Вообще много прекрасных мужских имен (которые мне также нравятся): Игорь, Герман, Иван, Рафаэль. С выбором женского имени куда сложнее
Германов тоже много, кстати.
Гость
[3987410111]
Гость
Виктор👍
Муж тоже за Виктора. Но его родственник (Виктор) погиб в 44 года. Сосед наш был Виктором, с несчастной судьбой. На работе Виктор также имеет сложную жизнь. Ещё парень знакомый Виктор, с детства весь серьёзный, не весёлый, хмурый. Такое ощущение, что само имя Виктор несет в себе тяжесть, тяготы.
Гость
[1174872230]
Гость
Виктор👍
Мне тоже нравится. В нашем окружении ни одного.
Гость
[3987410111]
Гость
Германов тоже много, кстати.
Тоже очень нравится
Гость
[3987410111]
Первенец у нас Фёдор. Очень довольна
Гость
[1174872230]
Гость
Муж тоже за Виктора. Но его родственник (Виктор) погиб в 44 года. Сосед наш был Виктором, с несчастной судьбой. На работе Виктор также имеет сложную жизнь. Ещё парень знакомый Виктор, с детства весь серьёзный, не весёлый, хмурый. Такое ощущение, что само имя Виктор несет в себе тяжесть, тяготы.
Отчим моей мамы с таким именем погиб во время пожара (несчастный случай, загорелась проводка)😣, ещё с одним Виктором училась в 1-3 классах, у него жизнь сложилась хорошо: любимая профессия, семья, дети, хороший доход.
Гость
[3987410111]
Гость
Отчим моей мамы с таким именем погиб во время пожара (несчастный случай, загорелась проводка)😣, ещё с одним Виктором училась в 1-3 классах, у него жизнь сложилась хорошо: любимая профессия, семья, дети, хороший доход.
О чем и речь. Не говорю, что мужчины с другими имена не имеют трудностей в жизни, но касаемо знакомых Виктор чаще встречается. Допустим, Павлы все тихие, спокойные, размеренные и в карьере и в семейной жизни
Гость
[1010994445]
Главное романом не называйте, вырастит инфантил
Гость
[3987410111]
Гость
Главное романом не называйте, вырастит инфантил
Согласна. Но само имя не плохое.
Гость
[1174872230]
Гость
О чем и речь. Не говорю, что мужчины с другими имена не имеют трудностей в жизни, но касаемо знакомых Виктор чаще встречается. Допустим, Павлы все тихие, спокойные, размеренные и в карьере и в семейной жизни
Я знаю 3 холериков-Павлов с «опасными» профессиями. Но мы всегда воспринимаем имена через призму характеров наших знакомых, носящих их🤷🏻♀️.
Лаврентий вроде неплохо, но сокращённо как Лавр что ли? Лев нормальное имя правда все Львы которых я знаю лично евреи. Нужно ли так русского мальчика называтт большой вопрос. Гордей и Савелий полный трешак
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Гость
Лаврентий вроде неплохо, но сокращённо как Лавр что ли? Лев нормальное имя правда все Львы которых я знаю лично евреи. Нужно ли так русского мальчика называтт большой вопрос. Гордей и Савелий полный трешак
Лава, Лавка
Гость
[3987410111]
Гость
Лаврик, Лавруша. Но пока что Лев действительно выигрывает в выборе. Левушка, Левчик, Львенок..
Гость
[1440150467]
Гость
Лаврик, Лавруша. Но пока что Лев действительно выигрывает в выборе. Левушка, Левчик, Львенок..
Лавруша- имя для попугая или кота. Или для Берии.
Гость
[3987410111]
Гость
Лавруша- имя для попугая или кота. Или для Берии.
Да ладно вам) у родителей в частном доме десятки котов и собак были, среди них и кошки София, Маруся, пёсик Филипп, Августин, Кеша и другие... К сожалению, водятлы на трассе рядом на небеса их отправили 😪