1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
😌 ))) Твоих же рук дело. Или Вити Друга? Ээээйй? Ты что там в описании назаказывал??
Конечно миох, поосто что б ты как раз описание не видела и остальные, фото пришлось обрезать, а это проще всего в редакторе ветсапа делать, но не отправляя сообщение, но если вдруг уйдет, то что б не ругались на это потому витя друг...так то обычно жене шлю, но тут не тот случай, пожалел, правдо не знаю себя или ее😁😁😁
В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает. avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.
Ой да ладно, тут хочешь не хочешь только часть тебя видна...формпт такой...но конечно дестякму человека судьба, если это правда конечно
В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает. avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.
Это, как бы, не повод нападать на людей ни за что.
Я думаю, что медведи сами не нападают, а косули не кусаются) Пару дней назад возвращалась с работы. Улица была темная, почти без фонарей. Косуля промчалась перед носом машины буквально в метрах трех. Чуть-чуть и могла её сбить. Вот, что им ночью не спится?
Как это "медведи сами не нападают"?))
Они ж всеядные..есть захочет-нападёт..если другой еды нет.
окажешься неподалёку..не заметив..опять нападёт..испугавшись или территория защищая.
Это, как бы, не повод нападать на людей ни за что.
Вот только наивные думают, что ни за что. Я Андрюшу знаю с момента его появления на сайте, в соплях и пьяном угаре. Так что, рассказ про белого ослика-сказка на ночь детишкам.) Но не стану вас разочаровывать. Когда-нибудь убедитесь сами)
Они ж всеядные..есть захочет-нападёт..если другой еды нет.
окажешься неподалёку..не заметив..опять нападёт..испугавшись или территория защищая.
Не было таких случаев. Если бы хоть один случился, наверное, всех бы медведей извели. А насчет еды, не знаю, здесь мелких животных завались и больше, да и много зелени вокруг. Не интересовалась, чем они питаются
Не было таких случаев. Если бы хоть один случился, наверное, всех бы медведей извели. А насчет еды, не знаю, здесь мелких животных завались и больше, да и много зелени вокруг. Не интересовалась, чем они питаются
Вот только наивные думают, что ни за что. Я Андрюшу знаю с момента его появления на сайте, в соплях и пьяном угаре. Так что, рассказ про белого ослика-сказка на ночь детишкам.) Но не стану вас разочаровывать. Когда-нибудь убедитесь сами)
Я вот в Миле давно разочаровалась. Пела мне красивые песни, как уважает меня, как я ей нравлюсь, а потом как с цепи сорвется, так не остановить, хотя никакого негатива в её сторону никогда не писала. Она сама это может подтвердить. Причина только в моем месте проживания. Опять же все знают, что никогда не стремилась жить здесь, даже язык не учила. Приехала практически "немая". Просто у меня никого в России не осталось, но именно поэтому я "предатель". Наверное мне следовало бы остаться одной и немощной в России и пропадать одной. Это было патриотично. Хорошо так рассуждать, когда молодой, здоровый и вся жизнь впереди
Но..если сильно разница то что думал и что явилось глазу..серьёзный удар по продолжению.
Ну я ее так сильно полюбил к моменту встречи, что впрос внешности уже не стоял, ну зубы криваваты, ну на ведьму смахивает без макияжа...ну так моя любимая ведьмочка, с зелеными глазами...плюс у нее шикарная фигурка, и флер майора мвд был...эта та что улетела в аудюхе в кювет с многочисленными переворотами что б не сбить животинку... и она же кандидадтка 1, на брак...
Ой да ладно, тут хочешь не хочешь только часть тебя видна...формпт такой...но конечно дестякму человека судьба, если это правда конечно
Димон, какая часть? Здесь же все как на ладони. Лицемерие и тупость видны издалека невооруженным глазом. Ладно мне пора. Труба зовёт. Как там твоя оранжерея?
Ну это ветка такая... мне просто соотнести вас с какой то прежней личностью нужно из контекста я понял, что вы 054..но почему тогда сибирячка.
Если вы в америке и видео снн... сибирячка в америке?
Да, следующий ник будет "сибирячка в америке") Я выросла и жила в Сибири, думаю по-русски, сны вижу по-русски, с вами общаюсь по-русски. Почему же я вдруг стала американкой? Жить можно везде, от этого моя суть никак не изменилась. Вы считаете, что это не так?
Димон, какая часть? Здесь же все как на ладони. Лицемерие и тупость видны издалека невооруженным глазом. Ладно мне пора. Труба зовёт. Как там твоя оранжерея?
Сохнет😢
Денег на все проекты не хватает, поэтом выбор пал на производственно офисный центр не далеко от мкада, перспективней и более прогнозируемей
Я вот в Миле давно разочаровалась. Пела мне красивые песни, как уважает меня, как я ей нравлюсь, а потом как с цепи сорвется, так не остановить, хотя никакого негатива в её сторону никогда не писала. Она сама это может подтвердить. Причина только в моем месте проживания. Опять же все знают, что никогда не стремилась жить здесь, даже язык не учила. Приехала практически "немая". Просто у меня никого в России не осталось, но именно поэтому я "предатель". Наверное мне следовало бы остаться одной и немощной в России и пропадать одной. Это было патриотично. Хорошо так рассуждать, когда молодой, здоровый и вся жизнь впереди
Да, следующий ник будет "сибирячка в америке") Я выросла и жила в Сибири, думаю по-русски, сны вижу по-русски, с вами общаюсь по-русски. Почему же я вдруг стала американкой? Жить можно везде, от этого моя суть никак не изменилась. Вы считаете, что это не так?
Конечно не так.... место жительства и следовательно круг общения все равно накладывает свой отпечаток, вы еще держитесь как раз такими горизонтальными связями, но даже элементарный просмотр снн и то как там подают повесточку накладывает на вас отпечаток... при этом честно могу сказать что вы отлично держитесь, всегда корректно, и не скрывая свою позицию, за что вам честь и хвала. Но вы как минимум на половину американка, и это нормально русские сверх приспособляемая нация и мы оч быстро перенимаем образ жизни и мысли тех с кем констатируем, в этом наша сила, ибо даже негры у нас становятся настоящими русскими, а не посиыдными афроамериканцами, но в этом и наша слабость, в отрыве от родины и наррода мы оч быстро теряем свою идентичность становясь настоящими аборигенами...увы
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.