Гость
Статьи
Внимание! Викторина

Внимание! Викторина

ПРАВИЛА.
В комментах сего поста я обьявляю вопрос. Первые 8 вопросов - на выборочный ответ. Т.е. надо выбрать один (верный) ответ из четырех.
Остальные 7 вопросов требуют краткого ответа.
Всего 15 вопросов. На каждый вопрос буду отводить не более двух минут (или же до первого правильного ответа).
Начало в 21 час.
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эльза ты где?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Она пришла, и вновь убежала:)
Много дел...
Принцесса Предтеч спокойного сна
Ты Истинная Принцесса моя
Ещё раз скажу что Вас я люблю
Стальную Эльзу - Амазонку мою
🤗
Ниф Ниф
Юки
Эльза ты где?
Принцесса земли Принцесса Эльза спать ушла
Пожелаем ей доброго сна).
Юки
Эльза ты меня любишь?
Конечно я люблю тебя, маленькая Принцесса!
Ниф Ниф
Принцесса земли Принцесса Эльза спать ушла
Пожелаем ей доброго сна).
Нет, я здесь:)
Принцесса Эльза
Конечно я люблю тебя, маленькая Принцесса!
Прекрасно! А ты ещё не идёшь спать?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Нет, я здесь:)
Я выскочка как всегда)
Извините меня)
Юки
Через час-полтора пойду...
Принцесса Эльза
Через час-полтора пойду...
Прекрасно! Можем ещё поговорить! А как у тебя проходят занятия ты кому-то делала замечание?
Юки
Юки, я хочу попросить тебя,- будь всюду осторожна. Когда идешь в школу, или из школы, будь внимательна...Если какой нибудь незнакомец будет что спрашивать, не вступай с ним в разговор. И уж тем более ни с кем не иди...
Ты сейчас Принцесса землян, и "мировая закулиса" об этом знает. Ты сейчас тоже у них на прицеле. Как и я, как и другая Юки...
Ты не замечала ничего странного? Слежки или еще чего то?
Будь бдительна, маленькая Принцесса!
Юки
Прекрасно! Можем ещё поговорить! А как у тебя проходят занятия ты кому-то делала замечание?
Я работаю почти со взрослыми. У меня 1 и 2 курс...Конечно, иногда приходится замечания делать:)
Принцесса Эльза
Юки, я хочу попросить тебя,- будь всюду осторожна. Когда идешь в школу, или из школы, будь внимательна...Если какой нибудь незнакомец будет что спрашивать, не вступай с ним в разговор. И уж тем более ни с кем не иди...
Ты сейчас Принцесса землян, и "мировая закулиса" об этом знает. Ты сейчас тоже у них на прицеле. Как и я, как и другая Юки...
Ты не замечала ничего странного? Слежки или еще чего то?
Будь бдительна, маленькая Принцесса!
Я иногда замечала. Я зашла в магазин и всё впорядки было.
Юки
Я иногда замечала. Я зашла в магазин и всё впорядки было.
Именно в эти дни, да, Юки?
Принцесса Эльза
Именно в эти дни, да, Юки?
Да, меня получается целый народ знает?
Эльза!
Юки
Да, меня получается целый народ знает?
Нет. О тебе знают форумчане (но не все верят, многие думают, что это выдумки). Другие попросту не получают информации. Ведь СМИ не повествуют Истину мироздания.
Но "сильные мира земного" (те, кто сосредоточили в своих клещах 95 процентов всех земных богатств) постоянно следят за тем, что я повествую. И внимательно читают этот Форум.
Поэтому они уже 6 ноября наверняка узнали, что ты - Принцесса землян.
И могут направить своих наймитов следить за тобой...
Принцесса Эльза
Нет. О тебе знают форумчане (но не все верят, многие думают, что это выдумки). Другие попросту не получают информации. Ведь СМИ не повествуют Истину мироздания.
Но "сильные мира земного" (те, кто сосредоточили в своих клещах 95 процентов всех земных богатств) постоянно следят за тем, что я повествую. И внимательно читают этот Форум.
Поэтому они уже 6 ноября наверняка узнали, что ты - Принцесса землян.
И могут направить своих наймитов следить за тобой...
Я не буду тогда на них обращать внимания. И они не знаю где я живу с кем и в какой школе учусь
Юки
Я не буду тогда на них обращать внимания. И они не знаю где я живу с кем и в какой школе учусь
У них большие возможности.
Но они напрямую не осмелятся что либо сделать. Они следят, собирают информацию...
Вполне вероятно, что в твоей школе на днях появится новая учительница, или новая секретарша, или новая...уборщица. И никому невдомек будет, что это "засланные субьекты", получившие задание следить за тобой...
Но ты будь храброй и доблестной, Юки!
Принцесса Эльза
У них большие возможности.
Но они напрямую не осмелятся что либо сделать. Они следят, собирают информацию...
Вполне вероятно, что в твоей школе на днях появится новая учительница, или новая секретарша, или новая...уборщица. И никому невдомек будет, что это "засланные субьекты", получившие задание следить за тобой...
Но ты будь храброй и доблестной, Юки!
Хорошо! И мне иногда кажется чтр здесь сидит моя мама и следит за мной
Юки
Хорошо! И мне иногда кажется чтр здесь сидит моя мама и следит за мной
Ты прекрасна, Юки! :)
Принцесса Эльза
Ты прекрасна, Юки! :)
Эльза, я пойду спать. Спокойной ночи до завтра!
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и Принцесса Юки:)
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и Принцесса Юки:)
Доброе утро, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Я скучал по Вам вчера:)
Гость
девочка ромашка может я ее не люблю любовницу
Гость
дети стихии
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем