Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
🌱🌊Elle🌬️🔥
Люди запасаются провиантом, кушать будут, поддерживать свое существование. В пятницу куличи буду печь и яйца красить.
Так прям и слилась🧐 От дипкорницы и ее пирогов бежишь? А ну как приедет, с пирогом, душа и не только нараспашку, а ты с У по оврагам, эх, тыы.
Ряхи не треснут?
Я ничего печь не буду. Приходи, покрасишь. П, п.
Похоже, слилась. Это был вопрос времени. С пирогами завязал. Философствую.
Сделаю. Да, корейские корни проснулись. Ничё у меня робёнки не ускоглазые. Хау руд.
https://m.youtube.com/shorts/L30J1oV62qg
https://m.youtube.com/shorts/dUsiijUB0C8
К-ыч
Лимончику тяпните, бахиня. Лежать будете в прохладе, посреди книг и коробок.
Зачем же мне коробки? Да и к книгам я поостыла после всего перечитанного. Всё уже где-то было, что-то напоминает. Вон, мучаю одну-единственную беллетристику полгода. Лимончик хорошо к текиле идёт, особливо с солью. А Вы где же расположиться желаете, пока я из коробок ортопедическое лежбище сооружаю?
К-ыч
Чистый белок. Годы тренировок: раздвинула, сдвинула, раздвинула...
... и радикулитом пересЕкло.
К-ыч
Ряхи не треснут?
Я ничего печь не буду. Приходи, покрасишь. П, п.
Похоже, слилась. Это был вопрос времени. С пирогами завязал. Философствую.
Пузо переварит.
Нашла сегодня в кухонном шкафчике упаковку перламутровых красителей нежных оттенков. Приду, покрашу.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь)) А я сегодня расстегай ела))
На предмет чего философствуешь, генитальную область проветривая?)
К-ыч
Сделаю. Да, корейские корни проснулись. Ничё у меня робёнки не ускоглазые. Хау руд.
https://m.youtube.com/shorts/L30J1oV62qg
https://m.youtube.com/shorts/dUsiijUB0C8
Мне роисский винегрет ближе, и понятнее, и приятнее. Ежели к нему ещё кусочек селёдки кинуть - ваще деликатес.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мне роисский винегрет ближе, и понятнее, и приятнее. Ежели к нему ещё кусочек селёдки кинуть - ваще деликатес.
А я еще дайкон купил. Буду наxyяривать. Шубу сделать, чёль?..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пузо переварит.
Нашла сегодня в кухонном шкафчике упаковку перламутровых красителей нежных оттенков. Приду, покрашу.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь)) А я сегодня расстегай ела))
На предмет чего философствуешь, генитальную область проветривая?)
Будь добра. Я наклеечки тематические купил.
Изврасченка! У меня ноги длинные, мне так удобно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зачем же мне коробки? Да и к книгам я поостыла после всего перечитанного. Всё уже где-то было, что-то напоминает. Вон, мучаю одну-единственную беллетристику полгода. Лимончик хорошо к текиле идёт, особливо с солью. А Вы где же расположиться желаете, пока я из коробок ортопедическое лежбище сооружаю?
Интерсная складывается картина: мне, значит, спи на твердом, укрепляй здоровье, а себе ортопедическое лежбище. На Вас расположиться желаю. Без текилы перетопчетесь.
...рку голодом моришь. Махонькай робёнок. Опеки на тя нет.
https://dzen.ru/a/Y06LyqyDbC_5KF54
К-ыч
Будь добра. Я наклеечки тематические купил.
Изврасченка! У меня ноги длинные, мне так удобно.
Шо, прям приклеить? Это хорошо, что длинные, я коротконогих не люблю, не эстетично это - коротенькие ножки, а ежели ещё и кривоваты, то и вовсе.
К-ыч
...рку голодом моришь. Махонькай робёнок. Опеки на тя нет.
https://dzen.ru/a/Y06LyqyDbC_5KF54
Ничего я ее не морю. Она уже габаритов гигантской особи достигла. Подозреваю, скоро придется жилище новое покупать, побольше.
К-ыч
Интерсная складывается картина: мне, значит, спи на твердом, укрепляй здоровье, а себе ортопедическое лежбище. На Вас расположиться желаю. Без текилы перетопчетесь.
Да как ты, холоп неразумный, посмел честной женщине такое предложить! Я сама сверху расположусь. Можно без текилы. Белого сухого будет достаточно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Шо, прям приклеить? Это хорошо, что длинные, я коротконогих не люблю, не эстетично это - коротенькие ножки, а ежели ещё и кривоваты, то и вовсе.
Нет, тебя украсим.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ничего я ее не морю. Она уже габаритов гигантской особи достигла. Подозреваю, скоро придется жилище новое покупать, побольше.
Поместье покупай, грю те.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да как ты, холоп неразумный, посмел честной женщине такое предложить! Я сама сверху расположусь. Можно без текилы. Белого сухого будет достаточно.
Тааак! Грубиянок на выход. Наклейки отклеить. Спать к деду (с модными трусямбами) под лестничную клетку.
К-ыч
Нет, тебя украсим.
Мне-то куда клеить? Мне тока укладывать и выкладывать будешь по графику.
К-ыч
Поместье покупай, грю те.
Для покупки поместья спонсор нужен. Ты сначала проспонсируй, а потом уже поместье организуем и секвойи разведем, шедевры ваять под ними будем.
К-ыч
Тааак! Грубиянок на выход. Наклейки отклеить. Спать к деду (с модными трусямбами) под лестничную клетку.
Я на выход одна не пойду, я робенков с собой умыкну. Всех.
К-ыч
Нет, тебя украсим.
Как идёт "шульд унд зююне"? Что там Родя, мучается, потеет, худеет?

Надо пол на балконе помыть, там хоть огород разводи, надуло с улицы пылищи, землищи. Не убирают же то, чем зимой ото льда посыпают, ещё и тротуар раскурочили, пока трубы меняли.
***ыч, оцени мужеским взглядом:
https://dzen.ru/shorts/67fcfc7024545b4978e20e66?share_to=link

Что за мячи? Я бы уж лучше с тем ходила, что было до. И зачем мне всякие чудеса преображения в ленте вылазят?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
Два, значит?.. Так что никаких умыканий чужих лякшери-робёнков.
دود گد
Сообщение было удалено
Там, видишь ли, нюансов очень много. Очень много нюансов.
دود گد
Сообщение было удалено
А зачем ты на моей половине развалился? Сразу надо на свое место ложиться, и никто тревожить лишний раз не станет.
دود گد
Сообщение было удалено
Хм, обычно переводят на родной язык, носителем которого являются, всё же, нюансы (опять-таки нюансы), которые можно и не прочувствовать. А тут, к тому же, Федя. И как качество?
Семья семьёй, а гордыня - главный двигатель, я - бахинь, а от того "тварь я дрожащая, или право имею"?
دود گد
Сообщение было удалено
Однако, у сюзанн стало модным иметь шары во всех местах. Сейчас особенно актуально в задних местах, от того и жопокачи, и лосины врезающиеся. Я верна своему фенотипу: нет *** - и не надо. Тягу, конечно, сделаем, но без фанатизма, ибо бразильяна всё равно не вырастет, а остеохондрозис имеющийся не дремлет.
Брат Юльки Высоцкой.
https://m.youtube.com/shorts/Leo2BSejw7Y

Добрался совхоз до морских тараканов.
Утро в колхозе нынче в 0:45 началось. Уйду я от них к Молли.
К-ыч
Брат Юльки Высоцкой.
https://m.youtube.com/shorts/Leo2BSejw7Y

Добрался совхоз до морских тараканов.
Утро в колхозе нынче в 0:45 началось. Уйду я от них к Молли.
Аж страшно стало. Куда столько масла со сливками?

Они ещё суши в промышленных масштабах заготавливают:
https://youtube.com/shorts/GF-dbtrsit4?si=YREWi7tIITkYi74J
🌱🌊Elle🌬️🔥
Аж страшно стало. Куда столько масла со сливками?

Они ещё суши в промышленных масштабах заготавливают:
https://youtube.com/shorts/GF-dbtrsit4?si=YREWi7tIITkYi74J
Грю же, хуторяне дорвались, красномордые оплатят. Даёшь хрючево!
Натрескались углей? Спектакль просмотрели? Подмигивала?
Дождался, маленький.
К-ыч
А голубоглазанькай какой! Голосистай!

Угу. Ужин решила выпустить, а то страстная неделя не задалась, аж штаны в талии стали подозрительно плотно сидеть. Я всё понимаю, размер 40-42, то бишь XS, но тем не менее...
Посмотрели. Охарактеризовала я это как нечто визуальное в первую очередь, пластический этюд, транслирующий эстетизм. Открываю программку (нет, чтоб заранее осведомиться), а там обозначен жанр - визуальная фэнтези-драма, про пластику и эстетику расписано, и всё, что я отметила, обозначено. Не податься ли мне в театральные критики🤔?
К-ыч
Дождался, маленький.
Ушки висяят, моргает, хавошенький.
К-ыч
А, нет, бар***ек не было там, кому подмигивать?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А голубоглазанькай какой! Голосистай!

Угу. Ужин решила выпустить, а то страстная неделя не задалась, аж штаны в талии стали подозрительно плотно сидеть. Я всё понимаю, размер 40-42, то бишь XS, но тем не менее...
Посмотрели. Охарактеризовала я это как нечто визуальное в первую очередь, пластический этюд, транслирующий эстетизм. Открываю программку (нет, чтоб заранее осведомиться), а там обозначен жанр - визуальная фэнтези-драма, про пластику и эстетику расписано, и всё, что я отметила, обозначено. Не податься ли мне в театральные критики🤔?
Ой, фсё. Просто у человеков другие в жизни приоритеты. Они - философы, мучимы экзистенциальными дилеммами.

Надо взяться за тебя. Кормить жирненько и вкусненько, шоп чавкала да по устам текло. Бушь у нас мордатенькой и жoпaстенькой, румяной и добродушной, вывалишь пузендяй и вздохнешь упоительно. Ишь, разбахинилась.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ушки висяят, моргает, хавошенький.
У тя тоже ушки в такой сичуэйшн повисли бы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А, нет, бар***ек не было там, кому подмигивать?
Дедов немчурских ща дефицит? Бяда. Трескай кулич.
Мне опять спать не дают. Пoxyярил с официальным визитом к любимке, а там, как зайдет.
دود گد
Сообщение было удалено
Для хайпа и из-за стремления проявить себя хоть как-нибудь. Деньги люди по-разному зарабатывают.
دود گد
Сообщение было удалено
Тут дело такое: что ни надень, всё будет в обтяг. У меня другая проблема. Покупала джинсы. Что у них с размерным рядом и лекалами? Никакой унификации. Примерила самый маленький размер в линейке - в талии свободно. В другой линейке нашла размер меньше (видимо, детский))), ан-нет, там уже до талии даже не натягивается и на кости подвздошные давит. Взяла чуть свободные.
دود گد
Сообщение было удалено
Представляешь во время бессонницы Г-ньку в стрингах? Сознавайся!🧐
دود گد
Сообщение было удалено
Угу, и с деревьев кубарем катиться, ветки под собой подломив)
К-ыч
Дедов немчурских ща дефицит? Бяда. Трескай кулич.
Мне опять спать не дают. Пoxyярил с официальным визитом к любимке, а там, как зайдет.
Да😔 Не, седня бед куличей. Страстная пятница, да) Завтра выпекать буду.

Любимке привет передавай. Зайцев ей несёшь?
К-ыч
Ой, фсё. Просто у человеков другие в жизни приоритеты. Они - философы, мучимы экзистенциальными дилеммами.

Надо взяться за тебя. Кормить жирненько и вкусненько, шоп чавкала да по устам текло. Бушь у нас мордатенькой и жoпaстенькой, румяной и добродушной, вывалишь пузендяй и вздохнешь упоительно. Ишь, разбахинилась.
М-ку тоже надо на верхотуры подсаживать и снимать потом. Кричит, требует унтерштютцунга.

До Г-ных габаритов мне всё равно не дорасти. Вчера в музыкально-визуальном действе об амбивалентности добра и зла все такие тонко-щуплые были. Три вампирские невесты в черных кружевах ногами на шпильках размахивали; подумалось мне, что я бы тоже им подсобила. Фоточки глянь:
https://www.uralinform.ru/reports/society/369943-na-grani-modnogo-pokaza-vizualnyi-spektakl-drakula-prezentovali-v-sverdlovskom-teatre-dramy
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да😔 Не, седня бед куличей. Страстная пятница, да) Завтра выпекать буду.

Любимке привет передавай. Зайцев ей несёшь?
Ты такая религиозная женчина. Пост соблюдала, да?
Надыбал рецепт картофельного хлеба. Испеку, сделаю вид, что кулич.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Представляешь во время бессонницы Г-ньку в стрингах? Сознавайся!🧐
Да всех знакомых жиробасов представляю. Извелся весь.
دود گد
Сообщение было удалено
А ежели каклетку с пюрешечкой?
К-ыч
Ты такая религиозная женчина. Пост соблюдала, да?
Надыбал рецепт картофельного хлеба. Испеку, сделаю вид, что кулич.
Я пост собиралась соблюдать индивидуальный, адаптированный: без конфет, шыкаладок, пирожных, мороженого и тортов, с уменьшенным количеством сбоды. Без конфет, тортов и мороженого получилось, да😶
دود گد
Сообщение было удалено
Так она в этих шароварах ещё пухлее и пышнее, они ей объему добавляют. Но фартук до колен не виден, согласна.
دود گد
Сообщение было удалено
Да, устройство вегетативной нервной системы хрупкое и чувствительное. На то мы и бахини.

Я вчера в теантере таких бахинь видала, ты б залюбовался. Была там огненно-рыжая дама рубенсовских форм в красном люрексовом платье в пол с голой спиной. Обомлела. Была и маадель, худая и дивно ширококостная: рост под 180, ноги длиииные, но совершенные палки, широко друг от друга отстоящие и в коленях не смыкающиеся, туловище короткое, квадратное, без талии, платье в обтяг, чуть плоско-квадратную попу прикрывает. Но вид важный. У меня, само собой, тоже вид важный, с натопорщенными фаммфаталевыми губешками.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, устройство вегетативной нервной системы хрупкое и чувствительное. На то мы и бахини.

Я вчера в теантере таких бахинь видала, ты б залюбовался. Была там огненно-рыжая дама рубенсовских форм в красном люрексовом платье в пол с голой спиной. Обомлела. Была и маадель, худая и дивно ширококостная: рост под 180, ноги длиииные, но совершенные палки, широко друг от друга отстоящие и в коленях не смыкающиеся, туловище короткое, квадратное, без талии, платье в обтяг, чуть плоско-квадратную попу прикрывает. Но вид важный. У меня, само собой, тоже вид важный, с натопорщенными фаммфаталевыми губешками.
Сильно вспотел. От натопорщенной завелся. П, п.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0