Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Всё же ты вредная женчина. Как и полагается воинственной бахине. Немного вспотел. Сходи на кухню, приготовь борща, пюрехи с котлетами и компотику.
Да, ладно, без проблем. Я не против борщок с каклетами приготовить, и картошечку потолочь. Тортик забацаю легко. Но, имей в виду, не каждый день. И, желательно, под настроение.
Всё же ты вредная женчина. Как и полагается воинственной бахине. Немного вспотел. Сходи на кухню, приготовь борща, пюрехи с котлетами и компотику.
Кстати, в детстве я читала мифы и легенды Древней Греции. И больше всех мне нравилась Артемида. Эка она обнаглевшего Актеона на место поставила. Вернее, оленем сделала. Ну, дальше уж она в его беде не виновата. А не фиг было бахвалиться и пытаться съабьюзить.
Не, ну, ты у меня пэрсик. 🍑 И мне до сорока еще пахать. Потом пойду на пэнсию. Секса не требуй. Хлопотно. Бум алмазные мозаики клеить и пирох фэрфайнерн.
Чего это ты так рано не пэнсию засобирался? Я не против, в целом. Будешь меня в горные походы водить, на велике катать. Я тебе пэть буду. Поведу тебя по преисподням. Пэнсией со мной делиться будешь! Пирохи бум печь по очереди.
Как это нинада? Как это нинада? У меня даже мысль мелькала, на пойти ли вокалом позаниматься? А то не нравятся мне мои песнопения, раньше получше было, хоть и не Селин Дион, конечно. Но нет мотивации. Хочется какую-нибудь доп деятельность с доп доходом, а на доп расходом.
Как это нинада? Как это нинада? У меня даже мысль мелькала, на пойти ли вокалом позаниматься? А то не нравятся мне мои песнопения, раньше получше было, хоть и не Селин Дион, конечно. Но нет мотивации. Хочется какую-нибудь доп деятельность с доп доходом, а на доп расходом.
Другие воют, как исчадья Ада и ничего.
Ладно, орать тоже можешь по праздникам. Так и быть. С Х-мяо на пару.
Ладно, орать тоже можешь по праздникам. Так и быть. С Х-мяо на пару.
Кстати, в детстве я читала мифы и легенды Древней Греции. И больше всех мне нравилась Артемида. Эка она обнаглевшего Актеона на место поставила. Вернее, оленем сделала. Ну, дальше уж она в его беде не виновата. А не фиг было бахвалиться и пытаться съабьюзить.
Вооот, ген вредности. Требую Нобелевку.
Но! за деньги. И только если наденешь обувь, которую те на днюху подарил. Я буду в розовом свитере.
Хорошая обувь, мне нравится. Я сейчас, по весне, в знатных говностопах хожу. Без каблуков только. Помесь вьетнамских берцев и копыт лося. Маман, как увидит мои ножки, в джеггинсах черных из этих копыт торчащие, так и вздыхает тревожно.
دود گد
Сообщение было удалено
Это да😔 Она песнопений не жалует. Особенно, ежели есть лирично-заунывные интонации.
Накрасила нохти прозрачным укрепляющим лаком. Подумала и записалась на маникюр через полторы недели. Френч захотела вдруг. Молочный френч. Весна, овуляция? Нохти сохнут, я смотрю "Мосты округа Мэдисон".
Накрасила нохти прозрачным укрепляющим лаком. Подумала и записалась на маникюр через полторы недели. Френч захотела вдруг. Молочный френч. Весна, овуляция? Нохти сохнут, я смотрю "Мосты округа Мэдисон".
Это да😔 Она песнопений не жалует. Особенно, ежели есть лирично-заунывные интонации.
Тревожные времена. Не время овулировать, женчина.
Распаковала овуляционный гардероб?
Распаковала овуляционный гардероб?
Оно само. Не, гардероб нейтральный. Но голубое пальто сегодня, однако, достала.
Что за дела? История с штрассеншоссе более жизнеутверждающая: многочисленные службы понаехали, послушного дементного деда в дурдом сдали. А тут никто ничем помочь не смог. Так и рухнула, бедолага.
Что за дела? История с штрассеншоссе более жизнеутверждающая: многочисленные службы понаехали, послушного дементного деда в дурдом сдали. А тут никто ничем помочь не смог. Так и рухнула, бедолага.
Оно само. Не, гардероб нейтральный. Но голубое пальто сегодня, однако, достала.
Шоп со всеми подряд не флиртовала! А то подсуну вместо шыкаладок то, почему Л-ко в кустах оказалась, имей ввиду.
Да, мы такие. Инновативные и продвинутые. Летаем, как можем. 😂
Да, мы такие. Инновативные и продвинутые. Летаем, как можем. 😂
Базбез. Кукую.
Отоспал свои стандартные 18 часов. Орет.
Отоспал свои стандартные 18 часов. Орет.
دود گد
Сообщение было удалено
На свежем воздухе да в полном комфорте как не захрумкать аппетитно и радостно?
😊 Буду снить тебя этой ночью.
😊 Буду снить тебя этой ночью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Началось в колхозе утро. Низводят.
Ромашку абьюзят бабы.
https://youtube.com/shorts/rk9p_Vuwnm0?si=0KuaoRx9LK_otEVp
https://youtube.com/shorts/rk9p_Vuwnm0?si=0KuaoRx9LK_otEVp
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
Но у меня самый красивый. 🎀
Чойта? Видел мой ужин после жима ногами, румынской тяги и прочих утех? Кстати, придется сейчас ещё коробчонку с профитролями раскупорить😌 Эвакуанты днём занесли. Повод есть - именины у меня. Одни из. Их у меня несколько, но основные были в День смеха. Сегодня, вот, опять.
Думаю, сказать бабенциям о составе моего вечернего пропитания, или пожалеть🤔? Всё равно, не поверят. Да и не буду расстраивать. Так, у них вся надежда на то, что я совсем ничего не ем. А ежели показать доказательства, ещё в депрессию впадут ненароком.
Думаю, сказать бабенциям о составе моего вечернего пропитания, или пожалеть🤔? Всё равно, не поверят. Да и не буду расстраивать. Так, у них вся надежда на то, что я совсем ничего не ем. А ежели показать доказательства, ещё в депрессию впадут ненароком.
О! Народ обеспокоен вопросом лубрикации:
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-pryamoy-efir-skolzkaya-tema-vsyo-o-sukhosti-i-lubrikantakh-id6243356/
Могу предложить графитную смазку. Большие нагрузки выдерживаются, и резьба в порядке.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-pryamoy-efir-skolzkaya-tema-vsyo-o-sukhosti-i-lubrikantakh-id6243356/
Могу предложить графитную смазку. Большие нагрузки выдерживаются, и резьба в порядке.
Новые темы
О! Народ обеспокоен вопросом лубрикации:
Ща достану алмазный наконечник.
Чойта? Видел мой ужин после жима ногами, румынской тяги и прочих утех? Кстати, придется сейчас ещё коробчонку с профитролями раскупорить😌 Эвакуанты днём занесли. Повод есть - именины у меня. Одни из. Их у меня несколько, но основные были в День смеха. Сегодня, вот, опять.
Вот те лишь бы похвастаться своей бахемностью. Ща я те покажу, чё я купил. Харэ жрать вкусняшки, женчина.
Если один не орет, то другой шпыняет. Поспал до 5 и хватит. К-ч завтракает, хрустит в темноте.
Ушастый лысохвост. Немного вляблён.
Ушастый лысохвост. Немного вляблён.
Что за глупые вопросы? Всё норм.
Сегодня вспомнила, что на 8 марта на работе нам дарили сертификаты в один магазин бытовой химии, косметики и прочего. Сходила использовала. Затарилась прокладками. Дело нужное и полезное. Надо в понедельник прийти и с порога объявить: Спасибо, мужики! Закупилась!
Сегодня вспомнила, что на 8 марта на работе нам дарили сертификаты в один магазин бытовой химии, косметики и прочего. Сходила использовала. Затарилась прокладками. Дело нужное и полезное. Надо в понедельник прийти и с порога объявить: Спасибо, мужики! Закупилась!
Мне здесь ща вывалилась реклама ЗехцихьПлюс Трефф ин Дойчланд. Схожу.
Я же, в свою очередь, на коврике погнусь. Тэк-с, инсталляций не устраивать! Бить буду!
Следующая тема
Предыдущая тема