Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поймала себя на мысли, что всё удачное - спонтанное. Телефон с этими неожиданностями отлично справляется. Пусть и в ущерб качеству, но зато передача эмоций более точна. Наверное, просто с фотом не ношусь каждый день и час. А выборочно уже не тоё.
С телефона пшик получается, не то шо глазами видишь
Спасибо)
Вопрос по куару. Сертификат же выдают по окончанию. Как люди выходят в мир после первой прививки? Не те протестанты, типа Даши, а просто ожидавшие последнего пенделя.
Вопрос по куару. Сертификат же выдают по окончанию. Как люди выходят в мир после первой прививки? Не те протестанты, типа Даши, а просто ожидавшие последнего пенделя.
Я не протестант, я жертва криворукой фельдшерицы, которая мазки брала, и кривоглазых лаборантов, которые анализ делали. У меня все было отриц., а потому в систему не занесено, соответственно, я не закодированная. В мед. карточке ковид есть, а в системе нет, т к. ПЦРом не подтвержден. Потому что всё у нас через задницу делают. У подружки так же.
А прививаться мне рано, т.к. времени мало прошло. Иммунитет на фига портить?
Гость
Я не протестант, я жертва криворукой фельдшерицы, которая мазки брала, и кривоглазых лаборантов, которые анализ делали. У меня все было отриц., а потому в систему не занесено, соответственно, я не закодированная. В мед. карточке ковид есть, а в системе нет, т к. ПЦРом не подтвержден. Потому что всё у нас через задницу делают. У подружки так же.
Сама решила шо рано?
А вот по-разному. Смотря что фотать. И от освещения зависит. Какие-то природы наоборот лучше смотрятся, чем вживую. А вот Луну на какой прибор не фотай, ничего внятного не выйдет.
При приближении ***, конечно. Но какая-то стабилизация красок идёт. У меея прямо несрост с техникой. Могу по утрам жалиться)
У меня родители болели одновременно (и я с ними, но видите ли неподтвержденно, в отличие от них). У мамы код на госуслугах есть, у папы нет (хотя она больничный не оформляла, а он оформлял, и даже даты больничного на госуслугах есть, а серт. и кода нема). Отправила заявку-жалобу, пока тишина.
Не знаю, кто с какими. Я про конкретную тётеньку, которая три раза брала мазок, слегка шевельнув палочкой с самого края. Я ей даже сказала, чтобы нормально, глубже загребала (я за полгода до этого сдавала ПЦР, вот там ковыряли так ковыряли, чуть не прослезилась), она только невнятно пробубнила, что и так глубоко. А мне тогда было не до поиска других, более умелых тетенек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
davi gad
У меня родители болели одновременно (и я с ними, но видите ли неподтвержденно, в отличие от них). У мамы код на госуслугах есть, у папы нет (хотя она больничный не оформляла, а он оформлял, и даже даты больничного на госуслугах есть, а серт. и кода нема). Отправила заявку-жалобу, пока тишина.
Антитела не обязательно возникают сразу, в отличие от клеточной памяти. Если заболеваешь второй раз, клетки вспоминают и активно реагируют на патоген: вот тебе и антитела.
davi gad
Крылья и нимб к пиетету рвутся. По моей специализации только дым из ноздрей. У Давида спроси)
Не набивайся на комплименты, однобровый матрос. У меня стойкий иммунитет.
Свидетельствую. В дали на белом коне я:
https://postimg.cc/Q9zxrxsM
Дракона наградили посмертно Медалью Почета. Все рыдали навзрыд. Непутятишна задорно хохотала. С гнусным подвыванием.
Свидетельствую. В дали на белом коне я:
https://postimg.cc/Q9zxrxsM
Дракона наградили посмертно Медалью Почета. Все рыдали навзрыд. Непутятишна задорно хохотала. С гнусным подвыванием.
Гость
Не знаю, кто с какими. Я про конкретную тётеньку, которая три раза брала мазок, слегка шевельнув палочкой с самого края. Я ей даже сказала, чтобы нормально, глубже загребала (я за полгода до этого сдавала ПЦР, вот там ковыряли так ковыряли, чуть не прослезилась), она только невнятно пробубнила, что и так глубоко. А мне тогда было не до поиска других, более умелых тетенек.
Я седня не успел, на выхах лайтом обновлюсь
Гость
Не была там. Я в Домбае и в Чегемском ущелье пыталась что-то изобразить. Стоишь, вниз смотришь - страшно, далеко, в низине озеро маленькое-маленькое. Сфоткала - как будто в тротуаре углубление.
А вот совершенно разные ощущения
И горы разные
Правда на Кавказ я ток в зимне весенний период
Если буш в тех краях обязательно сгоняй.
И горы разные
А вот совершенно разные ощущения
И горы разные
И горы разные
Я в Крыму в принципе не была. Если вдруг буду, то основные достопримечательности, и Ай-Петри, в том числе, конечно осмотрю.
В зимне-весенний на лыжах кататься? Из меня горнолыжницы и сноубордистка лучше даже не думать, какая. Страх наполовину с бессильем.
В зимне-весенний на лыжах кататься? Из меня горнолыжницы и сноубордистка лучше даже не думать, какая. Страх наполовину с бессильем.
Гость
Я в Крыму в принципе не была. Если вдруг буду, то основные достопримечательности, и Ай-Петри, в том числе, конечно осмотрю.
Туда, в крым, не на 10 дней ехать надо. И в первый раз с колёсами. Крайний раз по тавриде немного прохватил, но это не сравниться с серпантином по побережью.
А самое прикольное, это западный берег. Сколько раз через хАхляндию ездили, ни разу туда не попадали. С выпученными глазами на ЮБК)
Ага, на них)
просто не пробовала
Драйв. Почти как на R1 без шлема)
Если встанешь, не оттащишь потом, атвичаю
А самое прикольное, это западный берег. Сколько раз через хАхляндию ездили, ни разу туда не попадали. С выпученными глазами на ЮБК)
Ага, на них)
просто не пробовала
Туда, в крым, не на 10 дней ехать надо. И в первый раз с колёсами. Крайний раз по тавриде немного прохватил, но это не сравниться с серпантином по побережью.
Ага, на них)
просто не пробовала
Ага, на них)
просто не пробовала
Чота сомневаюсь, что я на них встану, скорее, сяду. Я на обычных, когда изредка по лесочку прохаживаюсь, при виде горки через раз напрягаюсь, а через два валюсь в сугроб.
Следующая тема
Предыдущая тема