А почему он не сказал какие продукты туда входят?)
Гость
[422444369]
Вы до сих пор методами Гиппократа лечитесь?
Гостья
[1691808762]
Экологически чистые продукты, которых сейчас в макетах не найдешь. Можно покупать деревенские продукты, либо выращивать самим.
Гость
[1007138942]
Гость
Вы до сих пор методами Гиппократа лечитесь?
Вообще эту цитату я узнала словами умирающего Стива Джобса. Он жалел, что не следовал им, когда был здоров. А потом уже прочла про Гиппократа.
Гость
[1007138942]
Sveta
А почему он не сказал какие продукты туда входят?)
Спрошу у него как нибудь при встрече)
Sveta
[2996173613]
Гость
Спрошу у него как нибудь при встрече)
😄
Гость
[3631770275]
Вообще, да. Только выше совершенно правильно подметили, это должны быть экологически чистые продукты, не гмо, и без всякой химозины и без пестицидов. К сожалению, земля уже так загажена придypками людьми, что ещё много много лет самоочищаться будет, при условии что человечество вымрет и перестанет химикатами грунт загаживать.
Вообще эту цитату я узнала словами умирающего Стива Джобса. Он жалел, что не следовал им, когда был здоров. А потом уже прочла про Гиппократа.
Вряд ли ему бы это хоть как-то помогло
Гость
[1007138942]
Гостья
Экологически чистые продукты, которых сейчас в макетах не найдешь. Можно покупать деревенские продукты, либо выращивать самим.
Если я обычная горожанка без фазенды, то шансов нет?
Гость
[422444369]
Гость
Вообще, да. Только выше совершенно правильно подметили, это должны быть экологически чистые продукты, не гмо, и без всякой химозины и без пестицидов. К сожалению, земля уже так загажена придypками людьми, что ещё много много лет самоочищаться будет, при условии что человечество вымрет и перестанет химикатами грунт загаживать.
Это придурки гости пишут подобные посты. Вы хоть бы почитали как вымирали города от голода, в те времена когда не было пестицидов, селекции и прочих Гмо...
Гость
[1007138942]
Гость
Вряд ли ему бы это хоть как-то помогло
Ну вообще рак поджелудочной как правило следствие чревоугодия.
Ну вообще рак поджелудочной как правило следствие чревоугодия.
Это вам кто такое сказал? Может научные исследования имеются?
Гость
[2172789378]
Вот поэтому мы купили много земли, и намерены развивать фермерское хозяйство и продавать экопродукты. Еще будут лошалки и озеро
Гость
[422444369]
Гость
Вот поэтому мы купили много земли, и намерены развивать фермерское хозяйство и продавать экопродукты. Еще будут лошалки и озеро
Ваше фермеское хозяйство без современных технологий очень скоро станет убыточным и загнется
Гость
[1007138942]
Гость
Это вам кто такое сказал? Может научные исследования имеются?
Не знаю. Я так думаю.
Гость
[1007138942]
Гость
А что будете выращивать?
Гость
[422444369]
Гость
Не знаю. Я так думаю.
А заявили так как будто точно знаете
Гость
[3633950779]
Экологически чистые?! Ой, ржу. Девоньки, Гиппократ жил до нашей эры, тогда никому в голову не приходило про экологическую чистоту и экологическую грязь, а также про детское, прости Господи, питание. Было учение о гумусах, соках организма, и считалось что определенные виды пищи влияют на эти соки. Анатомия это всё опровергла давно - нету соков в организме, есть кровь, лимфа и костный мозг. У китайцев есть похожие методики до сих пор, но в другой форме. А Джобс помер от веществ и бухла, которыми в молодости баловался.
Ната
[4215456543]
Еда не лечит, но правильное питание - основа здоровья.
Гость
[3633950779]
Гость
Не знаю. Я так думаю.
Не думайте, у вас фигня получается.
Masha
[2996173613]
Пища должна быть лекарством это когда компресс из капусты прикладываешь к больному месту? Или когда ожог, то сметаной мажешь кожу? 🤣
Гость
[450079886]
Плотно позавтракала гречкой с грибами, квашенная капуста и зеленый чай с печеньками. Вот это идеальное лекарство и идеальный завтрак для меня.
Пища должна быть лекарством это когда компресс из капусты прикладываешь к больному месту? Или когда ожог, то сметаной мажешь кожу? 🤣
Точно, капустный лист к сиськам, шоб росли!
Гость
[450079886]
Ната
Еда не лечит, но правильное питание - основа здоровья.
Еда всегда лечила, и только вас она не лечит.
Гость
[450079886]
Гость
А что будете выращивать?
Обычная человеческая еда. Каши овощи фрукты сезонные супы десерт. Поменьше жареного копченного газировки чипсов и тп. Не переедать. Вот и все. На надо никакого правильного питания.
Masha
[2996173613]
Гость
Еда всегда лечила, и только вас она не лечит.
Пища это скорее профилактика, чем лечение. Ну например, взять рыбу, она укрепляет иммунитет, содержит витамин Д, кальций. Будешь есть рыбку - будут кости крепче, иммунитет лучше, а значит есть вероятность, что не подхватишь простуду. С другой стороны чеснок - это не только профилактика, но и отличное лекарство при простуде.
Вы правы, меня еда не лечит, потому что я здоровая.
Гость
[422444369]
Masha
Пища это скорее профилактика, чем лечение. Ну например, взять рыбу, она укрепляет иммунитет, содержит витамин Д, кальций. Будешь есть рыбку - будут кости крепче, иммунитет лучше, а значит есть вероятность, что не подхватишь простуду. С другой стороны чеснок - это не только профилактика, но и отличное лекарство при простуде.
Нет лекарств от простуды, ни в аптеке ни в еде. Есть только способы облегчить симптомы. Простуда проходит сама
Masha
[2996173613]
Гость
Нет лекарств от простуды, ни в аптеке ни в еде. Есть только способы облегчить симптомы. Простуда проходит сама
Тоже верно)
Кто ответит на коммент - тот ***
[576348812]
То, что большинство людей нещадно обжираются - правда. То, что рак поджелудочной, подагра, и все желудочно-кишечные "-иты" - это болезни чревоугодия - правда. Статей на эту тему миллиарды, просто тонны, заходите на любой открытый учёный портал и читайте на русском и английском. Уже давно определено, что здоровый голод носит оздоравливающий эффект для организма, как и пропуск завтрака или ужина, вообще более редкое питание, например, два раза в сутки. По работе в отделении помню, что с желудочно-кишечными проблемами лежат в основном жирные и кто не знает меры в мясе, жирном и проч. От панкреонекроза умирают почти исключительно жирные. Конечно, "никто не застрахован", но наверное не надо гадать, кто проживет дольше - стройный человек с умеренным аппетитом, или жирный с обжорством? Спорить ни с кем не буду.
Гость
[422444369]
Кто ответит на коммент - тот лох
То, что большинство людей нещадно обжираются - правда. То, что рак поджелудочной, подагра, и все желудочно-кишечные "-иты" - это болезни чревоугодия - правда. Статей на эту тему миллиарды, просто тонны, заходите на любой открытый учёный портал и читайте на русском и английском. Уже давно определено, что здоровый голод носит оздоравливающий эффект для организма, как и пропуск завтрака или ужина, вообще более редкое питание, например, два раза в сутки. По работе в отделении помню, что с желудочно-кишечными проблемами лежат в основном жирные и кто не знает меры в мясе, жирном и проч. От панкреонекроза умирают почти исключительно жирные. Конечно, "никто не застрахован", но наверное не надо гадать, кто проживет дольше - стройный человек с умеренным аппетитом, или жирный с обжорством? Спорить ни с кем не буду.
Попрошу пруфы про связь рака поджелудочной и обжорства. Раз утверждаешь что есть куча научных исследований, то тебе не составит труда найти одно из них. Или как всегда наврала?
Гость
[450079886]
Ната
Вы правы, меня еда не лечит, потому что я здоровая.
Не воспринимайте слова буквально. Учитесь понимать суть сказанного. Слова Гиппократа явно не для тупого стада, а для думающего и понимающего человека.
Гость
[1007138942]
Гость
Не думайте, у вас фигня получается.
Обжора, потом не жалуйся.
Гость
[1007138942]
Гость
Попрошу пруфы про связь рака поджелудочной и обжорства. Раз утверждаешь что есть куча научных исследований, то тебе не составит труда найти одно из них. Или как всегда наврала?
Вики называет обилие жирного и острого одним из факторов. Литература прилагается.
Гость
[422444369]
Гость
Не воспринимайте слова буквально. Учитесь понимать суть сказанного. Слова Гиппократа явно не для тупого стада, а для думающего и понимающего человека.
Это вы себя к думающим относите? Что из трудов Гиппократа вы лично прочли?
Ната
[4215456543]
Это вы думающий и понимающий человек? Который разбрасывается бессмысленными замечаниями на форумах? От большого ума еда точно не лечит.
На читай, раз уж тебя в Гугле забанили. Читать-то умеешь, или только тявкать? Можешь не отвечать, твоя реакция будет предсказуема в духе "ой это не та статья это плохая статья там про другое". Иди пожри, для тебя это безопасно. https://www.gastrojournal.org/article/S0016-5085(20)35244-6/fulltext https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30974-0/fulltext https://www.annalsofoncology.org/article/S0923-7534(19)47178-0/fulltext
Гость
[422444369]
Кто ответит на коммент - тот лох
На читай, раз уж тебя в Гугле забанили. Читать-то умеешь, или только тявкать? Можешь не отвечать, твоя реакция будет предсказуема в духе "ой это не та статья это плохая статья там про другое". Иди пожри, для тебя это безопасно. https://www.gastrojournal.org/article/S0016-5085(20)35244-6/fulltext https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30974-0/fulltext https://www.annalsofoncology.org/article/S0923-7534(19)47178-0/fulltext
Ты сама то читала? "курение, употребление алкоголя, отсутствие физической активности, ожирение, гипертония и высокий уровень холестерина"..... Стандартный набор для любого заболевания короче