Это только к вам самой вопрос. Не залезали бы в долги не пришлось бы работать
Да! Жили бы на пособия и впроголодь! Так нет же, прутся работать!)))
Гость
[788815769]
Гость
Да! Жили бы на пособия и впроголодь! Так нет же, прутся работать!)))
Долги и кредиты всегда берутся на ненужные вещи, без которых можно обойтись. В результате человек меняет свою жизнь на деньги, деньги меняет на ненужные цацки, чтобы произвести впечатление на людей которым он безразличен. Спасибо, я не хочу так жить
И он говорит, что ты тупой. В доту шпилят не от большого ума.
Гость
[528276200]
Гость
Это только к вам самой вопрос. Не залезали бы в долги не пришлось бы работать
Так надо ж кушать на что-то. Приходится работать
Кореш форумчанок
[1129253724]
Yretra12
И он говорит, что ты тупой. В доту шпилят не от большого ума.
Ну куда мне до вас директорок-миллиардерок? Там к тебе клиенты на кассу пришли, поэтому не отвлекайся, а то уволят
Гость
[528276200]
Гость
Долги и кредиты всегда берутся на ненужные вещи, без которых можно обойтись. В результате человек меняет свою жизнь на деньги, деньги меняет на ненужные цацки, чтобы произвести впечатление на людей которым он безразличен. Спасибо, я не хочу так жить
Ктото берет на технику, мебель, авто, ипотеку, медицинские услуги. Не всенлп прям без этого модно обойтись. Особенно без медицины
Оля
[3915719688]
Гость
Ктото берет на технику, мебель, авто, ипотеку, медицинские услуги. Не всенлп прям без этого модно обойтись. Особенно без медицины
Ну куда мне до вас директорок-миллиардерок? Там к тебе клиенты на кассу пришли, поэтому не отвлекайся, а то уволят
Вот и молчи сиди, раз тебе никуда. Ворнякаешь много, хотя сам из себя ничего не представляешь. Только бабы у тебя всё разваливают, а ты безмозглый сидишь и гунявишь что-то😒
Гость
[3420348334]
Пока какаю тогда и сижу ) Или пока в ванной лежу полчасика
Какать налету, автор, не надо все-таки. Разлетится, люди будут недовольны, подумай об этом).
.
[1462190278]
Я пенс. Приберусь, приготовлю... и весь день мой. Гуляю, вяжу, катаюсь на самокате. Хочу - сру, хочу - на вумане сижу. А чаще - совмещаю то с этим.
.
[1462190278]
Yretra12
Никак, мы нанимаем работника, чтобы сидел и дискутировал тут.
А сейчас у него перекур?)
Гость
[528276200]
Гость
Зубы если лечить? То тоже как бы не нужно. Можно же на протертое перейти. Блендер купить