Гость
Статьи
Как отличить разводку …

Как отличить разводку от неразводки?

И в чем их отличие, кому это надо?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слог. Манера написания. Опыт (многие пишут здесь в одном стиле годами, в основном это психические). Гротескная ситуация.
На форуме нет разводок, все чистая правда... и дельные советы.. Так и живем
Гость
Малина986®
Как правило, дельные советы (а они действительно встречаются) не востребованы авторами. Но бывают и исключения, конечно.
Гость
Как правило, дельные советы (а они действительно встречаются) не востребованы авторами. Но бывают и исключения, конечно.
Автору разводки дельный совет бывает действительно наххх не нужен... Но комментарии читает не только автор, а и другие люди..И внутри разводки может автономно образоваться нормальное общение, без троллинга
Люблю зиму
Отличить можно просто чутьём. Но лично мне без разницы, разводка или нет. Даже если автор насочинял, но история получилась интересная, почему бы её и не рассмотреть?))
Гость
Как устроиться на работу строчить разводки, если там деньги платят
Куда обращаться?? Куда писать??
Гость
Гость
Как устроиться на работу строчить разводки, если там деньги платят
Куда обращаться?? Куда писать??
Ты сначала продемонстрируй товар лицом - напиши дельную разводку, дальше видно будет.
Гость
Гость
Ты сначала продемонстрируй товар лицом - напиши дельную разводку, дальше видно будет.
Если написать очень дельную разводку, никто и не поймёт что это разводка, работодатель с крючка сорвётся
Гость
Если написать очень дельную разводку, никто и не поймёт что это разводка, работодатель с крючка сорвётся
Ой напишите пожалуйста, такую чтобы в ТОПчик улетела... дельную.
Очень не хватает..
Безвозмездно))
Гость
Разводка оканчивается фразой - Что делать, так у них в польских институтах указано в методичке.
Гость
Люблю зиму
Отличить можно просто чутьём. Но лично мне без разницы, разводка или нет. Даже если автор насочинял, но история получилась интересная, почему бы её и не рассмотреть?))
Автор не сам насочинял от "нечего делать", ему дают задание - он выполняет, не бесплатно само собой.
Гость
Гость
Неграмотное ***, из тех что орут на форуме, ничего написать не могут, даже зад свой вонючий помыть не могут.
Гость
Гость
Не-не, ты неправильно понял - надо не языком на форуме трепать, а засесть за word и написать дельную разводку.
Люблю зиму
Гость
Автор не сам насочинял от "нечего делать", ему дают задание - он выполняет, не бесплатно само собой.
Некоторым не то что платить, гнать их надо поганой метлой, до того бездарно сочиняют). Но раз работодатель хавает, то и пусть.
Гость
Малина986®
Ой напишите пожалуйста, такую чтобы в ТОПчик улетела... дельную.
Очень не хватает..
Безвозмездно))
Измены всегда пользуются спросом
"Я изменила парню,что делать?"
))
Гость
Люблю зиму
Некоторым не то что платить, гнать их надо поганой метлой, до того бездарно сочиняют). Но раз работодатель хавает, то и пусть.
Этим горе-авторам обычно говорят иди в школу учись, те пытаются отбрыкиваться - мне 35/35/45/55 лет, но сочиняют как дети.
Гость
))
В таких темах мужики "прозревают" и "начинают понимать суть женщин")))..
Гость
Гость
))
Очередная детская тема, набегает онанируещее *** с криками, всебабысволочи ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, одно из этих, чудес природы, душ раз в месяц полны штаны гордости.
Гость
Гость
))
Ты изменила парню??? Вот га⁣д⁣ин⁣а!
Гость
Гость
Очередная детская тема, набегает онанируещее *** с криками, всебабысволочи ))
так оно и есть
Гость
Малина986®
В таких темах мужики "прозревают" и "начинают понимать суть женщин")))..
Эти кого даже из жалости нельзя назвать мужиками не только "прозревают" но и "кончают" тут же, ничего не смысля в жизни тыркаются и бубнят свои домыслы.
Гость
Гость
Вот пожалуйста, одно из этих, чудес природы, душ раз в месяц полны штаны гордости.
Вот пожалуйста, одно из этих, чудес природы, сочинившей про "душ раз в месяц" полны штаны гордости за свою фантазию.
Гость
Гость
Ты изменила парню??? Вот га⁣д⁣ин⁣а!
И далее по всем остановкам, писк крик сопли вопили, главное делать ничего не надо.
Гость
Гость
И далее по всем остановкам, писк крик сопли вопили, главное делать ничего не надо.
А зачем со⁣пли вопили? И как у них это получалось?
Люблю зиму
Гость
))
Тема не новая, новых тем вообще не существует в природе, но как подать).
Гость
Гость
Хм, *Задумчивое лицо Мне кажется если написать, "Я изменил своей девушке" ничего не будет, ну изменил и изменил п*дор и пошел н** и всё
И на этом все закончится
Длинных повестей о том как она могла, не будет
Гость
Гость
Ничосе тебя старуху штырит, во всех разводках тяфкаешь.
Мужло подлое
Видно. Плюс автор сливается, не видно в комментариях

Я вот например не такой! 😊
Гость
Мужло подлое
Видно. Плюс автор сливается, не видно в комментариях

Я вот например не такой! 😊
у тебя отвратительные разводки, на уровне децкого сада, степень достоверности ниже нуля
Если история совершенно невероятна, такое трудно даже себе вообразить, то это, скорее всего, правда.
Мужло подлое
Гость
у тебя отвратительные разводки, на уровне децкого сада, степень достоверности ниже нуля
У меня нет разводок
Гость
Мужло подлое
У меня нет разводок
Вот и эта разводка тоже полная фигня.
Малина986®
Ты что такое говоришь? Всё что творится на форуме это общение искусственного интеллекта, в том числе и твоё сообщение, это всё не по настоящему
Проснись Малиночка
а зачем..?
Гость
Здесь нет разводок
Форум: Время для себя
Всего: 21 268 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема