1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я не виноват, мне приходилось выживать на ветке среди ужасных троллей! Вынужден был общаться с Милой и Бюти, это чуть не надломило мою чувственную натуру! Меня оклеветали, во всем всегда виноваты были и будут Мила и Бюти!😭😰😖
Моя старшая съездила бесплатно в Японию, потому что выиграла Олипиаду по японскому языку. Много что интересного узнала. Потом мы японку принимали в своей семье. Они очень мало едят, просто крошечные порции. Приучены так с детства. Нас предупредили, что это не потому, что им не нравится еда, просто это в их культуре такое
Я не виноват, мне приходилось выживать на ветке среди ужасных троллей! Вынужден был общаться с Милой и Бюти, это чуть не надломило мою чувственную натуру! Меня оклеветали, во всем всегда виноваты были и будут Мила и Бюти!😭😰😖
думаю не достает...ты хорошо наешь свое дело, тебе за него не хило прилетает денег, плюс энергетика... не думаю что надоело
Ну да.. по-сути, это и есть их хлеб. С другой стороны, творчество каждый раз предполагает эмоциональную отдачу. В 7000-чный раз плюнешь в глаз зрителям и уйдешь ))
Вот всегда получаю удовольствие не столько от музыки. Хотя конечно. Но от того как работают профессионалы.
Моя старшая съездила бесплатно в Японию, потому что выиграла Олипиаду по японскому языку. Много что интересного узнала. Потом мы японку принимали в своей семье. Они очень мало едят, просто крошечные порции. Приучены так с детства. Нас предупредили, что это не потому, что им не нравится еда, просто это в их культуре такое
Мои хотели съездить в Японию на свой 25-летний юбилей свадьбы, уже билеты собирались покупать, а тут, раз и Ковид грянул. Хорошо, что билеты не купили. Просто пропали бы деньги
Сейчас как раз попался ролик. Лыжница в Японии весело снимала себя как спускается с горы. А на с'емках видно как за ней метрах в 300 в снежной пыли бежит медведь. Он просто ее не догнал и отстал
Сейчас как раз попался ролик. Лыжница в Японии весело снимала себя как спускается с горы. А на с'емках видно как за ней метрах в 300 в снежной пыли бежит медведь. Он просто ее не догнал и отстал
Сечас твою аву увеличил, все же с русыми волосами именно то что нужно... красавица😁
Когда человечество научится менять внешность как одежду, интересно на улицах появится разнообразие образов или нет... но так прикольно будет...
У меня открылось. Я не знаю как так можно жить. Я уже спрашивала. У вас железные нервы. Как ежедневно можно выходить во двор и не знать кто там может быть...
Как-то друг Кощей Яге, прямо к юбилею, Подарил сертификат из салона «Фея»…
И с тех пор у бабки жизнь вся перевернулась, Захотелось ей вернуть красоту и юность.
Целый месяц в тот салон на метле летала, Маски, пилинги , массаж… Только ей всё мало!
Завернули в шоколад чахлую старушку, На костлявое бедро сделали татушку…
Маникюр и педикюр, нарастили косы… Ринопластика? Легко! Никаких вопросов!
В рот добавили зубов, в глаз- ресниц немного, Заменили на протез костяную ногу…
Закачали силикон в попу и грудину. И подтяжка на лице- ни одной морщины!
Бабку Ёжку не узнать! Выгнала Кощея И отличницей прошла «Курсы обольщенья».
Напечатала с утра, позабыв про совесть, Объявленье в ***, дескать: «Познакомлюсь,
Есть элитное жильё в живописном месте, Золотишко и своё транспортное средство.
Сексуальна, хороша и умна на зависть. Налетайте, женихи, срочно выйду замуж».
Добрый молодец Илья ей попался в сети, Лишь увидел тот портрет чудный в Интернете…
На свидание пришёл в галстуке и трезвый… Съела бабушка его, сдобрив майонезом…
Регулярно ей с тех пор пища поставлялась, Ведь натура у Яги, ох, не поменялась…
Чтобы не стряслась беда, ни за что на свете, Вы не верьте, господа, фоткам в Интернете.
На вумане же прочел
😄👍
Готовлю мясо по-ащиатски. Всякий раз обожаю как ребенок и как баба-яга слодить в мясо по списку вообще непонятные вещи вроде 2х ст ложек сахара и рисового уксуса. Как там было? Лапки лягушки, нюни старушки. А на выходе получается вкусно. ))
Вот злодей! Он только посмотрел! Может, я хожу 3 дня туда-сюда комплиментов жду!
Так уде все ходят в одинаковых губах и бровях )))
И это ужасно...но у кого то нет выхода, я рассказывал как то про модницу мамочку с нашего класса, она оч стильно одевается, почти всегда ухоженна, есено не работает, муж лет на 15 старше, так вот сама по себе она вообще не красивая, но сделала губы свисток и стала интересной😁😁😁
Пару раз даже примерялся, а как с такими эт самое происходит то, чувствуется размер или нет?😊😝😁
И это ужасно...но у кого то нет выхода, я рассказывал как то про модницу мамочку с нашего класса, она оч стильно одевается, почти всегда ухоженна, есено не работает, муж лет на 15 старше, так вот сама по себе она вообще не красивая, но сделала губы свисток и стала интересной😁😁😁
Пару раз даже примерялся, а как с такими эт самое происходит то, чувствуется размер или нет?😊😝😁
😄🤦♀️ Вот мужики! Придешь с ними на школьное собрание. А они сидят примеряются. А водолеи к тому же из любопытства )))
У меня открылось. Я не знаю как так можно жить. Я уже спрашивала. У вас железные нервы. Как ежедневно можно выходить во двор и не знать кто там может быть...
Я думаю, что медведи сами не нападают, а косули не кусаются) Пару дней назад возвращалась с работы. Улица была темная, почти без фонарей. Косуля промчалась перед носом машины буквально в метрах трех. Чуть-чуть и могла её сбить. Вот, что им ночью не спится?
а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала. Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).
В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает. avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.