Как правило, дельные советы (а они действительно встречаются) не востребованы авторами. Но бывают и исключения, конечно.
Автору разводки дельный совет бывает действительно наххх не нужен... Но комментарии читает не только автор, а и другие люди..И внутри разводки может автономно образоваться нормальное общение, без троллинга
Люблю зиму
[1462190278]
Отличить можно просто чутьём. Но лично мне без разницы, разводка или нет. Даже если автор насочинял, но история получилась интересная, почему бы её и не рассмотреть?))
Гость
[1569084184]
Как устроиться на работу строчить разводки, если там деньги платят Куда обращаться?? Куда писать??
Гость
[2989215816]
Гость
Как устроиться на работу строчить разводки, если там деньги платят Куда обращаться?? Куда писать??
Ты сначала продемонстрируй товар лицом - напиши дельную разводку, дальше видно будет.
Гость
[1569084184]
Гость
Ты сначала продемонстрируй товар лицом - напиши дельную разводку, дальше видно будет.
Если написать очень дельную разводку, никто и не поймёт что это разводка, работодатель с крючка сорвётся
Если написать очень дельную разводку, никто и не поймёт что это разводка, работодатель с крючка сорвётся
Ой напишите пожалуйста, такую чтобы в ТОПчик улетела... дельную. Очень не хватает.. Безвозмездно))
Гость
[849580913]
Разводка оканчивается фразой - Что делать, так у них в польских институтах указано в методичке.
Гость
[849580913]
Люблю зиму
Отличить можно просто чутьём. Но лично мне без разницы, разводка или нет. Даже если автор насочинял, но история получилась интересная, почему бы её и не рассмотреть?))
Автор не сам насочинял от "нечего делать", ему дают задание - он выполняет, не бесплатно само собой.
Измены всегда пользуются спросом "Я изменила парню,что делать?" ))
В таких темах мужики "прозревают" и "начинают понимать суть женщин")))..
Гость
[849580913]
Гость
Очередная детская тема, набегает онанируещее *** с криками, всебабысволочи ))
Гость
[849580913]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, одно из этих, чудес природы, душ раз в месяц полны штаны гордости.
Гость
[2989215816]
Гость
Ты изменила парню??? Вот гадина!
Гость
[2989215816]
Гость
Очередная детская тема, набегает онанируещее *** с криками, всебабысволочи ))
так оно и есть
Гость
[849580913]
Малина986®
В таких темах мужики "прозревают" и "начинают понимать суть женщин")))..
Эти кого даже из жалости нельзя назвать мужиками не только "прозревают" но и "кончают" тут же, ничего не смысля в жизни тыркаются и бубнят свои домыслы.
И далее по всем остановкам, писк крик сопли вопили, главное делать ничего не надо.
Хм, *Задумчивое лицо Мне кажется если написать, "Я изменил своей девушке" ничего не будет, ну изменил и изменил п*дор и пошел н** и всё И на этом все закончится Длинных повестей о том как она могла, не будет
Гость
[75053309]
Гость
И далее по всем остановкам, писк крик сопли вопили, главное делать ничего не надо.
Ничосе тебя старуху штырит, во всех разводках тяфкаешь.
Мужло подлое
[370843592]
Видно. Плюс автор сливается, не видно в комментариях
Я вот например не такой! 😊
Гость
[2989215816]
Мужло подлое
Видно. Плюс автор сливается, не видно в комментариях
Я вот например не такой! 😊
у тебя отвратительные разводки, на уровне децкого сада, степень достоверности ниже нуля
На форуме нет разводок, все чистая правда... и дельные советы.. Так и живем
Ты что такое говоришь? Всё что творится на форуме это общение искусственного интеллекта, в том числе и твоё сообщение, это всё не по настоящему Проснись Малиночка