Гость
Статьи
Лаврентий, Гордей, Лев

Лаврентий, Гордей, Лев

Какое имя вам нравится больше?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Или Богдан
Матильда
Лев
Гость
Ещё Савелий нравится. Муж за Виктора
Гость
Гордеев и Львов в нашем окружении очень много, Лев - каждый 3-ий.
Ещё в этом году почти все Марками сыновей назвали.
Гость
Гость
Гордеев и Львов в нашем окружении очень много, Лев - каждый 3-ий.
Ещё в этом году почти все Марками сыновей назвали.
Гордеев не встречала ни разу в жизни, Львом был мой дедушка.
Гость
Никакое из этих. Нравятся обычные имена Владимир, Виктор, Валерий, Юрий. И отчества от них отличные.
Гость
Вообще много прекрасных мужских имен (которые мне также нравятся): Игорь, Герман, Иван, Рафаэль. С выбором женского имени куда сложнее
Гость
Гость
Никакое из этих. Нравятся обычные имена Владимир, Виктор, Валерий, Юрий. И отчества от них отличные.
Мы стараемся без каких-то ассоциаций из окружения с такими же именами выбрать. Маш, Паш, Сашей полно. Редкие нравятся, но старинные
Гость
Виктор👍
Гость
Лев
Гость
Гость
Гордеев не встречала ни разу в жизни, Львом был мой дедушка.
Москва, САО, старый район, много «коренных» в 3-ем поколении.
Гость
Гость
Вообще много прекрасных мужских имен (которые мне также нравятся): Игорь, Герман, Иван, Рафаэль. С выбором женского имени куда сложнее
Германов тоже много, кстати.
Гость
Гость
Виктор👍
Муж тоже за Виктора. Но его родственник (Виктор) погиб в 44 года. Сосед наш был Виктором, с несчастной судьбой. На работе Виктор также имеет сложную жизнь. Ещё парень знакомый Виктор, с детства весь серьёзный, не весёлый, хмурый. Такое ощущение, что само имя Виктор несет в себе тяжесть, тяготы.
Гость
Гость
Виктор👍
Мне тоже нравится.
В нашем окружении ни одного.
Гость
Гость
Германов тоже много, кстати.
Тоже очень нравится
Гость
Первенец у нас Фёдор. Очень довольна
Гость
Гость
Муж тоже за Виктора. Но его родственник (Виктор) погиб в 44 года. Сосед наш был Виктором, с несчастной судьбой. На работе Виктор также имеет сложную жизнь. Ещё парень знакомый Виктор, с детства весь серьёзный, не весёлый, хмурый. Такое ощущение, что само имя Виктор несет в себе тяжесть, тяготы.
Отчим моей мамы с таким именем погиб во время пожара (несчастный случай, загорелась проводка)😣, ещё с одним Виктором училась в 1-3 классах, у него жизнь сложилась хорошо: любимая профессия, семья, дети, хороший доход.
Гость
Гость
Отчим моей мамы с таким именем погиб во время пожара (несчастный случай, загорелась проводка)😣, ещё с одним Виктором училась в 1-3 классах, у него жизнь сложилась хорошо: любимая профессия, семья, дети, хороший доход.
О чем и речь. Не говорю, что мужчины с другими имена не имеют трудностей в жизни, но касаемо знакомых Виктор чаще встречается. Допустим, Павлы все тихие, спокойные, размеренные и в карьере и в семейной жизни
Гость
Главное романом не называйте, вырастит инфантил
Гость
Гость
Главное романом не называйте, вырастит инфантил
Согласна. Но само имя не плохое.
Гость
Гость
О чем и речь. Не говорю, что мужчины с другими имена не имеют трудностей в жизни, но касаемо знакомых Виктор чаще встречается. Допустим, Павлы все тихие, спокойные, размеренные и в карьере и в семейной жизни
Я знаю 3 холериков-Павлов с «опасными» профессиями.
Но мы всегда воспринимаем имена через призму характеров наших знакомых, носящих их🤷🏻‍♀️.
Зайцеслав Яйцев
Долбонрав. Филимон. Еблентий.
Гость
Гость
Я знаю 3 холериков-Павлов с «опасными» профессиями.
Но мы всегда воспринимаем имена через призму характеров наших знакомых, носящих их🤷🏻‍♀️.
Имена поэтому ищем имя без ассоциаций (хотя бы плохих) знакомых с этими именами. Хотя тоже Лаврентий сразу на ум Берия.
Гость
Гость
Первенец у нас Фёдор. Очень довольна
Хорошее имя и относительно редкое).
А по характеру и темпераменту он у Вас каким получился?
Гость
Гость
Хорошее имя и относительно редкое).
А по характеру и темпераменту он у Вас каким получился?
Своенравный, упертый. Сложновато с ним в какие-то моменты, договориться не совсем просто. Тем не менее очень внимательный, осторожный, добрый. 🙉
Гость
Енотий
Гость
Лаврентий вроде неплохо, но сокращённо как Лавр что ли? Лев нормальное имя правда все Львы которых я знаю лично евреи. Нужно ли так русского мальчика называтт большой вопрос. Гордей и Савелий полный трешак
Зайцеслав Яйцев
Гость
Лаврентий вроде неплохо, но сокращённо как Лавр что ли? Лев нормальное имя правда все Львы которых я знаю лично евреи. Нужно ли так русского мальчика называтт большой вопрос. Гордей и Савелий полный трешак
Лава, Лавка
Гость
Гость
Лаврик, Лавруша. Но пока что Лев действительно выигрывает в выборе. Левушка, Левчик, Львенок..
Гость
Гость
Лаврик, Лавруша. Но пока что Лев действительно выигрывает в выборе. Левушка, Левчик, Львенок..
Лавруша- имя для попугая или кота. Или для Берии.
Гость
Гость
Лавруша- имя для попугая или кота. Или для Берии.
Да ладно вам) у родителей в частном доме десятки котов и собак были, среди них и кошки София, Маруся, пёсик Филипп, Августин, Кеша и другие... К сожалению, водятлы на трассе рядом на небеса их отправили 😪
Гость
Терентий
Форум: Время для себя
Всего: 21 440 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем