Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
דוד גד
* * *
Wenn wir den Krieg gewonnen hätten,
mit Wogenprall und Sturmgebraus,
dann wäre Deutschland nicht zu retten
und gliche einem Irrenhaus.

Man würde uns nach Noten zähmen
wie einen wilden Völkerstamm.
Wir sprängen, wenn Sergeanten kämen,
vom Trottoir und stünden stramm.

dann wären wir ein stolzer Staat.
Und pressten noch in unsern Betten
die Hände an die Hosennaht.

Die Frauen müssten Kinder werfen,
Ein Kind im Jahre. Oder Haft.
Der Staat braucht Kinder als Konserven.
Und Blut schmeckt ihm wie Himbeersaft.

dann wär der Himmel national.
Die Pfarrer trügen Epauletten
Und Gott wär deutscher General.

Die Grenze wär ein Schützengraben.
Der Mond wär ein Gefreitenknopf.
Wir würden einen Kaiser haben
und einen Helm statt einem Kopf.

dann wäre jedermann Soldat.
Ein Volk der Laffen und Lafetten!
Und ringsherum wär Stacheldraht!

Dann würde auf Befehl geboren.
Weil Menschen ziemlich billig sind.
Und weil man mit Kanonenrohren
allein die Kriege nicht gewinnt.

Dann läge die Vernunft in Ketten.
Und stünde stündlich vor Gericht.
Und Kriege gäb's wie Operetten.
Wenn wir den Krieg gewonnen hätten -
zum Glück gewannen wir ihn nicht!

(E. Kästner, "Die andere Möglichkeit")
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какой ты... нещедрый. Нет, чтобы облагодетельствовать, подать икры черной на пропитание. Или хотя бы красной.

Водичку с собой захватите, что ли. И не галопируйте. Мороженое лопайте умеренно.
Эх, а прошлым летом я страдала от +36. Где золотая середина заблудилась?
Нах.й, нах.й, нах.й всех. В грабли по лопате и пахать до седьмого пота, а не жрать и е.стись на налоговые деньги красномордых бюргеров (и нас соответственно, милых, румяных и обаятельных). Эти беззубые, туберкулезные твари угрожают S. Не иначе в знак благодарности.

Только что умиротворились облигаторными 400 граммами десерта. Сидим, сочиняем вам с М очередное любовное письмо (да, конечно, в стиле твоего любимого Дж. Дж.) и печатаем альбом дикпиков. Соскучились. 🍰🍧🍫
דוד גד
* * *
mit Wogenprall und Sturmgebraus,
dann wäre Deutschland nicht zu retten
und gliche einem Irrenhaus.

Man würde uns nach Noten zähmen
wie einen wilden Völkerstamm.
Wir sprängen, wenn Sergeanten kämen,
vom Trottoir und stünden stramm.

dann wären wir ein stolzer Staat.
Und pressten noch in unsern Betten
die Hände an die Hosennaht.

Die Frauen müssten Kinder werfen,
Ein Kind im Jahre. Oder Haft.

dann wär der Himmel national.
Die Pfarrer trügen Epauletten
Und Gott wär deutscher General.

Die Grenze wär ein Schützengraben.
Der Mond wär ein Gefreitenknopf.
Wir würden einen Kaiser haben
und einen Helm statt einem Kopf.

dann wäre jedermann Soldat.
Ein Volk der Laffen und Lafetten!
Und ringsherum wär Stacheldraht!

Dann würde auf Befehl geboren.
Weil Menschen ziemlich billig sind.
Und weil man mit Kanonenrohren
allein die Kriege nicht gewinnt.

Dann läge die Vernunft in Ketten.
Und stünde stündlich vor Gericht.
Und Kriege gäb's wie Operetten.
Wenn wir den Krieg gewonnen hätten -
zum Glück gewannen wir ihn nicht!

(E. Kästner, "Die andere Möglichkeit")
Актуально, однако.

Он же:

Wir sitzen alle im gleichen Zug
und reisen quer durch die Zeit.
Wir sehen hinaus. Wir sahen genug.
Wir fahren alle im gleichen Zug
und keiner weiß, wie weit.

Ein Nachbar schläft; ein andrer klagt;
ein dritter redet viel.
Stationen werden angesagt.
Der Zug, der durch die Jahre jagt,
kommt niemals an sein Ziel.

Wir packen aus, wir packen ein.
Wir finden keinen Sinn.
Wo werden wir wohl morgen sein?
Der Schaffner schaut zur Tür herein
und lächelt vor sich hin.

Auch er weiß nicht, wohin er will.
Er schweigt und geht hinaus.
Da heult die Zugsirene schrill!
Der Zug fährt langsam und hält still.
Die Toten steigen aus.

Ein Kind steigt aus, die Mutter schreit
Die Toten stehen stumm
am Bahnsteig der Vergangenheit.
Der Zug fährt weiter, er jagt durch die Zeit,
und keiner weiß, warum.

Die erste Klasse ist fast leer.
Ein feister Herr sitzt stolz
im roten Plüsch und atmet schwer.
Er ist allein und spürt das sehr
Die Mehrheit sitzt auf Holz

Wir reisen alle im gleichen Zug
zur Gegenwart in spe.
und viele im falschen Coupé.
דוד גד
Нах.й, нах.й, нах.й всех. В грабли по лопате и пахать до седьмого пота, а не жрать и е.стись на налоговые деньги красномордых бюргеров (и нас соответственно, милых, румяных и обаятельных). Эти беззубые, туберкулезные твари угрожают S. Не иначе в знак благодарности.

Только что умиротворились облигаторными 400 граммами десерта. Сидим, сочиняем вам с М очередное любовное письмо (да, конечно, в стиле твоего любимого Дж. Дж.) и печатаем альбом дикпиков. Соскучились. 🍰🍧🍫
Гнать их всех в шею. Пусть по просторам Молдавии шастают, там тепло и виноград. Им как раз по Бессарабии шумными толпами шлендрать положено.
Ещё бы местных таджиков в Среднюю Азию обратно сплавить

Назоммерфестился?)
Я тут продолжаю по-живоглотски инспектировать темы про идеальные фигуры и молодость, попутно жуя медовик.
Чуть не подавилась. Тут одна тетя так рьяно доказывала свою стройность и молодость в 48 лет. Аж договорилась до того, что у нее талия 63 и бедра 90, выложив с гордостью квадратно-гнездовое хозяйство. Так что в некоторые темы опасно для здоровья заглядывать.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Актуально, однако.

Он же:

und reisen quer durch die Zeit.
Wir fahren alle im gleichen Zug
und keiner weiß, wie weit.

Ein Nachbar schläft; ein andrer klagt;
ein dritter redet viel.
Stationen werden angesagt.
Der Zug, der durch die Jahre jagt,
kommt niemals an sein Ziel.

Wir packen aus, wir packen ein.
Wir finden keinen Sinn.
Wo werden wir wohl morgen sein?
Der Schaffner schaut zur Tür herein
und lächelt vor sich hin.

Auch er weiß nicht, wohin er will.
Er schweigt und geht hinaus.
Da heult die Zugsirene schrill!
Der Zug fährt langsam und hält still.
Die Toten steigen aus.

Die Toten stehen stumm
Der Zug fährt weiter, er jagt durch die Zeit,
und keiner weiß, warum.

Die erste Klasse ist fast leer.
Ein feister Herr sitzt stolz
im roten Plüsch und atmet schwer.
Er ist allein und spürt das sehr
Die Mehrheit sitzt auf Holz

Wir reisen alle im gleichen Zug
zur Gegenwart in spe.
und viele im falschen Coupé.

Die Toten stehen stumm

Сильно.
Если задуматься, сколько стихотворениям лет... Человечество, б..дь, ничему не учится.
דוד גד

Die Toten stehen stumm

Сильно.
Если задуматься, сколько стихотворениям лет... Человечество, б..дь, ничему не учится.
Тэк, всё по Булгакову:

"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

А насчёт первого, государство, когда ему что-то надо от человека, начинает называть себя родиной.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гнать их всех в шею. Пусть по просторам Молдавии шастают, там тепло и виноград. Им как раз по Бессарабии шумными толпами шлендрать положено.
Ещё бы местных таджиков в Среднюю Азию обратно сплавить

Назоммерфестился?)
Я тут продолжаю по-живоглотски инспектировать темы про идеальные фигуры и молодость, попутно жуя медовик.
Чуть не подавилась. Тут одна тетя так рьяно доказывала свою стройность и молодость в 48 лет. Аж договорилась до того, что у нее талия 63 и бедра 90, выложив с гордостью квадратно-гнездовое хозяйство. Так что в некоторые темы опасно для здоровья заглядывать.
Всё! Приехали. Их теперь ничем не выгонят. Они чеченцев десять лет выгнать пытаются. Это цветочки.
Таджики у бюргеров, что интересно, приживаются. Вкалывают и получают образование. Улицы не метут.
Мы с L предложили S вывести свой нежный, впечатлительный организм подальше из трущоб. Она нас нахрен послала.

Вздремнули, пока ты пожилых женщин гоняла. Да если бы мне раньше сказали, что в кайф дрыхнуть с лохматым, скандальным мужиком... Я тебе ща скину ссылки моих тем du jour. Не хочу здесь. Хрусти. 🍎
דוד גד
Здрасьте, * ** ***! (Поклонился, облобызал.) Какие у вас стоят нынче погоды? Дайте денег, Родине надо. Ну, или отдайтесь на крайний случай. ;)

Не, у нас не проканает в свете двух мировых войн и геноцидов. С нас требуют солидарности и понимания в эти тяжелые времена. Вир беданкен унс фюр иире гедульд.
דוד גד
Всё! Приехали. Их теперь ничем не выгонят. Они чеченцев десять лет выгнать пытаются. Это цветочки.
Таджики у бюргеров, что интересно, приживаются. Вкалывают и получают образование. Улицы не метут.
Мы с L предложили S вывести свой нежный, впечатлительный организм подальше из трущоб. Она нас нахрен послала.

Вздремнули, пока ты пожилых женщин гоняла. Да если бы мне раньше сказали, что в кайф дрыхнуть с лохматым, скандальным мужиком... Я тебе ща скину ссылки моих тем du jour. Не хочу здесь. Хрусти. 🍎
Ой, там подтянулись ещё и мужчины пожилые и начали светить торсом. Забавное место)) Выясняли, у кого морщины менее морщинистые, а попки более младенческие. Зато в другой теме дама с печалью в голосе выложила фигуру тумба-юмба и посетовала на судьбу. Тут же все сошлись на том, что и лишнего веса нет, и фигура хорошая😂 Обосри себя - все пожалеют, похвастайся - обосрут, независимо от объективных данных. А мне сказали, что я вся морщинистая с 25лет (хотя от презентации своих портретов я воздержалась).

Опять тебя нахрен шлют. Что ж такое? Суровые женщины. Ну, вообще, от этих таборов и правда лучше подальше проживать.

Мы сегодня с мохнатой, толстой бабой в обнимку спали. Фото нет, она покинула меня под утро.
Хрущу. Так кидай, ожидаю-с.
דוד גד
Здрасьте, * ** ***! (Поклонился, облобызал.) Какие у вас стоят нынче погоды? Дайте денег, Родине надо. Ну, или отдайтесь на крайний случай. ;)

Не, у нас не проканает в свете двух мировых войн и геноцидов. С нас требуют солидарности и понимания в эти тяжелые времена. Вир беданкен унс фюр иире гедульд.
Здравствуй, э, котямать!)) Подымайся!
Погоды для июля плоховаты, но в свете нынешнего лета вполне ничего. Обойдется родина. Чего ей давать? Она сама сдерет за милу душу, не спрашивая.

Похоже, в ближайшем будущем солидарность и понимание придется расточать нам. Довыебываемся, уже чую приближающегося пушного зверька.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Здравствуй, э, котямать!)) Подымайся!
Погоды для июля плоховаты, но в свете нынешнего лета вполне ничего. Обойдется родина. Чего ей давать? Она сама сдерет за милу душу, не спрашивая.

Похоже, в ближайшем будущем солидарность и понимание придется расточать нам. Довыебываемся, уже чую приближающегося пушного зверька.
Котямятъ прочитал. Задумался. Иди сюда, радость моя воинственная, помну, пощекочу да проработаю основательно. Видео триумфа для Стены Поклонения приготовила? (Подозрительно прищурился.)

Пушистые зверьки бредут стройным шагом и в нашу сторону. Ты знаешь, мне всё ещё интересно, чем это всё закончится. Мя в эпицентре фундаментальных историчесаих мобытий. Фоллес паззл.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, там подтянулись ещё и мужчины пожилые и начали светить торсом. Забавное место)) Выясняли, у кого морщины менее морщинистые, а попки более младенческие. Зато в другой теме дама с печалью в голосе выложила фигуру тумба-юмба и посетовала на судьбу. Тут же все сошлись на том, что и лишнего веса нет, и фигура хорошая😂 Обосри себя - все пожалеют, похвастайся - обосрут, независимо от объективных данных. А мне сказали, что я вся морщинистая с 25лет (хотя от презентации своих портретов я воздержалась).

Опять тебя нахрен шлют. Что ж такое? Суровые женщины. Ну, вообще, от этих таборов и правда лучше подальше проживать.

Мы сегодня с мохнатой, толстой бабой в обнимку спали. Фото нет, она покинула меня под утро.
Хрущу. Так кидай, ожидаю-с.
Я так ох..еваю от действительности, что не до форумных баттлов. Посмотрел, сколько счастливые и успешные навещали и даже зайти не решился. Обзавидуюсь нафиг. Давно ты меня на руках не носила... Ну, пока повременю... Потом... Через недельку-две Родина потребует... ;)

Я родина пишу принципиально с маленькой буквы. Люблю бесить патриётов-аналфабетов и прочих дeгeнeратов.
דוד גד
Котямятъ прочитал. Задумался. Иди сюда, радость моя воинственная, помну, пощекочу да проработаю основательно. Видео триумфа для Стены Поклонения приготовила? (Подозрительно прищурился.)

Пушистые зверьки бредут стройным шагом и в нашу сторону. Ты знаешь, мне всё ещё интересно, чем это всё закончится. Мя в эпицентре фундаментальных историчесаих мобытий. Фоллес паззл.
Ничего триумфального не совершила, но нахаживала сегодня уже основательно, даже поутру в кофейню по старой традиции завернула. Билась с тётеньками, запивая круассан с сёмгой и медовик капучино.

Чем? Для нас точно ничем хорошим...
דוד גד
Я так ох..еваю от действительности, что не до форумных баттлов. Посмотрел, сколько счастливые и успешные навещали и даже зайти не решился. Обзавидуюсь нафиг. Давно ты меня на руках не носила... Ну, пока повременю... Потом... Через недельку-две Родина потребует... ;)

Я родина пишу принципиально с маленькой буквы. Люблю бесить патриётов-аналфабетов и прочих дeгeнeратов.
Я тут тоже подвпечатлилась от всего, в том числе, поприкинула чем нам грозит новая стратегическая концепция НАТО с учётом душевного нездоровья одного великого человека и неадекватности его реакций, ну и сразу же с двойным упорством пошла бесить тёток.
Хм, я тоже с маленькой пишу, и тоже принципиально.
К успешным тоже не заходила, боюсь, буду задавлена глыбой успеха.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ничего триумфального не совершила, но нахаживала сегодня уже основательно, даже поутру в кофейню по старой традиции завернула. Билась с тётеньками, запивая круассан с сёмгой и медовик капучино.

Чем? Для нас точно ничем хорошим...
S снабдила меня Donauwelle и свинтила к L. Предаюсь ностальгическим воспоминаниям. Жру Käsezwiebelnbrötchen mit Brotaufstrich aus Tomaten, Belugalinsen und Balsamicoessig.

Для "нас" как человечество? :) Та не паникуй, усё обойдется. Учи китайский.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я тут тоже подвпечатлилась от всего, в том числе, поприкинула чем нам грозит новая стратегическая концепция НАТО с учётом душевного нездоровья одного великого человека и неадекватности его реакций, ну и сразу же с двойным упорством пошла бесить тёток.
Хм, я тоже с маленькой пишу, и тоже принципиально.
К успешным тоже не заходила, боюсь, буду задавлена глыбой успеха.
Жизнь полна сюрпризов. Вдруг мелькнет друг с косой. Значение отдельных исторических личностей на ход событий мировой истории сильно преувеличено.
Никакого пиетета. Одобряю. Старушки чё? Распалились? Рейтузы уже засветили?
דוד גד
S снабдила меня Donauwelle и свинтила к L. Предаюсь ностальгическим воспоминаниям. Жру Käsezwiebelnbrötchen mit Brotaufstrich aus Tomaten, Belugalinsen und Balsamicoessig.

Для "нас" как человечество? :) Та не паникуй, усё обойдется. Учи китайский.
О, исправляешься! А то всё шококюхляйнами баловался. Пока тут жрешь, к тетенькам ходил пенсионер с голым торсом и кавказскими генами. Грит, у меня сосуды и эрекция, как у молодого, и любовница-блондинка. Некоторые тетеньки трепетали. Я убежала.

Для нас - это для великого этноса, который сейчас вовсю кузькину мать всем показывает.
דוד גד
Жизнь полна сюрпризов. Вдруг мелькнет друг с косой. Значение отдельных исторических личностей на ход событий мировой истории сильно преувеличено.
Никакого пиетета. Одобряю. Старушки чё? Распалились? Рейтузы уже засветили?
Мы с Т...гером надеемся искренне на бабу с косой. Больше уже не на что.
А, они уже запалились, устали. Были рейтузы, пузяки голые были. Сейчас вон одной голой пузяке (страдающей) рассказывают, что всё у нее хорошо, фигура щитай огонь. Но она не старушка. Воть. Мне в одной теме сказали, что я тощая и морщинистая, в другой - толстая. Не знаю, как быть теперь. А, злобная и тупая ещё. В верхнюю позицию встаю... Пойду конфетку зажую.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мы с Т...гером надеемся искренне на бабу с косой. Больше уже не на что.
А, они уже запалились, устали. Были рейтузы, пузяки голые были. Сейчас вон одной голой пузяке (страдающей) рассказывают, что всё у нее хорошо, фигура щитай огонь. Но она не старушка. Воть. Мне в одной теме сказали, что я тощая и морщинистая, в другой - толстая. Не знаю, как быть теперь. А, злобная и тупая ещё. В верхнюю позицию встаю... Пойду конфетку зажую.
Всё, как люблю. Жуй. 🍪🍬🍬🍬
Вы с М скоро умиротворенно сопеть и снить меня? Мы с С еде не шлялись мимо надгробий. Седня намечалась украинско-немецкая встреча с дальнейшем пожиранием копченой форели из собственного пруда одного наимелейшего человеколюба. S отказалась от приглашения.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
О, исправляешься! А то всё шококюхляйнами баловался. Пока тут жрешь, к тетенькам ходил пенсионер с голым торсом и кавказскими генами. Грит, у меня сосуды и эрекция, как у молодого, и любовница-блондинка. Некоторые тетеньки трепетали. Я убежала.

Для нас - это для великого этноса, который сейчас вовсю кузькину мать всем показывает.
Косвенно показывает: Flüchtlingskrise in Europa, Hungersnot weltweit, Destabilisierung des sozialen Gefüges, Unruhen als Folge. Как думаешь, как долго аборигены выдержат напор прущих таборов и гыкающих гостей с высокими запросами? Это еще не разошелся слух, что они несут в подарок туберкулез и гепатит. Хотя... в магазинах все больше людей в масках.
דוד גד
Всё, как люблю. Жуй. 🍪🍬🍬🍬
Вы с М скоро умиротворенно сопеть и снить меня? Мы с С еде не шлялись мимо надгробий. Седня намечалась украинско-немецкая встреча с дальнейшем пожиранием копченой форели из собственного пруда одного наимелейшего человеколюба. S отказалась от приглашения.
Жую. М буйствовала и кидалась на стены с призывными криками. Нечасто с ней такое происходит. Но уже приутилась (от слова - уточка) в опочивальне. Я тоже слезаю с верхней позиции и в боковую позицию перехожу. Перешла уже.
Какие вы некомпанейские. Ты, кстати, в бочку лазил к соседу?
Сню.
דוד גד
Косвенно показывает: Flüchtlingskrise in Europa, Hungersnot weltweit, Destabilisierung des sozialen Gefüges, Unruhen als Folge. Как думаешь, как долго аборигены выдержат напор прущих таборов и гыкающих гостей с высокими запросами? Это еще не разошелся слух, что они несут в подарок туберкулез и гепатит. Хотя... в магазинах все больше людей в масках.
Да, я как раз периодически думаю, насколько крепки аборигеновы нервы и когда последняя капля плюхнется. И какую лавину она за собой повлечет. Наверное, уже скоро. И без них афгано-арабов всех мастей хватало, так теперь ещё и ушлые каркадимы.
Вот, а потом ещё удивляются, откуда в цивилизованном обществе может взяться национализм... В Руанду всех, в теплый климат.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, я как раз периодически думаю, насколько крепки аборигеновы нервы и когда последняя капля плюхнется. И какую лавину она за собой повлечет. Наверное, уже скоро. И без них афгано-арабов всех мастей хватало, так теперь ещё и ушлые каркадимы.
Вот, а потом ещё удивляются, откуда в цивилизованном обществе может взяться национализм... В Руанду всех, в теплый климат.
Нет, не скоро. Одного недовольства мало. Тупыми массами надо управлять. Своими силами они не поднимутся. Локальные конфликты возникают. Но представь себе немцев и цыган... Самое страшное, на что способен красномордый из трущоб, это звонок в полицию. А вот афганцы, например, уже резали чеченцев. Угу, практически по соседству. Виновных, естественно, не нашли. Они своих не выдают.
А из Руанды к нам? 😂

Та ну тебя! Пока обхожусь без бочки.
דוד גד
Нет, не скоро. Одного недовольства мало. Тупыми массами надо управлять. Своими силами они не поднимутся. Локальные конфликты возникают. Но представь себе немцев и цыган... Самое страшное, на что способен красномордый из трущоб, это звонок в полицию. А вот афганцы, например, уже резали чеченцев. Угу, практически по соседству. Виновных, естественно, не нашли. Они своих не выдают.
А из Руанды к нам? 😂

Та ну тебя! Пока обхожусь без бочки.
Не, из Руанды в Уганду)) Там тоже тепло.
А как же цивилизованные митинги и забастовки? Или к ним бюргеры тоже не склонны?

М проспала всю мороженку. Бюргерша безмятежная.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не, из Руанды в Уганду)) Там тоже тепло.
А как же цивилизованные митинги и забастовки? Или к ним бюргеры тоже не склонны?

М проспала всю мороженку. Бюргерша безмятежная.
Где? В трущобах? Нет, скорей не склонны.

Так честно и скажи: мороженку слопала сама, котеночка обделила. ;)
דוד גד
Где? В трущобах? Нет, скорей не склонны.

Так честно и скажи: мороженку слопала сама, котеночка обделила. ;)
Котёночек протянул ручки, сложил ножки и дрыхнет на подушечке. Нуль внимания, фунт презрения и на меня, и на мороженку.

Купила нектарины - дрянь, виноград получше.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Котёночек протянул ручки, сложил ножки и дрыхнет на подушечке. Нуль внимания, фунт презрения и на меня, и на мороженку.

Купила нектарины - дрянь, виноград получше.
Ты чё такая воинственная? 😂
Опять тётек гоняешь?
דוד גד
Ты чё такая воинственная? 😂
Опять тётек гоняешь?
Маньячишь, да?))

Так, засиделась. Мне, видишь, бездействие тоже не на пользу.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Маньячишь, да?))

Так, засиделась. Мне, видишь, бездействие тоже не на пользу.
Подманьячиваю из-за угла. Оставил, как ты пррсила: шляпу и бороду. ;)
דוד גד
Подманьячиваю из-за угла. Оставил, как ты пррсила: шляпу и бороду. ;)
Пейсов не хватает))
Я вот думаю, может, твои беззубые карликовые каркадимы с синдромом Дауна - это местные постояльцы? Очень похоже.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пейсов не хватает))
Я вот думаю, может, твои беззубые карликовые каркадимы с синдромом Дауна - это местные постояльцы? Очень похоже.
😂 А если они меня узнают? Поэтому без пейсов. Ты лучше бы поинтересовалась взволнованно, нанес ли я солнцезащитный крем на стратегически важные южные регионы.
דוד גד
😂 А если они меня узнают? Поэтому без пейсов. Ты лучше бы поинтересовалась взволнованно, нанес ли я солнцезащитный крем на стратегически важные южные регионы.
Зачем тебе солнцезащитный крем? Ходи с зонтиком. Элегантно, изящно, и каркадимы не разглядят.
У меня вот дожжь льёт, никакой крем не нужен.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зачем тебе солнцезащитный крем? Ходи с зонтиком. Элегантно, изящно, и каркадимы не разглядят.
У меня вот дожжь льёт, никакой крем не нужен.
Это не зонтик, а паранджа какая-то.
Вспомнил. Разговаривал с украинкой, она рассказывает: "А есть особый сорт. Одесские цыгане. Они как помесь цыган и евреев". Чуть инфаркт не словил от ужаса, как представил.
דוד גד
Вспомнил. Разговаривал с украинкой, она рассказывает: "А есть особый сорт. Одесские цыгане. Они как помесь цыган и евреев". Чуть инфаркт не словил от ужаса, как представил.
А что, кудрявые бороды, шляпы, скрипки и музыкальность есть и у тех, и у других. Просто когда Хава Нагила поют, попутно в бубен бьют и с медведем пляшут.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
А что, кудрявые бороды, шляпы, скрипки и музыкальность есть и у тех, и у других. Просто когда Хава Нагила поют, попутно в бубен бьют и с медведем пляшут.
А я тебе ушки бантиком завяжу, этнографиня ты этакая. Хрумкай. 🍎
דוד גד
А я тебе ушки бантиком завяжу, этнографиня ты этакая. Хрумкай. 🍎
Хрумкаю.

Влюбляйся заново! Наконец-то можешь лицезреть меня без фильтров и косметики.
Взяла пример с тётенек, выставляю фото без прикрас, как у них.

Пойду Протокол Российской Федерации почитаю. Всё -таки помажься, а то потом чесаться будешь сильнее прежнего.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хрумкаю.

Пойду Протокол Российской Федерации почитаю. Всё -таки помажься, а то потом чесаться будешь сильнее прежнего.
Почитай УК РФ на сон грядущий
Гость
דוד גד
А чё так? евреи не люди уже? Подумаешь ими немцы в 1943 вместо дров печки топили.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хрумкаю.

Хороша! Та я всегда знал, какая ты. Эпикур же слал секретные материалы. В основном компромат из ванной.

Не буду! Ты же чешешь. ;) Инджой, радость моя экзотическая.
Гость
А чё так? евреи не люди уже? Подумаешь ими немцы в 1943 вместо дров печки топили.
Мы сами евреи. А чо надо?
דוד גד
Хороша! Та я всегда знал, какая ты. Эпикур же слал секретные материалы. В основном компромат из ванной.

Не буду! Ты же чешешь. ;) Инджой, радость моя экзотическая.
Эпикур, конечно, диверсант тот ещё. Ну что ж, не удался сюрприз. В ванную больше не запущу Эпикура.

Чешу-прочесываю. Пойду заодно мукефук глотну на ночь.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эпикур, конечно, диверсант тот ещё. Ну что ж, не удался сюрприз. В ванную больше не запущу Эпикура.

Чешу-прочесываю. Пойду заодно мукефук глотну на ночь.
Нет, нет, удался. Шо вы, душечка?! Влюбился втройне, как на губы посмотрел. Дверь оставь приоткрытой. Я разжился аргановым маслом. ;)

Сейчас наваяю любовное письмо с пожеланиями эротических снов и облигаторных дикпиков. Без меня не засыпай. 🍪🍬🍬🍬
דוד גד
Нет, нет, удался. Шо вы, душечка?! Влюбился втройне, как на губы посмотрел. Дверь оставь приоткрытой. Я разжился аргановым маслом. ;)

Сейчас наваяю любовное письмо с пожеланиями эротических снов и облигаторных дикпиков. Без меня не засыпай. 🍪🍬🍬🍬
Да я сама, как губы увидела, аж перевозбудилась. Даже и не знала, что у меня такой губастый потенциал. Вот что фильтр животворящий делает))

Ушла в номера. Жду.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да я сама, как губы увидела, аж перевозбудилась. Даже и не знала, что у меня такой губастый потенциал. Вот что фильтр животворящий делает))

Ушла в номера. Жду.
Сегодня ко мне приходи. ;)

S - молодец, прямо скажу. Отработает и сваливает к L, а я в магазин зайти не могу, чтобы не быть узнанным одной из каркадимш. Такие радостные. "*! А я тебя жду", - и бегут, сотрясая могучими телесами. Стыд-стыдобище. Пора требовать деньги за консультации. Нашли, б.я, альтруиста.
דוד גד
Сегодня ко мне приходи. ;)

S - молодец, прямо скажу. Отработает и сваливает к L, а я в магазин зайти не могу, чтобы не быть узнанным одной из каркадимш. Такие радостные. "*! А я тебя жду", - и бегут, сотрясая могучими телесами. Стыд-стыдобище. Пора требовать деньги за консультации. Нашли, б.я, альтруиста.
А каркадимшы тоже будут? С телесами?

Какую популярность обрёл среди славянских и цыганских женщин. Первые, щитай, в мире самые красивые. А вторые - самые страстные. Сидишь там в малине.

Я форму потеряла от общения с молодящимися тётеньками. Переодеться надо. Главная молодуха второй день сама с собой с реги и гостя истерит по поводу того, что я чужое Лицо с обложки сперла и на себя радостно натянула:)
О, я-то сегодня какую красу видела, какую красу! Губищи похлеще, чем у меня вчера. Верхняя так на нос и заползает. Наваксанные, блястят. Думаю, отойти надо, ведь того и гляди лопнут от натуги. Разговаривает - шепелявит. Не иначе, хозяйство шелестит, мешается.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
А каркадимшы тоже будут? С телесами?

Какую популярность обрёл среди славянских и цыганских женщин. Первые, щитай, в мире самые красивые. А вторые - самые страстные. Сидишь там в малине.

Я форму потеряла от общения с молодящимися тётеньками. Переодеться надо. Главная молодуха второй день сама с собой с реги и гостя истерит по поводу того, что я чужое Лицо с обложки сперла и на себя радостно натянула:)
Ты шо, забыла сколько мне лет?! Какие еще каркадимшы с телесами? На жону бы пороха хватило... Возраст. Чеши. 🍎

Не, а чё? Милашка. Бодрячком. 76 как никак. Я бы в номера поехал.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
О, я-то сегодня какую красу видела, какую красу! Губищи похлеще, чем у меня вчера. Верхняя так на нос и заползает. Наваксанные, блястят. Думаю, отойти надо, ведь того и гляди лопнут от натуги. Разговаривает - шепелявит. Не иначе, хозяйство шелестит, мешается.
Куда дела бабу-огонь?!

О, и такая имеется в наличии. Тоже смотрю, думаю: щаз как всё нахрен полопается... Какое, пардон, хозяйство шелестит?
דוד גד
Куда дела бабу-огонь?!

О, и такая имеется в наличии. Тоже смотрю, думаю: щаз как всё нахрен полопается... Какое, пардон, хозяйство шелестит?
Отдыхает пока что, губы на техобслуживании)

Какое, губное. Она разговаривает когда, губы своей жизнью как будто живут. Дикции мешают.

И вот, ну тебя с твоими чеченскими коротышами. Кроме губастой, ещё и карлицу видела. Судя по активной брюнетистости и носатости, может, и чеченка, или ещё какая адыгейка.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отдыхает пока что, губы на техобслуживании)

Какое, губное. Она разговаривает когда, губы своей жизнью как будто живут. Дикции мешают.

И вот, ну тебя с твоими чеченскими коротышами. Кроме губастой, ещё и карлицу видела. Судя по активной брюнетистости и носатости, может, и чеченка, или ещё какая адыгейка.
Ха-ха. Так тебе и надо. Слушай, а тебе всегда было 86? Я думал, что 76. Это, конечно, никак не влияет на нашу страстную лябоффь, но как-то неожиданно. Приятно удивился, что ты с Магадана.

S, ушлая какая, оставила рабтел дома. У-п опять названивает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0