ПРАВИЛА. В комментах сего поста я обьявляю вопрос. Первые 8 вопросов - на выборочный ответ. Т.е. надо выбрать один (верный) ответ из четырех. Остальные 7 вопросов требуют краткого ответа. Всего 15 вопросов. На каждый вопрос буду отводить не более двух минут (или же до первого правильного ответа). Начало в 21 час.
8. Где бывшая землянка Эльза Строганова впервые познакомилась с Амазонкой Предтеч? А В лесу, когда собирала грибы Б В школе, на уроках физкультуры В В одном из кафе на Арбате Г На отдыхе на острове Крит.
8. Где бывшая землянка Эльза Строганова впервые познакомилась с Амазонкой Предтеч? А В лесу, когда собирала грибы Б В школе, на уроках физкультуры В В одном из кафе на Арбате Г На отдыхе на острове Крит.
12. При какой Принцессе Предтеч состоялся первый Великий Десант Предтеч на Землю, 25 тысяч лет назад давший начало земной цивилизации? Назовите имя Принцессы.
12. При какой Принцессе Предтеч состоялся первый Великий Десант Предтеч на Землю, 25 тысяч лет назад давший начало земной цивилизации? Назовите имя Принцессы.
Ты Эльза я так думаю
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
В комментах сего поста я обьявляю вопрос. Первые 8 вопросов - на выборочный ответ. Т.е. надо выбрать один (верный) ответ из четырех.
Остальные 7 вопросов требуют краткого ответа.
Всего 15 вопросов. На каждый вопрос буду отводить не более двух минут (или же до первого правильного ответа).
Начало в 21 час.