Несколько фактов о 90-х
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
1 436 ответов
Последний —
Перейти
Эрика
😉
Гость
После совка, даже начало 90-х казалось раем. Жить становилось с каждым годом все лучше. К началу 00-х только у конченых алкашей не было евроремонта, автомобиля, сбережений на черный день и бытовой техники о которой при ссср только могли мечтать.
Что-то я не припомню что б прям у всех неалкашей были стабильно евроремонты и автомобили. Вот реально.
Гость
Мне сначала был симпатичен Ельцин. Честно. Он не столичный коммуняка, а с нашей, можно сказать, провинции. Он первый публично положил на стол свой коммунистичееский билет. Народ шел за ним. Поверил в него. Он не делал карьеру, более того, шел против власти. Открыто, честно. Но потом... Почему его не лечили от алкоголизма?
Безнадёжен был. Он алкоголиком ещё в молодости стал. Забыли, как он с моста свалился? А это было ещё до избрания его президентом РФ. Да и морда его наглая лживая все о нем говорила. Его сотрудники вспоминали каким он грубым был ещё в начале карьеры.
Гость
При СССР не жила в сознательно возрасте, старшие родственники на нищету в советское время не жаловались и жизнью были в общем-то довольны. И это не партверхушка, а обычные люди.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
А среди знакомых моего возраста нет ни одного алкаша.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
А среди знакомых моего возраста нет ни одного алкаша.
А тут кто-то писал что в 90е 00е у всех евроремонты были. Только у алкашей не было. О как))
Гость
случайными людьми могут быть прохожие в очереди за воскресным супом, в политике продвигают нужных людей, вопрос кто продвинул горбачева * ответ те кто давно хотел поменять строй в россии на буржуазный, даже ребенку понятно, отсюда все страдания девушек из германии по недоедание недопиванию и не ношению на попке разноцветных джинсов, не говоря о недожевывании жвачки
Это не важно сейчас, кто поставил Горбачева. Важно то, что народ его поддержал
Гость
Горбачев был случайным человеком у власти. Мозгов у него не хватило более, как на пустые слова. А Ельцин был работяга, руководил заводом в провинции, поэтому ему верили. Хозяйственником считали
Какой он хозяйственник? На какой пост его не ставили нигде не справлялся. С 89 года за ним наблюдали. Кроме как жупелом никем не смог стать. Таран для развала страны. Навальный в возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
- Мой муж197 ответов
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
Гость
Ещё хорошо помню жизнь тремя поколениями в тесных брежневках в 90е, когда квартиры уже не давали.
Гость
Пардон, а при совке это были, наверное очень просторные брежневки, по 200 метров? А при кОпитализме они скукожились и стало тесно.
Логика людей умиляет. За время совка они не заработали квартиру....и виноват в этом Борис Николаевич Ельцин и 90-е.
Логика людей умиляет. За время совка они не заработали квартиру....и виноват в этом Борис Николаевич Ельцин и 90-е.
Следующая тема
Предыдущая тема
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?