Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Да, надо делом заняться.
К-ыч
Л-ко вещает нынче о своих друзьях-миллионерах. Ей не до кустистых патл.
И много их у нее? Есть известные фамилии? Завидую, чесслово.
К-ыч
Да, надо делом заняться.
Правильно!
🌱🌊Elle🌬️🔥
И много их у нее? Есть известные фамилии? Завидую, чесслово.
Да, вот, внезапно. Депутаты, миллионеры, Монако.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Правильно!
На сеновал? Пойду. Работать? Нихачу. Хачу блистать, кутить, гурманить.
К-ыч
На сеновал? Пойду. Работать? Нихачу. Хачу блистать, кутить, гурманить.
Да? Я тоже нихачу работать, сегодня мне скучно🤔 Никаких преисподен, никаких маадельствований, даже никаких стресс коррожн крэкингов в разных инвайрэнментах. Ожидаю вечера. Отправлюсь на маникюр, как и полагается бохемской бахине. Весна, апрель, захотелось маникюров.
К-ыч
Да, вот, внезапно. Депутаты, миллионеры, Монако.
Она, может, дальняя родственница княжеской семьи?🤔
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да? Я тоже нихачу работать, сегодня мне скучно🤔 Никаких преисподен, никаких маадельствований, даже никаких стресс коррожн крэкингов в разных инвайрэнментах. Ожидаю вечера. Отправлюсь на маникюр, как и полагается бохемской бахине. Весна, апрель, захотелось маникюров.
Пральна. Не знаешь, чем заняться, займись собой.
Пообедали, поспим.
دود گد
Сообщение было удалено
А на наследство, тем не менее, может претендовать.

Неее, это очень креативный дизайнер.
К-ыч
Пральна. Не знаешь, чем заняться, займись собой.
Пообедали, поспим.
Угу, занялась. В процессе испила вкусный латте с шыкалаткой. Да, пришлось, пока два часа сидела. Утомительно.

Похож. Здесь, само собой, старше и ещё серьезнее. Но взгляд тот же. Табурета не хватает.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу, занялась. В процессе испила вкусный латте с шыкалаткой. Да, пришлось, пока два часа сидела. Утомительно.

Похож. Здесь, само собой, старше и ещё серьезнее. Но взгляд тот же. Табурета не хватает.
Надо. Купи!
https://m.youtube.com/shorts/QMBF5bQNX5A

Углеобжорка! Транжира.

При мне табуреточка. Сижу на ней, экзистенциальными думами мучим.
Кто-то слил, как ты с девками перед выходными отплысываешь.
https://m.youtube.com/shorts/qMJfsHRNnes

Ой, нимагу.
https://m.youtube.com/shorts/gPoIM2n8Ygg

Ученая, 3 класса образования.
https://m.youtube.com/shorts/ty6d_Ekb7A8
К-ыч
Кто-то слил, как ты с девками перед выходными отплысываешь.
https://m.youtube.com/shorts/qMJfsHRNnes

Ой, нимагу.
https://m.youtube.com/shorts/gPoIM2n8Ygg

Ученая, 3 класса образования.
https://m.youtube.com/shorts/ty6d_Ekb7A8
Ой, у меня перед выходными не пляски с девками, а 22 бугая один мячик по полю перекатывают. Только вернулась, щупложоп поморозила. Полезу, пожалуй, в теплую ванну.

Эка элехантна ручка.

Супермен она, ты чо! Губастый. Очки для умного вида напялила. Я вот очки не напяливаю, хожу в линзах.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, у меня перед выходными не пляски с девками, а 22 бугая один мячик по полю перекатывают. Только вернулась, щупложоп поморозила. Полезу, пожалуй, в теплую ванну.

Эка элехантна ручка.

Супермен она, ты чо! Губастый. Очки для умного вида напялила. Я вот очки не напяливаю, хожу в линзах.
Кстати, возвращаясь к бугаям, в этом сезоне совсем нет шыкаладных бугаев. Есть бугай бразильскай. И, вообще, состав непривычный и обновленный. А, ещё есть несколько почти соотечественников К****ча. Короче, сплошные уральцы, очень патриотично.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, возвращаясь к бугаям, в этом сезоне совсем нет шыкаладных бугаев. Есть бугай бразильскай. И, вообще, состав непривычный и обновленный. А, ещё есть несколько почти соотечественников К****ча. Короче, сплошные уральцы, очень патриотично.
Канадец, чёль?
Лишь бы на бугаев глазеть. Осуждаю. У тебя есть я: милый, румяный, пожилой, хрупкий и чахлый. Глазей на меня!
Да неее. Несколько хорватов, считай, почти сербы.
Согласна, ты хорош. Ещё и с табуреточкой))
Заметь, быстро и эффективно превратили людей в обезображенные, дахинвегетиренде туши.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да неее. Несколько хорватов, считай, почти сербы.
Согласна, ты хорош. Ещё и с табуреточкой))
Восхисчайся, домогайся, претерпевай.
У меня есть запасная табуретка, рядом посидишь.
К-ыч
Заметь, быстро и эффективно превратили людей в обезображенные, дахинвегетиренде туши.
Отупевшая, примитивная масса всегда очень удобна, обычно она не мешается и не создаёт проблем, идёт четко заданным курсом и не задаёт вопросы.
К-ыч
Восхисчайся, домогайся, претерпевай.
У меня есть запасная табуретка, рядом посидишь.
И запоем бодро: Баушка рядышком с дедушкооой. Сколько лет, сколько лет вместе (с).
🌱🌊Elle🌬️🔥
И запоем бодро: Баушка рядышком с дедушкооой. Сколько лет, сколько лет вместе (с).
Кеша позавтракал, моет дверь в спальной и скандалит. Ща про баушку с деушкой запоет.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отупевшая, примитивная масса всегда очень удобна, обычно она не мешается и не создаёт проблем, идёт четко заданным курсом и не задаёт вопросы.
Никуда эта биомасса не идет, переваривает себя в своих четырех стенах.
К-ыч
Никуда эта биомасса не идет, переваривает себя в своих четырех стенах.
Пересмотреть, что ли, 10 серий? О, этот трейлер содержательнее:
https://youtu.be/tl7Vq6U08Ng?si=tm_xnwm5sC62MC3C

Старый фильм видела урывками. В целом, новая экранизация полнее и точнее, но и князь, и Филлиповна не те. Хорошо сыграны, спору нет, но не то пальто. Особенно, Филлиповна. Настасья 2000-х красивая, но злая и холодная рыба, нет в ней ни страсти, ни огня, которые задуманы были, а в советской всё есть.

Вспомнила и про "Flying over the cuckoo's nest". Идиоты и пациенты психбольниц оказываются нормальнее и лучше в человеческом плане, чем официально здоровые.
دود گد
Сообщение было удалено
Что Писке по этому поводу говорит?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пересмотреть, что ли, 10 серий? О, этот трейлер содержательнее:
https://youtu.be/tl7Vq6U08Ng?si=tm_xnwm5sC62MC3C

Старый фильм видела урывками. В целом, новая экранизация полнее и точнее, но и князь, и Филлиповна не те. Хорошо сыграны, спору нет, но не то пальто. Особенно, Филлиповна. Настасья 2000-х красивая, но злая и холодная рыба, нет в ней ни страсти, ни огня, которые задуманы были, а в советской всё есть.

Вспомнила и про "Flying over the cuckoo's nest". Идиоты и пациенты психбольниц оказываются нормальнее и лучше в человеческом плане, чем официально здоровые.
Но, однако же, мне лично такая Настасья и ближе, и понятнее😁
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я бы адоптировал роман под наше время.
Почитать, что ли? Я у Сенеки уже до XVII письма дочитал. Да. П, п.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что Писке по этому поводу говорит?
Огрызается.
Мы всё неправильно поняли, **на. Это ОНИ нас усыновили. Это МЫ робенки. А ты еще тощенькие лапки тянешь...
https://m.youtube.com/shorts/9mM5UxJIAZs
К-ыч
К пенсии освоишь все письма.
Почитай. Из всей достоевщины он читается легче и интереснее прочего.

Небольшой спойлер.
Настасья Филипповна, подростком ставшая сиротой, обретает покровителя в лице некоего господина Тоцкого, который не только заботится о счастливом будущем сиротки, но и попутно растлевает ее. По прошествии некоторого времени Тоцкий начинает строить матримониальные планы, в которые Настасья, естественно, не входит. Невеста должна быть поприличнее и побогаче. А дабы надоевшая любовница не мешала обретению семейного счастья, ее он тоже решает пристроить взамуж. Тем более, и желающий есть - неравнодушный к ней Ганя Иволгин. И всё бы хорошо, но Ганя в сомнениях. Что скажут мамА и папА? Невеста-то с душком. Но Тоцкий предлагает за невесту увесистое приданое, и стесненный в средствах Ганечка совсем впадает в стресс. Кто ж от денег таких отказывается? Тем временем, Настасья, остервеневшая от такого скотского к ней отношения, идёт вразнос: тратит деньги любовника направо и налево и веселится с местным сбродом, среди которого - буйный купчик Рогожин. Рогожин вопит: Настька, бросай этих мудаков, будь моей, возьмём с собой цыган, медведЕй и балалайку!.. И тут из за границы возвращается добрый и честный, но совершенно растрёпанный по психо-неврологическому профилю, князь Мышкин. В Филипповне он единственный видит не даму полусвета, с которой приличным людям здороваться некомильфо, и не просто красивую бабу, которую все хотят весело чпокнуть, он видит сердце ее горячее, глаза бездонные и душу израненную. Далее следуют метания, страдания, философские рассуждения о вере и, разумеется, трагический финал.

Всё. Займусь шампиньонами.
К-ыч
Да, забыла сразу написать. Адаптация в некотором смысле есть. Но это так, чисто поржать:
https://youtu.be/VUhvBzs9c1U?si=juAWDkr1b7rr7B3F

С шампиньонами разобралась.
К-ыч
Огрызается.
Мы всё неправильно поняли, **на. Это ОНИ нас усыновили. Это МЫ робенки. А ты еще тощенькие лапки тянешь...
https://m.youtube.com/shorts/9mM5UxJIAZs
Ой, фсе. Я-то думаю, чего М**ция на меня вечно так строго смотрит, а она воспитывает. Ни разу она никакую добычу на поймала😔
🌱🌊Elle🌬️🔥
К пенсии освоишь все письма.
Почитай. Из всей достоевщины он читается легче и интереснее прочего.

Небольшой спойлер.
Настасья Филипповна, подростком ставшая сиротой, обретает покровителя в лице некоего господина Тоцкого, который не только заботится о счастливом будущем сиротки, но и попутно растлевает ее. По прошествии некоторого времени Тоцкий начинает строить матримониальные планы, в которые Настасья, естественно, не входит. Невеста должна быть поприличнее и побогаче. А дабы надоевшая любовница не мешала обретению семейного счастья, ее он тоже решает пристроить взамуж. Тем более, и желающий есть - неравнодушный к ней Ганя Иволгин. И всё бы хорошо, но Ганя в сомнениях. Что скажут мамА и папА? Невеста-то с душком. Но Тоцкий предлагает за невесту увесистое приданое, и стесненный в средствах Ганечка совсем впадает в стресс. Кто ж от денег таких отказывается? Тем временем, Настасья, остервеневшая от такого скотского к ней отношения, идёт вразнос: тратит деньги любовника направо и налево и веселится с местным сбродом, среди которого - буйный купчик Рогожин. Рогожин вопит: Настька, бросай этих мудаков, будь моей, возьмём с собой цыган, медведЕй и балалайку!.. И тут из за границы возвращается добрый и честный, но совершенно растрёпанный по психо-неврологическому профилю, князь Мышкин. В Филипповне он единственный видит не даму полусвета, с которой приличным людям здороваться некомильфо, и не просто красивую бабу, которую все хотят весело чпокнуть, он видит сердце ее горячее, глаза бездонные и душу израненную. Далее следуют метания, страдания, философские рассуждения о вере и, разумеется, трагический финал.

Всё. Займусь шампиньонами.
Роман: первую главу прочитал. Адаптацию: первые 11 минут посмотрел. Пока не торкнуло. Настаська, значит?..

Воды в маринад добавила? Шампиндели потопила? Луку накромсала? Я из первой банки уже успел весь выловить.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, фсе. Я-то думаю, чего М**ция на меня вечно так строго смотрит, а она воспитывает. Ни разу она никакую добычу на поймала😔
Чё, даже комарика?
К-ыч
Роман: первую главу прочитал. Адаптацию: первые 11 минут посмотрел. Пока не торкнуло. Настаська, значит?..

Воды в маринад добавила? Шампиндели потопила? Луку накромсала? Я из первой банки уже успел весь выловить.
В 15-16 лет мне понравился оригинал. Адаптацию начала смотреть, подумала нежным, юным мозгом "что за г***?!" Но потом подросла, настрой классическо-романтический сменился ехидно-ироническим, наткнулась снова на адаптацию и заценила)) Без восторгов, но смешно))

Усё сделала. И лук кольцами накромсала.
К-ыч
Чё, даже комарика?
А, этих да. Но она ж их мне не носит в постель.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Артхаусная? Из фильма, конечно, сильная.
🌱🌊Elle🌬️🔥
В 15-16 лет мне понравился оригинал. Адаптацию начала смотреть, подумала нежным, юным мозгом "что за г***?!" Но потом подросла, настрой классическо-романтический сменился ехидно-ироническим, наткнулась снова на адаптацию и заценила)) Без восторгов, но смешно))

Усё сделала. И лук кольцами накромсала.
Расскажешь, как быстро оприходуешь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А, этих да. Но она ж их мне не носит в постель.
Это она в назидание, чтобы сама на ноги вставала.
Меня, например, Писке в 3 разбудила, тоже в назидание. И позавтракать с вкусняшкой. Я внизу на клаппматраце спать буду, грю те. Там микроволновка есть. Надыбаю маленький холодильник и заживу.
К-ыч
Неее) Из нового мини-сериала, к которому трейлер. В старом, грю, сыграна лучше, в том смысле что точнее передает оригинал, ближе к нему. А мне, в силу своего склада характера, новая понятнее (не артхаусная).
К-ыч
Расскажешь, как быстро оприходуешь.
Угу, пойду проверю.
К-ыч
Кстати, обнаружила, что в старом фильме только одна часть. Продолжение так и не сняли. Он незаконченный получается.
К-ыч
Это она в назидание, чтобы сама на ноги вставала.
Меня, например, Писке в 3 разбудила, тоже в назидание. И позавтракать с вкусняшкой. Я внизу на клаппматраце спать буду, грю те. Там микроволновка есть. Надыбаю маленький холодильник и заживу.
Можешь и без матраца)) На твердом спать полезно))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Можешь и без матраца)) На твердом спать полезно))
Придешь в гости, выберу для тебя особенно твердое местечко. Изопьешь полную чашу полезного, душенька.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати, обнаружила, что в старом фильме только одна часть. Продолжение так и не сняли. Он незаконченный получается.
Угу. Я начал смотреть спектакль. "Продолжение". 1979.
Заодно прочитал последнюю главу романа. Да, никаких запеченых ног.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Неее) Из нового мини-сериала, к которому трейлер. В старом, грю, сыграна лучше, в том смысле что точнее передает оригинал, ближе к нему. А мне, в силу своего склада характера, новая понятнее (не артхаусная).
Посмотрю, отпишусь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу, пойду проверю.
Первую почти закончил.
Надо еще огурцами запастись. В конце недели магазины будут выглядеть, как перед концом света. Телеги с верхами тащить будут. Как на каждый праздник. Мы с У сваливаем в м-к-тур, пока дипкорница не объявилась. Л-ра слилась.
К-ыч
Первую почти закончил.
Надо еще огурцами запастись. В конце недели магазины будут выглядеть, как перед концом света. Телеги с верхами тащить будут. Как на каждый праздник. Мы с У сваливаем в м-к-тур, пока дипкорница не объявилась. Л-ра слилась.
Люди запасаются провиантом, кушать будут, поддерживать свое существование. В пятницу куличи буду печь и яйца красить.
Так прям и слилась🧐 От дипкорницы и ее пирогов бежишь? А ну как приедет, с пирогом, душа и не только нараспашку, а ты с У по оврагам, эх, тыы.
К-ыч
Угу. Я начал смотреть спектакль. "Продолжение". 1979.
Заодно прочитал последнюю главу романа. Да, никаких запеченых ног.
Заметь, какие основательные рульки у них получились, мясистые. Вроде, по Насте так и не скажешь.
К-ыч
Придешь в гости, выберу для тебя особенно твердое местечко. Изопьешь полную чашу полезного, душенька.
Какое это местечко, позвольте узнать?🤔 Да, уж постарайся, для гостя всё должно быть лучшее.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какое это местечко, позвольте узнать?🤔 Да, уж постарайся, для гостя всё должно быть лучшее.
Лимончику тяпните, бахиня. Лежать будете в прохладе, посреди книг и коробок.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Заметь, какие основательные рульки у них получились, мясистые. Вроде, по Насте так и не скажешь.
Чистый белок. Годы тренировок: раздвинула, сдвинула, раздвинула...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0