Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4
2 и 4. Мечусь между двумя, но больше склоняюсь к 4
Никак не могу выбрать между 1 и 2, пусть будет 1))
Гость
Ниф Ниф
[3465186509]
15 ноября 2021, 16:41
Однажды сидел у тебя за столом
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
И попросила воспользоваться им
Я тебя переспросил а как
Полоскай рот - милый туурраак)))
[3465186509]
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
Я тебя переспросил а как
Гость
форумные деграданты
вам понравилось?
это ваш любимый поэт
Ниф Ниф
[3465186509]
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
Я тебя переспросил а как
вам понравилось?
это ваш любимый поэт
Ниф Ниф
[3465186509]
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
Я тебя переспросил а как
Гость
2 Голубой морской простор . Я стою голая на носе судна, раскинув руки в стороны. Теплый ветер ласкает мое тело.
Гость
Сообщение было удалено
что вы? как мооожно)))
Гость
2,но больше океан люблю
форумные деграданты
вам понравилось?
это ваш любимый поэт
Ниф Ниф
[3465186509]
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
Я тебя переспросил а как
вам понравилось?
это ваш любимый поэт
Ниф Ниф
[3465186509]
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
Я тебя переспросил а как
Я возбудилась.. спасибо 🤗
Гость
Котейка
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:30
Ещё раз для гостя. Мужик с другом за стенкой предложил либо сам заехать, либо такси, чтобы не терять времени, потому что они уже сидели на хате. Доехать 5 минут в комфорт класса такси - это нормальный и неунизительный вариант.
Котейка
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:35
На травищу то тот с другом за стенкой перевёл. 5 тыщ. Я взяла за 4, плюс ломанула себе, плюс у них курили. Тоже плюс, помимо такси комфорта. Ну и секс, + туса как-никак, друг приятный. Не самый тухлый вечер.
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:30
Ещё раз для гостя. Мужик с другом за стенкой предложил либо сам заехать, либо такси, чтобы не терять времени, потому что они уже сидели на хате. Доехать 5 минут в комфорт класса такси - это нормальный и неунизительный вариант.
Котейка
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:35
На травищу то тот с другом за стенкой перевёл. 5 тыщ. Я взяла за 4, плюс ломанула себе, плюс у них курили. Тоже плюс, помимо такси комфорта. Ну и секс, + туса как-никак, друг приятный. Не самый тухлый вечер.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет тебе вафлей на новый год,малыш.
Гость
Сообщение было удалено
боооже))) вы шутите?
Сообщение было удалено
Я впервые в жизни испытала струйный оргазм, читая жто
Голубой цвет обладает способностью успокаивать душу. Даже если вы просто представите себе некую картину в голубых тонах, то почувствуете, как ваш пульс замедляется, дыхание становится более глубоким. Другие цвета также имеют определенное значение. Картина, которую вы нарисовали в своем сознании, раскрывает ваш скрытый талант, обретающийся в глубинах вашего спокойного сознания.
1.Белая заснеженная равнина
Вы наделены особой восприимчивостью, которая позволяет вам с одного взгляда понимать ситуации и распутывать сложные проблемы без каких-либо доказательств или объяснений. Вы обладаете всем необходимым для того, чтобы быть проницательным и решительным человеком, и даже немного провидцем. Доверяйте своей интуиции; она всегда будет вести вас к правильным решениям.
Комментарий: человек-созерцатель
2.Голубой морской простор
У вас есть природный талант к межличностным взаимоотношениям. Люди уважают вашу способность общаться с другими и то, как вы помогаете людям различных групп объединяться вместе. Одним своим присутствием вы помогаете другим работать более спокойно и эффективно, что делает вас бесценным членом любого проекта или любой команды. Когда вы говорите: «Хорошая работа. Продолжайте в том же духе» — люди знают, что вы на самом деле так считаете. И для них это приобретает еще большее значение.
Комментарий: человек-организатор
3.Покрытые зеленью горы
Вы обладаете даром экспрессивного общения. Похоже, вы всегда можете подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что чувствуете, и люди очень скоро начинают осознавать, что они чувствовали в точности то же самое. Говорят, разделенная радость приумножается, разделенная грусть уменьшается. Похоже, вы всегда в состоянии помочь другим найти правильную сторону этого уравнения.
Комментарий: человек-психотерапевт
Вы наделены особой восприимчивостью, которая позволяет вам с одного взгляда понимать ситуации и распутывать сложные проблемы без каких-либо доказательств или объяснений. Вы обладаете всем необходимым для того, чтобы быть проницательным и решительным человеком, и даже немного провидцем. Доверяйте своей интуиции; она всегда будет вести вас к правильным решениям.
У вас есть природный талант к межличностным взаимоотношениям. Люди уважают вашу способность общаться с другими и то, как вы помогаете людям различных групп объединяться вместе. Одним своим присутствием вы помогаете другим работать более спокойно и эффективно, что делает вас бесценным членом любого проекта или любой команды. Когда вы говорите: «Хорошая работа. Продолжайте в том же духе» — люди знают, что вы на самом деле так считаете. И для них это приобретает еще большее значение.
3.Покрытые зеленью горы
Вы обладаете даром экспрессивного общения. Похоже, вы всегда можете подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что чувствуете, и люди очень скоро начинают осознавать, что они чувствовали в точности то же самое. Говорят, разделенная радость приумножается, разделенная грусть уменьшается. Похоже, вы всегда в состоянии помочь другим найти правильную сторону этого уравнения.
4.Поле, поросшее желтыми цветами
Вы кладезь знаний и творчества, переполненный идеями и обладающий практически бесконечным потенциалом. Оставайтесь в гармонии с другими людьми и никогда не прекращайте работать над воплощением своей мечты, и тогда не будет ничего невозможного, чего бы вы не смогли достичь.
Комментарий: человек — генератор идей, который иногда пытается объять необъятное.
Вы кладезь знаний и творчества, переполненный идеями и обладающий практически бесконечным потенциалом. Оставайтесь в гармонии с другими людьми и никогда не прекращайте работать над воплощением своей мечты, и тогда не будет ничего невозможного, чего бы вы не смогли достичь.
Комментарий: человек — генератор идей, который иногда пытается объять необъятное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Полная чушь ,не имеющая ничего общего с реальной жизнью.
4.Поле, поросшее желтыми цветами
Отвечу в Мире
Гость
Котейка
[2379303804]
09 апреля 2021, 10:42
St. Elena
Дети с ним что ли живут? Ещё и мелкие? Не, особо не засиживайся у окошка, на улицу тоже выходи)
Я на улицу выхожу, но меня не прёт встречаться с другими. Я пробовала, ваще не то. Вначале ничего, а потом тосковать начинаю по своему зайке. Правда я встречалась ещё раз с тем, у кого на квартире курили. У нас дни рождения рядом. И мы решили отметить у него дома. Снова тоже самое, я сняла только вверх и осталась в легинсах, мы целовались, лапались, а в конце он себе пoд/poчил. И кончил на меня.
И плюс у меня же был неудачный секс с другим чуваком, я тебе не рассказывала. Сейчас расскажу! Тебе интересно? Неудачный секс, я обломалась. Чувак мне пыль в глаза пустил.
[2379303804]
09 апреля 2021, 10:42
St. Elena
Дети с ним что ли живут? Ещё и мелкие? Не, особо не засиживайся у окошка, на улицу тоже выходи)
Я на улицу выхожу, но меня не прёт встречаться с другими. Я пробовала, ваще не то. Вначале ничего, а потом тосковать начинаю по своему зайке. Правда я встречалась ещё раз с тем, у кого на квартире курили. У нас дни рождения рядом. И мы решили отметить у него дома. Снова тоже самое, я сняла только вверх и осталась в легинсах, мы целовались, лапались, а в конце он себе пoд/poчил. И кончил на меня.
И плюс у меня же был неудачный секс с другим чуваком, я тебе не рассказывала. Сейчас расскажу! Тебе интересно? Неудачный секс, я обломалась. Чувак мне пыль в глаза пустил.
Непридуманные истории
Интересно, какую реакцию ждёт человек, который постит этот секс-флуд?..
Нужно ужаснуться или что?.
Голубой цвет обладает способностью успокаивать душу. Даже если вы просто представите себе некую картину в голубых тонах, то почувствуете, как ваш пульс замедляется, дыхание становится более глубоким. Другие цвета также имеют определенное значение. Картина, которую вы нарисовали в своем сознании, раскрывает ваш скрытый талант, обретающийся в глубинах вашего спокойного сознания.
3.Покрытые зеленью горы
3.Покрытые зеленью горы
Вполне соответствует , я считаю 👍🏻У меня совпало
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Белая заснеженная равнина.
2.Голубой морской простор.
3.Покрытые зеленью горы.
4.Поле, поросшее желтыми цветами.(ответы позже)И просьба!Тролли ,прошу не засорять тему,спасибо! #психология #фантазии #тест