Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 240
דוד גד
Ха-ха. Так тебе и надо. Слушай, а тебе всегда было 86? Я думал, что 76. Это, конечно, никак не влияет на нашу страстную лябоффь, но как-то неожиданно. Приятно удивился, что ты с Магадана.

S, ушлая какая, оставила рабтел дома. У-п опять названивает.
Нет, сначала мне было 76. Но потом вдруг я решила повзрослеть на 10 лет и перебраться в вечную мерзлоту. Для сохранения молодости.

Какие все контактные, аж страшно.

Меня последнее время норовят потрогать женщины в возрасте. Сначала соседка поймала на улице и начала сближаться на опасную дистанцию, теребя меня за рукав. На следующий день на остановке ещё одна знакомая тётенька подгребает всё ближе и ближе. Я от нее дальше и дальше. Никакого понятия о личном пространстве. И тоже так ненавязчиво дотрагивается.
Тебя цыганки ощупывают?
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, сначала мне было 76. Но потом вдруг я решила повзрослеть на 10 лет и перебраться в вечную мерзлоту. Для сохранения молодости.

Какие все контактные, аж страшно.

Меня последнее время норовят потрогать женщины в возрасте. Сначала соседка поймала на улице и начала сближаться на опасную дистанцию, теребя меня за рукав. На следующий день на остановке ещё одна знакомая тётенька подгребает всё ближе и ближе. Я от нее дальше и дальше. Никакого понятия о личном пространстве. И тоже так ненавязчиво дотрагивается.
Тебя цыганки ощупывают?
Прямо скажу: пытаются. Обольщают белозубыми улыбками. Не хохочи. Могла бы и сделать вид, что жутко ревнуешь к Дж. ;)
דוד גד
Прямо скажу: пытаются. Обольщают белозубыми улыбками. Не хохочи. Могла бы и сделать вид, что жутко ревнуешь к Дж. ;)
Не столько к Дж., сколько к её старшей родственнице, к кормилице, можно сказать. Женщина ведь в самом соку, хозяйственная да экспрессивная. Ух, как обнимет, как приголубит!

О, сегодня в промежутке между наблюдением за несвершившимся терактом и поеданием ежа, покормилась арбузом. Сладкий, яркий, но, возможно, химический.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не столько к Дж., сколько к её старшей родственнице, к кормилице, можно сказать. Женщина ведь в самом соку, хозяйственная да экспрессивная. Ух, как обнимет, как приголубит!

О, сегодня в промежутке между наблюдением за несвершившимся терактом и поеданием ежа, покормилась арбузом. Сладкий, яркий, но, возможно, химический.
Что есть, то есть. Пышнотела, солнцелика, обаятельна. Платье желтое... Одна штука.

Я дыни жрал, пока та одна не взорвалась. Персики, как советовала, купил, но че-та не заходят. Зато 400 грамм идут регулярно на ура.
דוד גד
Что есть, то есть. Пышнотела, солнцелика, обаятельна. Платье желтое... Одна штука.

Я дыни жрал, пока та одна не взорвалась. Персики, как советовала, купил, но че-та не заходят. Зато 400 грамм идут регулярно на ура.
Прикинула и поняла, что кроме жёлтого худи и жёлтых сандалий ничего в этом в цвете никогда не носила. Даже в голову никогда бы не пришло приобресть жёлтое платье. Или оранжевое. Эх, что бы я понимала! Сижу тут в голубом да лавандовом и пудрово-розовыми каблуками отсвечиваю.

Психологическую травму словил, да?)
Вот, с граммами будь осторожен. Не взорвутся, конечно, но у них своя оборотная сторона есть.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Прикинула и поняла, что кроме жёлтого худи и жёлтых сандалий ничего в этом в цвете никогда не носила. Даже в голову никогда бы не пришло приобресть жёлтое платье. Или оранжевое. Эх, что бы я понимала! Сижу тут в голубом да лавандовом и пудрово-розовыми каблуками отсвечиваю.

Психологическую травму словил, да?)
Вот, с граммами будь осторожен. Не взорвутся, конечно, но у них своя оборотная сторона есть.
Я сегодня наблюдал, как цаплеподобный парень в розовых кроссовках говорил матери: дай мне коричневый зонт, этот бабский, подумают еще, что я - п.дор.

Про травмы: м-п уходит в отпуск, передает клиентов S. S заботливо интересуется: хочешь поволонтерить? В понедельник сопроводишь клиента к гинекологу, в среду к психиатру. Очень заманчиво...
דוד גד
Я сегодня наблюдал, как цаплеподобный парень в розовых кроссовках говорил матери: дай мне коричневый зонт, этот бабский, подумают еще, что я - п.дор.

Про травмы: м-п уходит в отпуск, передает клиентов S. S заботливо интересуется: хочешь поволонтерить? В понедельник сопроводишь клиента к гинекологу, в среду к психиатру. Очень заманчиво...
Конечно, п.др. Что ещё за дай да подай? Настоящий мужик сам должен взять. Зонтик в нежных оттенках. А не у матери канючить.
Я недавно видела человека. Не могла понять половую принадлежность. Волосы длинные, грудь есть. Бедра тоже. Но, вроде, мужик.

И как? Решился оказать страждущим посильную помощь? К стоматологу ещё сводишь на имплантацию. Чего это они усиленно по врачам шастают? Решили в срочном порядке поправить оргономы после долгих лет загульной жизни, или им положен медосмотр?
Я при устройстве на работу к наркологу ходила. Он на меня даже не посмотрел. Несколько обидно даже.
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Конечно, п.др. Что ещё за дай да подай? Настоящий мужик сам должен взять. Зонтик в нежных оттенках. А не у матери канючить.
Я недавно видела человека. Не могла понять половую принадлежность. Волосы длинные, грудь есть. Бедра тоже. Но, вроде, мужик.

И как? Решился оказать страждущим посильную помощь? К стоматологу ещё сводишь на имплантацию. Чего это они усиленно по врачам шастают? Решили в срочном порядке поправить оргономы после долгих лет загульной жизни, или им положен медосмотр?
Я при устройстве на работу к наркологу ходила. Он на меня даже не посмотрел. Несколько обидно даже.
Да? Стоит прикупить кроссовочки неоновых цветов? У S есть зонтик, который под дождем меняет цвет... Недавно видел бородатую бабу. Гордо шагала по делам.

Это один из пунктов обязательной программы "Дайте! Дайте! Дайте!". Какие там имплантаты?! За один тысячи три-четыре наберется. Страховка + собственный карман, а не большие мечты и амбиции + налоговые деньги красномордых бюргеров. Та ну тебя. Какой из меня альтруист и каркадимовый симпатизант? Как бы от белозубых поклонниц избавиться...
Какая халатность. При этом ведь сразу видны неоспоримые следы разврата и злоупотребления ежиками. Приезжай в номера, буду лечить. ;)
דוד גד
Да? Стоит прикупить кроссовочки неоновых цветов? У S есть зонтик, который под дождем меняет цвет... Недавно видел бородатую бабу. Гордо шагала по делам.

Это один из пунктов обязательной программы "Дайте! Дайте! Дайте!". Какие там имплантаты?! За один тысячи три-четыре наберется. Страховка + собственный карман, а не большие мечты и амбиции + налоговые деньги красномордых бюргеров. Та ну тебя. Какой из меня альтруист и каркадимовый симпатизант? Как бы от белозубых поклонниц избавиться...
Какая халатность. При этом ведь сразу видны неоспоримые следы разврата и злоупотребления ежиками. Приезжай в номера, буду лечить. ;)
У тебя же веселые травянисто-зеленые были? У меня есть коралловые с голубыми шнурками, могу выслать для примерки. Натянешь на полстопы, как золушкину хрустальную обувку)

Так, может, без имплантатов? Вставная челюсть, которую ночью в стакан у прикроватного столика ставят, подойдёт. И дешевле, и челюсть пилить не надо. Посоветуй эсмеральдам такой вариант)) Прояви человеколюбие))

Сегодня теплынь, а я опять по особо жаркому месту прохаживалась, столпы пламени и дождь из огненных брызг лицезрела и усиленно вспотевала. Вот сегодня можно было бы нырнуть в бочку.
דוד גד

Слушай, муш, вспомнила про твою токсичную руководительницу 50+ лет. Сзади меня сидит руководительница соседнего отдела. Писярик ей, но выглядит очень хорошо, симпатичная, при каблуках и маникюрах. Полтора метра в прыжке, горластая. Текучка у нее, ох текучка. Выдерживают ее только двое: колобковидная, меланхоличная деваха с задумчивым взглядом, как после транквилизаторов, и мужик-подкаблучник из разряда "плавный, тормознутый и забавный". Вчера к ней на собеседование приходил бывший начальник следственного изолятора. Со словами "у меня никогда не было руководителя-женщины" ушел восвояси. Чот смешно)) А, между тем, хоть на дворе и суббота, она продолжает в совместную рабочую тг-группу вовлеченно наяривать и решать насущные вопросы))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Слушай, муш, вспомнила про твою токсичную руководительницу 50+ лет. Сзади меня сидит руководительница соседнего отдела. Писярик ей, но выглядит очень хорошо, симпатичная, при каблуках и маникюрах. Полтора метра в прыжке, горластая. Текучка у нее, ох текучка. Выдерживают ее только двое: колобковидная, меланхоличная деваха с задумчивым взглядом, как после транквилизаторов, и мужик-подкаблучник из разряда "плавный, тормознутый и забавный". Вчера к ней на собеседование приходил бывший начальник следственного изолятора. Со словами "у меня никогда не было руководителя-женщины" ушел восвояси. Чот смешно)) А, между тем, хоть на дворе и суббота, она продолжает в совместную рабочую тг-группу вовлеченно наяривать и решать насущные вопросы))
Угнетала ли твоя шефиня начальников СИЗО, которые держали в страхе разномастных правонарушителей и буйствующих люмпенов?😂
Баффи
Вы еще не упрели в шкафу сидеть? Вылезайте.😌 Приятного летнего вечерочка.🍦🍹☀️
Баффи
Пока никого нет, можно и душнилу включить, потом форточку откроют.😁 Загадка: это произведение славянского фольклора не что иное, как урок астрономии для самых маленьких. Что за произведение?😌
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угнетала ли твоя шефиня начальников СИЗО, которые держали в страхе разномастных правонарушителей и буйствующих люмпенов?😂
*** какая-то с тастатурой творится. Не могу набрать тебе сообщение, всё зависает. :(
Баффи
Пока никого нет, можно и душнилу включить, потом форточку откроют.😁 Загадка: это произведение славянского фольклора не что иное, как урок астрономии для самых маленьких. Что за произведение?😌
Привет, Баф! Загадками всё балуешься? Колобок это. Но я не сама догадалась, этот вопрос был в какой-то игре, может, в "Что?Где?Когда?"
דוד גד
*** какая-то с тастатурой творится. Не могу набрать тебе сообщение, всё зависает. :(
Это всё происки врагов-интервентов, истинно тебе говорю. Порчу наслали на тастатуру.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, Баф! Загадками всё балуешься? Колобок это. Но я не сама догадалась, этот вопрос был в какой-то игре, может, в "Что?Где?Когда?"
Привет, Эля, правильно.🥳 Ага, флудом занимаюсь от скуки - никого на форуме нет. Ты чего спальню без присмотра оставляешь? Пришлось охранять.😌 Может есть у вас какая-то еще флудилка? А то всякий раз неудобно топтаться в ваших покоях, кружева да балдахины кругом.😌
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это всё происки врагов-интервентов, истинно тебе говорю. Порчу наслали на тастатуру.
Я так и понял. Все зависает на теме об аскетизме. Когда пишу про соблазнительные особенности твоего организъма, ничё не зависает. Сейчас прям здесь вещать начну. ;)
Баффи
Привет, Эля, правильно.🥳 Ага, флудом занимаюсь от скуки - никого на форуме нет. Ты чего спальню без присмотра оставляешь? Пришлось охранять.😌 Может есть у вас какая-то еще флудилка? А то всякий раз неудобно топтаться в ваших покоях, кружева да балдахины кругом.😌
Я ни в каких болталках не состою, участия в сектах и группировках не принимаю, тем более, они все какие-то ушербные)) Иногда захожу в новые темы-однодневки, если во мне начинает зудеться ехидство и хочется кому-нибудь под кожу лезть 😂😃
דוד גד
Я так и понял. Все зависает на теме об аскетизме. Когда пишу про соблазнительные особенности твоего организъма, ничё не зависает. Сейчас прям здесь вещать начну. ;)
Уже боюсь! Баунти с утра слопала, если что. Пока что обхожусь без утягивающих трусов. Но вдруг Сн*ковые 75 кило неподалеку караулят?
А, между тем, в рабочей группе до сих пор происходит хоть и лёгкая, но активность. У М. тоже активность происходит: начесывает яростно уши. Может, блохи?
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я ни в каких болталках не состою, участия в сектах и группировках не принимаю, тем более, они все какие-то ушербные)) Иногда захожу в новые темы-однодневки, если во мне начинает зудеться ехидство и хочется кому-нибудь под кожу лезть 😂😃
Понятно, значит в спальнях заперлась, и никак не выкурить.😌
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Уже боюсь! Баунти с утра слопала, если что. Пока что обхожусь без утягивающих трусов. Но вдруг Сн*ковые 75 кило неподалеку караулят?
А че, велветик не выдавали? ;) Да я в принципе не против. Вот как раз на культурном мероприятии и заценю приоьретенные пышности. Не забудь хризантемы. Будешь меня ими обмахивать.
דוד גד
Баффи
Баффи, почему я не вижу ни кружев, ни балдахинов?
Баффи
דוד גד
Тьфу, опять все разболтала.🤭😁
דוד גד
Выгляни из шкафа, оглянись при свете дня.😁
Доброго вечерочка хозяевам и хозяйкам.👋🏻😌
דוד גד
Баффи
Тьфу, опять все разболтала.🤭😁
Но ты - молодец. Пришла без трусов. Чтишь традиции дома. ;)
דוד גד
…LK
Выгляни из шкафа, оглянись при свете дня.😁
Доброго вечерочка хозяевам и хозяйкам.👋🏻😌
Лео, я к пещерам привыкший. ;)
Как дела? Держишься? Котейка не голодает? Волонтеры приволокли знакомым котея из У в Г. Вот где радости было.
דוד גד
Лео, я к пещерам привыкший. ;)
Как дела? Держишься? Котейка не голодает? Волонтеры приволокли знакомым котея из У в Г. Вот где радости было.
Держусь конечно, жить то хочется.😅 Я своей 🐈‍⬛ месяца на три нагреб, если не на четыре, как только корм появился на полках, так что не голодная.😌 Рад за знакомых и их котея, пушистики много стресса снимают, что сейчас особенно важно.😊
Баффи
Понятно, значит в спальнях заперлась, и никак не выкурить.😌
В будуаре сижу, в шелка запахнувшись, душистой водой сбрызнувшись и лениво сласти пожевывая))
דוד גד
А че, велветик не выдавали? ;) Да я в принципе не против. Вот как раз на культурном мероприятии и заценю приоьретенные пышности. Не забудь хризантемы. Будешь меня ими обмахивать.
Они будут в целлофане, ленточкой перевязанные. Для опахала не подойдут, но могу ими вместо веника в бане попарить. Мне завтра как раз немного маделей поработать надо будет. С ентими хризантемами.
…LK
Держусь конечно, жить то хочется.😅 Я своей 🐈‍⬛ месяца на три нагреб, если не на четыре, как только корм появился на полках, так что не голодная.😌 Рад за знакомых и их котея, пушистики много стресса снимают, что сейчас особенно важно.😊
Привет, Лео!) Котям нагребать надо, не вопрос, но про себя тоже забывать не стоит. И я своей нагребла на несколько месяцев вперёд. Но предупредила: если корма не будет или он совсем уж неприлично подорожает, кашу будет вплетать за обе щеки. Геркулесовую))
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Они будут в целлофане, ленточкой перевязанные. Для опахала не подойдут, но могу ими вместо веника в бане попарить. Мне завтра как раз немного маделей поработать надо будет. С ентими хризантемами.
Я на это и надеялся, но стеснялся признаться. 🍎
Распарадься, в шелка облачись, умиротворись и в коечку. Аргановое масло при мне. 🍪🍬🍬🍬 Эпикуру привет. 🍗
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, Лео!) Котям нагребать надо, не вопрос, но про себя тоже забывать не стоит. И я своей нагребла на несколько месяцев вперёд. Но предупредила: если корма не будет или он совсем уж неприлично подорожает, кашу будет вплетать за обе щеки. Геркулесовую))
Прюветик.👋🏻😌 Про себя тоже не забываю, того что есть месяца на два точно хватит, а вот колбасы и вафель катастрофически не хватает, сколько бы не взял, пру дней максимум и нету.😅 Каша думаю от корма особо отставать не будет, так что пусть учится мышей ловить, или довольствоваться теми, что в холодильнике повесятся.🤪😁
דוד גד
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как там погоды? Бочку охлаждать или огонь развести? Закончил сегодня Урлаубспланунг. Расписал алле ахтцеен Таге. Цуфриден. Енде Аугуст ди эрстен фюнф Таге.

Ты помнишь, какие истории она рассказывала про сына... Как тут СИЗО не напугать. ;)
דוד גד
Как там погоды? Бочку охлаждать или огонь развести? Закончил сегодня Урлаубспланунг. Расписал алле ахтцеен Таге. Цуфриден. Енде Аугуст ди эрстен фюнф Таге.

Ты помнишь, какие истории она рассказывала про сына... Как тут СИЗО не напугать. ;)
Погоды стоят ясные и теплые. Только я их не наблюдаю. Сегодня ушла с поста после 21ч, на улице было душно. Так что смело наполняй бочку живительной влагой.
Уже им аугУст? Не успел приступить к вахте, как сразу в урлауб. Мои фирцен таге будут им зептембер.

Да-да, припоминаю интимные подробности. Тут и ФСО напряглась бы.
Гость
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны — угодники.
Полстраны — доносчики.

На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны — этапники.
Полстраны — конвойные.

Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.

Лейтенант в окно глядит.
Пьет — не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.
Гость
Посредине дня
Мне могилу выроют.
А потом меня
Реабилитируют.

Спляшут на костях,
Бабу изнасилуют,
А потом — простят,
А потом — помилуют.

Скажут: срок ваш весь,
Что-нибудь подарят…
Может быть, и здесь
Кто-нибудь ударит.

Будет плакать следователь
На моем плече.
Я забыл последовательность:
Что у нас за чем.
Гость
Вошь ползет по России.
Вошь.
Вождь встает над Россией.
Вождь.
Буревестник последней войны,
привлекательный, будто смерть…
Россияне,
снимайте штаны!
Вождь
желает вас поиметь!
Гость
Необъятная страна
все мне снится по ночам.
Было в ней заведено
правило такое:
кто не знал, тот не знал.
А кто знал, тот молчал.
А кто знал и не молчал,
говорил другое…

Захотелось как-то людям
жизнь по-новому начать.
Очень сильно захотелось!
Да одно мешает:
кто не знал, не хочет знать.
Кто молчал, привык молчать.
А кто другое говорил, так и продолжает.
Гость
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Гость
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу -
Кто меня вернёт? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.
Гость
* * *
То свет, то тень,
То ночь в моем окне.
Я каждый день
Встаю в чужой стране.
В чужую близь,
В чужую даль гляжу,
В чужую жизнь
По лестнице схожу.

Как светлый лик,
Влекут в свои врата
Чужой язык,
Чужая доброта.

Я к ним спешу.
Но, полон прошлым всем,
Не дохожу
И остаюсь ни с чем...

...Но нет во мне
Тоски,— наследья книг,—
По той стране,
Где я вставать привык.

Где слит был я
Со всем, где всё — нельзя.
Где жизнь моя —
Была да вышла вся.

Она свое
Твердит мне, лезет в сны.
Но нет ее,
Как нет и той страны.

Их нет — давно.
Они, как сон души,
Ушли на дно,
Накрылись морем лжи.

И с тех широт
Сюда,— смердя, клубясь,
Водоворот
Несет все ту же грязь.

Я знаю сам:
Здесь тоже небо есть.
Но умер там
И не воскресну здесь.

Зовет труба:
Здесь воля всем к лицу.
Но там судьба
Моя —
пришла к концу.

Легла в подзол.
Вокруг — одни гробы.
...И я ушел.
На волю — от судьбы.

То свет, то тень.
Я не гнию на дне.
Я каждый день
Встаю в чужой стране.
Гость
* * *
Что за время досталось,
где все по расчету,
Под созвездьем живешь золотого Тельца.
Если вдруг о тебе проявляют заботу,
Будь готов расплатиться и за два конца.
Как всегда безучастна небесная бездна,
Там, где солнце с луною да звездная рать.
Слава Богу, что светят они безвозмездно,
Научившись с рожденья не брать,
а давать!
Гость
* * *
Обманите меня...
но совсем, навсегда...
Чтоб не думать, зачем,
чтоб не помнить, когда...
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти, в темноте, наобум...
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чье дыханье порою горит на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке...
А очнувшись, увидеть лишь ночь да туман..
Обманите и сами поверьте в обман.
Гость
* * *
Я с детства ненавидел хор -
согласный строй певцов.
И согласованный напор
отлаженных гребцов.
И общность наклонённых спин.
И общий водопой.
Живу один. Дышу один.
Плачу одной судьбой.
Один пришёл. Один уйду.
Один спою свой гимн.
А яблоки в моём саду
легко отдам другим.
Гость
* * *
Разум стронется.
Горечь мощная.
Боль, сестреночка, невозможная!
Жизнь есть боль. Бой с собой.
Боль не чья-то - моя
Боль зубная, как бор,
как таблетка, мала.
Боль - как Божий топор -
плоть разрубленная
Боль моя, ты одна понимаешь меня.
Как любовь к палачу, моя вера темна.
Вся душа - как десна воспаленная.
Боль - остра, боль - страна
разоренная.
Соль Звезды Рождества
растворенная.
Соль - кристалл, Боль - Христа -
карамболь бытия.
Боль - жена, боль - сестра,
боль - возлюбленная!

Это право на боль
и дает тебе право
на любую любовь
закидоны и славу.
Гость
* * *
Когда теряет равновесие
твое сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюет на человечество
твое ночное одиночество, --

ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и -- кстати -- самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
с глубокими ее могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими ее дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.

Да. Лучше поклонятся данности
с убогими ее мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.
Кстати, мне было лень все вышеприведённое читать. Не ознакомилась. Тем более, час назад только с работы вернулась.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, мне было лень все вышеприведённое читать. Не ознакомилась. Тем более, час назад только с работы вернулась.
Ознакомься. Тебе понравится. ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0