Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Выбираю день взвешивания.
Гость
Ахаха как раз сегодня остатки выбросила - в тему...
Гость
А нефиг было тазики этого оливье строгать, у меня было два легких салата - почти все съели. Что не съели - выбросили сразу. Я не ем помои
Гость
Первого еще попрощались)) Уже новые сегодня готовили
Гость
Выбираю День страстей по лимонной карамельке - красиво звучит!
Гость
Мы сегодня с детьми по второму кругу пошли. Приготовили свежий салатик, ибо новогодние уже доели.
Рума
Нельзя еду выбрасывать. Буду есть до победного! Ура!)
Гость
) Благодарю, и Вас! У нас до 21 вкруговую. Вообще, начинаются 17 декабря - так карта легла день-рожденческая - и заканчивается вот это всё 21 января, это мой ДР. Уже обычно сил нет думать, что бы приготовить еще и как пережить вот этот заключительный аккорд. А нынче вообще страшно, будет юбилей... короче, месяц из жизни традиционно как бы выпадает. При том. что мы вообще семья практически не пьющая. Но едящая))))) Все события в течение этого месяца обычно выглядят какими-то промежуточными между праздниками) Вспоминаются как "между тем ДР и этим Рождеством". Мы всяко пробовали. Делать вид, что их вообще не существует. Уезжать подальше. Заняться делами. Ниче не помогает. В итоге мы сдались, и просто плавно вялотекуще празднуем всё время)))) ЧТо уж теперь.
Я сегодня как раз вынесла остатки салатов на крышке котикам, они ведь тоже новый год праздную, вдруг в этом году повезет любящих хозяев найти!
У меня сегодня день взвешивания, ну особо ничего не прибавилось — это моя супер сила, я не толстею🙊
У меня сегодня день взвешивания, ну особо ничего не прибавилось — это моя супер сила, я не толстею🙊
Гость
Я сегодня как раз вынесла остатки салатов на крышке котикам, они ведь тоже новый год праздную, вдруг в этом году повезет любящих хозяев найти!
Пусть повезет!! Чудеса бывают - и у котиков точно так же, как у людей! Честное слово, вот прям попрошу за ваших) Пусть им повезет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть повезет!! Чудеса бывают - и у котиков точно так же, как у людей! Честное слово, вот прям попрошу за ваших) Пусть им повезет!
Я уже как 2 года назад себе кошку забрала, так же подкармливала, а после решила. Все нужно ее забрать! Теперь живёт в счастье и любви, правда весит теперь как танк — после стерилизации, но нечего, я все равно эту пушистую проказницу люблю😍
Гость
Прощание с салатами, фи.
Девушка должна из-за новогоднего стола выходить, держа перед собой живот на сцепленных руках, чтобы он под собственным весом не лопнул!
Девушка должна из-за новогоднего стола выходить, держа перед собой живот на сцепленных руках, чтобы он под собственным весом не лопнул!
) Благодарю, и Вас! У нас до 21 вкруговую. Вообще, начинаются 17 декабря - так карта легла день-рожденческая - и заканчивается вот это всё 21 января, это мой ДР. Уже обычно сил нет думать, что бы приготовить еще и как пережить вот этот заключительный аккорд. А нынче вообще страшно, будет юбилей... короче, месяц из жизни традиционно как бы выпадает. При том. что мы вообще семья практически не пьющая. Но едящая))))) Все события в течение этого месяца обычно выглядят какими-то промежуточными между праздниками) Вспоминаются как "между тем ДР и этим Рождеством". Мы всяко пробовали. Делать вид, что их вообще не существует. Уезжать подальше. Заняться делами. Ниче не помогает. В итоге мы сдались, и просто плавно вялотекуще празднуем всё время)))) ЧТо уж теперь.
Да, понимаю. Может быть, просто стоить разбавлять стол более диетическими блюдами, чтобы не такая обжираловка в течение почти месяца была))
Гость
Да, понимаю. Может быть, просто стоить разбавлять стол более диетическими блюдами, чтобы не такая обжираловка в течение почти месяца была))
Да уж точно, и так стараемся))) Спиртное нынче так и вообще отсутствует. Ну невозможно, реально. Салаты изначально начинаю с декабря всякие максимально легкие готовить, и десерты каждый год гуглю полегче) Дочь вообще стонет - она, в целом, на здоровом питании по большей части. Короче, общими силами стараемся переживать зимние праздники с наименьшими потерями)) Вот юбилей, блин, без спиртного точно не проканает. Гости нагрянут реальные. Им и закуски надо будет мощные готовить. Короче, пока думаю, как минимизировать масштабы бедствия)))
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета18 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов