Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
О, какую наяду я сегодня наблюдала. Наяда ожидала автобус. Ярко-зеленые волосы, из-под шорт полупопия выглядывают, на ногах колготки в крупную сетку, а в руках бутылка красного вина. Закрытая. "Дыша духами и туманами..." Девушка-загадка.

Как думаешь, может покраситься в зелёный? И прогуливаться с бутылкой красненького?
🌱🌊Elle🌬️🔥
О, какую наяду я сегодня наблюдала. Наяда ожидала автобус. Ярко-зеленые волосы, из-под шорт полупопия выглядывают, на ногах колготки в крупную сетку, а в руках бутылка красного вина. Закрытая. "Дыша духами и туманами..." Девушка-загадка.

Как думаешь, может покраситься в зелёный? И прогуливаться с бутылкой красненького?
Конечно! Я одновременно вспотел и почесался. Освежай чуйства, разжигай огонь страсти.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Должна признаться, маринованные шампиньоны сердечко бередят. Но они там как, живы? А то отравление грибами - штука серьезная.
Почесаться надо. То ли от солнца, то ли от сладкого чешусь. Может, нервное? Пятнистости нет.

Кезекухен тоже давай. Чесаться, так чесаться.
Пока очучаю только насыщение и духовное просветление. Вкусные получились. Маленькую баночку S обещала м-п. Вот ты деловая, говорю. Самому мало.

Это от влюбленности. Почесался. :D
К-ыч
Конечно! Я одновременно вспотел и почесался. Освежай чуйства, разжигай огонь страсти.
А ежели похитють? Вот, иду я такая: волосы зелёные, бутылкой вальяжно помахиваю, сетчатые колготки подтягиваю свободной рукой, вылезшее полупопие чешу.
Как пить дать, похитють! Чо делать-то будешь?
К-ыч
Пока очучаю только насыщение и духовное просветление. Вкусные получились. Маленькую баночку S обещала м-п. Вот ты деловая, говорю. Самому мало.

Это от влюбленности. Почесался. :D
Что-то о вечном задумалась. Август же. Звездопад с С. будете наблюдать на остзее? Когда там Персеиды и прочие Геминиды?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ежели похитють? Вот, иду я такая: волосы зелёные, бутылкой вальяжно помахиваю, сетчатые колготки подтягиваю свободной рукой, вылезшее полупопие чешу.
Как пить дать, похитють! Чо делать-то будешь?
Сил моих нет... Потею, веером обмахиваюсь, копфкино включил. Ты лучше бы компрометирующее видео сняла. Эпикур ист аузгебильдете камерафрау.

Че, че?.. Спасать буду. Надо спросить у п-м, как печь армянский хлеб.. ;) Слушай, интересно, у каркадимов есть национальная кухня?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что-то о вечном задумалась. Август же. Звездопад с С. будете наблюдать на остзее? Когда там Персеиды и прочие Геминиды?
Главное, чтоб не гельминты. 27-го зоммерфест в гороле, а меня не будет... Алль ди старушкен... Вздохнул. Костюм старушки купи. Будешь меня утешать.
К-ыч
Сил моих нет... Потею, веером обмахиваюсь, копфкино включил. Ты лучше бы компрометирующее видео сняла. Эпикур ист аузгебильдете камерафрау.

Че, че?.. Спасать буду. Надо спросить у п-м, как печь армянский хлеб.. ;) Слушай, интересно, у каркадимов есть национальная кухня?
Эпикур сейчас другим важным делом занята - наращивает жиры во время сна. Как проснется, с новыми силами будем хоум-видео снимать.

Каркадимья кухня? Не знаю. Уточни, Б. должна знать, восполни кулинарный пробел.

Насчёт армянского хлеба не скажу, но гранатовое армянское вино вкусное. Сладкое, ароматное.
К-ыч
Главное, чтоб не гельминты. 27-го зоммерфест в гороле, а меня не будет... Алль ди старушкен... Вздохнул. Костюм старушки купи. Будешь меня утешать.
Аскариды и гельминты? Мало ли что в недрах космоса дремлет.
Чего покупать ещё? Шалью поясницу подвяжу, очки на нос напялю, на ноги шерстяные носки. Всё, как ты любишь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эпикур сейчас другим важным делом занята - наращивает жиры во время сна. Как проснется, с новыми силами будем хоум-видео снимать.

Каркадимья кухня? Не знаю. Уточни, Б. должна знать, восполни кулинарный пробел.

Насчёт армянского хлеба не скажу, но гранатовое армянское вино вкусное. Сладкое, ароматное.
К зиме готовится? Спать будет в пещере в снегу? ;)

Давно опять не видно. Промышляет... О, слушай, за украинками внезапно поперли мужья. Здоровые быки по два метра. Как так, спрашиваю у мужика из В? Кто их выпускает? Да так, отвечает, 5000 платишь на таможне, таможенник отворачивает и без слов проходишь. Неплохо подрабатывают ребята.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Аскариды и гельминты? Мало ли что в недрах космоса дремлет.
Чего покупать ещё? Шалью поясницу подвяжу, очки на нос напялю, на ноги шерстяные носки. Всё, как ты любишь.
Зеер ауфрегенд. Надо будет уйти в себя и помолиться на ночь, дабы усмирить ункойше геданкен. Чеши давай! ;)
К-ыч
К зиме готовится? Спать будет в пещере в снегу? ;)

Давно опять не видно. Промышляет... О, слушай, за украинками внезапно поперли мужья. Здоровые быки по два метра. Как так, спрашиваю у мужика из В? Кто их выпускает? Да так, отвечает, 5000 платишь на таможне, таможенник отворачивает и без слов проходишь. Неплохо подрабатывают ребята.
А то! Она и сейчас иногда под одеяло лезет. Что уж о зиме говорить.

Им тоже вспомоществование требуется? Слушай, денежное место на таможне. Ты б подумал. Детей-то много, всех кормить надо. Хорошая альтернатива посольству, и без гетер.
К-ыч
Зеер ауфрегенд. Надо будет уйти в себя и помолиться на ночь, дабы усмирить ункойше геданкен. Чеши давай! ;)
Каким богам молиться будешь, о, мой персидский супрух?

Сильно не уходи, не надо уж совсем в себя ферзункен зайн. Связь с реальностью нужно ауфбеваарен.

Чешу! Всех чешу, себя особенно. Что за напасть, блин?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А то! Она и сейчас иногда под одеяло лезет. Что уж о зиме говорить.

Им тоже вспомоществование требуется? Слушай, денежное место на таможне. Ты б подумал. Детей-то много, всех кормить надо. Хорошая альтернатива посольству, и без гетер.
Да, конечно, естественно, непременно. Если они такие же бесячие как жены, то скоро мы побежим за полит. убежищем на Украину. Всяко лучше...
🌱🌊Elle🌬️🔥
Каким богам молиться будешь, о, мой персидский супрух?

Сильно не уходи, не надо уж совсем в себя ферзункен зайн. Связь с реальностью нужно ауфбеваарен.

Чешу! Всех чешу, себя особенно. Что за напасть, блин?
Традиционно начну с Аримана. Я тебе рассказывал про бабушкину фамилию? ;)

Да ну нахрен такую реальность. Лучше чесаться в упоенном экстазе.
К-ыч
Традиционно начну с Аримана. Я тебе рассказывал про бабушкину фамилию? ;)

Да ну нахрен такую реальность. Лучше чесаться в упоенном экстазе.
Про Утреннюю Звезду? Писал.

Поддерживаю. Почесываюсь.
Может, у нас блохи?

ПомнИ ступонки на сон грядущий. (Я сегодня активным шагом выгуливалась на каблуках а рамках борьбы с гиподинамией. А до этого целый день в них сидела. Завтра в тапках пойду.) Только чур с пошаговым маслом. Блин, с аргановым. И буду сопеть, сня всё лупоглазо-носатое семитское семейство.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Про Утреннюю Звезду? Писал.

Поддерживаю. Почесываюсь.
Может, у нас блохи?

ПомнИ ступонки на сон грядущий. (Я сегодня активным шагом выгуливалась на каблуках а рамках борьбы с гиподинамией. А до этого целый день в них сидела. Завтра в тапках пойду.) Только чур с пошаговым маслом. Блин, с аргановым. И буду сопеть, сня всё лупоглазо-носатое семитское семейство.
Запросто. Ты притащила? (Подозрительно прищурился.)

Так все в тебя, курносые и обаятельные. Только я чернобровый, кучерявый и со шнабелем. Высплюсь и притащусь. 🍎
К-ыч
Запросто. Ты притащила? (Подозрительно прищурился.)

Так все в тебя, курносые и обаятельные. Только я чернобровый, кучерявый и со шнабелем. Высплюсь и притащусь. 🍎
Писала я на аспидной доске,
И на листочках вееров поблёклых,
И на речном, и на морском песке,
Коньками по льду и кольцом на стеклах, —

И на стволах, которым сотни зим,
И, наконец — чтоб было всем известно! —
Что ты любим! любим! любим! — любим! —
Расписывалась — радугой небесной.

Как я хотела, чтобы каждый цвел
В веках со мной! под пальцами моими!
И как потом, склонивши лоб на стол,
Крест-накрест перечеркивала — имя…

Но ты, в руке продажного писца
Зажатое! ты, что мне сердце жалишь!
Непроданное мной! внутри кольца!
Ты — уцелеешь на скрижалях (с).

Надо сладенького съесть. Меня сегодня все бесят по страшной силе. Всех к стенке и расстрелять к хренам собачьим.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Писала я на аспидной доске,
И на листочках вееров поблёклых,
И на речном, и на морском песке,
Коньками по льду и кольцом на стеклах, —

И на стволах, которым сотни зим,
И, наконец — чтоб было всем известно! —
Что ты любим! любим! любим! — любим! —
Расписывалась — радугой небесной.

Как я хотела, чтобы каждый цвел
В веках со мной! под пальцами моими!
И как потом, склонивши лоб на стол,
Крест-накрест перечеркивала — имя…

Но ты, в руке продажного писца
Зажатое! ты, что мне сердце жалишь!
Непроданное мной! внутри кольца!
Ты — уцелеешь на скрижалях (с).

Надо сладенького съесть. Меня сегодня все бесят по страшной силе. Всех к стенке и расстрелять к хренам собачьим.
Помогу, чем смогу, радость моя изумрудная. 🍎
К-ыч
Помогу, чем смогу, радость моя изумрудная. 🍎
Почему вообще у тебя жона вынуждена работать? Я уже всех ненавижу. Соревнуемся со Сн., кто из нас большее число народа проклянет. Жру Сникерс, вид, как у мегеры. Завтра к 7 утра надо прийти, уйду, наверное, после 22.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему вообще у тебя жона вынуждена работать? Я уже всех ненавижу. Соревнуемся со Сн., кто из нас большее число народа проклянет. Жру Сникерс, вид, как у мегеры. Завтра к 7 утра надо прийти, уйду, наверное, после 22.
В смысле завтра приду к 7 и уйду после 22. Сегодня пораньше.
Когда конец света? Очень надо.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Потому что я тварь скупая и бережливая. Откуда, думаешь, несметные богатства? Не забывай про конкуренцию. Намедни у-п интересовалась моей зарплатой. Никак глаз положила. Не дремли. ;)
🌱🌊Elle🌬️🔥
В смысле завтра приду к 7 и уйду после 22. Сегодня пораньше.
Когда конец света? Очень надо.
Какой ее конец света? Крепись, живоглотик. У тебя есть я. Я хрупкий, к египетскому хлопку привыкший. Меня оберегать и защищать надо. Поправил, почесал.
К-ыч
Потому что я тварь скупая и бережливая. Откуда, думаешь, несметные богатства? Не забывай про конкуренцию. Намедни у-п интересовалась моей зарплатой. Никак глаз положила. Не дремли. ;)
Так и знала, что у тебя снега зимой не выпросишь.
Сознался, или утаил от милой, любопытствующей женчины?
Думаешь, на тебя положила? Нееее, на карточку твою банковскую.
К-ыч
Какой ее конец света? Крепись, живоглотик. У тебя есть я. Я хрупкий, к египетскому хлопку привыкший. Меня оберегать и защищать надо. Поправил, почесал.
Прочитала, пустила слезу. Залазь на ручки, покачаю, убаюкаю, колыбельную спою.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так и знала, что у тебя снега зимой не выпросишь.
Сознался, или утаил от милой, любопытствующей женчины?
Думаешь, на тебя положила? Нееее, на карточку твою банковскую.
Чего это? Ты выпросишь. Бери, пользуйся. ;)
Не дремлешь, да? П, п. Угощайся конфетками. 🍬
🌱🌊Elle🌬️🔥
Прочитала, пустила слезу. Залазь на ручки, покачаю, убаюкаю, колыбельную спою.
(Засмущался, залез в шкаф, выглянул.) Приходи... 🍎
К-ыч
Чего это? Ты выпросишь. Бери, пользуйся. ;)
Не дремлешь, да? П, п. Угощайся конфетками. 🍬
Не дремлю. Какое там! В 12 ночи только явилась с торжественно-трудовых полей. Намереваюсь дремать, а уже через 5 часов вставать. Нет мне покоя😔
К-ыч
Лечу на крыльях любви! ❤️Подвинься немного, залезаю.
К-ыч
В любви, как в ревности, не ведая предела,—
Ты прав,— безжалостной бываю я порой,
Но не с тобой, мой друг! С тобою я б хотела
Быть ласковой и нежною сестрой.

Сестрою ли?.. О, яд несбыточных мечтаний,
Ты в кровь мою вошел и отравил ее!
Из мрака и лучей, из странных сочетаний —
Сплелося чувство странное мое.

Не упрекай меня, за счастие мгновенья
Другим, быть может, я страданья принесу,
Но не тебе, мой друг!— тебе восторг забвенья
И сладких слез небесную росу.(с)

Я подобрела🤗 Красненькое с пирожными помогли.
🌱🌊Elle🌬️🔥
В любви, как в ревности, не ведая предела,—
Ты прав,— безжалостной бываю я порой,
Но не с тобой, мой друг! С тобою я б хотела
Быть ласковой и нежною сестрой.

Сестрою ли?.. О, яд несбыточных мечтаний,
Ты в кровь мою вошел и отравил ее!
Из мрака и лучей, из странных сочетаний —
Сплелося чувство странное мое.

Не упрекай меня, за счастие мгновенья
Другим, быть может, я страданья принесу,
Но не тебе, мой друг!— тебе восторг забвенья
И сладких слез небесную росу.(с)

Я подобрела🤗 Красненькое с пирожными помогли.
Я здесь вовсю очучаю. Но! не сдаюсь. Не ржи над бедным идиотом. :D

К-ч опять скандалит.
К-ыч
Я здесь вовсю очучаю. Но! не сдаюсь. Не ржи над бедным идиотом. :D

К-ч опять скандалит.
Ты К-ча фрикасе, случайно, не накормил? Может, он поэтому скандалит, слишком сильно очучает?

М. совершила акт агрессии по отношению к беременной Серой Мордочке. Ринулась на нее сквозь москитку, еле удалось оттащить. Шипит, руками машет, в атаку идёт, гребень аж по хребтине.
А я совершу акт засыпания. Тем более, после красненького, с устатка и после недосыпа.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты К-ча фрикасе, случайно, не накормил? Может, он поэтому скандалит, слишком сильно очучает?

М. совершила акт агрессии по отношению к беременной Серой Мордочке. Ринулась на нее сквозь москитку, еле удалось оттащить. Шипит, руками машет, в атаку идёт, гребень аж по хребтине.
Та нет, он нахрустелся и нудит в коридоре. Я наочучался, заполировал остатками в. со с. и сижу, традиционно думаю, как на свете жить. Опять зовут морально разлагаться. Давно с С надгробий не выбирали. Надо прогуляться.

Это она в тебя такая воинственная. П, п.

Ну, сопи, сни. Завтра спишемся. 🍎
К-ыч
Та нет, он нахрустелся и нудит в коридоре. Я наочучался, заполировал остатками в. со с. и сижу, традиционно думаю, как на свете жить. Опять зовут морально разлагаться. Давно с С надгробий не выбирали. Надо прогуляться.

Это она в тебя такая воинственная. П, п.

Ну, сопи, сни. Завтра спишемся. 🍎
И как? Как жить на белом свете и желательно не тужить? Предложения есть?
Сходил, разложился? Смотри мне, еженедельные разложения могут войти в привычку и вызвать зависимость. Ещё и гетеры не дремлют. Вот, лучше надгробия поизучайте.

Я только пытаюсь подняться. Надо будет сегодня початую бутыль сухого красненького приголубить, чтоб не пропало зря.

Не воинственная я. Ну, не всегда. Жуй 🍓 Я кашку пойду жевать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
И как? Как жить на белом свете и желательно не тужить? Предложения есть?
Сходил, разложился? Смотри мне, еженедельные разложения могут войти в привычку и вызвать зависимость. Ещё и гетеры не дремлют. Вот, лучше надгробия поизучайте.

Я только пытаюсь подняться. Надо будет сегодня початую бутыль сухого красненького приголубить, чтоб не пропало зря.

Не воинственная я. Ну, не всегда. Жуй 🍓 Я кашку пойду жевать.
Прочитал "сходил, размножился?", чуть не поседел и икать начал. Нет, познакомился с сыном местного депутата, через которого законнектился с п (FF). Вступать пока не буду, не настаивай. Знаю, что премия. Поиграли в баскетбол. Результат удовлетворительный, хотя С была скептически настроена. Гетеры махали ручками.

Пожевала, приголубила? Как охота в густых лесах? ;)
К-ыч
Прочитал "сходил, размножился?", чуть не поседел и икать начал. Нет, познакомился с сыном местного депутата, через которого законнектился с п (FF). Вступать пока не буду, не настаивай. Знаю, что премия. Поиграли в баскетбол. Результат удовлетворительный, хотя С была скептически настроена. Гетеры махали ручками.

Представила, как ты в баскетбол играешь. Подходишь к кольцу, руку поднимаешь и мяч туда складываешь.
По лесочку круги понаматывала, по тропинкам. Временами перемежала быструю ходьбу мелкими перебежками. Да, раз в 10 лет я совершаю бег рысцой на суперкороткие дистанции. Славы марафонца мне не видать. Зато употела, как марафонец. Грибов не нашла. Залезла на свою каменюку, нашла там битые бутылки. Одни уроды кругом, Живоглотыч.

Красненькое освоила, маман помогла.
К-ыч

Читала сегодня книгу с местным колоритом. Антипом Дегтярёвым, говоришь, согласен быть? А знаешь, хорошая судьба, красивая кончина. Не всякому такое дадено: 2 недели с молодой, горячей женой с высокой грудью - и тавось. Вот ведь умаяла.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Представила, как ты в баскетбол играешь. Подходишь к кольцу, руку поднимаешь и мяч туда складываешь.
По лесочку круги понаматывала, по тропинкам. Временами перемежала быструю ходьбу мелкими перебежками. Да, раз в 10 лет я совершаю бег рысцой на суперкороткие дистанции. Славы марафонца мне не видать. Зато употела, как марафонец. Грибов не нашла. Залезла на свою каменюку, нашла там битые бутылки. Одни уроды кругом, Живоглотыч.

Красненькое освоила, маман помогла.
И не говори, С...ая! Залезай в шкаф, круассаны с шинкен унд кезе дожирать будем.

Ты кого здесь соблазнять удумала, пока я по спортивным площадкам шляюсь? Не забывай: у нас проблемные дети и внучата. Вероломства не потерплю, в шкаф заточу и ункойш приставать стану.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Читала сегодня книгу с местным колоритом. Антипом Дегтярёвым, говоришь, согласен быть? А знаешь, хорошая судьба, красивая кончина. Не всякому такое дадено: 2 недели с молодой, горячей женой с высокой грудью - и тавось. Вот ведь умаяла.
Не жалко тебе меня, Наисуровейшая? ;) Я согласен. К-ча и К-вну воспитай в духе макиавеллизма. Научи печь еврейский пирог и передай по наследству рецепт гефилте фиш.
К-ыч
И не говори, С...ая! Залезай в шкаф, круассаны с шинкен унд кезе дожирать будем.

Ты кого здесь соблазнять удумала, пока я по спортивным площадкам шляюсь? Не забывай: у нас проблемные дети и внучата. Вероломства не потерплю, в шкаф заточу и ункойш приставать стану.
К круассанам я всегда готова. Вчера со сливочным сыром, зелёным салатом и красной рыбкой потребляла.

Так то ж я для разнообразия. Какие прелюбодеяния? Я налево не хожу. Решила Монику собой украсить))) Результат не похож ни на Монику, ни на меня, но смотрится ничего так, да ведь?
К-ыч
Не жалко тебе меня, Наисуровейшая? ;) Я согласен. К-ча и К-вну воспитай в духе макиавеллизма. Научи печь еврейский пирог и передай по наследству рецепт гефилте фиш.
Так, если по этой стезе пойдем, К-ч и К-вна сиротами останутся. Мне тогда тоже недолго придётся грудь высокую всем под нос сувать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
К круассанам я всегда готова. Вчера со сливочным сыром, зелёным салатом и красной рыбкой потребляла.

Так то ж я для разнообразия. Какие прелюбодеяния? Я налево не хожу. Решила Монику собой украсить))) Результат не похож ни на Монику, ни на меня, но смотрится ничего так, да ведь?
Да, ниче так. Вродлива дівчина. Идем скорей ко мне, побэлестигавыю хорошенько. 🍎
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так, если по этой стезе пойдем, К-ч и К-вна сиротами останутся. Мне тогда тоже недолго придётся грудь высокую всем под нос сувать.
Всякого полюбившегося за две недели порешать решила? Чтобы не разочаровывал, гад этакий? ;)
К-ыч
Всякого полюбившегося за две недели порешать решила? Чтобы не разочаровывал, гад этакий? ;)
Всякого, не всякого, потом и ее порешили. А что, может, помереть загадочно и красиво?
Зря, что ли, у меня роковой скорпионий Асцендент и Венера в роковом 8 доме?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всякого, не всякого, потом и ее порешили. А что, может, помереть загадочно и красиво?
Зря, что ли, у меня роковой скорпионий Асцендент и Венера в роковом 8 доме?
Она шантажировала влиятельного женатого мужика. Ему, вооль гемеркт, убийство сошло с рук.
Не зря, конечно. Следуй душевным порывам. С Микеле и Энрико начнешь? ;)
К-ыч
Да, ниче так. Вродлива дівчина. Идем скорей ко мне, побэлестигавыю хорошенько. 🍎
От каркадимов понахватался? Говорила же: плохому научат.

Заказала футболочку с надписью: Directed by Robert B. Weide. Хотелось бы, конечно, с Роиссей вперде, но, боюсь, не оценят и посОдют. С Робертом тоже думаю, что большинство не оценит, но без последствий))
🌱🌊Elle🌬️🔥
От каркадимов понахватался? Говорила же: плохому научат.

Заказала футболочку с надписью: Directed by Robert B. Weide. Хотелось бы, конечно, с Роиссей вперде, но, боюсь, не оценят и посОдют. С Робертом тоже думаю, что большинство не оценит, но без последствий))
Надо учить язык. Попрошу политического убежища от назойливых украинских маргиналок.

Ты мне по душе с одной улыбкой. 🍎
К-ыч
Она шантажировала влиятельного женатого мужика. Ему, вооль гемеркт, убийство сошло с рук.
Не зря, конечно. Следуй душевным порывам. С Микеле и Энрико начнешь? ;)
Энрико староват. Микеле тоже, конечно, не мальчик. Да и не влиятелен, и бородка общипана. Нинаю. У меня по дому ползают горячие южные мужчины, молодые, штукатурят фасад. Попутно песни поют. Как думаешь? Или не стоит (не стОит)?
К-ыч
Надо учить язык. Попрошу политического убежища от назойливых украинских маргиналок.

Ты мне по душе с одной улыбкой. 🍎
Так, тебе-то по душе. А что будет, если я везде начну ходить с одной улыбкой? Во-первых, прохладно, во-вторых, негигиенично. В-третьих, кому-то, может, и не по душе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0