Несколько фактов о 90-х
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
1 436 ответов
Последний —
Перейти
Эрика
Надо как в Америке пособия по безработице платить не всем подряд, а только тем, кто работает по W2 и тем, кто был уволен или сокращен. И не всё время, а полгода и не дольше
Вот видите,при капитализме тоже вещи происходят,про которые через какое -то время говорить будут- неверный это был шаг.Не мы это решаем.
Гость
Надо как в Америке пособия по безработице платить не всем подряд, а только тем, кто работает по W2 и тем, кто был уволен или сокращен. И не всё время, а полгода и не дольше
Тогда Германия останется без мигрантов и провал экономике обеспечен. Америке проще, миллион мексиканцев в год пересекает границу в поиске работы в штатах.
Гость
Ну что хорошего было в 90е? Закрытие предприятий? Нищета? Война в Чечне? Бандитизм?
Гость
Я к этим людям не отношусь.К счастью.Этих на поля выгнать,что потом работники социальные и с биржы труда делать будут( безработные станут.....)😂
германская биржа труда похвасталась безработица в германии снизилась на 112 тыс человек по сравнению с прошлым годом)) наверно поле нашли не засыпонное мусором
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Скажите за это спасибо коммунистам, а Борис Николаевич вытащил страеу и ж...ы и спас от угрозы голода.
Мне сначала был симпатичен Ельцин. Честно. Он не столичный коммуняка, а с нашей, можно сказать, провинции. Он первый публично положил на стол свой коммунистичееский билет. Народ шел за ним. Поверил в него. Он не делал карьеру, более того, шел против власти. Открыто, честно. Но потом... Почему его не лечили от алкоголизма?
Гость
Мне сначала был симпатичен Ельцин. Честно. Он не столичный коммуняка, а с нашей, можно сказать, провинции. Он первый публично положил на стол свой коммунистичееский билет. Народ шел за ним. Поверил в него. Он не делал карьеру, более того, шел против власти. Открыто, честно. Но потом... Почему его не лечили от алкоголизма?
потому что он был вашим, прикидывался коммунистом, на самом деле был перевертышем как горбачев
Гость
При СССР не жила в сознательно возрасте, старшие родственники на нищету в советское время не жаловались и жизнью были в общем-то довольны. И это не партверхушка, а обычные люди.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
А среди знакомых моего возраста нет ни одного алкаша.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
Гость
При СССР не жила в сознательно возрасте, старшие родственники на нищету в советское время не жаловались и жизнью были в общем-то довольны. И это не партверхушка, а обычные люди.
а среди наших знакомых не было ни одного голодного, не то что алкаша
Гость
Ваши родители не знали, какая жизнь бывает, поэтому и довольствовались малым. Лишь бы не было войны или баночку майонеза достали уже счастье
Гость
Горбачев был случайным человеком у власти. Мозгов у него не хватило более, как на пустые слова. А Ельцин был работяга, руководил заводом в провинции, поэтому ему верили. Хозяйственником считали
случайными людьми могут быть прохожие в очереди за воскресным супом, в политике продвигают нужных людей, вопрос кто продвинул горбачева * ответ те кто давно хотел поменять строй в россии на буржуазный, даже ребенку понятно, отсюда все страдания девушек из германии по недоедание недопиванию и не ношению на попке разноцветных джинсов, не говоря о недожевывании жвачки
Гость
Логика....не платят зарплату, значит надо забухать и пофиг что семья голодает. Не удивительно, что эти дармоеды в 90-е жили плохо.
Следующая тема
Предыдущая тема
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?