Гость
Статьи
Будни домохозяйки?

Будни домохозяйки?

Я не домохозяйка. Но из-за нерабочих дней с 30 по 8 ноября, пришлось сидеть дома. За эти дни я успела-навести генеральную уборку в квартире (80 кв.м), с мытьём окон, балкона, люстр, стен и потолков. Разобрала шкафы. Постирала кучу вещей, в том числе шторы, почистила ковёр. Полностью убрала кухню, гарнитур и технику. Через день готовила сложные блюда и выпечку. Я передела все, что только можно. На сегодня дел не осталось, квартира вылизана, холодильник полный, просто лежу. Завтра на работу, какое счастье. Домохозяйки кто не работает, расскажите как проходит ваш день?! Просто интересно как можно постоянно сидеть дома и не сходить с ума.?! У кого дети до 3-х лет ещё могу представить, но остальные?! Куда девать энергию, чем заниматься изо дня в день?
Автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Г
Встаю утром спокойно читаю новости спокойно пью кофе и какаю завтракаю. Ближе к обеду иду гулять парк всегда разный и красивый иду покупаю продукты покупаю по дороге захожу в аптеку если надо прихожу домой обедаю отдыхаю возможно по мелочи прибираюсь по дому потом смотрю телевизор читаю книгу или вижу потом спортивные упражнения вечером вообще не с мужем мультики сериал и секс потом спать прекрасно себя чувствую у меня вообще не скучно иногда могу встретиться погулять с подругами Если есть желание поиграть в игру. Вы не умеете развлекаться привыкли пахать как лошадь почему вы не занимаетесь спортом почему вы не гуляете почему у вас есть либо работал либо готовка и уборка а больше ничего?
Гость
Катюша
Боже какой бред, это вы себя так успокаиваете?!
А я то наоборот думала, что люди получают хорошее образование для того что бы карьеру строить, а не борщи варить.
Мы не варим борщи,гуляем,читаем книги и спорт.
Гость
юлия
все такие работницы-карьеристки
😁
лично я дома ленюсь, пока проснулась-потянулась, кофе-телефон уже два часа дня 😁 приготовил покушать уже и муж пришёл
в этом и прикол дома, не в**бывать на работе и дома уборки-ремонты, а лениться 👌год не работаю и это лучший год в моей жизни
А кто вам корм в миску подсыпает, и лоток выносит?! У приматов, и тех досуг интереснее, а вы как домашнее животное. И толку нет, и выкинуть жалко 😁
Гость
Гость
Мы не варим борщи,гуляем,читаем книги и спорт.
А борщ вам кто варит? Муж после работы, или у всех домохозяек домработницы есть?!?😁
Г
Вау🐈
А я с мужем разговариваю ) он как и я интроверт. Мы даже по телефону оба не разговариваем)
Интроверты ее сидят на форуме
Г
Гость
А борщ вам кто варит? Муж после работы, или у всех домохозяек домработницы есть?!?😁
Очевидно-ем в кафе или на дом кафе привозит борщ.
Гость
Г
Встаю утром спокойно читаю новости спокойно пью кофе и какаю завтракаю. Ближе к обеду иду гулять парк всегда разный и красивый иду покупаю продукты покупаю по дороге захожу в аптеку если надо прихожу домой обедаю отдыхаю возможно по мелочи прибираюсь по дому потом смотрю телевизор читаю книгу или вижу потом спортивные упражнения вечером вообще не с мужем мультики сериал и секс потом спать прекрасно себя чувствую у меня вообще не скучно иногда могу встретиться погулять с подругами Если есть желание поиграть в игру. Вы не умеете развлекаться привыкли пахать как лошадь почему вы не занимаетесь спортом почему вы не гуляете почему у вас есть либо работал либо готовка и уборка а больше ничего?
Тупенькая, потому что сейчас пандемия и почти зима, снег лежит-куда ходить и гулять?!? А по продуктовым я не гуляю как по бутикам, в отличии от домохозов, кто ходят скидки выискивает. И то что вы описали это не дела, а так, промежуточные делишки которые все работающие делают.
Гость
Объясните откуда в 2021 году желание быть домохозяйкой?? Даже если ваш муж много зарабатывает, можно нанять персонал для домашних забот и заниматься чем хочешь. Нет, все равно стремятся тухнуть дома и рассказывать, как они шкафы разобрали.
Гость
Это я не к автору, а к отписавшимся любителям дома сидеть.
Гость
Барби
Когда я была домохозяйкой, я ничего подобного не делала. Уборка раз в неделю. Готовила обычное что-то, первое на 3-4 дня. Дома не сидела, но и магазины надоедали каждый день. То в саду что поделаю, в теплое время загорала в саду, то придумаю как клумбу оформить, то на форумах торчала, собой занималась (внешностью). Рабой дома не была.
Ещё какая раба. Такие как ты, за сидение дома платят дорогую цену, тапочки в зубах хозяину, пять блюд в день, секс по требованию и во все щели. Об этом не принято говорить вслух, но знаем этих домохозяек «счастливых». Пользуют их и в хвост и гриву, отрабатывают по полной. Потом спят до обеда,пока промежность отдыхает. Уж лучше на работу ходить, чем такое.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Всё лето наблюдал этих горе-предпринимательниц, которые жЫвут сплошь в кредит. Если какое-то бабцо и держится на плаву, то за ней стоит какой-нибудь мужлак (брат, сват, муж, отец), который оплачивает её убыточный псевдобизнес. Надувной Кадавр со своим ОПГ постарались вывернуть ситуацию так, что мелкий бизнес нерентабелен ваще.
У меня
Гость
Гость
Объясните откуда в 2021 году желание быть домохозяйкой?? Даже если ваш муж много зарабатывает, можно нанять персонал для домашних забот и заниматься чем хочешь. Нет, все равно стремятся тухнуть дома и рассказывать, как они шкафы разобрали.
Это желание -лень матушка!!!) тут же написали, дома тепло и комфортно, а на работе страшно, там все злые, и ещё работать надо, мозг включать, а дома о чем думать?! Как поесть сготовить и ноги раздвинуть. Хорошо что мужики сейчас умные, с такими не связываются. А кто связывается, это неликвиды бесхребетные, никому ненужные отбросы.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Всё лето наблюдал этих горе-предпринимательниц, которые жЫвут сплошь в кредит. Если какое-то бабцо и держится на плаву, то за ней стоит какой-нибудь мужлак (брат, сват, муж, отец), который оплачивает её убыточный псевдобизнес. Надувной Кадавр со своим ОПГ постарались вывернуть ситуацию так, что мелкий бизнес нерентабелен ваще.
Ну так можно и возле вокзала кучу бомжей наблюдать бездомных. Это не значит, что все так живут. Не там наблюдаете
Гость
Г
Очевидно-ем в кафе или на дом кафе привозит борщ.
Ой сказочница😂
Гость
Гость
Ещё какая раба. Такие как ты, за сидение дома платят дорогую цену, тапочки в зубах хозяину, пять блюд в день, секс по требованию и во все щели. Об этом не принято говорить вслух, но знаем этих домохозяек «счастливых». Пользуют их и в хвост и гриву, отрабатывают по полной. Потом спят до обеда,пока промежность отдыхает. Уж лучше на работу ходить, чем такое.
Я вот заметила, многие кто на работу ходит, пытаются домохозяек высмеять и принизить. Это у вас так счастье выплескивается, которым вы наполняетесь от своей работы и самодостаточности?
И правильно, придумывайте дальше истории про то что нас используют, что заняться нам нечем и что мы все умрём, если останемся без мужа.
Ломовым самодостаточным лошадям нужно поддерживать уровень внутренней агрессии, иначе пропадёт желание тащить свою телегу.
Гость
Гость
Тупенькая, потому что сейчас пандемия и почти зима, снег лежит-куда ходить и гулять?!? А по продуктовым я не гуляю как по бутикам, в отличии от домохозов, кто ходят скидки выискивает. И то что вы описали это не дела, а так, промежуточные делишки которые все работающие делают.
Тупенькая тут только вы. Не все живут в пандемии и в России среди снега. Одеваешься тепло и гуляешь с чаем в термосе. Это очень полезно.
Гость
Гость
Так вот же люди и занимаются, чем хотят) просто это не обязательно должность и график 9-6 5/2 или 8-8 2/2…
Гость
Гость
Это желание -лень матушка!!!) тут же написали, дома тепло и комфортно, а на работе страшно, там все злые, и ещё работать надо, мозг включать, а дома о чем думать?! Как поесть сготовить и ноги раздвинуть. Хорошо что мужики сейчас умные, с такими не связываются. А кто связывается, это неликвиды бесхребетные, никому ненужные отбросы.
Книгу почитать, спорт. Думать как достичь в спорте, думать о мотивах героев. Лучше читать классическую литературу или научн поп. Айзека Азимова.
Гость
Гость
Я вот заметила, многие кто на работу ходит, пытаются домохозяек высмеять и принизить. Это у вас так счастье выплескивается, которым вы наполняетесь от своей работы и самодостаточности?
И правильно, придумывайте дальше истории про то что нас используют, что заняться нам нечем и что мы все умрём, если останемся без мужа.
Ломовым самодостаточным лошадям нужно поддерживать уровень внутренней агрессии, иначе пропадёт желание тащить свою телегу.
Форум анонимный, зачем отрицать очевидное?! Всех домохозяек используют и имеют, и чаще всего ущемляют в финансах. Хотя это больно признавать, понимаю. Так что гуляйте дальше по паркам, разминайтесь) а мы лучше на работку, денежки зарабатывать)
Гость
Гость
Тупенькая тут только вы. Не все живут в пандемии и в России среди снега. Одеваешься тепло и гуляешь с чаем в термосе. Это очень полезно.
А вы наверно на Луне живете?! Тупенькая, выйди из своей каморки, слезь с дивана. Пандемия уже почти как два года, по всему миру. Очнись
Гость
Гость
Форум анонимный, зачем отрицать очевидное?! Всех домохозяек используют и имеют, и чаще всего ущемляют в финансах. Хотя это больно признавать, понимаю. Так что гуляйте дальше по паркам, разминайтесь) а мы лучше на работку, денежки зарабатывать)
Ну вот вы мне расскажите, человек купил биткоин по 5$к, продал по 50$к. Он безработный. Он ущемлён в деньгах? Его используют? Или человек выращивает скакунов и сам занимается конным спортом. Возраст 60. Он спортсмен? Нет. Он бизнесмен? Нет. Это хобби. Он нищий? Нет… и я вам таких примеров штук 10 накидаю легко) а то и больше. Они в вашем понятии все такие несчастные овечки, которых мутузят, унижают и не уважают? Хм…
Гость
Гость
Ну и делайте. Почему все должны жить как вы? С чего вы назначили себя эталоном?
Гость
Гость
Ой сказочница😂
Что так вас удивляет? Вам не могут доставить на дом борщ, а те кому доставили живут в сказке?
Гость
Гость
Не всех. Все разные.
Гость
Гость
Вам тяжело и обидно работать, на работе вы устаете. Но выбора у вас нет, поэтому вы обесцениваете жизнь неработающих и сочиняете как им плохо. Ведь вы не смогли найти мужчину, который бы вас содержал или создать себе пассивный доход.
Гость
Гость
😂 Идите, вы все равно не найдёте чем себя занять без своей работы, даже если денюжка будет капать на счёт. Есть такие люди, которые теряются от свободы и денег, им лучше ходить строем, под присмотром начальников.
И кстати, то что для вас очевидно - это только ваш личный опыт, не стоит выдавать его за объективную реальность, мир намного разнобразнее, чем вы думаете.
Гость
Гость
А у нас нет нужды в деньгах и вещах. Нам важнее свое время тратить туда куда мы хотим.
Гость
Ну так можно и возле вокзала кучу бомжей наблюдать бездомных. Это не значит, что все так живут. Не там наблюдаете
Я не на вокзале б0мжевал. На работе эти Женщинессы-к0ммерсы приходили в соседний отдел сдавать в налоговую электронную отчётность. Там за каждый "Пук" им такие суммы выкатывали, что оп0р0сеть можно. И это всё легально, это установленные в Снежной Нигерии тарифы на обслуживание бизнеса. Мобильная касса "Эвотор" ТыщПыщ около 20-ти. Я худею без баяна!
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Я не на вокзале б0мжевал. На работе эти Женщинессы-к0ммерсы приходили в соседний отдел сдавать в налоговую электронную отчётность. Там за каждый "Пук" им такие суммы выкатывали, что оп0р0сеть можно. И это всё легально, это установленные в Снежной Нигерии тарифы на обслуживание бизнеса. Мобильная касса "Эвотор" ТыщПыщ около 20-ти. Я худею без баяна!
Так это как на вокзале, все неграмотные тётки в одном месте собрались. Таких умников и среди мужчин немало. Я рядом с судебными приставами офис снимала, тоже насмотрелась на определённый контингент, ажжить перехотела.
Нормальных вы там у себя и не увидите, они на бухгалтере не экономят.
Гость
Катюша
Глухость, всегда и во всем полагаться на мужа 😂
А какой смысл в замуже, если как была лошадкой, которая всё прёт на себе, так и осталась плюс ещё добавляются всяческие обязанности? 😁
Гость
Катюша
Отдохнувшая домохозяйка ничего не умеет и никогда не сместит работающую женщину с опытом. О чем вы?! Кому нужна домохозяйка без опыта, утратившая образование, но на позитиве?!?) ответ-никому. Только на самую неквалифицированную работу
Вот какая у вас работа, что вы за неё так держитесь?))
Гость
Гость
А какой смысл в замуже, если как была лошадкой, которая всё прёт на себе, так и осталась плюс ещё добавляются всяческие обязанности? 😁
Тоже не понимаю...
Но вы же сами видите и знаете какие женщины все тянут на себе, если на мордашку симпатичные, то ума и сообразительности у таких маловато, вот и работают и за себя и за того парня 😁
Гость
Гость
Вот фу. Мой муж- моя любовь, мои ч встав, мой друг, моя ценность. Вот в этом и главное отличие самодостаточной женщины. Она может позволить себе любого мужчину по социальному статусу, образованию, возрасту. Она выберет любимого и лучшего исходя из своих взглядов, своих, а не тети Маши. И она сама все прекрасно увидит. Далеко не всем нужны «бизнесмены, охотники, возрастные видевшие ***» это жизнь. Разным нравятся разные. И очень глупо кому то что-то навязывать.
Гость
Катюша
Отдохнувшая домохозяйка ничего не умеет и никогда не сместит работающую женщину с опытом. О чем вы?! Кому нужна домохозяйка без опыта, утратившая образование, но на позитиве?!?) ответ-никому. Только на самую неквалифицированную работу
Пффф))). Мама моего мужа когда ей стало скучно открыла ООО и стала подрабатывать из дома по пару часов в день)). А если бы ей когда-нибудь пришлось устраиваться на работу, то в резюме она могла написать, что являлась генеральным директором фирмы, а не просто специалистом как многие женщины, которые всю жизнь пашут 😁.

У моей сестры тоже никогда не было проблем с устройством на работу)), хотя бОльшую часть семейной жизни она домохозяйка).
Катюша
Гость
В нормальных семьях супруги-партнеры. А не один прет другого как инвалида. Рано или поздно чемодан без ручки надоест. Паразиты никому не нужны
Катюша
Гость
Вот какая у вас работа, что вы за неё так держитесь?))
Работа хорошая, что позволяет и деньги зарабатывать и домом и семьей заниматься) современная женщина должна успевать все-2021 год на дворе)
Гость
Гость
Пффф))). Мама моего мужа когда ей стало скучно открыла ООО и стала подрабатывать из дома по пару часов в день)). А если бы ей когда-нибудь пришлось устраиваться на работу, то в резюме она могла написать, что являлась генеральным директором фирмы, а не просто специалистом как многие женщины, которые всю жизнь пашут 😁.

У моей сестры тоже никогда не было проблем с устройством на работу)), хотя бОльшую часть семейной жизни она домохозяйка).
Одна моя знакомая спокойно сидела много лет дома, а потом устроилась так же спокойно работать.
Она на позитиве была, энергия из нее перла во все стороны, конечно многих она теснила своим энтузиазмом и весельем..
Но работающие женщины всю жизнь, пусть мечтают, что они "незаменимые" со своими кислыми лицами и хроническими болячками. 😁
Гость
Катюша
Все понятно, большинство домохозяек-паразитки обыкновенные. Мало того что пользы обществу никакой, так и польза для семьи ноль. Огорчу вас, у вас билет а один конец, и дорога в никуда …
Это вы так себя успокаиваете пока здоровенный бугай муж едет на вашей шее? 😆

Его можно понять)). И женщину поимел, и с женщины поимел 😁. Удобно))).
Гость
Катюша
Работа хорошая, что позволяет и деньги зарабатывать и домом и семьей заниматься) современная женщина должна успевать все-2021 год на дворе)
Так должность - то скажите, что за секретность?)
Гость
Катюша
Мм)). А кому должна?))
Гость
Катюша
В нормальных семьях супруги-партнеры. А не один прет другого как инвалида. Рано или поздно чемодан без ручки надоест. Паразиты никому не нужны
Откроем вам один секрет)). С партнёрами не спят 😁.
ЛСВ
Гость
Откроем вам один секрет)). С партнёрами не спят 😁.
Откуда вы знаете если у вас никогда супруга-партнёра не было?
Гость
Гость
Вот фу. Мой муж- моя любовь, мои ч встав, мой друг, моя ценность. Вот в этом и главное отличие самодостаточной женщины. Она может позволить себе любого мужчину по социальному статусу, образованию, возрасту. Она выберет любимого и лучшего исходя из своих взглядов, своих, а не тети Маши. И она сама все прекрасно увидит. Далеко не всем нужны «бизнесмены, охотники, возрастные видевшие ***» это жизнь. Разным нравятся разные. И очень глупо кому то что-то навязывать.
А что мешает любить сильного и обеспеченного, а не подбирать слабого из жалости?))

И обеспеченные - это далеко не всегда возрастные)). У моей тёти был муж на 6 лет её младше). При этом она была домохозяйкой, а он её всем обеспечивал). И кстати, был высоким и очень даже симпатичным 😊.

И да, возможно, ваш муж для вас ценность, только если он настаивает на том, чтобы вы пахали, значит, что вы вовсе не ценность для него), а скорее удобство)).
Катюша
Гость
Мм)). А кому должна?))
В первую очередь самой себе. Смысл спорить?! У нас разные взгляды на жизнь, мне не понять домохозов, вам не понять работающих.
Если так любопытно, работаю на крупном оборонном предприятии, офисным работником, отдел уточнять не буду.
Муж в похожей сфере, зарабатывает намного больше. Живем без кредитов и ипотек, на все хватает, быт тоже ведём вместе. Никто ни от кого не зависит, уважаем друг друга и помогаем во всем. В любой сложный момент жизни, могу стать единственным кормильцем, подстраховать на время болезни например. Так же могу себе позволить вообще не работать, тк доходы мужа позволяют, но сидеть и тухнуть дома, это не мое. Не для этого я училась и строила карьеру.
Гость
Гость
Все равно мне непонятно. Мне лень мыть полы и готовить. Проще на работу сходить.
Гость
Гость
А что мешает любить сильного и обеспеченного, а не подбирать слабого из жалости?))

И обеспеченные - это далеко не всегда возрастные)). У моей тёти был муж на 6 лет её младше). При этом она была домохозяйкой, а он её всем обеспечивал). И кстати, был высоким и очень даже симпатичным 😊.

И да, возможно, ваш муж для вас ценность, только если он настаивает на том, чтобы вы пахали, значит, что вы вовсе не ценность для него), а скорее удобство)).
Естественно, какой мужик сейчас откажется от работящей женщины? 😁 Сейчас видели какие мужики пошли??? Они сами рады побыть домохозами. 😁
Гость
Гость
Ущемляют как раз вас))). Поэтому вы и вынуждены пахать)). Понимаем, обидно когда муж показал фигу и сказал «тебе надо, ты и зарабатывай» 😊
Гость
Катюша
Кому должна?
Гость
А уход за собой? Это тоже немало времени занимает, занятия своими хобби, прогулки, общение с мужем и семейные дела, бытовуха и пр.
Гость
Гость

О, у меня такая же трудовая, 15 лет начальником да директором. Вот наверно воспитатели ржут в садике, когда дети рассказывают что мама директором работает😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0