Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Агата Кристи
Я тоже очень люблю. Не люблю процесс переезда.
А обустройство в новой кв. очень даже.
У нас в нашей квартире, купленной, кухня в стиле прованс. Обожаю её.
И зал тоже...блин, аж взгрустнулось...
Тут еще в Германии бы локдаун не объявили. Тогда только по интернету стройматериалы выбирать будем 😳
Вот по интернету я не люблю тоже ((
У вас дворик для отдыха и шашлыка есть?)
Агата Кристи
ФИО
Знаешь сколько раз в день я читаю, шооо фио подменили! Настоящая ФИО давно ушла, вместо нее пишет мужик, точно мужик. Да я тут кем только не была- мужиком, *** с тремя прицепами, блондинкой с фото, другими форумными персонажами и далее по списку)) А уж про то, что "ты не фио, ты тролль" я вообще читаю каждый день) угу_) Я достала свою шапочку из фольги! готова
знаешь как мне на это наплевать?
Теперь знаешь)
ФИО
Гость
и я Васян.
Врешь, самозванец))))))))))!! Всегда писали, что ,ФИО мужик! Ну вот пусть знают правду!
ФИО
Гость
Все тролли так говорят.
Тот мужик, который здесь раньше косил под блондинку *** с тремя прицепами давно ушел отсюда.
А где бабуля?)) Я за нее! Пост сдал - пост принял, борщ! Хотя ты же Герда)
ФИО
Агата Кристи
Теперь знаешь)
Когда наплевать - тогда не пишут, что наплевать) это так, на будущее)
Гость
ФИО
А где бабуля?)) Я за нее! Пост сдал - пост принял, борщ! Хотя ты же Герда)
Я ***. Только ник пойду сменю.
Гость
ФИО
Врешь, самозванец))))))))))!! Всегда писали, что ,ФИО мужик! Ну вот пусть знают правду!
тогда я мисс Васян Мышка.
давай переписываться.
Агата Кристи
Теперь знаешь)
Надеюсь, что зайдя вечерком, я так же узрею от тебя еще более шокирующие разоблачения)) Ибо мну понравилось)) Главное не пропадай))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Уже написали: я их защищаю, потому что Васян - это я! И Даша тоже))) ахахаххахаха)) Давайте) Я уже все равно в шапочке из фольги! Наготове!
Если предположить, что ты на этом сайте зарабатываешь...то вполне возможно, что обесцениваешь предположения намеренно.... чтобы снизить "градус" фейковости форума.

Это так...не задумываясь "на лету". Надеюсь, поймешь шутку.)))

Предположения, конечно же могут быть ошибочны, если их не строит администратор сайта, который может отслеживать перса вплоть до устройства.
А предположения.... кому здесь не пытались приписать другого перса...есть ли такие?
Где-то угадывают люди...и конечно, скорее всего, по большей части ошибаются...просто потому что угадывают руководствуясь эмоциями.
Агата Кристи
Хохлушка
Вот по интернету я не люблю тоже ((
У вас дворик для отдыха и шашлыка есть?)
Да! У нас есть целый садик! Он блин как пол квартиры. (а м2 входят частично в стоимость арендуемой площади)
Я уже мужу сказала, что он занимается садом. Во-первых потому что у него опыта больше, он вырос в деревне, а я в городе. Во-вторых потому что ему это нравится, вся вот эта хоботень с растениями, обустройством места для шашлыка и отдыха... Да и из нас двоих шашлыки делает только он) Как-то так сложилось исторически. Вчера вот каре жарил.
Вах какая вкусняшка!
ФИО
Гость
Я ***. Только ник пойду сменю.
Не буди лихо, не буди!)))
Агата Кристи
Заговорах? 😄
Создать перса с женской авкой это такой заговор 😄

Ладно, смысл одно и то же по пятому кругу. Я считаю ты вполне способен создать персонажа, чтобы повлиять на Славянку.
Кста, ты знала что год назад твои сестры по разуму массово клепали треды, что ВВ и Славянка - это один человек?)) Ничего на этом форуме не меняется))
ФИО
Гость
тогда я мисс Васян Мышка.
давай переписываться.
Тогда получится, что я переписываюсь сама с собой чтоль?) Не я может и псих, но еще не шизо))Хотя посижу еще на вумане и уже скоро
Агата Кристи
Мне нравится очень сирень+зеленый цвет. Просто очень.
Представила, очень красиво, оттенки зеленого все люблю, а сирень более насыщенный цвет , как-то так)

https://postimg.cc/f3z6C9K4
St.
Великолепный Вася
Где это я гажу и поношу? Ты грибочками чтоль с утреца закинулась?)) Я никогда просто так никому ничего плохого не пишу и уж тем более не занимаюсь флудом и спамом уже как лет 20))
Ох, Васька, не умеешь ты с дамами общаться, поэтому и западают на тебя только примитивные мышки).
Учись что ли у Аркадия, а лучше у Давида. Они и комплимент сделают, и под’е****т, и на фуйй пошлют так интеллигентно, что все остаются довольными и просят ещё)
Агата Кристи
ФИО
Когда наплевать - тогда не пишут, что наплевать) это так, на будущее)
Когда не просят делиться своими проблемами, то не стоит ими делиться с человеком, которому это не нужно.
Это так, на будущее)
Мне честно безразлично как тебя тут воспринимают и из какого материала у тебя шапочка)
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Если предположить, что ты на этом сайте зарабатываешь...то вполне возможно, что обесцениваешь предположения намеренно.... чтобы снизить "градус" фейковости форума.

Предположения, конечно же могут быть ошибочны, если их не строит администратор сайта, который может отслеживать перса вплоть до устройства.
А предположения.... кому здесь не пытались приписать другого перса...есть ли такие?
Где-то угадывают люди...и конечно, скорее всего, по большей части ошибаются...просто потому что угадывают руководствуясь эмоциями.
Андрюха)) Это конечно хорошо, но если бы я была админом- я бы к **** собачьим половину бы точно забанила навечно)) поверь.
Агата Кристи
Великолепный Вася
Надеюсь, что зайдя вечерком, я так же узрею от тебя еще более шокирующие разоблачения)) Ибо мну понравилось)) Главное не пропадай))
Ты главное тоже)
St.
Ох, Васька, не умеешь ты с дамами общаться, поэтому и западают на тебя только примитивные мышки).
Учись что ли у Аркадия, а лучше у Давида. Они и комплимент сделают, и под’е****т, и на фуйй пошлют так интеллигентно, что все остаются довольными и просят ещё)
Зачем мне это нужно?)) И как уже выяснилось - это я сам на себя запал))
Гость
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷

Казимира, у тебя какой IQ? 28?
ФИО
Агата Кристи
Когда не просят делиться своими проблемами, то не стоит ими делиться с человеком, которому это не нужно.
Это так, на будущее)
Мне честно безразлично как тебя тут воспринимают и из какого материала у тебя шапочка)
Это было к слову, что таких как ты здесь море) И это не ново) Конспиративные теории свойственны людям с таким типом мышления
Агата Кристи
Да! У нас есть целый садик! Он блин как пол квартиры. (а м2 входят частично в стоимость арендуемой площади)
Я уже мужу сказала, что он занимается садом. Во-первых потому что у него опыта больше, он вырос в деревне, а я в городе. Во-вторых потому что ему это нравится, вся вот эта хоботень с растениями, обустройством места для шашлыка и отдыха... Да и из нас двоих шашлыки делает только он) Как-то так сложилось исторически. Вчера вот каре жарил.
Вах какая вкусняшка!
Ничосе муж у тебя любит этим заниматься...класс)
Я не люблю эти кусты и цветочки, но шашлык я делаю сама, всякие крылышки, купаты, колбаски...эт я люблю и делать и покушать)
Как у вас там будет уютно!!!)
Агата Кристи
Великолепный Вася
Кста, ты знала что год назад твои сестры по разуму массово клепали треды, что ВВ и Славянка - это один человек?)) Ничего на этом форуме не меняется))
Нет. Это точно нет. Вы мне точно не кажетесь одним персом. И даже одного пола.
St.
Кста, слышала пословицу - не создай себе кумира?)) Если ты желаешь быть пластилином и подстраиваться под кого-либо - то флаг те в руки, вот только не нужно это навязывать другим))
Все, до вечера))
Гость
ФИО
Тогда получится, что я переписываюсь сама с собой чтоль?) Не я может и псих, но еще не шизо))Хотя посижу еще на вумане и уже скоро
Два браузера.
Зови Славянку. Открывай третий.
Агата Кристи
А год назад бы показались. Крч диалог ниачом, жду новых разоблачений))
Агата Кристи
ФИО
Это было к слову, что таких как ты здесь море) И это не ново) Конспиративные теории свойственны людям с таким типом мышления
Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моем мышлении.
Да даже о "конспиративных теориях" если пытаешься использовать этот термин в таком контексте.
Не лезь ко мне пожалуйста. Хоть в шапочке, хоть без.
ФИО
Гость
Два браузера.
Зови Славянку. Открывай третий.
Погоди, сча я зайду с другого и напишу, что ФИО вообще супер! Просто потрясающая, мать ее! Рэээкламка=) Беззз палева
Гость
Агата Кристи
Васян, не заливай.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ФИО
Андрюха)) Это конечно хорошо, но если бы я была админом- я бы к **** собачьим половину бы точно забанила навечно)) поверь.
Так я, вроде не причислял тебя к админам.😵

К работнику пера...возможно/допускаю...но точно не утверждаю.
Гость
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷

Квилина, не напрягай извилину.
Агата Кристи
Хохлушка
Ничосе муж у тебя любит этим заниматься...класс)
Я не люблю эти кусты и цветочки, но шашлык я делаю сама, всякие крылышки, купаты, колбаски...эт я люблю и делать и покушать)
Как у вас там будет уютно!!!)
Да, как-то взял он на себя эту обязанность и получается неплохо.
Ладно, колбаски пожарить я еще могу.
Но шашлык это святое) Там муж всё сам.
Светик, у нас обед)
Но я вечером или завтра забегу)
ФИО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷

😂😂😂ясно
St.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Не могу к Котейке. Ни Андрюшей, ни зайкой, она меня не называет, значит не любит, так как ты. Ну, спортивные так спортивные...от любимой и яд принять можно. Главное, что с ванной согласна.😍🌹
Ты же знаешь, я девушка разборчивая, на розочки и прочую лабуду не ведусь. А уж тем более на пошлые намеки.)
Так что, снова ошибся адресочком. Обратись к тому, кто оценит по достоинству. И прекрати ревновать, нелепо выглядишь)
Агата Кристи
Гость
Васян, не заливай.
Не буду)
St.
Ля как ты лихо ) и меня зацепила и Васю одним комментом
Только вот тебе то что ?
Великолепный Вася
Зачем мне это нужно?)) И как уже выяснилось - это я сам на себя запал))
Любимка 💔
Агата Кристи
Я ему всегда говорила что мы одно целое и есть
Ору с того, что нас даже видят похожими ))
Агата Кристи
Хохлушка
Представила, очень красиво, оттенки зеленого все люблю, а сирень более насыщенный цвет , как-то так)

https://postimg.cc/f3z6C9K4
Да, я именно про такое сочетание.💗
Гость
Мышка Малышка
Ля как ты лихо ) и меня зацепила и Васю одним комментом
Только вот тебе то что ?
Чтоб не расслаблялись
Агата Кристи
Да, как-то взял он на себя эту обязанность и получается неплохо.
Ладно, колбаски пожарить я еще могу.
Но шашлык это святое) Там муж всё сам.
Светик, у нас обед)
Но я вечером или завтра забегу)
До встречи)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
St.
Ты же знаешь, я девушка разборчивая, на розочки и прочую лабуду не ведусь. А уж тем более на пошлые намеки.)
Так что, снова ошибся адресочком. Обратись к тому, кто оценит по достоинству. И прекрати ревновать, нелепо выглядишь)
"Ты же знаешь, я девушка разборчивая, на розочки и прочую лабуду не ведусь. А уж тем более на пошлые намеки.)
Так что, снова ошибся адресочком."

Не, ну ты же взрослый человек. Знаешь ведь, что "Андрюшу", позитивно могу воспринимать только от любимой женщины, а ты всё обращаешься и обращаешься так ко мне. Не могу же я предположить амикошонства со стороны столь интеллигентной девушки.
Приходится выбирать... "трусики" или "помои".
Гость
Хохлушка
До встречи)
Пока, Васян.
Гость
Агата Кристи
Да, я именно про такое сочетание.💗
Ты тоже Вася ?
Гость
Чтоб не расслаблялись
Я просто очень ржу про себя, когда кто-то на форуме с уверенностью полной затирает про Васю, в утверд форме, будто они его секут на раз два, все знают и как-то так снисходительно раздают советы ))
Это рука лицо))
Я его не знаю вообще, хотя я общалась лично с ним. А тут такие знатоки
Ну меня при этом называют недалёкой )
Гость
Пока, Васян.
😂😂😂
Гость
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
"Ты же знаешь, я девушка разборчивая, на розочки и прочую лабуду не ведусь. А уж тем более на пошлые намеки.)
Так что, снова ошибся адресочком."

Не, ну ты же взрослый человек. Знаешь ведь, что "Андрюшу", позитивно могу воспринимать только от любимой женщины, а ты всё обращаешься и обращаешься так ко мне. Не могу же я предположить амикошонства со стороны столь интеллигентной девушки.
Приходится выбирать... "трусики" или "помои".
Не лезь к Аленке. Она тебе в дочери годится.
ФИО
Пошла, так сказать, любовная линия))))
ФИО
Пошла, так сказать, любовная линия))))
))))
Мышка Малышка
))))
В голос ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0