Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
22 904 ответа
Последний —
Перейти
На Дакоту - да. Когда только появились программы, которые выдавали похожих на тебя звёзд по фото, у меня почти всегда на первом месте она выходила. Ещё Кристина Риччи в осветленном варианте. А из мужских Бред Питт и Брендан Фрейзер 😂
Смотрела. Припоминаю сцены в ванной. Да, это я кинематограф покоряла в юности.
Смотрела. Припоминаю сцены в ванной. Да, это я кинематограф покоряла в юности.
Вышли видео. Друг спрашивает.
Я не знаю, на кого похож.
Я не знаю, на кого похож.
Да. Надо брать пример с S u C. Неизвестно, гле шлялись. Пришли довольные, улыбаются, жoпы мокрые. Возможно, ходили мит гутшайн инс пуфф. Не удивлюсь. Жду котлет. Претерпеваю.
Снял ТА сто раз с сушилки. Залез, разлегся, заткнулся. Анархист xpeнов.
Снял ТА сто раз с сушилки. Залез, разлегся, заткнулся. Анархист xpeнов.
Возлияния закончила, не скандаль. Два половинчатых бокала белого сухого за ужином. Больше обычно не употребляю.
Ты ему грязные ноги помыл? Или он продолжает портить имущество?
Ты ему грязные ноги помыл? Или он продолжает портить имущество?
Порепетировать надо сначала, а потом можно дреен.
У нас со Сн. ещё когда-то кастинг должен быть)) Там, правда, сомневаюсь, что будут твои либлингссценен аус ден Троймерн.
У нас со Сн. ещё когда-то кастинг должен быть)) Там, правда, сомневаюсь, что будут твои либлингссценен аус ден Троймерн.
Досадно, но! я всегда мечтал стать режиссером и актером одновременно. Вы с Сн. кастинг прошли. Ам вохенэнде вирд гедреет. Готовьтесь. Ты будешь Евой, я придурковатым американцем, Сн твоим братцем-извращенцем. Ссылку скинем здесь. Чтобы все порадовались.
Досадно, но! я всегда мечтал стать режиссером и актером одновременно. Вы с Сн. кастинг прошли. Ам вохенэнде вирд гедреет. Готовьтесь. Ты будешь Евой, я придурковатым американцем, Сн твоим братцем-извращенцем. Ссылку скинем здесь. Чтобы все порадовались.
У Сн для братца-извращенца слишком выдающиеся формы. Если только сделать рекламный ход - ***, и вот уже братец стал сестрицей.
Да? У тебя поблизости любительский театр есть? Насколько я помню, у тебя в гороскопе 5 дом выделен))), можно на сцену подаваться смело.
Да? У тебя поблизости любительский театр есть? Насколько я помню, у тебя в гороскопе 5 дом выделен))), можно на сцену подаваться смело.
У Сн для братца-извращенца слишком выдающиеся формы. Если только сделать рекламный ход - ***, и вот уже братец стал сестрицей.
Интрига! Идем прямиком на Оскара.
Не знаю. Есть три похоронных бюро и один камнерез. И новый пуфф ин дер сити. Но я не знаю где. Знаю только где старый. И где встречаются украинки.
Не знаю. Есть три похоронных бюро и один камнерез. И новый пуфф ин дер сити. Но я не знаю где. Знаю только где старый. И где встречаются украинки.
Интрига! Идем прямиком на Оскара.
Но тут есть опасный нюанс! 5 дом ещё за детей отвечает. У подруги он тоже выделен, так вот у нее 3 детей, работает в школе, сестра ещё своих ей вечно оставляет. Так что, смотри. Все равно как-нибудь проявится: не так, так этак. Лучше на сцену иди, пока не поздно)))) Кстати, спорт как постоянное хобби тоже подойдёт для проработки.
Из этого пуффа бомжам работницу приводили?)
Но тут есть опасный нюанс! 5 дом ещё за детей отвечает. У подруги он тоже выделен, так вот у нее 3 детей, работает в школе, сестра ещё своих ей вечно оставляет. Так что, смотри. Все равно как-нибудь проявится: не так, так этак. Лучше на сцену иди, пока не поздно)))) Кстати, спорт как постоянное хобби тоже подойдёт для проработки.
Сн беру на себя. Ты подойди к дрейарбайтен ферантвортунгсбевусст.
Я не знаю. :) Но интересно где. Глазею по сторонам, когда с С шляюсь.
Я не знаю. :) Но интересно где. Глазею по сторонам, когда с С шляюсь.
Я поседел и заикаться начал.
Ни За Что! Не помнишь фото с козленком или под елкой? Забаррикадиррвался в шкафу. Холодно, однако, прореживать.
Я хочу без грима, грин! Не противься.
Ни За Что! Не помнишь фото с козленком или под елкой? Забаррикадиррвался в шкафу. Холодно, однако, прореживать.
Первый ведь похож в общих чертах?
Похож! Под конец, конечно, интересные кадры пошли. Да и не только под конец.
Заново переснимать надо. Ща скоро в ванну полезу, там и совершу видеосъёмку. А партнёры?
Заново переснимать надо. Ща скоро в ванну полезу, там и совершу видеосъёмку. А партнёры?
С козленком очень даже мило. Отец кормящий, радостный. Под ёлкой жалобный немного, но девки жалобных любят. Не понимаешь, что ли? Сразу к груди прижать хочется, приласкать.
Первый ведь похож в общих чертах?
Мне кажется, у тебя страница выглядела по-другому. У меня там таа-кие рожи...
Одна начинай, репетируй, видео шли на подтверждение. Мы с Сн завтра подъедем. К-ч - оператор. Л-ша - гример.
Че расселся, грит S. Котлеты себя не пожарят. Пошел. Пророню слезу над скрвородой. Никто меня не любит, кроме Л-зи.
Одна начинай, репетируй, видео шли на подтверждение. Мы с Сн завтра подъедем. К-ч - оператор. Л-ша - гример.
Че расселся, грит S. Котлеты себя не пожарят. Пошел. Пророню слезу над скрвородой. Никто меня не любит, кроме Л-зи.
Мне кажется, у тебя страница выглядела по-другому. У меня там таа-кие рожи...
Значится, зря ждал... Самому пришлось. Но ты не печалься, твои каклеты поди ведь лучше?
Щас посмотрю, какие у меня рожи будут. Я уже не помню, в какой программе это делала. Их много разных. В некоторых откровенная чушь, но Дакота Фэннинг и Брендан Фрейзер всегда вылазят😂
Щас посмотрю, какие у меня рожи будут. Я уже не помню, в какой программе это делала. Их много разных. В некоторых откровенная чушь, но Дакота Фэннинг и Брендан Фрейзер всегда вылазят😂
Значится, зря ждал... Самому пришлось. Но ты не печалься, твои каклеты поди ведь лучше?
Б. Ф. Б. Ф. рознь. Сравни 1997 и 2022. ;) Но мы тебя все равно любим.
Каклеты выслал. Всю сковороду.
Каклеты выслал. Всю сковороду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂 А че так?
Мы с К-чем уже несколько оприходовали. Руками. Директ аус дер братпфанне. Л-ша сказала фи. S c C едят с фарфоровых тарелок столовыми приборами. Ниче так, скажу я тебе.
Мы с К-чем уже несколько оприходовали. Руками. Директ аус дер братпфанне. Л-ша сказала фи. S c C едят с фарфоровых тарелок столовыми приборами. Ниче так, скажу я тебе.
У, йети необлагороженные, лишь бы без трусов бегать да с грязными ногами на чистые подушки лезть. Берите пример с С и S.
Укладываюсь. Спать неохота, но вставать в 5.
Чешу и выпрямляю!🍓 Прижимаю крепко и нежно.
У, йети необлагороженные, лишь бы без трусов бегать да с грязными ногами на чистые подушки лезть. Берите пример с С и S.
А то ты не догадывалась...
Сопи умиротворенно 🍎, а я наложу клубничную маску. П, п.
Сопи умиротворенно 🍎, а я наложу клубничную маску. П, п.
Твое фото с козленком должно быть в лучах закатного солнца))
Не, вот так прям не реви, эт никто не выдержит. Просто жалобно посмотрел, к груди прижался и дальше по грязи в меховых трусах бегать.
Не, вот так прям не реви, эт никто не выдержит. Просто жалобно посмотрел, к груди прижался и дальше по грязи в меховых трусах бегать.
Не, ну, шо ты прям... Прижался, вздохнул, заглянул в декольте, побежал, воодушевленный и духовно облагороженный, споткнулся, упал. 🌻
Не, ну, шо ты прям... Прижался, вздохнул, заглянул в декольте, побежал, воодушевленный и духовно облагороженный, споткнулся, упал. 🌻
Поднимайся! Дай на разбитую коленку подую.
В 5 часов у меня подъем легче происходит, чем в стабильные около 7. Уже 30 минут как на работе сижу. Репетирую😁 Кроме меня, только охранник на входе 😂
В 5 часов у меня подъем легче происходит, чем в стабильные около 7. Уже 30 минут как на работе сижу. Репетирую😁 Кроме меня, только охранник на входе 😂
Поднимайся! Дай на разбитую коленку подую.
Всё норм. С артикуляцией и голосом всё отлично. Четко, бодро и без запинки. Рррр звонкая. Правда, в процессе кое-что пошло не по плану и пришлось соображать на ходу, но я даже стрессануть не успела. Главное, чтобы такие затеи не стали традицией.
Или, наоборот, податься в конферансье? Ты будешь режиссировать и играть, я писать сценарии и декламировать.
Или, наоборот, податься в конферансье? Ты будешь режиссировать и играть, я писать сценарии и декламировать.
Всё норм. С артикуляцией и голосом всё отлично. Четко, бодро и без запинки. Рррр звонкая. Правда, в процессе кое-что пошло не по плану и пришлось соображать на ходу, но я даже стрессануть не успела. Главное, чтобы такие затеи не стали традицией.
Я согласен исключительно на эротические триллеры. Сейчас только из К-ча зипун сошью.
У меня не работа, а сплошная светско-богемная жизнь пошла. То маадельствую, то декламирую. После декламацией полдня в театре площадку готовили. Завтра с утра снова в теантер, а потом в филармонию подбирать ещё одну площадку.
У меня прям уникальное сочетание страшных, опасных, временами грязных мест и почти шоу-биза.
Двоюродный брат как раз ехидно интересовался, когда я окончательно в этот самый шоу-биз уйду, чтобы подготовить блокнотик для автографов.
У меня прям уникальное сочетание страшных, опасных, временами грязных мест и почти шоу-биза.
Двоюродный брат как раз ехидно интересовался, когда я окончательно в этот самый шоу-биз уйду, чтобы подготовить блокнотик для автографов.
Я тебя в шкафу запру, и будет тебе не эротический триллер, а хоррор. Ишь чо удумал, маленького угнетать. За жестокое обращение с животными...!!!
Шкаф - мой второй дом. Нашла чем пугать. Сказала бы: я тебя в свет выведу, я тебя трусы носить заставлю, есть ножом и вилкой. Тут-то я бы испугался.
Это ты меня от беспредела злодея К-ча защищаешь, да? Я маленький? П, п.
Шкаф - мой второй дом. Нашла чем пугать. Сказала бы: я тебя в свет выведу, я тебя трусы носить заставлю, есть ножом и вилкой. Тут-то я бы испугался.
Я тебя меховые трусы в шкафу носить заставлю. Летом, в 30-градусную жару. Чтобы вспотел и упал. Как упадешь, проверю, маленький ли.
А така! Устрою тебе харассмент, будешь знать.
Ты представляшь? Видела Морду сидящей в окне. Точно, она! Хитрая жопоморда, ходит везде столоваться. Да, всё-таки не у самых благополучных хозяев она проживает.
Ты представляшь? Видела Морду сидящей в окне. Точно, она! Хитрая жопоморда, ходит везде столоваться. Да, всё-таки не у самых благополучных хозяев она проживает.
Я буду жаловаться М-нку. Она тебе подножку поставит.
А помнишь канадца К-ча, который тоже везде столовался? Все они такие.
Я буду жаловаться М-нку. Она тебе подножку поставит.
Просто когда она только появилась, была совсем тощей и облезлой. Сейчас по ней видно, что не уличная. Похоже, тогда она в загул ушла и вошкалась с мужиками, а теперь вернулась в семью. Но на завтрак приходит стабильно, стучит ручкой в окно😁
Ты видел суровый М-нков взгляд? Если ей пожаловаться, она ещё и наподдает, чтобы сопли не распускал.
Ты видел суровый М-нков взгляд? Если ей пожаловаться, она ещё и наподдает, чтобы сопли не распускал.
Просто когда она только появилась, была совсем тощей и облезлой. Сейчас по ней видно, что не уличная. Похоже, тогда она в загул ушла и вошкалась с мужиками, а теперь вернулась в семью. Но на завтрак приходит стабильно, стучит ручкой в окно😁
Ой, каки все злые. Уйду от вас к Юленьке. Сплетни собирать.
Умились, умиротворись, всплесни ручками. Вылитый Л-ша.
https://t.me/kitdontjump/3972
У меня не работа, а сплошная светско-богемная жизнь пошла. То маадельствую, то декламирую. После декламацией полдня в театре площадку готовили. Завтра с утра снова в теантер, а потом в филармонию подбирать ещё одну площадку.
А я давно блокнотик купил. И альбом с фоточками. Особенно компромитирующими. 🍎 Всю семью по блату пристроишь. Особенно обаятельных и харызьматичных с прекрасным вкусом в шнурках.
Ой, каки все злые. Уйду от вас к Юленьке. Сплетни собирать.
Не пугай юленьками, юленьки преходящи и надоедливы, а жона с робенками - это навсегда (почувствовал безысходность и безвыходность ситуации?)
И пузяяяяка имеется)))
Бодрствуешь, да?
Я зачем-то рано проснулась и поднялась. Зато пол помыла😁 Да, на меня иногда находит.
И пузяяяяка имеется)))
Бодрствуешь, да?
Я зачем-то рано проснулась и поднялась. Зато пол помыла😁 Да, на меня иногда находит.
А я давно блокнотик купил. И альбом с фоточками. Особенно компромитирующими. 🍎 Всю семью по блату пристроишь. Особенно обаятельных и харызьматичных с прекрасным вкусом в шнурках.
Организуем семейный арт-дуэт, будем, как бродячие артисты, на вечеринках подрабатывать, постепенно с привлечением моих связей выйдем на большую сцену.
Кстати, есть знакомый саксофонист? Нужен хороший и не очень дорогой. Ещё нужна пианистка для терзания рояля. Хотела предложить свои услуги, да постеснялась.
Не пугай юленьками, юленьки преходящи и надоедливы, а жона с робенками - это навсегда (почувствовал безысходность и безвыходность ситуации?)
И пузяяяяка имеется)))
Бодрствуешь, да?
И пузяяяяка имеется)))
Бодрствуешь, да?
Кака бессердешная... Немного вспотел. И так вокруг одна безнадега унд биоштоффе, а тут ты с безысходностью и безвыходностью. Весь день проплакал в шкафу. Надо перекусить. Пока не вышел на большую сцену.
Кака бессердешная... Немного вспотел. И так вокруг одна безнадега унд биоштоффе, а тут ты с безысходностью и безвыходностью. Весь день проплакал в шкафу. Надо перекусить. Пока не вышел на большую сцену.
Правильно, подкрепись, сил наберись, морально подготовься. Искусство, как и красота, требует жертв.
Душевно отмокала в ванне. С бокальчиком белого сухого (нам, богемным людям, так положено). Надо же его прикончить. Уже три дня открытая бутылка в холодильнике стоит. Ещё бокал на завтра остался. Алкаш из меня так себе.
Закусывала апельсинкой.
Закусывала апельсинкой.
Следующая тема
Предыдущая тема