Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
К-ыч
Всё же ты вредная женчина. Как и полагается воинственной бахине. Немного вспотел. Сходи на кухню, приготовь борща, пюрехи с котлетами и компотику.
Да, ладно, без проблем. Я не против борщок с каклетами приготовить, и картошечку потолочь. Тортик забацаю легко. Но, имей в виду, не каждый день. И, желательно, под настроение.
К-ыч
Всё же ты вредная женчина. Как и полагается воинственной бахине. Немного вспотел. Сходи на кухню, приготовь борща, пюрехи с котлетами и компотику.
Кстати, в детстве я читала мифы и легенды Древней Греции. И больше всех мне нравилась Артемида. Эка она обнаглевшего Актеона на место поставила. Вернее, оленем сделала. Ну, дальше уж она в его беде не виновата. А не фиг было бахвалиться и пытаться съабьюзить.
К-ыч
От такой красоты бабы совсем свихнутся. Сковородой не отгонешь.

И пирох пробовать бум. Модифицировал тертой грушей. Орехи забыл порубить. И изюму не купил.
Пирох ещё бы пополам разрезать и промазать заварным кремом на молоке.

🧐 Не обнадеживайся, худЯми прикрою. Один бантик торчать будет.
К-ыч
Не, ну, ты у меня пэрсик. 🍑 И мне до сорока еще пахать. Потом пойду на пэнсию. Секса не требуй. Хлопотно. Бум алмазные мозаики клеить и пирох фэрфайнерн.
Чего это ты так рано не пэнсию засобирался? Я не против, в целом. Будешь меня в горные походы водить, на велике катать. Я тебе пэть буду. Поведу тебя по преисподням. Пэнсией со мной делиться будешь! Пирохи бум печь по очереди.
К-ыч
Не, ну, ты у меня пэрсик. 🍑 И мне до сорока еще пахать. Потом пойду на пэнсию. Секса не требуй. Хлопотно. Бум алмазные мозаики клеить и пирох фэрфайнерн.
В смысле, на требуй? Допустим, на каждый день, ладно. График составим.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чего это ты так рано не пэнсию засобирался? Я не против, в целом. Будешь меня в горные походы водить, на велике катать. Я тебе пэть буду. Поведу тебя по преисподням. Пэнсией со мной делиться будешь! Пирохи бум печь по очереди.
Денях нет! Пэть нинада. С остальным я согласен.
🌱🌊Elle🌬️🔥
В смысле, на требуй? Допустим, на каждый день, ладно. График составим.
Та, ударюсь в религиозность, в церковь ходить буду, пост держать. Секс, ладно, на ДР и 8 Марта.
К-ыч
Та, ударюсь в религиозность, в церковь ходить буду, пост держать. Секс, ладно, на ДР и 8 Марта.
И на Новый год😡
Как это нинада? Как это нинада? У меня даже мысль мелькала, на пойти ли вокалом позаниматься? А то не нравятся мне мои песнопения, раньше получше было, хоть и не Селин Дион, конечно. Но нет мотивации. Хочется какую-нибудь доп деятельность с доп доходом, а на доп расходом.
🌱🌊Elle🌬️🔥
И на Новый год😡
Но! за деньги. И только если наденешь обувь, которую те на днюху подарил. Я буду в розовом свитере.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как это нинада? Как это нинада? У меня даже мысль мелькала, на пойти ли вокалом позаниматься? А то не нравятся мне мои песнопения, раньше получше было, хоть и не Селин Дион, конечно. Но нет мотивации. Хочется какую-нибудь доп деятельность с доп доходом, а на доп расходом.
Другие воют, как исчадья Ада и ничего.
Ладно, орать тоже можешь по праздникам. Так и быть. С Х-мяо на пару.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, в детстве я читала мифы и легенды Древней Греции. И больше всех мне нравилась Артемида. Эка она обнаглевшего Актеона на место поставила. Вернее, оленем сделала. Ну, дальше уж она в его беде не виновата. А не фиг было бахвалиться и пытаться съабьюзить.
Вооот, ген вредности. Требую Нобелевку.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пирох ещё бы пополам разрезать и промазать заварным кремом на молоке.

🧐 Не обнадеживайся, худЯми прикрою. Один бантик торчать будет.
Мои муди, могу демонстрировать. 😛
К-ыч
Другие воют, как исчадья Ада и ничего.
Ладно, орать тоже можешь по праздникам. Так и быть. С Х-мяо на пару.
Ору! Скорее, голосю, пока посуду мою:

https://youtu.be/mJbQu2YPXvI?si=qtNADuWJoJ11a8aG

Пусть соседи радуются.
К-ыч
Но! за деньги. И только если наденешь обувь, которую те на днюху подарил. Я буду в розовом свитере.
Хорошая обувь, мне нравится. Я сейчас, по весне, в знатных говностопах хожу. Без каблуков только. Помесь вьетнамских берцев и копыт лося. Маман, как увидит мои ножки, в джеггинсах черных из этих копыт торчащие, так и вздыхает тревожно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хорошая обувь, мне нравится. Я сейчас, по весне, в знатных говностопах хожу. Без каблуков только. Помесь вьетнамских берцев и копыт лося. Маман, как увидит мои ножки, в джеггинсах черных из этих копыт торчащие, так и вздыхает тревожно.
Да, я маму поддерживаю, вздыхаю не менее тревожно.
دود گد
Сообщение было удалено
Это да😔 Она песнопений не жалует. Особенно, ежели есть лирично-заунывные интонации.

Накрасила нохти прозрачным укрепляющим лаком. Подумала и записалась на маникюр через полторы недели. Френч захотела вдруг. Молочный френч. Весна, овуляция? Нохти сохнут, я смотрю "Мосты округа Мэдисон".
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это да😔 Она песнопений не жалует. Особенно, ежели есть лирично-заунывные интонации.

Накрасила нохти прозрачным укрепляющим лаком. Подумала и записалась на маникюр через полторы недели. Френч захотела вдруг. Молочный френч. Весна, овуляция? Нохти сохнут, я смотрю "Мосты округа Мэдисон".
Тревожные времена. Не время овулировать, женчина.
Распаковала овуляционный гардероб?
К-ыч
Тревожные времена. Не время овулировать, женчина.
Распаковала овуляционный гардероб?
Оно само. Не, гардероб нейтральный. Но голубое пальто сегодня, однако, достала.

Что за дела? История с штрассеншоссе более жизнеутверждающая: многочисленные службы понаехали, послушного дементного деда в дурдом сдали. А тут никто ничем помочь не смог. Так и рухнула, бедолага.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Оно само. Не, гардероб нейтральный. Но голубое пальто сегодня, однако, достала.

Что за дела? История с штрассеншоссе более жизнеутверждающая: многочисленные службы понаехали, послушного дементного деда в дурдом сдали. А тут никто ничем помочь не смог. Так и рухнула, бедолага.
Шоп со всеми подряд не флиртовала! А то подсуну вместо шыкаладок то, почему Л-ко в кустах оказалась, имей ввиду.

Да, мы такие. Инновативные и продвинутые. Летаем, как можем. 😂
Базбез. Кукую.
Отоспал свои стандартные 18 часов. Орет.
دود گد
Сообщение было удалено
На свежем воздухе да в полном комфорте как не захрумкать аппетитно и радостно?
😊 Буду снить тебя этой ночью.
К-ыч
Шоп со всеми подряд не флиртовала! А то подсуну вместо шыкаладок то, почему Л-ко в кустах оказалась, имей ввиду.

Да, мы такие. Инновативные и продвинутые. Летаем, как можем. 😂
🤨 А я в кусты не пойду, я на твоём диване расположусь.

Мы тоже, вообще-то, летаем. С недолетом.
К-ыч
Базбез. Кукую.
Отоспал свои стандартные 18 часов. Орет.
Подстраивайся под график серба. Другого выбора у тебя всё равно нет.
🌱🌊Elle🌬️🔥
На свежем воздухе да в полном комфорте как не захрумкать аппетитно и радостно?
😊 Буду снить тебя этой ночью.
Будь добра. П, п.
🌱🌊Elle🌬️🔥
🤨 А я в кусты не пойду, я на твоём диване расположусь.

Мы тоже, вообще-то, летаем. С недолетом.
Я аж в осадок выпал.
Началось в колхозе утро. Низводят.
Ромашку абьюзят бабы.
https://youtube.com/shorts/rk9p_Vuwnm0?si=0KuaoRx9LK_otEVp
К-ыч
Я аж в осадок выпал.
Не выпадай. Я перед сном арахисовую пасту закусываю пеканом, макадамией и кешью с миндалем. Захотелось.
К-ыч
Ромашку абьюзят бабы.
https://youtube.com/shorts/rk9p_Vuwnm0?si=0KuaoRx9LK_otEVp
А он улыбается и курлычет. Тоже хочу толстовку с Ромашкой. Я буквально вчера купила белую с весенним цветочным рисунком. А надо было с Ромашкой добыть.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не выпадай. Я перед сном арахисовую пасту закусываю пеканом, макадамией и кешью с миндалем. Захотелось.
Не жри, как не в себя. Мы простая бедная семья из роисской глубинки.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А он улыбается и курлычет. Тоже хочу толстовку с Ромашкой. Я буквально вчера купила белую с весенним цветочным рисунком. А надо было с Ромашкой добыть.
Да, с Ромашей зачетная. У нас тепло-тепло.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
Но у меня самый красивый. 🎀
К-ыч
Не жри, как не в себя. Мы простая бедная семья из роисской глубинки.
Чойта? Видел мой ужин после жима ногами, румынской тяги и прочих утех? Кстати, придется сейчас ещё коробчонку с профитролями раскупорить😌 Эвакуанты днём занесли. Повод есть - именины у меня. Одни из. Их у меня несколько, но основные были в День смеха. Сегодня, вот, опять.
Думаю, сказать бабенциям о составе моего вечернего пропитания, или пожалеть🤔? Всё равно, не поверят. Да и не буду расстраивать. Так, у них вся надежда на то, что я совсем ничего не ем. А ежели показать доказательства, ещё в депрессию впадут ненароком.
К-ыч
Но у меня самый красивый. 🎀
Слухай, а у тебя галстук или "бабочка" были когда?😀
О! Народ обеспокоен вопросом лубрикации:
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-pryamoy-efir-skolzkaya-tema-vsyo-o-sukhosti-i-lubrikantakh-id6243356/

Могу предложить графитную смазку. Большие нагрузки выдерживаются, и резьба в порядке.
🌱🌊Elle🌬️🔥
О! Народ обеспокоен вопросом лубрикации:
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-pryamoy-efir-skolzkaya-tema-vsyo-o-sukhosti-i-lubrikantakh-id6243356/

Могу предложить графитную смазку. Большие нагрузки выдерживаются, и резьба в порядке.
Ща достану алмазный наконечник.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Слухай, а у тебя галстук или "бабочка" были когда?😀
Повязать хочешь?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чойта? Видел мой ужин после жима ногами, румынской тяги и прочих утех? Кстати, придется сейчас ещё коробчонку с профитролями раскупорить😌 Эвакуанты днём занесли. Повод есть - именины у меня. Одни из. Их у меня несколько, но основные были в День смеха. Сегодня, вот, опять.
Думаю, сказать бабенциям о составе моего вечернего пропитания, или пожалеть🤔? Всё равно, не поверят. Да и не буду расстраивать. Так, у них вся надежда на то, что я совсем ничего не ем. А ежели показать доказательства, ещё в депрессию впадут ненароком.
Вот те лишь бы похвастаться своей бахемностью. Ща я те покажу, чё я купил. Харэ жрать вкусняшки, женчина.
Если один не орет, то другой шпыняет. Поспал до 5 и хватит. К-ч завтракает, хрустит в темноте.

Ушастый лысохвост. Немного вляблён.
К-ыч
Вот те лишь бы похвастаться своей бахемностью. Ща я те покажу, чё я купил. Харэ жрать вкусняшки, женчина.
Сегодня снова пришлось. Как же не приложиться к морковному тортику, ежели котики агитируют?! Котики чернявые. Буду теперь маршруты через эту котофейню прокладывать)) Иногда.
К-ыч
Повязать хочешь?
Можно и повязать, и затянуть.
У меня даже была блузка с галстуком. В старших классах.
Что за глупые вопросы? Всё норм.

Сегодня вспомнила, что на 8 марта на работе нам дарили сертификаты в один магазин бытовой химии, косметики и прочего. Сходила использовала. Затарилась прокладками. Дело нужное и полезное. Надо в понедельник прийти и с порога объявить: Спасибо, мужики! Закупилась!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сегодня снова пришлось. Как же не приложиться к морковному тортику, ежели котики агитируют?! Котики чернявые. Буду теперь маршруты через эту котофейню прокладывать)) Иногда.
Лишь бы углей натрескаться. К.К., апологет белковой пищи, порицательно качает репкой.
Мне здесь ща вывалилась реклама ЗехцихьПлюс Трефф ин Дойчланд. Схожу.
К-ыч
Мне здесь ща вывалилась реклама ЗехцихьПлюс Трефф ин Дойчланд. Схожу.
Правильно, сходи, развейся.

А, может, в чужие окна просто не надо заглядывать? Я по кухне разгуливаю в неглиже, и плевать я хотела, видно кому-то что-то или нет.
https://dzen.ru/a/Z--_G1uQXHe1VTes
Я же, в свою очередь, на коврике погнусь. Тэк-с, инсталляций не устраивать! Бить буду!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я же, в свою очередь, на коврике погнусь. Тэк-с, инсталляций не устраивать! Бить буду!
Давай давление окажу. В районе подколенника.

У нас на дереве голуби в гнезде сидят. У робенков ажиотаж и кипеш.
К-ыч
Давай давление окажу. В районе подколенника.

У нас на дереве голуби в гнезде сидят. У робенков ажиотаж и кипеш.
Л-ке в назидание:

Если будет продолжать в том же духе, длина и густота будут в скором времени такими же.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Л-ке в назидание:

Если будет продолжать в том же духе, длина и густота будут в скором времени такими же.
Л-ко вещает нынче о своих друзьях-миллионерах. Ей не до кустистых патл.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0