Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасииибо! У нас -12 и ветер. К вечеру грядёт усиление. До дома только козочкой.
Холодно как!!!
Дульс.
Гость
Любой рис не превратится в кашу, если его подсушить после мытья, и воды влить в казан немного. Душиком лить надо, через шумовку. В рецептах указывают воды больше, чем надо.
Как вода выпарится на максимальном огне, сделать горку, протыкать дырки до дна и сразу укрыть, крышку казана, если неплотная, обмотать полотенцем.
А окончательно доспеет рис на керамическом блюде.
Это азы плововарения). В теории всё знают, но нужна постоянная практика.
Спасибо)
Кажется, есть разный рис. Разное время, - пропорции рис/вода.
Дульс.
Эт я немного .. утрировала. Детей - двое. В "четверку" детей были включены все подопечные)
Гость
Любой рис не превратится в кашу, если его подсушить после мытья, и воды влить в казан немного. Душиком лить надо, через шумовку. В рецептах указывают воды больше, чем надо.
Как вода выпарится на максимальном огне, сделать горку, протыкать дырки до дна и сразу укрыть, крышку казана, если неплотная, обмотать полотенцем.
А окончательно доспеет рис на керамическом блюде.
Это азы плововарения). В теории всё знают, но нужна постоянная практика.
Непростая система. Но у меня даже казана нет, поэтому готовлю в обычной кастрюльке, а там уже что выйдет, то и выйдет. Но про просушивание после помывки учту, спасибо)
Гость
Я и отчаяние весчи несовместимые)
Попал, прифигел.
С пиететом терь к вам)))
С пиететом - это хорошо, это правильно 🤗 Так, а раньше как было? Без пиетееета?🧐
Дульс.
А я прям петь собиралась?) 🤔
Вы же не сможете Это слушать))
Ну, можешь, конечно, лекцию прочесть. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе🤓
Люди Бузову слушают. Сомневаюсь, что твои вокальные данные хуже.
Гость
Дульс.
Эт я немного .. утрировала. Детей - двое. В "четверку" детей были включены все подопечные)
А фсе как будто без подопечных: «поехали».
Кто бы из них прочёл, сразу инфаркт микарда заполучил
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
С пиететом - это хорошо, это правильно 🤗 Так, а раньше как было? Без пиетееета?🧐
Ну раньше то буковки на экране, пиксели.
Я вторую фоту, ч/б ток со второго захода заметил
Первая ослепила
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, можешь, конечно, лекцию прочесть. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе🤓
Так же как с носом!
А по факту не хуже Кабалье голос окажется
Гость
Так же как с носом!
А по факту не хуже Кабалье голос окажется
Вот и я о том же. Сидит хихикает там за мониторчиком, нос у нее кривой, брови разнонаправленные))
Гость
Ну раньше то буковки на экране, пиксели.
Я вторую фоту, ч/б ток со второго захода заметил
Первая ослепила
Маской сварщика надо было прикрываться)
Дульс.
😁😁😊 c Кабалье ну никак не сравнить. Слава Богу, пока ни формами)) ни голосом..)).а голос там не догнать..
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я за лекцию о жизни на Марсе))
Вот с Филипповым голосом еще состязаться могу, кстати.
Дульс.
Гость
А фсе как будто без подопечных: «поехали».
Кто бы из них прочёл, сразу инфаркт микарда заполучил
Не, послушные они. Иногда ток возмущаются)
davi gad
Лопоушина биография в картинках:

1. Бессердечная мать Лопоуши пытается нелегально избавиться от плода коварного соблазна.
2. Суровая уральская женщина с топором и доброй душой спасает Лопоушу в последнюю секунду.
3. Два котика на Плющихе: С. учит М. уму-разуму.
4. Легкий перекус в полночь. Суровая уральская мать за кадром. Тоже перекусывает.
5. Плоды вновь приобретенной свободы. С. молча одобряет, не теряя бдительности.
6. Лопоуша, герой полка. Скупая слеза глаза застилает.

Из последних достижений: научилась открывать двери, заходит, упоенно придается вандализму.

Обладаешь ли ты писательским талантом, Дарья?
davi gad
davi gad

1. Бессердечная мать Лопоуши пытается нелегально избавиться от плода коварного соблазна.
2. Суровая уральская женщина с топором и доброй душой спасает Лопоушу в последнюю секунду.
4. Легкий перекус в полночь. Суровая уральская мать за кадром. Тоже перекусывает.

Из последних достижений: научилась открывать двери, заходит, упоенно придается вандализму.

Куда ссылка пропала?
https://postimg.cc/gallery/2LMCRPG/0060f213
davi gad
Куда ссылка пропала?
https://postimg.cc/gallery/2LMCRPG/0060f213
Смотрю, моя пресвятая колбаса в картинках отметилась?)

https://youtu.be/c0mQXwwCMqk
davi gad

Вот это жизнь, вот это биография. А ведь какая юная! И это только начало. Ой, что дальше-то будет. А дальше будет: "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна. Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери грустим мы о Земле, она одна..." Лопоуше иллюминаторы ни по чем, она и в безвоздушном пространстве комфортно себя чувствует:
https://postimg.cc/9D0wys9w
davi gad

Писательский талант не проверяла, выстраиванием сюжетных линий не озадачивалась. Я больше по эссе на вольную тему. Но твоим фантазийным миром впечатлилась.

У нас был кот, который обхватывал пятерней ручку трюмо, тянул ее на себя, открывал (натурально, возлагал ладонь и фиксировал пальчиками), забуривался вглубь, так что только джоппка торчала, и, вытащив оттуда резинку для волос или бигуди, мелкими перебежками несся с добычей под кровать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотрю, моя пресвятая колбаса в картинках отметилась?)

https://youtu.be/c0mQXwwCMqk
Отец Федор бесподобен. Романтика: горы, звёзды, ночной бриз, колбаса...

Как денюшку отпраздновали? Свечки на тортике малышик задувал?))
🌱🌊Elle🌬️🔥

*днюшку
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нонче обошлись без свечей. Угнал в ночь. Лежу, цежу вино и задумываюсь, во что подарок выльется... Комбоусилитель для электрогитары подарили. Немаленький. Ох!
У нас ожидается -16 в ночь. Завтра самое то на кухне окопаться, пока организм не адаптировался. Даш, ты когда к святыням рвануть собралась? Фото будут?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас ожидается -16 в ночь. Завтра самое то на кухне окопаться, пока организм не адаптировался. Даш, ты когда к святыням рвануть собралась? Фото будут?
У меня несколько теплее. -7 ночью. Но тоже не Ривьера. Пока что по плану в субботу буду в горы к буддистам лезть и просветляться)), если ничего не поменяется.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фото, думаю, должны быть. Что ж я зря по лесам и горам тащиться буду?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Фото, думаю, должны быть. Что ж я зря по лесам и горам тащиться буду?
Компания великая или узким кругом. Из своего наболевшего - как обзавелась зеркалкой, фотографировать расхотелось. Но я и раньше чикала только закаты-рассветы, природу и смешные неожиданности. Людей запечатлевать не люблю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Компания великая или узким кругом. Из своего наболевшего - как обзавелась зеркалкой, фотографировать расхотелось. Но я и раньше чикала только закаты-рассветы, природу и смешные неожиданности. Людей запечатлевать не люблю.
Первое предложение - вопрос)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сборная солянка, ещё не полностью сформирована.
У меня где-то валяется старый фотоаппарат- мыльница)), давным-давно ничего на него не фотографировала, на телефон только с переменным успехом.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сборная солянка, ещё не полностью сформирована.
У меня где-то валяется старый фотоаппарат- мыльница)), давным-давно ничего на него не фотографировала, на телефон только с переменным успехом.
Поймала себя на мысли, что всё удачное - спонтанное. Телефон с этими неожиданностями отлично справляется. Пусть и в ущерб качеству, но зато передача эмоций более точна. Наверное, просто с фотом не ношусь каждый день и час. А выборочно уже не тоё.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот это жизнь, вот это биография. А ведь какая юная! И это только начало. Ой, что дальше-то будет. А дальше будет: "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна. Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери грустим мы о Земле, она одна..." Лопоуше иллюминаторы ни по чем, она и в безвоздушном пространстве комфортно себя чувствует:
https://postimg.cc/9D0wys9w
Харизматичный, фотогеничный ребенок. Авантюризм и жажда приключений. Налицо негативное влияние тети Дульси. Крадет в большом стиле. Облигаторная слеза.

Я думал, сценарий напишешь. Непутятишна виршей наваяет, колбасой подкрепляясь. Дульсинея музыку сочинит. А я на кассе посижу. Будем народ сердобольными мьюзиклами и фильмами лопоушить.
davi gad
Харизматичный, фотогеничный ребенок. Авантюризм и жажда приключений. Налицо негативное влияние тети Дульси. Крадет в большом стиле. Облигаторная слеза.

Я думал, сценарий напишешь. Непутятишна виршей наваяет, колбасой подкрепляясь. Дульсинея музыку сочинит. А я на кассе посижу. Будем народ сердобольными мьюзиклами и фильмами лопоушить.
Неправильный расклад. Вирши с выгнатого. Я буду в массы заряд пулять. Но могу и с нуля раскачать, при удачных, как его? Асцендентах)
davi gad

Тетя Дулься, Плеяд насмотревшись, внесла в ряды честных землян смятение. Теперь придется за лучшей долей к звёздам отправляться. Колонизация далеких галактик https://postimg.cc/3dhKGwNb

Можно хотя бы на Большую Медведицу. Она на месте, я сегодня проверяла, и Малая тоже.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неправильный расклад. Вирши с выгнатого. Я буду в массы заряд пулять. Но могу и с нуля раскачать, при удачных, как его? Асцендентах)
На те нескладно-бессмысленные вирши не пойдет народ.
Я вот думаю, не в Леве ли у тебя Асцендент?
davi gad
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Извини, я тебя без пульта диджея не сразу узнал.
https://postimg.cc/WFPq0CGb
Внедряешься в серые массы?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Или в Стрельце.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Неа. Асцендент - знак, который восходит в момент рождения (по времени рождения определяется, не по месяцу)
Понятно ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ы̶ 😄

Всем добрый вечер!
Вздорная Леди
Понятно ̶в̶е̶д̶ь̶м̶ы̶ 😄

Всем добрый вечер!
Привет!) Нет, что ты, мы зельев не варим, над котлами не шепчем. Смиренно в небо ночное только поглядываем)
Как подрастающее поколение? Развлекаешь их на каникулах?
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тетя Дулься, Плеяд насмотревшись, внесла в ряды честных землян смятение. Теперь придется за лучшей долей к звёздам отправляться. Колонизация далеких галактик https://postimg.cc/3dhKGwNb

Можно хотя бы на Большую Медведицу. Она на месте, я сегодня проверяла, и Малая тоже.
Сгоняла после обеда по-быстрому?
Ладно, Дулься, четыре иждивенца, Лопоуша на чемодане. Кто неопознанная личность? Подозреваю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, девчуры! Сегодня у меня рабочий день, поэтому эклеры отложила на выходной (ные). Буду их ваять по ГОСТу, от Чадеевой, если не путаю. А сегодня у меня ДР сына. С обеда отпросилась на удалёнку. Побегу через суши и "Сладкую жизнь".
Сына с Днем рождения!
Гость
Ну, пусть подарят маленькую кастрюлю, или сама купи)))
Ага, из нее потом все выливаться будет, пока варится)))
Я тоже сегодня борщ сварила. А вообще сейчас ппц с готовкой. У мужа диета №5, приходится всем так готовить. Как я уже в другой теме писала, не люблю готовить всем разное
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мне страшно с рентгенами дружить. И боязно, и тянет, да и что там вилять - я сама их тяну!
Начало вашей хрени, куда меня отправили:

Асцендент во Льве.
Личность - доминирующая, жизненное ядро - самоотверженное.
Этот характер может хорошей внешней игрой прикрыть внутреннюю слабость, их чувствительная и по тому уязвимая сущность, таким образом, оказывается защищенной.
Я это цитировала, вроде б...
davi gad
Сгоняла после обеда по-быстрому?
Ладно, Дулься, четыре иждивенца, Лопоуша на чемодане. Кто неопознанная личность? Подозреваю.
Кто неопознанный? Я думала, ты тоже летал. Вроде похож. Не разглядела, что ли? Тогда не знаю. Враги-супостаты удачно маскируются.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!) Нет, что ты, мы зельев не варим, над котлами не шепчем. Смиренно в небо ночное только поглядываем)
Как подрастающее поколение? Развлекаешь их на каникулах?
Ага, сегодня в сарае папа их заставил убрать их старые разбросанные игрушки, вот, развлекались, как могли)) Младший запросился к бабушке, отвезла. Старший дома на самовыгуле)
А вот новость у нас прокатилась - губернатор в *** сообщил, что четверть начнется с дистанционки(((( пока на следующую неделю, а там посмотрят((((
Молчание моря
бабушка плов с машем варила, так себе, мне не нравилось
Я в плов нут добавляла, интересный вкус получился.
davi gad
Извини, я тебя без пульта диджея не сразу узнал.
https://postimg.cc/WFPq0CGb
Внедряешься в серые массы?
Нет серых масс, есть мутный глаз! Готова протереть за умеренную плату)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне страшно с рентгенами дружить. И боязно, и тянет, да и что там вилять - я сама их тяну!
Начало вашей хрени, куда меня отправили:

Асцендент во Льве.
Личность - доминирующая, жизненное ядро - самоотверженное.
Этот характер может хорошей внешней игрой прикрыть внутреннюю слабость, их чувствительная и по тому уязвимая сущность, таким образом, оказывается защищенной.
Я это цитировала, вроде б...
Что, точно во Льве??? Ты, вроде, без указания Асц цитировала, я его не видела. Но вот так и думала, ещё вспомнила старое фото, где у тебя прическа пышная.
Вздорная Леди
Сына с Днем рождения!
Спасибо! И меня тож. Я две недели разродиться не могла. Да и само пребывание в роддоме красочное.
Вздорная Леди
Ага, сегодня в сарае папа их заставил убрать их старые разбросанные игрушки, вот, развлекались, как могли)) Младший запросился к бабушке, отвезла. Старший дома на самовыгуле)
А вот новость у нас прокатилась - губернатор в *** сообщил, что четверть начнется с дистанционки(((( пока на следующую неделю, а там посмотрят((((
Ну вот, опять пошло-поехало: дистанционка, удаленка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо! И меня тож. Я две недели разродиться не могла. Да и само пребывание в роддоме красочное.
Конечно, и тебя! Тебя в первую очередь!!! 💐🌸🌷
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, точно во Льве??? Ты, вроде, без указания Асц цитировала, я его не видела. Но вот так и думала, ещё вспомнила старое фото, где у тебя прическа пышная.
Типа грива?))) У меня мамка просто лев. Без всяких расчётов. Меня толкает в сторону от.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0