Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Вздорная Леди
Конечно, и тебя! Тебя в первую очередь!!! 💐🌸🌷
Спасибо)
Вопрос по куару. Сертификат же выдают по окончанию. Как люди выходят в мир после первой прививки? Не те протестанты, типа Даши, а просто ожидавшие последнего пенделя.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот и я о том же. Сидит хихикает там за мониторчиком, нос у нее кривой, брови разнонаправленные))
Хочет нас удивить
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Маской сварщика надо было прикрываться)
Даладна, ты уж не зазнавайси!
Солнечные очки сгодились бы канеш
Ч/б — огонь, но на то и ч/б
Гость
Дульс.
Не, послушные они. Иногда ток возмущаются)
Когда Мама в Гондурас вальнет, возмущены будут все до предела
Я думаю
Самогон яблочный бухать
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поймала себя на мысли, что всё удачное - спонтанное. Телефон с этими неожиданностями отлично справляется. Пусть и в ущерб качеству, но зато передача эмоций более точна. Наверное, просто с фотом не ношусь каждый день и час. А выборочно уже не тоё.
С телефона пшик получается, не то шо глазами видишь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо)
Вопрос по куару. Сертификат же выдают по окончанию. Как люди выходят в мир после первой прививки? Не те протестанты, типа Даши, а просто ожидавшие последнего пенделя.
Я не протестант, я жертва криворукой фельдшерицы, которая мазки брала, и кривоглазых лаборантов, которые анализ делали. У меня все было отриц., а потому в систему не занесено, соответственно, я не закодированная. В мед. карточке ковид есть, а в системе нет, т к. ПЦРом не подтвержден. Потому что всё у нас через задницу делают. У подружки так же.
А прививаться мне рано, т.к. времени мало прошло. Иммунитет на фига портить?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо)
На госуслугах первая почти сразу видна
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я не протестант, я жертва криворукой фельдшерицы, которая мазки брала, и кривоглазых лаборантов, которые анализ делали. У меня все было отриц., а потому в систему не занесено, соответственно, я не закодированная. В мед. карточке ковид есть, а в системе нет, т к. ПЦРом не подтвержден. Потому что всё у нас через задницу делают. У подружки так же.
А прививаться мне рано, т.к. времени мало прошло. Иммунитет на фига портить?
Сама решила шо рано?
Гость
Самое главное зрится не глазами, а нечто (ммм) внутренним. Но ты скрипи зубами по привычке)
Гость
Сама решила шо рано?
Два врача сказали месяца три ещё подождать.
Гость
На госуслугах первая почти сразу видна
У меня не было. Обделили. Без оценок, не то часто материться стала.
Гость
А вот по-разному. Смотря что фотать. И от освещения зависит. Какие-то природы наоборот лучше смотрятся, чем вживую. А вот Луну на какой прибор не фотай, ничего внятного не выйдет.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А вот по-разному. Смотря что фотать. И от освещения зависит. Какие-то природы наоборот лучше смотрятся, чем вживую. А вот Луну на какой прибор не фотай, ничего внятного не выйдет.
При приближении ***, конечно. Но какая-то стабилизация красок идёт. У меея прямо несрост с техникой. Могу по утрам жалиться)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самое главное зрится не глазами, а нечто (ммм) внутренним. Но ты скрипи зубами по привычке)
Даж не думал))
Просто ощущения
Смотришь —вау, а сфотал -хня хней
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня родители болели одновременно (и я с ними, но видите ли неподтвержденно, в отличие от них). У мамы код на госуслугах есть, у папы нет (хотя она больничный не оформляла, а он оформлял, и даже даты больничного на госуслугах есть, а серт. и кода нема). Отправила заявку-жалобу, пока тишина.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Два врача сказали месяца три ещё подождать.
Фельдшера криворукие, а врачи с прямыми?))
Вчера слышал в стриме, что 180 уже мало
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Природу. Смотришь, например на горы, дух захватывает, а фота..ну фота.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тя когда подковыривал? А?
У общества спроси!
А за себя могу сообщить: чешется у лопаток, видать крылья пробиваются.
К нимбу в нагрузку
Гость
Ну и с зеркалки то же. Если про горы и лес с высоты. Уплощает всё. Масштабности не хватает. Но какие-то деталюхи можно снять. Но, опять же, без души у меня.
Гость
Я тя когда подковыривал? А?
У общества спроси!
А за себя могу сообщить: чешется у лопаток, видать крылья пробиваются.
К нимбу в нагрузку
Крылья и нимб к пиетету рвутся. По моей специализации только дым из ноздрей. У Давида спроси)
Гость
Фельдшера криворукие, а врачи с прямыми?))
Вчера слышал в стриме, что 180 уже мало
Не знаю, кто с какими. Я про конкретную тётеньку, которая три раза брала мазок, слегка шевельнув палочкой с самого края. Я ей даже сказала, чтобы нормально, глубже загребала (я за полгода до этого сдавала ПЦР, вот там ковыряли так ковыряли, чуть не прослезилась), она только невнятно пробубнила, что и так глубоко. А мне тогда было не до поиска других, более умелых тетенек.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну и с зеркалки то же. Если про горы и лес с высоты. Уплощает всё. Масштабности не хватает. Но какие-то деталюхи можно снять. Но, опять же, без души у меня.
В общем, надо не фоткать, а чаще бывать
Где нравица
Гость
С горами - да, плохо дело. На Кавказе с горной вершины как ни старалась нормально сфотать, не ощущается высота - и всё тут.
Гость
В общем, надо не фоткать, а чаще бывать
Где нравица
Пожалуй, соглашусь.
Доброго вечера и спокойной ночи. Думаю, а не напиться ли завтра и по давидкиной специализации не пройти? Шучу. 💋
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня родители болели одновременно (и я с ними, но видите ли неподтвержденно, в отличие от них). У мамы код на госуслугах есть, у папы нет (хотя она больничный не оформляла, а он оформлял, и даже даты больничного на госуслугах есть, а серт. и кода нема). Отправила заявку-жалобу, пока тишина.
Антитела не обязательно возникают сразу, в отличие от клеточной памяти. Если заболеваешь второй раз, клетки вспоминают и активно реагируют на патоген: вот тебе и антитела.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пожалуй, соглашусь.
Доброго вечера и спокойной ночи. Думаю, а не напиться ли завтра и по давидкиной специализации не пройти? Шучу. 💋
Спокойной!)
Это по какой именно его специализации ты завтра в пьяном виде ходить собралась?))
davi gad
Антитела не обязательно возникают сразу, в отличие от клеточной памяти. Если заболеваешь второй раз, клетки вспоминают и активно реагируют на патоген: вот тебе и антитела.
Так ПЦР во время болезни отрицательный был, антитела теперь в крови есть. Но кьюар-код по антителам не дают.
davi gad
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Крылья и нимб к пиетету рвутся. По моей специализации только дым из ноздрей. У Давида спроси)
Не набивайся на комплименты, однобровый матрос. У меня стойкий иммунитет.
Свидетельствую. В дали на белом коне я:
https://postimg.cc/Q9zxrxsM
Дракона наградили посмертно Медалью Почета. Все рыдали навзрыд. Непутятишна задорно хохотала. С гнусным подвыванием.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
С горами - да, плохо дело. На Кавказе с горной вершины как ни старалась нормально сфотать, не ощущается высота - и всё тут.
Если ты наконец прекратишь сбегать в самый ответственный момент, я покажу тебе фотку с вершины последнего велотура. Just saying.
davi gad
Если ты наконец прекратишь сбегать в самый ответственный момент, я покажу тебе фотку с вершины последнего велотура. Just saying.
Так ведь здесь я. Не убёгла пока что. Кажи!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не, такие рвения несовместимы
Чему бы жизнь нас не учила..©️)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не знаю, кто с какими. Я про конкретную тётеньку, которая три раза брала мазок, слегка шевельнув палочкой с самого края. Я ей даже сказала, чтобы нормально, глубже загребала (я за полгода до этого сдавала ПЦР, вот там ковыряли так ковыряли, чуть не прослезилась), она только невнятно пробубнила, что и так глубоко. А мне тогда было не до поиска других, более умелых тетенек.
Я седня не успел, на выхах лайтом обновлюсь
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
На Ай Петри залазил, там где флаг.
Жуть жуткая и море внизу. Фоты получились шляпа полная
Гость
Я седня не успел, на выхах лайтом обновлюсь
Ты вроде не так давно дозу принимал. Не слишком ли часто? Одумайся! Вдруг, хвосты-копыта через 5 лет обозначатся?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пожалуй, соглашусь.
Спасибо, что соблаговолили!
Пушистых
Если думаешь, то не набухаешься. Спонтанность в этом деле главное)
Вполне серьезно!
Гость
На Ай Петри залазил, там где флаг.
Жуть жуткая и море внизу. Фоты получились шляпа полная
Не была там. Я в Домбае и в Чегемском ущелье пыталась что-то изобразить. Стоишь, вниз смотришь - страшно, далеко, в низине озеро маленькое-маленькое. Сфоткала - как будто в тротуаре углубление.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты вроде не так давно дозу принимал. Не слишком ли часто? Одумайся! Вдруг, хвосты-копыта через 5 лет обозначатся?
Да и фиг с ними!
В Красноярск махну, там тетенька спец по экзорцизму))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не была там. Я в Домбае и в Чегемском ущелье пыталась что-то изобразить. Стоишь, вниз смотришь - страшно, далеко, в низине озеро маленькое-маленькое. Сфоткала - как будто в тротуаре углубление.
А вот совершенно разные ощущения
И горы разные
Правда на Кавказ я ток в зимне весенний период
Если буш в тех краях обязательно сгоняй.
Гость
А вот совершенно разные ощущения
И горы разные
Правда на Кавказ я ток в зимне весенний период
Если буш в тех краях обязательно сгоняй.
Я в Крыму в принципе не была. Если вдруг буду, то основные достопримечательности, и Ай-Петри, в том числе, конечно осмотрю.
В зимне-весенний на лыжах кататься? Из меня горнолыжницы и сноубордистка лучше даже не думать, какая. Страх наполовину с бессильем.
davi gad
И гиде оно, с вершины?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я в Крыму в принципе не была. Если вдруг буду, то основные достопримечательности, и Ай-Петри, в том числе, конечно осмотрю.
В зимне-весенний на лыжах кататься? Из меня горнолыжницы и сноубордистка лучше даже не думать, какая. Страх наполовину с бессильем.
Туда, в крым, не на 10 дней ехать надо. И в первый раз с колёсами. Крайний раз по тавриде немного прохватил, но это не сравниться с серпантином по побережью.
А самое прикольное, это западный берег. Сколько раз через хАхляндию ездили, ни разу туда не попадали. С выпученными глазами на ЮБК)

Ага, на них)
просто не пробовала
Драйв. Почти как на R1 без шлема)
Если встанешь, не оттащишь потом, атвичаю
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спокойной!)
Это по какой именно его специализации ты завтра в пьяном виде ходить собралась?))
Я у тебя спросить хотел. Чем глубже в лес, тем таинственее непутятишны.
Гость
Туда, в крым, не на 10 дней ехать надо. И в первый раз с колёсами. Крайний раз по тавриде немного прохватил, но это не сравниться с серпантином по побережью.
А самое прикольное, это западный берег. Сколько раз через хАхляндию ездили, ни разу туда не попадали. С выпученными глазами на ЮБК)

Ага, на них)
просто не пробовала
Драйв. Почти как на R1 без шлема)
Если встанешь, не оттащишь потом, атвичаю
Чота сомневаюсь, что я на них встану, скорее, сяду. Я на обычных, когда изредка по лесочку прохаживаюсь, при виде горки через раз напрягаюсь, а через два валюсь в сугроб.
davi gad
Я у тебя спросить хотел. Чем глубже в лес, тем таинственее непутятишны.
Ниняю 🤔 Может, тоже на вахту удумала ходить. Ягоды с орехами поздно уже собирать, теперь уже только в следующем году.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чота сомневаюсь, что я на них встану, скорее, сяду. Я на обычных, когда изредка по лесочку прохаживаюсь, при виде горки через раз напрягаюсь, а через два валюсь в сугроб.
Немного весны
Перед зимой
https://yapx.ru/v/O7MfC
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Там падать страшно)))
Гость
Немного весны
Перед зимой
https://yapx.ru/v/O7MfC
Это где лёд такой кристальный? Байкал? Или нет...
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это где лёд такой кристальный? Байкал? Или нет...
Последняя декада апреля
🌱🌊Elle🌬️🔥
Где была? Домбай? Архыз? Приэльбрусье?
Вздорная Леди
Где была? Домбай? Архыз? Приэльбрусье?
На Домбае в КЧР, и в Чегемское ущелье на экскурсию ездила в КБР. Эльбрус только издалека с трассы видела в дымке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0