Гость
Статьи
Как вы находите время …

Как вы находите время сидеть в вумен ру?

Катастрофически не хватает времени сходить покакать. Всё налету, находу. Как же с вумен.ру у вас милые дамочки?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так можно совместить эти процессы. У нас вон в туалетах торговых центров ведутся деловые переговоры - сам неоднократно слышал.
Гость
Все очень просто, дамочки не какают.
Гость
Наверное в туалете сидя, все и заходят на вумен. Я иногда когда ем, захожу, или когда сын заснул.
Гость
Гость
Так можно совместить эти процессы. У нас вон в туалетах торговых центров ведутся деловые переговоры - сам неоднократно слышал.
Оно как. А я в первый раз слышу о таких переговорах
Гость
Ситуации у всех разные. Мне вот заняться нечем. Только гуляю да туплю на вумане. Сейчас погода плохая, дождь, поэтому вообще только вуман
Гость
Гость
Ситуации у всех разные. Мне вот заняться нечем. Только гуляю да туплю на вумане. Сейчас погода плохая, дождь, поэтому вообще только вуман
Мне бы ваши проблемы. А то раьота, кредиты, долги. И рабрта работа. А ещеее цели какието...
Гость
Во время перекура, пока жду чего-то или кого-то, в транспорте, ну или вот есть пять минут, дай гляну
Никак, мы нанимаем работника, чтобы сидел и дискутировал тут.
Гость
Гость
Мне бы ваши проблемы. А то раьота, кредиты, долги. И рабрта работа. А ещеее цели какието...
Это только к вам самой вопрос. Не залезали бы в долги не пришлось бы работать
Кореш форумчанок
Yretra12
Тупой у тебя работник. Найми другого
Оля
Это беда и аддикция.
Гость
Гость
Да! Жили бы на пособия и впроголодь!
Так нет же, прутся работать!)))
Гость
Гость
Да! Жили бы на пособия и впроголодь!
Так нет же, прутся работать!)))
Долги и кредиты всегда берутся на ненужные вещи, без которых можно обойтись. В результате человек меняет свою жизнь на деньги, деньги меняет на ненужные цацки, чтобы произвести впечатление на людей которым он безразличен. Спасибо, я не хочу так жить
Кореш форумчанок
Тупой у тебя работник. Найми другого
И он говорит, что ты тупой. В доту шпилят не от большого ума.
Гость
Гость
Так надо ж кушать на что-то. Приходится работать
Кореш форумчанок
Yretra12
И он говорит, что ты тупой. В доту шпилят не от большого ума.
Ну куда мне до вас директорок-миллиардерок? Там к тебе клиенты на кассу пришли, поэтому не отвлекайся, а то уволят
Гость
Гость
Долги и кредиты всегда берутся на ненужные вещи, без которых можно обойтись. В результате человек меняет свою жизнь на деньги, деньги меняет на ненужные цацки, чтобы произвести впечатление на людей которым он безразличен. Спасибо, я не хочу так жить
Ктото берет на технику, мебель, авто, ипотеку, медицинские услуги. Не всенлп прям без этого модно обойтись. Особенно без медицины
Оля
Гость
Ктото берет на технику, мебель, авто, ипотеку, медицинские услуги. Не всенлп прям без этого модно обойтись. Особенно без медицины
У меня всё в кредит. Меня не парит)
Кореш форумчанок
Ну куда мне до вас директорок-миллиардерок? Там к тебе клиенты на кассу пришли, поэтому не отвлекайся, а то уволят
Вот и молчи сиди, раз тебе никуда. Ворнякаешь много, хотя сам из себя ничего не представляешь. Только бабы у тебя всё разваливают, а ты безмозглый сидишь и гунявишь что-то😒
Гость
Пока какаю тогда и сижу )
Или пока в ванной лежу полчасика
Во время обеда, во время выходных, после работы вечером.
Вот не знаю, как я нахожу, но начинается зависимость)).
Какать налету, автор, не надо все-таки. Разлетится, люди будут недовольны, подумай об этом).
.
Я пенс.
Приберусь, приготовлю... и весь день мой. Гуляю, вяжу, катаюсь на самокате.
Хочу - сру, хочу - на вумане сижу. А чаще - совмещаю то с этим.
.
Yretra12
А сейчас у него перекур?)
Гость
Гость
Зубы если лечить? То тоже как бы не нужно. Можно же на протертое перейти. Блендер купить
Форум: Время для себя
Всего: 21 260 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема