Гость
Статьи
Несколько фактов о …

Несколько фактов о 90-х

- "Лихими" 90-е начали называть только в 2000-х.
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?
Автор
1 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Эрика
Не испортил меня труд,можете вы себе такое представить ,привыкшая я к труду,к любому.С раннего детства,извините ,что вам это не по сердцу.
А вы знаете не любой труд ценится. Можно ведь и улицы мести, тоже труд, но не все стремятся именно так зарабатывать деньги
Гость
Эрика
Я могу и деньгами помочь.
Почему же не на полях?
Эрика
Гость
Надо как в Америке пособия по безработице платить не всем подряд, а только тем, кто работает по W2 и тем, кто был уволен или сокращен. И не всё время, а полгода и не дольше
Вот видите,при капитализме тоже вещи происходят,про которые через какое -то время говорить будут- неверный это был шаг.Не мы это решаем.
Гость
Гость
Вам где ляжете там и рай. Где миску супа предложат Эдем.
Почему же предложат? Сами заработаем
Гость
Гость
Надо как в Америке пособия по безработице платить не всем подряд, а только тем, кто работает по W2 и тем, кто был уволен или сокращен. И не всё время, а полгода и не дольше
Тогда Германия останется без мигрантов и провал экономике обеспечен. Америке проще, миллион мексиканцев в год пересекает границу в поиске работы в штатах.
Гость
Эрика
Вот видите,при капитализме тоже вещи происходят,про которые через какое -то время говорить будут- неверный это был шаг.Не мы это решаем.
Почему же? Я считаю правильно то, что делают в Америке. Работодатель отчисляет деньги в социальные службы, а не государство платит пособия из всех карманов
Гость
Ну что хорошего было в 90е? Закрытие предприятий? Нищета? Война в Чечне? Бандитизм?
Гость
Гость
Тогда Германия останется без мигрантов и провал экономике обеспечен. Америке проще, миллион мексиканцев в год пересекает границу в поиске работы в штатах.
Вот Трамп и хотел пресечь этот поток, а "умный" Байден сломал стену
Гость
Гость
Ну что хорошего было в 90е? Закрытие предприятий? Нищета? Война в Чечне? Бандитизм?
Нищета была в совке, а в 90-е страна стала постепенно из нищеты выбираться.
Гость
Гость
Да, ужас был ужасный. А вы только что зашли в тему?
Эрика
Гость
Почему же не на полях?
Пишу -пойду на поле,вопрос ,а почему бы в другом месте не заработать.Пишу - помогу деньгами вопрос'-почему не на поле.....Я где угодно работать буду,потому что мне не за падло!!!
Гость
Эрика
Я к этим людям не отношусь.К счастью.Этих на поля выгнать,что потом работники социальные и с биржы труда делать будут( безработные станут.....)😂
германская биржа труда похвасталась безработица в германии снизилась на 112 тыс человек по сравнению с прошлым годом)) наверно поле нашли не засыпонное мусором
Гость
Гость
Спасибо Борису Николаевичу, за нашу счастливую молодость.
За что этому алкашу говорить спасибо?
Гость
Гость
В конце 90-ых, а в начале был кошмар
Гость
Эрика
Пишу -пойду на поле,вопрос ,а почему бы в другом месте не заработать.Пишу - помогу деньгами вопрос'-почему не на поле.....Я где угодно работать буду,потому что мне не за падло!!!
не за падло с заключенными поработать? феня у вас на уровне
Гость
Гость
Да, ужас был ужасный. А вы только что зашли в тему?
Да
Гость
Эрика
Ради кого? Я понимаю ради семьи, детей, собственного благополучия, но не для какого-то дяди, которому и так хорошо
Эрика
Гость
Почему же? Я считаю правильно то, что делают в Америке. Работодатель отчисляет деньги в социальные службы, а не государство платит пособия из всех карманов
Я о том же......Ну так в Германии,многие считают,что это не верно ,я про капитализм в Германии,и он не без ошибок.
Гость
Гость
Мадам в России из числа блатных. Отсюда кв 100 м и домики в аренду, все понятно откуда нелюбовь к совкам и метлам. Проблемы с законом.
Гость
Гость
Мадам в России из числа блатных. Отсюда кв 100 м и домики в аренду, все понятно откуда нелюбовь к совкам и метлам. Проблемы с законом.
Вы всех перепутали😂
Гость
Гость
В конце 90-ых, а в начале был кошмар
Скажите за это спасибо коммунистам, а Борис Николаевич вытащил страеу и ж...ы и спас от угрозы голода.
Гость
Гость
Скажите спс можно выйти в чиновники и безнаказанно воровать, при Советской власти такого не было.
Эрика
Гость
😂😂😂😂😂один "Спасибо Ельцину!"Другой: "Алкаш драный"
Гость
Гость
Скажите за это спасибо коммунистам, а Борис Николаевич вытащил страеу и ж...ы и спас от угрозы голода.
вы сто раз уже сказали, теперь хорошо, вся попа в шоколадной глазури
Эрика
Гость
А вы знаете не любой труд ценится. Можно ведь и улицы мести, тоже труд, но не все стремятся именно так зарабатывать деньги
Не мету я дворы.
Гость
Гость
Мне сначала был симпатичен Ельцин. Честно. Он не столичный коммуняка, а с нашей, можно сказать, провинции. Он первый публично положил на стол свой коммунистичееский билет. Народ шел за ним. Поверил в него. Он не делал карьеру, более того, шел против власти. Открыто, честно. Но потом... Почему его не лечили от алкоголизма?
Гость
Гость
Скажите спс можно выйти в чиновники и безнаказанно воровать, при Советской власти такого не было.
Что??? Чиновники не воровали???😂
Гость
Эрика
Не мету я дворы.
не зарекайтесь, в европе за пригорошню монет придется заняться любой работой
Эрика
Гость
Чтобы с заключёнными работать,мне учиться надо минимум 3 года...
Гость
Эрика
Не мету я дворы.
Вот именно. Мы про это вам второй день талдычим. Зачем нас на поля посылали, если мы были ИТР?
Гость
Гость
Мне сначала был симпатичен Ельцин. Честно. Он не столичный коммуняка, а с нашей, можно сказать, провинции. Он первый публично положил на стол свой коммунистичееский билет. Народ шел за ним. Поверил в него. Он не делал карьеру, более того, шел против власти. Открыто, честно. Но потом... Почему его не лечили от алкоголизма?
потому что он был вашим, прикидывался коммунистом, на самом деле был перевертышем как горбачев
Гость
Эрика
Чтобы с заключёнными работать,мне учиться надо минимум 3 года...
все лучше чем на социалке, польза обществу, зуб так сказать дадите
Гость
Гость
Вот именно. Мы про это вам второй день талдычим. Зачем нас на поля посылали, если мы были ИТР?
для ума и общего развития, чтоб знали, ананасы на кустах не растут
Эрика
Гость
все лучше чем на социалке, польза обществу, зуб так сказать дадите
Вы вообще,что читаете,не получаю я пособие,я уже 23 года на одной фирме работаю.
Гость
Эрика
Вы вообще,что читаете,не получаю я пособие,я уже 23 года на одной фирме работаю.
вас уже сокращают по старости
Гость
Гость
При СССР не жила в сознательно возрасте, старшие родственники на нищету в советское время не жаловались и жизнью были в общем-то довольны. И это не партверхушка, а обычные люди.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
А среди знакомых моего возраста нет ни одного алкаша.
Гость
Гость
потому что он был вашим, прикидывался коммунистом, на самом деле был перевертышем как горбачев
Горбачев был случайным человеком у власти. Мозгов у него не хватило более, как на пустые слова. А Ельцин был работяга, руководил заводом в провинции, поэтому ему верили. Хозяйственником считали
Гость
Гость
Подруга переехала в Германию. Работает гинекологом в Берлине. Весь мир объездила. Содержит полностью мужа. Тот так и не выучил немецкий язык. Не работает. Домохозяин
Ужас какой))
Гость
Гость
Что??? Чиновники не воровали???😂
А кто же тогда вЯликий СССР предал и продал?)))
Гость
Гость
При СССР не жила в сознательно возрасте, старшие родственники на нищету в советское время не жаловались и жизнью были в общем-то довольны. И это не партверхушка, а обычные люди.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
а среди наших знакомых не было ни одного голодного, не то что алкаша
Гость
Гость
для ума и общего развития, чтоб знали, ананасы на кустах не растут
Вот идите сейчас и работайте руками, если мозгов нет
Гость
Гость
Ваши родители не знали, какая жизнь бывает, поэтому и довольствовались малым. Лишь бы не было войны или баночку майонеза достали уже счастье
Гость
Гость
Ужас какой))
Почему? Она довольна. Почему есть домохозяйки, и почему не может быть домохозяина?
Гость
Гость
А кто же тогда вЯликий СССР предал и продал?)))
Он сам развалился. Пора настала
Гость
Гость
Ваши родители не знали, какая жизнь бывает, поэтому и довольствовались малым. Лишь бы не было войны или баночку майонеза достали уже счастье
Так в 90е и малое не всех было. Когда зарплату месяцами не платили совсем.
Гость
Гость
Уверяю вас. Не вспоминают
Да что вы знаете? Вы в Эстонии однажды проездом были, а я тут живу с 80 года.
Гость
Гость
Горбачев был случайным человеком у власти. Мозгов у него не хватило более, как на пустые слова. А Ельцин был работяга, руководил заводом в провинции, поэтому ему верили. Хозяйственником считали
случайными людьми могут быть прохожие в очереди за воскресным супом, в политике продвигают нужных людей, вопрос кто продвинул горбачева * ответ те кто давно хотел поменять строй в россии на буржуазный, даже ребенку понятно, отсюда все страдания девушек из германии по недоедание недопиванию и не ношению на попке разноцветных джинсов, не говоря о недожевывании жвачки
Гость
Эрика
Придётся, на поле пойду,нужда заставит ,куда денешься,я работы не боюсь!
Во на вас тут накинулись)))
Гость
Гость
Логика....не платят зарплату, значит надо забухать и пофиг что семья голодает. Не удивительно, что эти дармоеды в 90-е жили плохо.
Гость
Гость
Ужас какой))
не говорите, при германии и гинеколог с мужем, обьездила и содержала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0