Лаврентий, Гордей, Лев
Какое имя вам нравится больше?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или Богдан
Матильда
Лев
Гость
Ещё Савелий нравится. Муж за Виктора
Гость
Гордеев и Львов в нашем окружении очень много, Лев - каждый 3-ий.
Ещё в этом году почти все Марками сыновей назвали.
Ещё в этом году почти все Марками сыновей назвали.
Гость
Никакое из этих. Нравятся обычные имена Владимир, Виктор, Валерий, Юрий. И отчества от них отличные.
Гость
Вообще много прекрасных мужских имен (которые мне также нравятся): Игорь, Герман, Иван, Рафаэль. С выбором женского имени куда сложнее
Гость
Виктор👍
Гость
Лев
Гость
Муж тоже за Виктора. Но его родственник (Виктор) погиб в 44 года. Сосед наш был Виктором, с несчастной судьбой. На работе Виктор также имеет сложную жизнь. Ещё парень знакомый Виктор, с детства весь серьёзный, не весёлый, хмурый. Такое ощущение, что само имя Виктор несет в себе тяжесть, тяготы.
Гость
Первенец у нас Фёдор. Очень довольна
Гость
Муж тоже за Виктора. Но его родственник (Виктор) погиб в 44 года. Сосед наш был Виктором, с несчастной судьбой. На работе Виктор также имеет сложную жизнь. Ещё парень знакомый Виктор, с детства весь серьёзный, не весёлый, хмурый. Такое ощущение, что само имя Виктор несет в себе тяжесть, тяготы.
Отчим моей мамы с таким именем погиб во время пожара (несчастный случай, загорелась проводка)😣, ещё с одним Виктором училась в 1-3 классах, у него жизнь сложилась хорошо: любимая профессия, семья, дети, хороший доход.
Гость
Отчим моей мамы с таким именем погиб во время пожара (несчастный случай, загорелась проводка)😣, ещё с одним Виктором училась в 1-3 классах, у него жизнь сложилась хорошо: любимая профессия, семья, дети, хороший доход.
О чем и речь. Не говорю, что мужчины с другими имена не имеют трудностей в жизни, но касаемо знакомых Виктор чаще встречается. Допустим, Павлы все тихие, спокойные, размеренные и в карьере и в семейной жизни
Гость
Главное романом не называйте, вырастит инфантил
Гость
О чем и речь. Не говорю, что мужчины с другими имена не имеют трудностей в жизни, но касаемо знакомых Виктор чаще встречается. Допустим, Павлы все тихие, спокойные, размеренные и в карьере и в семейной жизни
Я знаю 3 холериков-Павлов с «опасными» профессиями.
Но мы всегда воспринимаем имена через призму характеров наших знакомых, носящих их🤷🏻♀️.
Но мы всегда воспринимаем имена через призму характеров наших знакомых, носящих их🤷🏻♀️.
Зайцеслав Яйцев
Долбонрав. Филимон. Еблентий.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Енотий
Гость
Лаврентий вроде неплохо, но сокращённо как Лавр что ли? Лев нормальное имя правда все Львы которых я знаю лично евреи. Нужно ли так русского мальчика называтт большой вопрос. Гордей и Савелий полный трешак
Гость
Лаврентий вроде неплохо, но сокращённо как Лавр что ли? Лев нормальное имя правда все Львы которых я знаю лично евреи. Нужно ли так русского мальчика называтт большой вопрос. Гордей и Савелий полный трешак
Лаврик, Лавруша. Но пока что Лев действительно выигрывает в выборе. Левушка, Левчик, Львенок..
Гость
Терентий
Форум: Время для себя
Всего: 51 371 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?39 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»82 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»82 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?39 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема