной наглючкой. Почему именно наглючкой, я так и не поняла)) Я просто посчитала ненужным использовать пиетет в обращении с бесящими меня натурами))
דוד גד
Ну, зачем? Ладно, миксер. Возглавишь филиал нашего старт-апа на Урале. Взвешиваться достаточно своими глазами и руками. Посмотрела в зеркало, умилилась: красота! Потрогала, пощупала, подергала, ущипнула (увлекся, прости): лепота, изящность кипарисовая. Все! Этого достаточно. Не достаточно? Спросила мнения экспертов: мое и звонкой троицы.
У меня никогда не было весов. Всегда взвешивалась, где придется и у кого придётся. Теперь есть, с узорчиком, красивенькие)))
Завтра две сковороды надо будет забрать. Чуешь масштаб хозяйственных намерений?
ММ
Дульс.
Я тоже огласила не весь список, признаюсь)

Доброго времени суток всем!
Ну еще врачебная этика, с больными спорить бесполезно 😏
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Давноо как-то истероидный очкастый коллега назвал меня природной наглючкой. Почему именно наглючкой, я так и не поняла)) Я просто посчитала ненужным использовать пиетет в обращении с бесящими меня натурами))
Привет) Миксер и весы - полезные в хозяйстве вещи.

Истероидный очкарик- звучит сурово. А "наглючка" - это ,наверное, комплимент типа "дерзкая")) прошу не принимать за истину мою трактовку, могу ошибаться :)

Хулиганит чот форум..
ММ
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня никогда не было весов. Всегда взвешивалась, где придется и у кого придётся. Теперь есть, с узорчиком, красивенькие)))
Завтра две сковороды надо будет забрать. Чуешь масштаб хозяйственных намерений?
Казан купи еще, будешь тренироваться для переезда в киргизию, плов, борсоки, домлома
Дульс.

Истероидный очкарик- звучит сурово. А "наглючка" - это ,наверное, комплимент типа "дерзкая")) прошу не принимать за истину мою трактовку, могу ошибаться :)

Хулиганит чот форум..
Нет, это был не комплимент) Это был почти что вопль возмущения. Потом он уволился. Говорил, что его выжили, в том числе, и я))
ММ
Дульс.

Хулиганит чот форум..
Меня тоже как то одна мадам назвала: такая наглая и рыжая, я с ней очень вежливо общалась, просто не дала надавить и нахамить. Она все пыталась, но я ставила ее на место
Дульс.
Меня однажды коллега на х послал. Спорили о чём-то вроде, как отступы оформлять - пробелами или табуляциями. Кажется, это самая суровая тема для спора, больше ничто так не злит людей. Он даже какой-то документ потом написал, где целый абзац был этому посвящён.
ММ
Шиповник
Меня однажды коллега на х послал. Спорили о чём-то вроде, как отступы оформлять - пробелами или табуляциями. Кажется, это самая суровая тема для спора, больше ничто так не злит людей. Он даже какой-то документ потом написал, где целый абзац был этому посвящён.
Да очень актуальная и животрепещущая тема
ММ
Казан купи еще, будешь тренироваться для переезда в киргизию, плов, борсоки, домлома
Ню,ню,ню. Отступать в Киргизию, волоча на себе казан... Буду просто по киргизским горам ходить и говорить: жё не манж па сис жур, гебен зи мир битте чеплашку плова.
ММ
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ню,ню,ню. Отступать в Киргизию, волоча на себе казан... Буду просто по киргизским горам ходить и говорить: жё не манж па сис жур, гебен зи мир битте чеплашку плова.
Нет это для тренировки, чтобы привыкнуть к местным реалиям
ММ
Чеплашку не поймут, проси косушку "кесе"
ММ
Да очень актуальная и животрепещущая тема
Моя бывшая начальница, кажется, была не в курсе существования табуляции и все отступы делала остервенелым вдалбливанием пробелов. Мы её не просвещали, потому как эта процедура очень бодрила: тишина, ничо не предвещает беды, и вдруг пулемётная очередь.
ММ
Чеплашку не поймут, проси косушку "кесе"
Ланно))