Гость
Статьи
Несколько фактов о …

Несколько фактов о 90-х

- "Лихими" 90-е начали называть только в 2000-х.
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?
Автор
1 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Вот идите сейчас и работайте руками, если мозгов нет
вам и придется дорогая самой поработать, если ваши мигранты покинут германию в одночасье, вы ведь не хотите?
Эрика
😉
Гость
Гость
Логика....не платят зарплату, значит надо забухать и пофиг что семья голодает. Не удивительно, что эти дармоеды в 90-е жили плохо.
половина дармоедов слиняла в германию и мы стали жить лучше, логично
Гость
Гость
После совка, даже начало 90-х казалось раем. Жить становилось с каждым годом все лучше. К началу 00-х только у конченых алкашей не было евроремонта, автомобиля, сбережений на черный день и бытовой техники о которой при ссср только могли мечтать.
Что-то я не припомню что б прям у всех неалкашей были стабильно евроремонты и автомобили. Вот реально.
Эрика
Гость
вам и придется дорогая самой поработать, если ваши мигранты покинут германию в одночасье, вы ведь не хотите?
Да блин,она в России живёт!!!
Гость
Гость
Во на вас тут накинулись)))
скорей посчитали, помните мультфильм про козленка, который всех посчитал7
Эрика
Гость
РАБОТАЮ Я!!!!!РАБОТАЮ
Гость
Гость
Мне сначала был симпатичен Ельцин. Честно. Он не столичный коммуняка, а с нашей, можно сказать, провинции. Он первый публично положил на стол свой коммунистичееский билет. Народ шел за ним. Поверил в него. Он не делал карьеру, более того, шел против власти. Открыто, честно. Но потом... Почему его не лечили от алкоголизма?
Безнадёжен был. Он алкоголиком ещё в молодости стал. Забыли, как он с моста свалился? А это было ещё до избрания его президентом РФ. Да и морда его наглая лживая все о нем говорила. Его сотрудники вспоминали каким он грубым был ещё в начале карьеры.
Гость
Эрика
Да блин,она в России живёт!!!
быстро путешествует по миру, ах да она гинеколог, все гинекологи заядлые путешественники
Гость
Гость
не за падло с заключенными поработать? феня у вас на уровне
Ну что вы уже с этими полями к ней пристали
Гость
Гость
Логика....не платят зарплату, значит надо забухать и пофиг что семья голодает. Не удивительно, что эти дармоеды в 90-е жили плохо.
Я уже писала, что моя семья не голодала. Родители не бухали.
Гость
Гость
Что-то я не припомню что б прям у всех неалкашей были стабильно евроремонты и автомобили. Вот реально.
пустяковое дело, бросаете пить и вуаля евроремонт евроавтомобиль и евродача плюс пачка евро в кармане
Гость
Гость
Так в 90е и малое не всех было. Когда зарплату месяцами не платили совсем.
Я бы сама ушла с предприятия, где месяцами не платят зарплату.
Гость
Гость
При СССР не жила в сознательно возрасте, старшие родственники на нищету в советское время не жаловались и жизнью были в общем-то довольны. И это не партверхушка, а обычные люди.
А детство в 90е помню хорошо. На заводах зарплату по полгода не платили. Многие спивались от такой жизни. Во дворе у каждого второго был отец алкаш. Повсеместная нищета. Моя семья не голодала только благодаря огороду.
А среди знакомых моего возраста нет ни одного алкаша.
А тут кто-то писал что в 90е 00е у всех евроремонты были. Только у алкашей не было. О как))
Гость
Гость
Я уже писала, что моя семья не голодала. Родители не бухали.
не обманывайте себя, все в россии бухали, курили и пили, голодали так пишут везде, в том числе кто не пил или откажут в социалке, хорошо с медведем не заставляли погулять
Гость
Гость
случайными людьми могут быть прохожие в очереди за воскресным супом, в политике продвигают нужных людей, вопрос кто продвинул горбачева * ответ те кто давно хотел поменять строй в россии на буржуазный, даже ребенку понятно, отсюда все страдания девушек из германии по недоедание недопиванию и не ношению на попке разноцветных джинсов, не говоря о недожевывании жвачки
Это не важно сейчас, кто поставил Горбачева. Важно то, что народ его поддержал
Гость
Гость
Во на вас тут накинулись)))
Потому что глупость говорит. И отстаивает её, как истину в последней инстанции
Гость
Гость
народ поддержал перемены к лучшему а не развал страны
Гость
Гость
Почему? Она довольна. Почему есть домохозяйки, и почему не может быть домохозяина?
Ну как-то они ролями поменялись)) не звучит даже Мужчина Домохозяин))
Хотя может по немецки звучит )))
Гость
Гость
А тут кто-то писал что в 90е 00е у всех евроремонты были. Только у алкашей не было. О как))
Так женщина и жалуется на то, что алкашам в 90-е очень тяжело жилось.
Гость
Гость
не говорите, при германии и гинеколог с мужем, обьездила и содержала
И сейчас в Америку к сыну собирается на Рождество прилететь
Гость
Гость
Горбачев был случайным человеком у власти. Мозгов у него не хватило более, как на пустые слова. А Ельцин был работяга, руководил заводом в провинции, поэтому ему верили. Хозяйственником считали
Какой он хозяйственник? На какой пост его не ставили нигде не справлялся. С 89 года за ним наблюдали. Кроме как жупелом никем не смог стать. Таран для развала страны. Навальный в возрасте.
Гость
Гость
Я бы сама ушла с предприятия, где месяцами не платят зарплату.
А на другой завод вас бы конечно сразу взяли без блата при такой безработице?
Гость
Гость
тут писали про дома в аренду по 100 кв м жить говорят можно не работая
Гость
Гость
Я в Германии не живу. И я сейчас сама работаю, и сама за себя все плачу
Гость
Гость
Вот идите сейчас и работайте руками, если мозгов нет
Вы то сами даже не руками, ногами работаете.
Откуда такое высокомерие?
Гость
Ещё хорошо помню жизнь тремя поколениями в тесных брежневках в 90е, когда квартиры уже не давали.
Гость
Гость
конечно, на проходной завода всегда висели объявления требуются это не в европе годами без работы сидеть
Гость
Гость
Реально стало огромное число автомобилей по всей стране. Не видеть это может только слепой
Гость
Гость
пустяковое дело, бросаете пить и вуаля евроремонт евроавтомобиль и евродача плюс пачка евро в кармане
Ну не знаю. У меня мама не пьяница была. Инженер. Какие там ремонты и дачи. О чем вы.
Гость
Гость
быстро путешествует по миру, ах да она гинеколог, все гинекологи заядлые путешественники
Не я, а моя подруга. Вы уже выпили что ли?
Гость
Гость
Ещё хорошо помню жизнь тремя поколениями в тесных брежневках в 90е, когда квартиры уже не давали.
мы жили в тесной сталинке в 200 кв м, поколениями с времен царя
Эрика
Гость
Потому что глупость говорит. И отстаивает её, как истину в последней инстанции
За истину постоять,дело благородное.
Гость
Гость
менталитет(с)
Гость
Гость
народ поддержал перемены к лучшему а не развал страны
А вот на это мозгов у птицы-говоруна не хватило
Гость
Гость
Не я, а моя подруга. Вы уже выпили что ли?
нет подожду до выходных, а вы?
Гость
Гость
Пардон, а при совке это были, наверное очень просторные брежневки, по 200 метров? А при кОпитализме они скукожились и стало тесно.

Логика людей умиляет. За время совка они не заработали квартиру....и виноват в этом Борис Николаевич Ельцин и 90-е.
Гость
Гость
Кто Горбачева поддерживал? Он как черт из табакерки выскочил. Вы забыли? Генеральных секретарей КПСС народ никогда не выбирал.
Гость
Гость
Какой он хозяйственник? На какой пост его не ставили нигде не справлялся. С 89 года за ним наблюдали. Кроме как жупелом никем не смог стать. Таран для развала страны. Навальный в возрасте.
Навального не трогайте. Его СМИ сделали великим грешником
Гость
Гость
Я в Германии не живу. И я сейчас сама работаю, и сама за себя все плачу
ну а мы значит дурака валяем и государство за нас платит
Гость
Гость
А я итак ушла в 1991 году. Чем я только ни занималась, но выжила и 2-х детей подняла сама
Гость
Гость
А я итак ушла в 1991 году. Чем я только ни занималась, но выжила и 2-х детей подняла сама
люди и по 5-7 поднимали при Сталине, когда за галочку работали
Гость
Гость
тут писали про дома в аренду по 100 кв м жить говорят можно не работая
Почему не работая? Работаю, но на сдачу домов надеюсь на пенсии буду жить
Гость
Гость
Навального не трогайте. Его СМИ сделали великим грешником
Навальный избранный на него даже новичок не подействовал.
Гость
Гость
И руками, и ногами, и головой. Не высокомерие, а отстаивание справедливости. Зачем нас посылали на поля картошку собирать?
Гость
Гость
И руками, и ногами, и головой. Не высокомерие, а отстаивание справедливости. Зачем нас посылали на поля картошку собирать?
Для общего образования, соединения интеллекта и материи так сказать
Гость
Гость
мы жили в тесной сталинке в 200 кв м, поколениями с времен царя
Не фига себе. И жалуетесь?
Гость
Гость
Так женщина и жалуется на то, что алкашам в 90-е очень тяжело жилось.
Не только алкашам
Гость
Гость
Почему не работая? Работаю, но на сдачу домов надеюсь на пенсии буду жить
большую пенсию себе пророчите?
Гость
Гость
нет подожду до выходных, а вы?
А я за рулем никогда не выпиваю